Как правильно закончит векторные отношения - помогите советом
Вопрос к специалистам или имеющим конкретный опыт - как лучше выйти из векторных отношений ? Он дракон, я кабан, были вместе 7 месяцев - непонимание, разборки на пустом месте и обиды из ничего, но тянуло как магнитом. Как лучше - резко порвать и переломаться /кому удалось напишите плиз, буду верить что и уменя получится/ или ждать пока само пройдет - но ситуация сейчас такая когда уже вместе тошно, и врозь плохо ? Заранее благодарю за все отзвывы - помогите, запуталась, сил нет больше.
Карина
19 504 ответа
Последний —
Перейти
Stuardessa
Сообщение было удалено
у меня ващет корона врожденная, можно сказать вживленная, я извиняюсь за подробности....понимаете ли. Против лома нет приема, простите, Люся, за правду жизни. Смиритесь уже.
Люси
Сообщение было удалено
Да прет меня в НГ...а этого.. на экране...душа не принимает... ну почему он мне кажется слащавым ?..бррр..
Stuardessa
Люда Соколова зажигает терь с Михайловым Стасом, Лещенко уже пройденный этап. Крыса жешь)) Пральна))
Люси
Сообщение было удалено
"резать ,к чертовой матери ! "....как апендикс ! иногда полезно для спасения жизни какбэ ; )
Stuardessa
Сообщение было удалено
КТОООО?)))
Люси
Сообщение было удалено
Стасик же...
Stuardessa
Сообщение было удалено
Моя жисть....она такая....там кароч резать нечего, фсе ужо отрезано, такшта...направьте энергию в мирное русло))
Люси
Песня шо надо ! ..Я МИЛОГО УЗНАЮ ПО- ПОХОДКЕ !... СУПЕР ! ОДЭССКАЯ !
Stuardessa
Сообщение было удалено
*****)))))) мыж не про стасика, а про Ксю....Ну кто из нас пьян та????
Stuardessa
а вот лолита поет, вы ей верите, Люся?
Люси
[quote="Люси" message_id="49453952"]Песня шо надо ! ..Я МИЛОГО УЗНАЮ ПО- ПОХОДКЕ !... СУПЕР ! ОДЭССКАЯ ![/quot
я раньше думала ,что - Он шляпу носит на Панаме ,Ботиночки он носит на Лиман... блиин..как я ошибалась
я раньше думала ,что - Он шляпу носит на Панаме ,Ботиночки он носит на Лиман... блиин..как я ошибалась
Люси
Сообщение было удалено
верю как человеку..я ее в жизни знала.. там лопатой не раскидать.. сильная ,умная
ксю
Сообщение было удалено
вот че я ночь уипала здесь...
я отметила нг так как я хотела не хорошо , ну и не плохо...)))!!! так как и думала провести! ))))
веснуль, как ты????????!!!!
я отметила нг так как я хотела не хорошо , ну и не плохо...)))!!! так как и думала провести! ))))
веснуль, как ты????????!!!!
Stuardessa
Сообщение было удалено
ой, та я ее тож в жизни знала, она обычно всегда обещает приехать на НГ, но все мы знаем, што там чёс главное....потому и спросила, верите ли ей....
Stuardessa
Сообщение было удалено
ну да, могла бы и поспать.
Stuardessa
не понимаю, че у градского все выигрывают? у нас публика какая то дремучая, вернее консервативная
Люси
Сообщение было удалено
Вам тогда к Кобзону или Лещенко лучше обратиться ) И Вам прибыль и слово у них железка. Сказано- сделано ! ))
Stuardessa
Сообщение было удалено
про сказано-сделано - баян, не повторяйтесь, не интересно уже, подисписались, однако
Люси
Сообщение было удалено
тоже в тупике.. у него песни вообще...дремучие.. голос по мне..так-се.. визглявый.... ну ,типа , он там октав больше всех поднимает...ну может и было такое..но его вкус..вапще...
ксю
вам ваще спать всем пора......!!!! настроение асе мне уничтожили....
Люси
Сообщение было удалено
я с тобой первый раз базарю... какие претензии ,мамочка ? )
ксю
идите нафиг со своими кобзонами
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 469 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...271 ответ -
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Михаил ПанПсихолог309 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Люси
Сообщение было удалено
уговорила ,светлая моя ) я спать..муж меня уже стопитсот раз звал ..а я ему- с подругами общаюсь !- лан..спасибо девочки за ночь ) счастья Вам и мужиков понимающих ! )чмок-чмок-чмок )
ксю
тамбовский волк тебе подруга!))
Stuardessa
Сообщение было удалено
я отлучалась...такс, кто здесь мамочка? Это вы, Люся, про кого? Если со мной базарят, я обычно скромничаю, да. Вы женщина с опытом, с семьей...не поняла об каких таких претензиях, столь почтенной даме, идет речь??? Бабуль_, не надо нервничать. Вяжи носки, зима однако.
Stuardessa
Сообщение было удалено
ну уважте уже мужа то, раз зовёт)))))))))))
Stuardessa
Ксю, я баю-бай, завтра спишемся)
Рыбка
Это чё было у вас тут? Что за Люся, откуда? С Новым годом всех!
Рыбка
Весна, я на фик всё проспала, т.ч. ты не одинока. Устала, пришла с работы, мартини-оливье, и всё! И вмтала в три, и то потому, что телефон разрывался, все чё-то хотят, звонят. И нормально, сегодня я самая выспавшаяся на свете!))))
Stuardessa
Сообщение было удалено
Да, с Новым Годом всех!
Рыбк, ну че за Люся....? Люся. И этим фсе сказано
Рыбк, ну че за Люся....? Люся. И этим фсе сказано
Рыбка
Сообщение было удалено
))))))
Рыбка
Как ведут себ знаки зодиака после секса:
Овен: «О` кей, понеслись по-новой!»
Телец: «Ты еще жив (-а)?»
Близнецы: «А где пульт от телика?»
Рак: «Когда мы поженимся?»
Лев: «Не правда ли я был (-а) великолепен(-а)?»
Дева: «Дай-ка я посмотрю простыни»
Весы: «Если тебе понравилось, мне тоже понравилось»
Скорпион: «Пожалуй, теперь можно тебя развязать»
Стрелец: «Не звони мне, я сам (-а) позвоню»
Козерог: «У тебя есть визитка?»
Водолей: «А теперь давай попробуем без одежды!»
Рыбы: «Так как, говоришь, тебя зовут?..»
Овен: «О` кей, понеслись по-новой!»
Телец: «Ты еще жив (-а)?»
Близнецы: «А где пульт от телика?»
Рак: «Когда мы поженимся?»
Лев: «Не правда ли я был (-а) великолепен(-а)?»
Дева: «Дай-ка я посмотрю простыни»
Весы: «Если тебе понравилось, мне тоже понравилось»
Скорпион: «Пожалуй, теперь можно тебя развязать»
Стрелец: «Не звони мне, я сам (-а) позвоню»
Козерог: «У тебя есть визитка?»
Водолей: «А теперь давай попробуем без одежды!»
Рыбы: «Так как, говоришь, тебя зовут?..»
Stuardessa
Сообщение было удалено
))))прикольно, в этом что-то есть)))
Рыбка
Сообщение было удалено
))) Определенно!
Гость
у меня ещё вино осталось .... самый трезвый нг
Гость
прикольно не то слово, интересно этот афтар со всеми попробовал?)))) Маладец
Stuardessa
Сообщение было удалено
))))да, маладец, точна))))
Кесси
Девочки, всех с наступившим!! Оказывается у половины моих знакомых была "пижамная вечеринка")) такая же была и у меня)) с утра как белка в колесе, стругала, готовила, прихорашивалась и потом в гостях сдулась, в 10 30 поняла, что вырубаюсь, и первый новый год вообще без алкоголя)) просто не хотела пить совсем. Сегодня уже выпила немного хорошего бренди) Очень спокойный НГ получился, наверное такой мне и нужен был, и у многих он на удивление спокойных получился и с минимум шампанского, кто-то сразу спать завалился)) Хочется от козочки уюта, тепла, умиротворения немного)
Stuardessa
Сообщение было удалено
Мартини я прикончила, муж по ходу не заметил, но заметит точно, осталось вино, виски, коньяк и пиво, ааа, водка еще есть)). Я баночку пива незаметно выпила...на вино и не замахиваюсь, боюсь смертной казни)). Жду пока сам предложит распить.
Stuardessa
Сообщение было удалено
Ой, я где-то читала, что год Козы как раз способствует этому спокойствию и умиротворению, да. Неужели же так на всех это повлияло? Я ж говорю, у нас с мужем была тишь да благодать, смотрели телек и заснули с бокалами в руках))), у него упал (заснул видимо крепко)))) и разбился, ну и проснулись сразу, ржали)), он так смачно грит "блин,хорошо сидим!". Выпили 2 бутылки шампанского, одну из них в 8 вечера! Очень спокойный НГ, но такой приятный, мммм)))
Гость
главное не поправиться!!!))))
Рыбка
Сообщение было удалено
У нас даже почти не стреляли фейерверками под окнами, что не характерно для нашего района... И не кричали. Все тихие такие
Рыбка
Сообщение было удалено
)))) мужественно отодвинула оливье. И съела творог. Салат загрустил, сказал, еще не ночь... Поджидает
Кесси
Сообщение было удалено
У нас немного салютов по запускали и все, необычный Новый Год:)
Кесси
Я вообще вяло поела и все, думаю завтра начну праздновать как следует))
Рыбка, твой Рак улетел уже?
Рыбка, твой Рак улетел уже?
ксю
))) мужественно отодвинула оливье. И съела
творог. Салат загрустил, сказал, еще не
ночь... Поджидает
это ты про себя?? молодец!
я тоже отодвинулась все....)))! тоже молодец
творог. Салат загрустил, сказал, еще не
ночь... Поджидает
это ты про себя?? молодец!
я тоже отодвинулась все....)))! тоже молодец
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Кесси
Сообщение было удалено
А у меня он вообще идет под девизом без Хозяина и все должно складываться гармонично, думаю так и будет:)
Рыбка
Сообщение было удалено
Да! Это про себя))
Рыбка
Сообщение было удалено
Он еще 30-го улетел, подарки заранее друг другу подарили. Он даже маме моей подарил. Поздравились вчера по ватсапу. Две недели не будет. Так и летчик улетает сейчас, аж почти на месяц на острова. Прикинь? Звонил трижды за ночь новогоднюю... И сейчас, но пропустила звонок, жаль. Так что буду одна в каникулы. Ну наверное...
Гость
Красавицы, с НГ! Я по делу к вам)) Кто-то тут писал про кармическую привязку, то есть развязку, не помню- посередине читала. Типа если тяжелое расставание с вектором, написать письмо и сжечь. Вы не в курсе, у меня бумага вся сгорела с полтычка ( то есьь с одного раза), то есть мы развязались или что? Полгода не слышались, а тут смотри какая благородная красава: С Новым годом! Да иди ты- подумала я...)) Девы, все сгорело, что значит??? аллилуйя?)))
Следующая тема
Предыдущая тема