Отвечу на вопрос
Сделаю расклад на картах Таро всем желающим.Имя,возраст,Знак Зодиака не обязательны,но приветствуются.От вас-комментарий к раскладу)
Другая
1 669 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Другая
Сообщение было удалено
Спасибо.
Другая
Сообщение было удалено
Карты прямо не ответили,зато может что-то от вас скрывать,но не скажет об этом.
Другая
Сообщение было удалено
может он свою влюбленность и скрывает?) потому что мы не в паре пока что. Или тайна в чем-то другом?
Ieva
Здравствуйте! Мой 154 пост.
Я тоже онлайн :)
Я тоже онлайн :)
другая жду вас онлайн!!!!!!!! пожалуйста очень важно для меня!!!! пост 246!!!!! плиз!!!!! жду.
Другая
Ольга
Сообщение было удалено
К сожалению,вышла весьма маловероятная возможность.
Другая
Сообщение было удалено
Нет,он именно в вас влюблен.тайны разные могут быть)
Ирина
Ирина
Сообщение было удалено
191 тоже ждёт
Ольга
Другая
Сообщение было удалено
Очень жаль,но хоть мало вероятная,но она же все-таки есть?
Другая
люша
Сообщение было удалено
да,благополучный брак.
Другая
Ольга
Сообщение было удалено
есть,возможность всегда есть.А вы именно приобрести новое жилье хотите?
сиюминуту
Пост 186-188 онлайн
Ольга
Другая
Сообщение было удалено
У меня есть своя квартира,у меня именно с ним проблемы в отношениях(((Скажите,пожалуйста,ну хотя бы встречи у меня с ним будут?Это последний вопрос,вас тут так многие ждут.
246.
кар ДУБЛИРУЮ!!!!!!!!! извините ну хоть пару слов очень жду!!!!!!
Здравствуйте посмотрите пожалуйста. муж ( водолей )(26 лет) я близнецы (26 лет) муж ушёл к другой, есть ребёнок маленький. Вернёться ли он в семью? И будут ли у нас отношения? Напишите всё что видите спасибо большое!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
кар ДУБЛИРУЮ!!!!!!!!! извините ну хоть пару слов очень жду!!!!!!
Здравствуйте посмотрите пожалуйста. муж ( водолей )(26 лет) я близнецы (26 лет) муж ушёл к другой, есть ребёнок маленький. Вернёться ли он в семью? И будут ли у нас отношения? Напишите всё что видите спасибо большое!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Добрый вечер
и я онлайн, пост 225
Другая
Гость1923
Сообщение было удалено
Анатолий не проявляет ли излишнюю настойчивость?Всепоглощающие отношения.Вы получите то,что хотите получить.(благоприятное влияние).
Гость
Ира 18.11.1983 (30) лет.Что ждет в отношениях с Николаем?
пост 246 я онлай и продублировала!!!!! пожалуйста!!!!!!!
Другая
Сообщение было удалено
СПАСИБО)) вы меня вдохновили...осмелюсь на вопрос,теперь точно последний - в этом месяце завяжутся отношения?
Гость1923
Другая
Сообщение было удалено
Спасибо огромное) Настойчивость все же больше исходит от меня, он более спойный, а я упрямая, пока своего не добиваюсь не отстаю)
А можно еще ответить, какие у него чувства ко мне? и какие перспективы на счет меня?
А можно еще ответить, какие у него чувства ко мне? и какие перспективы на счет меня?
Кара
Я (11.11.1993), Он (10.07.1992). Что он ко мне чувствует? Будем ли вместе? Спасибо огромное!
Другая
кар
Сообщение было удалено
Ваш муж надеется обрести счастье с другой,карты говорят,что он глупец(извиняюсь).Но не об этом.Вам совет-держаться достойно,проявить мужественность,поменьше эмоций.Со временем вы остнете к нему.Бесперспективный союз,возобновление невозможно.Однако,у вас начнется новая жизнь и гармония в делах,умиротворение.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Другая
Гость1923
Сообщение было удалено
Ну вы оба влюблены очень.Он хочет дальнейшего развития этих отношений
Другая
Сообщение было удалено
Другая*****Другая*****Другая*****
| 08.05.2013, 22:50:55
[3405004188]
Что чувствует Сергей 22 г,козерог к Анне 21 г,весы?
если что я онлайн
Он влюблен в васух...спасибо) последний вопрос и отстану - у него есть сейчас какие-нибудь отношения? свободен ли?Карты прямо не ответили,зато может что-то от вас скрывать,но не скажет об этом.
может он свою влюбленность и скрывает?) потому что мы не в паре пока что. Или тайна в чем-то другом?Нет,он именно в вас влюблен.тайны разные могут быть)СПАСИБО)) вы меня вдохновили...осмелюсь на вопрос,теперь точно последний - в этом месяце завяжутся отношения?
| 08.05.2013, 22:50:55
[3405004188]
Что чувствует Сергей 22 г,козерог к Анне 21 г,весы?
если что я онлайн
Он влюблен в васух...спасибо) последний вопрос и отстану - у него есть сейчас какие-нибудь отношения? свободен ли?Карты прямо не ответили,зато может что-то от вас скрывать,но не скажет об этом.
может он свою влюбленность и скрывает?) потому что мы не в паре пока что. Или тайна в чем-то другом?Нет,он именно в вас влюблен.тайны разные могут быть)СПАСИБО)) вы меня вдохновили...осмелюсь на вопрос,теперь точно последний - в этом месяце завяжутся отношения?
Да,точно завяжутся.
Наталия
наталия
Сообщение было удалено
Мой пост 61, пропустили наверное. Дублируем, очень жду!
Гость
Кристина 22 Александр 33 будем вместе?
Извините!!!Другая спасибо! Он точно не вернёться ?я гадала просто несколько раз все говорили что вернёться!!!)) Вы впервые такое сказали..ач т онасчёт другой насколько у них серьёзно? понимаю что отнимаю время извините просто рушиться семья я в отчаянии. Спасибо ещё раз.
Гость1923
Другая
Сообщение было удалено
Все, благодарю!)
Не буду донимать лишним.
Вы правы отношения всепоглащающие, и правы я получу от него то, чего желаю на данный момент больше всего) просто это уже решено и точно знаю исход моего желания)
Не буду донимать лишним.
Вы правы отношения всепоглащающие, и правы я получу от него то, чего желаю на данный момент больше всего) просто это уже решено и точно знаю исход моего желания)
люша
Другая
Сообщение было удалено
Огромное вам спасибо! Человек очень хороший, замечательно ко мне относится, а я пока раздумываю... Мы оба взрослые люди за 40... Вот я немного и сомневаюсь..
Другая
Ieva
Сообщение было удалено
Найдете и ,скорее всего,в ближайшее время(шансы велики).Карьерный рост,своеобразный коллектив))
Другая
люша
Сообщение было удалено
Все будет хорошо с ним.Правда,особо пышного торжества не будет,умеренно все пройдет.
Ольга
Другая
Сообщение было удалено
У меня есть своя квартира,у меня именно с ним проблемы в отношениях(((Скажите,пожалуйста,ну хотя бы встречи у меня с ним будут?Это последний вопрос,вас тут так многие ждут.
Другая
кар
Сообщение было удалено
Ну он прямо хочет с ней дом,семью.Но получит ли,вопрос))У меня четко вышло-союз вам не нужен,настолько все бесперспективно.Сойдетесь-пожалеете.
Аня
Другая, скажите пожалуйста на каком вопросе вы сейчас?а то я тоже он лайн и тоже жду сижу от вас на свой вопрос 162 ответа(((влюбились я /теперь страдаю...
Ieva
Другая
Сообщение было удалено
Спасибо! Ничего себе.. неожиданно) А можете подсказку про сферу сделать, а то я если честно как-то ищу без энтузиазма :((
И как понять"своеобразный" коллектив?)
И как понять"своеобразный" коллектив?)
Ирина
я тоже онлайн очень жду.нормально жить не могу.пост 268
Другая спасибо всё чётко и последний вопрос если можно??? будет ли он к ребёнку приходить?может со временем потянет в семью??? пожалеет ли он??? мы просто не разведены ещё..
Кара
Другая, до 272 поста сегодня дойдете? Если да, тогда буду ждать, а то не усну пока не узнаю)
Lily
Lily
Сообщение было удалено
Меня пропустили(( Я онлайн и могу прокомментировать, если будет что :)
Аня
Кара
Сообщение было удалено
Кара,мой вопрос 162/ответа еще не было
Оксана
Пост 204, онлайн. Посмотрите пожалуйста, если не сложно. Буду очень благодарна
Другая
наталия
Сообщение было удалено
Я не пропустила,просто пока онлайн смотрю.
Да,все сложно,так и вышло))Вы под его давлением?Он на вас очень влияет,может вызывать сильные негативные эмоции.Но сотрудничество также присутствует.Вы будете пока вместе.
Да,все сложно,так и вышло))Вы под его давлением?Он на вас очень влияет,может вызывать сильные негативные эмоции.Но сотрудничество также присутствует.Вы будете пока вместе.
я
пост 249 если что)
люша
Другая
Сообщение было удалено
А и не надо торжеств... Мы в Европе, здесь не принято)
Кара
Аня
Сообщение было удалено
Ну надежда умирает последней)
Другая
Кара
Сообщение было удалено
Кара
Другая, до 272 поста сегодня дойдете? Если да, тогда буду ждать, а то не усну пока не узнаю)
Ок))какие-то может сексуальные проблемы,или "донжуанство"...Особых чувств то нет,Отношения не ладятся?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Другая
СЕГОДНЯ РАБОТАЮ ОНЛАЙН,Т.К.ЖЕЛАТЕЛЬНЫ ОТЗЫВЫ.ЗАВТРА БУДУ ОЧЕРЕДЬ СМОТРЕТЬ.
ПИШИТЕ СЕЙЧАС ЗАНОВО О ТОМ,ЧТО ВЫ ОНЛАЙН.
ПИШИТЕ СЕЙЧАС ЗАНОВО О ТОМ,ЧТО ВЫ ОНЛАЙН.
Гость
Пост 242. А примерно хоть когда? И точно это всё таки?
Ирина
я онлайн 268 пост
Ирина
191 онлайн!
Следующая тема
Предыдущая тема