Отвечу на вопрос
Сделаю расклад на картах Таро всем желающим.Имя,возраст,Знак Зодиака не обязательны,но приветствуются.От вас-комментарий к раскладу)
Другая
1 669 ответов
Последний —
Перейти
я онлайн ответьте пожалуйста ещё на дополнительный вопрос и ухожу!!!!!!!) пост 288 очень расстроилась после вашего расклада даже не вериться..
Ната
Наталья 5.3.1987 и Александр 8.5.1980 будет ли еще общение или это конец....И если можно его мысли обо мне...
Гость
277. Онлайн.
я
ну ладно - еще раз - 249
Другая
Ольга
Сообщение было удалено
Идет,что у вас ладные,хорошие отношения.Но что-то уж очень мешает,он ка-то недоступен,что ли.(Возможны неприятности.
Ната
Я онлайн буду всю ночь...
Добрый вечер
Онлайн, пост 225
Lena
Lena
Сообщение было удалено
пост 156 онлайн. Посмотрите, пожалуйста!
Гость
Другая
Сообщение было удалено
Спасибо что погадали. Не знаю как это откомментировать, скорее всего так и будет - я работаю в этом направлении. Ещё раз спасибо, всех вам благ ;*
Наталия
Другая
Сообщение было удалено
Он несколько раз говорил о свадьбе, и каждый год ее отменяет, мне это надоело, сказала что пусть решает, если не уверен во мне то смысла встречаются нет, пусть съезжает, он вроде как не против съехать, но думает что мы дальше будем встречаются, а я больше просто не могу, постоянно срываюсь. И решила окончательно что если он не предложит поженится, то ма расходимся. Люблю его очень, но я тоже не железная. Свадьбы там не предвидится?
Другая
кар
Сообщение было удалено
Он пожалеет,но поздно будет.Успокойтесь,для вас это начало новой жизни.
Аня
Другая посмотрите пожалуйста 162,я в он лайн!
Другая
Гость
Сообщение было удалено
Ну вышел разрыв,все в рамках вашего вопроса.
Ирина
прошу очень пост 268
Наталия
Наталия
Сообщение было удалено
Очень хочется, чтоб хоть что то сделал чтоб удержать меня, но ему как будто пофигу, а мне больно очень((
Топаз
онлайн
Лариса 46 лет ( козерог) Интересует личная жизнь. Подробности.
Оставлю отзыв сегодня же.
Лариса 46 лет ( козерог) Интересует личная жизнь. Подробности.
Оставлю отзыв сегодня же.
Другая
Гость
Сообщение было удалено
У вас возникнет некое беспокойство,может насчет какого-либо дела,но знайте,оно будет необоснованным.Благополучное будущее у отношений.
Кара
Другая
Сообщение было удалено
Ничего не ладится уже почти 2 года, долгое время не общались, обижен на меня был. Последнее время общение вроде сново пошло, но ничего не понятно... Вообще чувств нет?))
Бяка
Оля, 21.10.1988 (24 года), в личной жизни что-нибудь радостное предвещается? а то совсем пусто...(
Другая
Ирина
Сообщение было удалено
Да.И,возможно,кто-то вас познакомит.
Ирина
Другая
Сообщение было удалено
Спасибо! я очень запуталась.недавно развелась. влюбилась,как дура. Он очень старше, а я привязалась к нему. Не знаю как он действительно ко мне относится и что хочет от меня.мне кажется, что я не нужна.
Аня
Другая ,умаляю вас не игнорируйте меня и мой вопрос 162 /я сразу задала вопрос такой потому как мне надоели эти конфетно букетные встречи 4 месяца я уже серьезного что-то с ним хочу/ а он как айсберг!(влюбил в себя и теперь меня мучает.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ирина
Другая
Сообщение было удалено
О большое Вам спасибо!) Я отпишусь по факту, если Вы конечно ещё здесь будете!)
Другая
Кара
Сообщение было удалено
Как-то он вас использовать больше хотел бы,нежели чувства.Может,сексуальное влечение,но любви нет и чувств тоже.Если захотите с ним общения,все будет происходить так же медленно и тонко.
сиюминуту
Пост 186-188 онлайн до 1-45, подскажите плиз... вся извелась.
Бяка
╧320, жду!
Ната
303 пжста...
Другая
Ирина
Сообщение было удалено
Что-то вас ограничивает.Парнер зрелый человек,это так,карты идут.НО предосережение:у вас подозрения,что он вас использует?Ситуация,что молодая женщина так думает в отношение более зрелого мужчины.Однако в будущем возможно даже замужество.
Lily
Lily
1) Когда я встречу мужчину для серьезных отношений?
2) Я его уже знаю?
Я телец.
Меня пропустили(( Я онлайн и могу прокомментировать, если будет что :)
1) Когда я встречу мужчину для серьезных отношений?
2) Я его уже знаю?
Я телец.
Меня пропустили(( Я онлайн и могу прокомментировать, если будет что :)
Кара
Другая
Сообщение было удалено
А вероятность вообще их есть? В принципе, что любви там нет я понимала, потому что влюбленные мужчины добиваются как то, но вот, я сама удивляюсь, за 2 года знакомства не разу не пытался затащить в постель, какое то более трепетное отношение с его стороны было... Я просто сама виновата сейчас, потому что прошлый год регулярно общались, но он очень ревнивый ( с учетом, что не было отношений, ревновал к каждому столбу, психовал) из-за этого ссоры часто были, он вечно в обидах был, где то через год мне надоела его заторможенность и я начала встречаться с мч, которого он тоже знает. Я встречалась с ним полгода, рак узнал сразу же и не общался со мной, и вот только недели 3 назад он узнал, что мы расстались, и сново возобновил контакт
Ieva
Другая, 286 пост пожалуйста )
Бяка
Другая, 320 пост, пожалуйста 8-)
Ирина
Другая
Сообщение было удалено
Все именно так, как вы сказали! Я мучаюсь между тем, чтоб его оставить, боюсь - он очень жеский. Боюсь, что он еще любит бывшую жену. Очень люблю его,думаю почему он ко мне так холоден,думаю не любит меня. Огромное спасибо вам
Все точно так, как вы сказали
Все точно так, как вы сказали
Другая
Ната
Сообщение было удалено
Вы нетрезво оцениваете ситуацию.Вы с Александром очень разные,страстной любви не видать.Он вопринимал(ет) вас больше как часть своей жизни,в общем,весьма поверхностно у него отношение к вам.Ничего серьезного не ждите.
Другая
Кара
Сообщение было удалено
Вероятность отношений есть,если это можно так назвать,однако ничего серьезного опять же...Будете как бы тянуть их.
Гостья
Пост 167. ОНЛАЙН.
Ната
Другая
Сообщение было удалено
Да все так..Я его прошлое и вряд ли будущее...Жаль что так.
Другая
Гость
Сообщение было удалено
Вы и не надеетесь или пессимистичны,а Александр-наоборот думает.Несмотря на ваше беспокойство и неудовлетворенность,не нужно торопиться.Большой шанс на отношения дальнейшие.
Кара
Другая
Сообщение было удалено
Спасибо вам большое! Еще хотела бы узнать один вопрос, если конечно можно такое посмотреть. Меня беспокоит его разговор с моим бывшим мч, он скорпион 28.10. Я тогда с раком уже не общалась, это было 12.11.2012 сразу после моего дня рождения. Скорпион тогда привез меня в институт и ждал (рак тоже там учится) и пока у меня была лекции, они разговаривали обо мне. Скорпион был после этого очень злой, весь день со мной не разговаривал и только вечером ни с того ни с сего, сказал об этом, но о чем именно был разговор он так мне и не сказал. До сих пор меня это беспокоит, и если вы сможете помочь буду очень благодарна
Другая
я
Сообщение было удалено
Да,помогут.
Бяка
Другая, пост 320 онлайн!
Другая
Добрый вечер
Сообщение было удалено
Периодические встречи?На отношения идет преодоление конфликтов.
Добрый вечер
Другая
Сообщение было удалено
Одногрупник с курсов, видимся 2 раза в неделю+ флирт в соц сети. Что значит преодоления конфликтов?
Гость
Другая
Сообщение было удалено
Александр женат и я очень надеюсь что будем вместе, неужели он всё таки думает обо мне? И серьезно у нас будет или так мимолетно?
Другая
Lena
Сообщение было удалено
Он непостоянен,возможны другие,опасность его давления на вас.Но вы духовно связаны.На будущее идет раздумывания,не стоит принимать поспешных решений.
Другая
Наталия
Сообщение было удалено
Нет,к сожалению.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Таня
Уважаемая автор! Посмотрите, пожалуйста, как дальше сложатся отношения с мужем, разведемся ли мы и что он чувствует? Таня, близнецы, 34 и Олег, лев, 43
Я онлайн
Я онлайн
MilanaSher
Карина,21, дева и Сергей,23, весы.
любит ли? какова перспектива отношений? я онлайн, спасибо заранее
любит ли? какова перспектива отношений? я онлайн, спасибо заранее
Другая
Наталия
Сообщение было удалено
Вышло на него,что остро нуждается в любви понимании.Но в силу каких-то обстоятельств скрытен,безынициативен.Возможно даже,что он думал о вашем расставании уже.
я
Другая
Сообщение было удалено
Следующая тема
Предыдущая тема