Отвечу на вопрос
Сделаю расклад на картах Таро всем желающим.Имя,возраст,Знак Зодиака не обязательны,но приветствуются.От вас-комментарий к раскладу)
Другая
1 669 ответов
Последний —
Перейти
Другая
Топаз
Сообщение было удалено
А какие вопросы вас интересуют?
я
оййй, соррии))))) спасибо хотела сказать)
Другая
Бяка
Сообщение было удалено
Предвещается.И изменения радостные
Другая
я
Сообщение было удалено
На здоровье))
Другая
Аня
Сообщение было удалено
да,будут.Если захотите.
Бяка
Другая
Сообщение было удалено
а поподробней, пожалуйста? что конкретно и период будущего: в течение нескольких месяцев или года)?
Тара
Тара
Сообщение было удалено
Другая, если вы еще здесь, посмотрите мой вопрос пожалуйста. я онлайн
MilanaSher
Другая, а Вы смотрите в порядке очереди или кто онлайн?
Другая
Аня
Сообщение было удалено
Аня
Другая ,умаляю вас не игнорируйте меня и мой вопрос 162 /я сразу задала вопрос такой потому как мне надоели эти конфетно букетные встречи 4 месяца я уже серьезного что-то с ним хочу/ а он как айсберг!(влюбил в себя и теперь меня мучает.
Просто он не понимает вас)).А так все хорошо.
Добрый вечер
Добрый вечер
Сообщение было удалено
Если вам не сложно, об©ясните, пожалуйста..Заранее спасибо
Другая
MilanaSher
Сообщение было удалено
В данный момент я смотрю онлайн-очередь.
MilanaSher
Хорошо. я тогда онлайн, пост 350)
Другая
Добрый вечер
Сообщение было удалено
Какие-то неприятности идут,конфликты.Сейчас пересмотрела-возможно,вы не сможете их преодолеть.В общем,не радужная перспектива.
Гостья
Онлайн, пост 167
Бяка
Бяка
Сообщение было удалено
Другая?
Добрый вечер
Другая
Сообщение было удалено
то есть не мой человек :( А кого-то хорошего есть шанс встретить?
Другая
Lily
Сообщение было удалено
Стабильные отношения вышли,прочные.Возможно,вы будете морально сильнее партнера.
Другая
НА СЕГОДНЯ ВСЕ.ЗАВТРА ПРОДОЛЖУ.
Топаз
Другая
Сообщение было удалено
Отношения с мужчинами. Что у меня в личной жизни происходит в данный конкретный момент и чтов будущем, пусть и недалеком, будет происходить?
Топаз
Я не дождалась получается?)
Lily
Другая
Сообщение было удалено
Аркан Маг выпал?)) А когда я его встречу и знаю ли я его?
Для поясненмя - у меня никого нет.. совсем одна.
Для поясненмя - у меня никого нет.. совсем одна.
тайна
Что то у меня еще будет с Владимиром 19? Получится ли что нибудь с дмитрием 18 близнец? Александра лев
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Сандал
Здравствуйте!
Ксения, Дева, 23 года. Чего мне не хватает в моей нынешней работе?
Ксения, Дева, 23 года. Чего мне не хватает в моей нынешней работе?
Солнце
Другая
Сообщение было удалено
Что значит перспектива дальняя?Интересно торговля подходит?
Солнце
Другая
Сообщение было удалено
Значит что я инициатор?
Анна
Пост 159, онлайн:) жду очень вашего ответа! Посмотрите пожалуйста! Спасибо!
Аня
Аня
скажите пожалуйста будут ли интимные отношения у Ани(скорпион) с Яном(лев)?
да,будут.Если захотите.
___
Другая, да я хочу, очень хочу!Ну чесслово надоело 4 месяца как дурачки за ручку гулять ходить,даже не целовались еще,а первая к нему лезть я не могу, гордость не позволяет да и спугнуть боюсь,он мне как человек нравиться (но незнаю что уже и думать...
скажите пожалуйста будут ли интимные отношения у Ани(скорпион) с Яном(лев)?
да,будут.Если захотите.
___
Другая, да я хочу, очень хочу!Ну чесслово надоело 4 месяца как дурачки за ручку гулять ходить,даже не целовались еще,а первая к нему лезть я не могу, гордость не позволяет да и спугнуть боюсь,он мне как человек нравиться (но незнаю что уже и думать...
Аня
Другая
Сообщение было удалено
ой, ну пока ничего хорошего/и как не понять уже столько намёков делаю что до тупого дойдет!((( брошу я его наверное/хоть внешне он мне сильно нравится/ надоело мне это вся тягомотина я хочу парня а не друга приходяще уходящего,надоело мне под "луной гулять да и домой его приглашать на"чай" Он -чай пьет и уходит!!!(((достало/уже думала может импотент но вроде не должен быть еще, парню только 23 года..(уже грешу на его Венеру и Марс в Деве в натальной карте, может поэтому такой"холодный что за 4 месяца свиданий даже не поцеловались еще..
Гость
Стоит ли продолжать отношения Валерия-близнецы и Антон-козерог?
Юля
Другая, пост 52...Онлайн второй день, очень жду ответа. Спасибо!
Олеся
Олеся, 07.08.1984 Лев, Какие изменения ждут в личной жизни? Сейчас жду малыша, парень бросил.
Алиса
Алиса(18).Что чувствует ко мне Сергей(18)? Я ОНЛАЙН
Доця
Другая
Сообщение было удалено
То есть, я правильно Вас поняла, что нормальной счастливой семейной жизни Вы не увидели? Всего лишь возможны отношения? Очень жаль. Сейчас все так нехорошо. А можно еще спросить, про моего папу, Григорий-67-дева, что ждет его? Спасибо), буду ждать
Гость
Выйду ли я замуж за обеспеченного человека ( не олигарх, а просто человек с машиной квартирой...) Юля 25 лет. Наверно без срока прошу погадать, но если хотите можете сами установить полгода, год, 3 года....
Малина
Меня пропустили, пост 165((( Ответьте, плиз)))))))
Скажите, пожалуйста, что будет у Людмилы (18.10.1972) с Николаем (15.12.1971). Спасибо
Заремa
Пожалуйста ответьте 🙏что вы видите родится ли у меня еще ребенок?столько сил ,денег и времени потрачено ,я так устала !
Андрей
Андрей 35 лет дева жду получения очень важных документов . когда будет возможность их получить?
Гость
Л.
Сообщение было удалено
Я Вам без таро скажу, что не стоит, мы стрелки честные добрые и наивные в большинстве случаев и такая школа жизни как водолей сделает из вас затравленного и депрессивного человека, не поддавайтесь на внешнюю легкость водолея, это не тот человек за каторого он себя выдает, внутри сидит большая как//ашка
Ольга
Другая
Сообщение было удалено
Да,вы правы,все хорошо,но все-равно есть преграды.Спасибо огромное
Елена
Люблю Алексея, 24 года, лев. Есть ли шанс на серьёзные отношения с ним или же ничего он ко мне не чувствует и лучше мне его забыть? Елена, 24 года, дева.
Александра
Александра,скорпион
появится ли молодой человек в этом году?и если да,то знакома ли я с ним в данный момент?
появится ли молодой человек в этом году?и если да,то знакома ли я с ним в данный момент?
Гость
Здравствуйте) кем я являюсь для Константина 22?
Мария Лев 19
спасибо)
Мария Лев 19
спасибо)
Соня
Здравствуй. посмотрите, пожалуйста, появятся ли у меня в течении года серьезные стабильные отношения с перспективой брака? И еще, знакома ли я с этим человеком? София 26 лет Лев. Спасибо
ЯЯЯЯЯЯЯЯ
Что чувствует Алексей ко мне, любит? Елена
Гость
Здравствуйте, а можно 2 вопроса? стоит ли мне оставаться на работе, на которой сейчас работаю или уходить? встречу ли я в этом году мужчину? Лена, 24 года, стрелец
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Дарья10
Здравствуйте) Скажите пожалуйста возможны ли общие дети у пары Дарья 10,04,1986 и Александр 15,08,1983г. и как могут складываться личные отношения?
Гость
Будут ли изменения в личной жизни? Будет ли у меня семья? Таня 28лет, дева
Гость
Хочу уволится с работы, смогу ли быстро найти другую, или лучше пока не увольняться? Таня, 27 лет. Очень жду ответ.
Ж опа
А скоро я приду к тем кто спрашивает у 19 летней ?
Следующая тема
Предыдущая тема