у меня тоже рак ,а я козерог .Мой почему то после 2 лет совместной жизни перестал хотеть секса, даже не знаю что такое ,ни где не гуляет ,только дома сидит ,и на работу ходит ,я уже и таблетки давала и толку , они то действуют ,а он говорит лень мне не хочу а потом с виноватыми глазами как, у побитой собаки говорит ну прости я же тебя люблю тебе этого мало ,а если приставать к нему начинаю, то орет не заставляй меня и точка.Причем парень молодой23 года .Тоже все делает и чай и кофе и подарки дарит ,в чем подвох ,загадка!!)) и ревния такая сволочь оказалась все контролирует где кто ,чуть что бросается ,как отелло прям !!Я конечно старше его на5 лет но выгляжу на 23 сама и все говорят,!! И что прада то правда Раки очень женственные и капризные ,мой даже выглядит ,как *** если честно ,Но раньше все нормально было,пока встречались а тут жить вместе стали Вообщем терпела ,желела ,его ,думала может стрес какой, время нужно !! потом уже поняла что корону одел если что то хочешь мол то под мою дудку пляши .вообщем до драки дошло ,так и живу с ним пока!!!!