Гость
Статьи
Как правильно закончит …

Как правильно закончит векторные отношения - помогите советом

Вопрос к специалистам или имеющим конкретный опыт - как лучше выйти из векторных отношений ? Он дракон, я кабан, были вместе 7 месяцев - непонимание, разборки на пустом месте и обиды из ничего, но тянуло как магнитом. Как лучше - резко порвать и переломаться /кому удалось напишите плиз, буду верить что и уменя получится/ или ждать пока само пройдет - но ситуация сейчас такая когда уже вместе тошно, и врозь плохо ? Заранее благодарю за все отзвывы - помогите, запуталась, сил нет больше.
Карина
19 504 ответа
Последний — Перейти
Страница 343
Stuardessa
ооо, девочки, стори, риккардо фольи, абажаююююю)))
Люси
Stuardessa
Сообщение было удалено
Девочки... не надо...хохлушки по-любэ -- наши. !У меня там много друзей... И родня есть и была. Только они к нам приехали и теперь россияне. Навеять можно воспоминания...надеюсь они у тебя хорошие ? ))
Stuardessa
ксю
Сообщение было удалено
ты знаешь, я такая затейница))ахаха, кароч наряд до последнего не показывала мужу. Ушла такая в ванну типа)), в футболке с Че и в лосинах, а вышла звяздааааааа))))))) Он чуть не рухнул от этого зрелищща! Пока сидели, просто глаз не отводил, таааааааааааааак прияноооооо!!!! Ну пока не уснул))))ахаха))))
Люси
ксю
Сообщение было удалено
ксю..ты парень ? )
Stuardessa
Люси
Сообщение было удалено
Люсь, я не про хохлушек, если што. Я про себя. Брачный кортеж, а на душе мятеж, понимаете ли.....А хохлушки мне нра, у меня лучшаяподруженция хохлушка по маме. Ее любимое выражение - где хохол прошел, там уже делать нечего, ну типа того, не помню дословно)). Красивая, наглая, простая и хитроумная. Люблю ее.
ксю
Люси, а штоооо ;)
Stuardessa
Люси
Сообщение было удалено
а ты парень, Люсь? Откуда такие вопросы то*?
ксю
Люси
Сообщение было удалено
ты со мной замутить хочешь детка???)))
Stuardessa
запахло всемирным срачем, да, Водолеевна?)))
Stuardessa
деуки, я за попкорном и мартини плескану...))) Интрига жешь)))
ксю
нет ты чего???)) я шучу же....я просто так же!)))) просто Люси спросила ...
Stuardessa
Какая то старушка поёт - не было печали, просто уходило лето....ну где таких пенсионерок безголосых берут? Лучше уж баккара бы спела, и то б приличнее было
Люси
Stuardessa
Сообщение было удалено
же думала что они хитроджопые ) А вот пришлось так ,что им испытания посланы..страшные ..и куда их хитрость делась ?такой край загубили ! у меня на них только одна фишка- упертые ,как ишаки...
Stuardessa
у меня мартини на дне уже(((( меня утром муж прикончит(((( о я дура_, и че терь делать????????????????????????
Люси
ксю
Сообщение было удалено
кабыне... просто ты такое озабоченое.... я таких обхожу стороной..или коленкой в середь ног отключаю...
Stuardessa
минаев....в палитре красок плещет карнавал, он словно ветер ворвался в зал, мне страшно затеряться средь тольпы, я знаю где-то рядом ты, рядом тыыыы, о о. Минаев просрал_ всю свою популярность((((
Опять черато чоколато, чёс у них космический просто))))
ксю
ты знаешь, я такая затейница))ахаха, кароч
наряд до последнего не показывала мужу.
Ушла такая в ванну типа)), в футболке с Че и
в лосинах, а вышла звяздааааааа)))))))

сюрпрайз! ))) да?!
Stuardessa
Люси
Сообщение было удалено
люся, фильтруй, если хочешь общения, а если нет, то давай досвидания
Люси
Stuardessa
Сообщение было удалено
а я подарочную начала... ничо делать не буду..скажу ,если спросит что я пила с подругами в интернете.. ничо не будет... скажи правду
Stuardessa
Люси
Сообщение было удалено
Ясно
Люси
Stuardessa
Сообщение было удалено
а чо ит она тебе комплименты сыпет ?я завидую ! понимаешь ?
Люси
Stuardessa
Сообщение было удалено
)))))))))) прикинь ,там полкоммента куда- то делось ? ) но я думаю ,что ты меня поняла..по-правде...
Stuardessa
Люси
Сообщение было удалено
а ты че думаешь, я не втыкаю?))) оооооой, глупенькая 27-летняя Люсяяя))))
Stuardessa
ладна, я потанцую, с вашего позволения
лондон гуд бай
Люси
Stuardessa
Сообщение было удалено
щас по ***** хлопну и фик тебе завтра комплименты. я волшебнитца ,шоб ты знала ! бе-бе ))
ксю
мне кажется ...спать пора...
занавес!))))
Stuardessa
Люси
Сообщение было удалено
Люся, осторожнее, я ващет излишне мирная порою, чем могу ввести в боооольшое заблуждение, ага_. Но гарри поттер нервно курит ф сторонке, по сравнению со мной, поверь
на слово. Аккуратней, дорогая!)
Stuardessa
си си кетч 48 лет, а выглядит хорошо.
Ксю, спатеньки? Ну поки-ноки. Дафай, оставляй меня на съедение чудовищам))), мне не привыкать)))
Stuardessa
Люська дура_)))))))))))))))))))))бе-бе-бе))))))))))))))))))))
Stuardessa
ХАРАШО ТА КАК)))))))))))))))))
Люси
ксю
Сообщение было удалено
Прости..я гоню . простишь ?
Люси
Stuardessa
Сообщение было удалено
сама знаю. я иногда наезжаю поговну... ну почему я такая ?! вапщет я людей люблю...хз..
Stuardessa
у нас тут завсегда прощение просимое прощаеца
Stuardessa
ткова наша планида, окак!
ксю
Люси, я вас не знаю ....я понимаю нг и все дела! выпили, может вам тяжело, нужна поддержка, хочется внимания и прочее... я же не знаю... это ваши проблемы.
Люси
Stuardessa
Сообщение было удалено
типа как в исповедальне ? ).. а ты рок слушаешь ?
Stuardessa
Люси
Сообщение было удалено
слушаю иногда, когда сафсем плохо
Stuardessa
утром пиццу сделаю
ксю
утром ....вечерние салаты??? не осталось??
Stuardessa
ксю
Сообщение было удалено
Фсем хочеца внимания, ну...! Ты мне его уделила, а Люсю обделила, твоя вина))))). Ксю, исправь))) Ведь она написала, што тоже, как и я, выглядела сногсшибательно. Поправьте, Люся, если переврала.
Stuardessa
ксю
Сообщение было удалено
))))))))))
Гость
ксю
Сообщение было удалено
..это мои вечные проблемы... я после перечитала..Вы очень добрый чел... просто я скачу по словам ,не задумываясь..это у меня нервное..наверно.. ) да , Вы ж меня поняли ? Блииин..ну опять я... Ксю !Вы лучший мой собеседник в этом году !Счастья Вам и здоровья и что там еще хотите !!!))
ксю
весна ! че там у тебя стряслось?
ксю
ой девочки...!! вы ваще все тут самые лучшие!))) так что...кого я там отделила не знаю ))!
Stuardessa
Вот я щас тоже обижусь, знаете ли((( Ксю - лучший собеседник в этом году. А я то че? Не собеседник уже? Ф смысле не лучший??? Этого не может быть, патамушта такого не может быть никогда!!! Я начинаю разочаровываца в вас, юная Люся, так и знайте!!! Я фсё сказала!
Гость
Stuardessa
Сообщение было удалено
Она не обделила..просто писала стихи на украинском..а я же украинский не знаю.фффууу.. ну не очень получилось. Все ,вопрос исчерпан ? или дальше будешь звиздить ? )
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Stuardessa
Сообщение было удалено
У меня есть лопата ...я ей очень хорошо корону у некоторых поправляю ; ))
Stuardessa
Гость
Сообщение было удалено
Я вашу, Люсьен, логику не понимайт.
Гость
ксю
Сообщение было удалено
а кто все- то ? ..я так..с боку припеку... зашла не глядя..только щас тему прочитала....меня колбасит ,если чесно..может мне еще выпить ? девчонки..кто со мной ? чин ?
ксю
да всех колбасит......