Как правильно закончит векторные отношения - помогите советом
Вопрос к специалистам или имеющим конкретный опыт - как лучше выйти из векторных отношений ? Он дракон, я кабан, были вместе 7 месяцев - непонимание, разборки на пустом месте и обиды из ничего, но тянуло как магнитом. Как лучше - резко порвать и переломаться /кому удалось напишите плиз, буду верить что и уменя получится/ или ждать пока само пройдет - но ситуация сейчас такая когда уже вместе тошно, и врозь плохо ? Заранее благодарю за все отзвывы - помогите, запуталась, сил нет больше.
Карина
19 504 ответа
Последний —
Перейти
Рыбка
Сообщение было удалено
Похоже на то! Можно пить шампанское за освобождение)))))
Весна
Привет, девочки! С наступившим! Я вчера спать завалилась в начале одиннадцатого. А сегодня уже посидели всей семьей. Наготовили столько всего вкусного, объелись. Какой там творог, я вас умоляю)))
Вчерашний вечер тяжело прошел. Видать, я всё же надеялась. Сегодня уже легче. Начался новый год, новый жизненный этап.
Вчерашний вечер тяжело прошел. Видать, я всё же надеялась. Сегодня уже легче. Начался новый год, новый жизненный этап.
Гость
Рыбка, твои бы слова...))) Почти каждую ночь снился, скотина))) Вино буду пить, шампанское не могу дозировать, не аристократ я, видимо)))
Гость
Девочки, у вас всех так с вектором- убила б, но не отпускает оно ?((( Или я ***** слабая?
Весна
Сообщение было удалено
У меня тоже так. И этот гад еще издевается, сегодня написал: С Новым годом... любимая! Ну ни гад ли? Вчера не вспомнил, не поздравил. Какая любимая? Это ж надо быть таким циничным и бесчувственным
Кесси
Сообщение было удалено
Да. я так делала, не с Вектором... с вектором не сгорало до конца. с мачехой. Помогло)
Рыбка
Сообщение было удалено
Весна, мне сегодня все написали, кого и слышать не хочу, и кто сам раньше не хотел. Всем вдруг нужна! Да пусть идут с Богом,... но лесом!
Кесси
Сообщение было удалено
Весна, не грусти! У меня тоже начался новый этап) все хорошо. Нужно отпустить... в этом году все самое нужное придет, обязательно постучится в двери твое счастье:) я чувствую это!
Рыбка
Сообщение было удалено
Сонный НГ у всех))) Нормально, может, год будет спокойный?... Творог, Ветер, творог! Но со сметаной...
Рыбка
Сообщение было удалено
Нормально. Все такие же
Кесси
Сообщение было удалено
Не ты слабая, а Вектор сильно закручивает)
Рыбка
Сообщение было удалено
Весна, ошиблась я.
Слушайте, а когда коза-то наступает? Кто знает?
Слушайте, а когда коза-то наступает? Кто знает?
Королева Амидала
Сообщение было удалено
ООО, мой точь-в-точь был.... Тоже всё "любимая" величал. Я,,кста, даже удивилась, что просто "С Новым годом" написал. Хотя мы с июля не общаемся. Ненавижу его, вот честно, но где-то внутри держит оно, не отпускает. Идиотизм. Похудела с ним, курить начала как бешеная. ... ***** я, девы, ***** сплошная..
Кесси
19 февраля
Весна
Сообщение было удалено
У меня вчера просто истерика была, мама боялась разговаривать со мной, все шмыгнули спать. Вместо шампанского корвалол пила. Выплакалась, утром проснулась другая - перекрыла поток эмоций к нему.
У меня тоже женихи очнулись, звонили, приглашали. Но я очень занята. Хоз бывший меня просто поражает, уже его сестра вчера мне писала (мы с ней не знакомы), приглашала на празднование.
У меня такое ощущения, что я стервенею.
У меня тоже женихи очнулись, звонили, приглашали. Но я очень занята. Хоз бывший меня просто поражает, уже его сестра вчера мне писала (мы с ней не знакомы), приглашала на празднование.
У меня такое ощущения, что я стервенею.
Королева Амидала
коза в феврале должна прийти, по идее. Надо китайский гороскоп глянуть.
Кесси
Лошадка еще поматает нас, напоследок)
Весна
Сообщение было удалено
Спасибо, Кессичка! Как только перестану ждать чуда, так оно и появится)))
Рыбка
Сообщение было удалено
Интересно, а кто-нить увидел себя в этом?
Королева Амидала
Сообщение было удалено
Аха, ну вот)) запомнить надо)) а тл я вчера просила Козочку нормальные отношения мне дать, а не эти больные блин
Весна
Сообщение было удалено
Я такая только с вектором была
Рыбка
Сообщение было удалено
Может, неплохо это?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 469 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...271 ответ -
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Михаил ПанПсихолог309 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Кесси
Сообщение было удалено
Ой, не стервеней, не стоит он этого. А вот рыдать в НГ не очень хорошо(( Я в тот НГ первого числа в лежку рыдала ну и в том году было много повода для слез было. Хорошо что сегодня ты с салатами и семьей его провела. и с женихами начинай крутить. все, тот остался позади. а впереди все самое новое и лучшее:)
Рыбка
Сообщение было удалено
Жди до конца февраля! Терпим пока коня
Королева Амидала
Сообщение было удалено
Мой год)) Тяжелый был, но отпало все ненужное, слава те Господи. Думала, расставание не переживу, но ничего... "Сижу, ем", как грицца)))
Весна
Сообщение было удалено
Мне всегда хотелось стать стервой, но не получалось. А сейчас вот эгоизм и пофигизм начинает просыпаться.
Кесси
Сообщение было удалено
Я точно нет. видимо в сексе мой козер не сильно выявляется, я скорее скорп какой нибудь)) а стрельцы да...похоже.
Рыбка
Сообщение было удалено
Я вот вижу в этом неприглядную правду, от которой избавляюсь
Королева Амидала
Сообщение было удалено
Рыбонька моя, я столько жду освобождения, что уж два мес потерплю)) Надеюсь))) А вообще сил нет никаких уже, девы)))
Кесси
Сообщение было удалено
Я в свой год тяжелый развод пережила, он был просто невозможен, муж наотрез отказывался его дать и вот потом как то сник. подписал бумаги что не претендует на сына, а я, что ничего от него не нужно, так и ускакала налегке и в неизвестность, но счастливаяя)) С тех пор поняла у всех он переломный бывает, но всегда хорош для будущего, хотя бывает и трудный очень.
Королева Амидала
Сообщение было удалено
Мнк тоже, кстати)) Сейчас начать, что ли)) Отомстить на*х*рен всем)))
Рыбка
Сообщение было удалено
Два месяца пока мало, еще зубы стискивай и терпи. У меня сколько прошло?... Полгода! Да, к его скорпионьему дню рождения и полегчало.
Весна
Буду с дочей киношку смотреть))) Потом почитаю, что вы написали. Хорошего вечера, заюшки мои!
Рыбка
Сообщение было удалено
Не, мстить не нужно. Отзовется потом. Здоровый пофигизм наше все!
Королева Амидала
Сообщение было удалено
Кесси, все верно))) Мама мне вчера: Твой год был. Он и должен быть тяжелым. А я грю- зато отвалилось, мам, всё, что боль несло....
Рыбка
Сообщение было удалено
Кесси, я только поняла, что именно в свой год вышла замуж. Через 12 лет, снова в свой год, со своим вторым мужем рассталась! Ничего себе... Жду 2019-й
Кесси
Сообщение было удалено
Вот-вот!
Королева Амидала
Рыбик, мы в июле расстались. Все сезоны считаю)) Вроде вы на веточке говорили, что их четыре должно пройти? ?? А мы почти четыре года были вместе, разом все не уйдет, жду, конечно, но
.. Стискиваю, права ты. Но порой как накатит... Ночами особенно. Уснуть не могу, у окна встану и разговариваю с ним. А чаще сама с собой. Тяжело. Держусь. ..
.. Стискиваю, права ты. Но порой как накатит... Ночами особенно. Уснуть не могу, у окна встану и разговариваю с ним. А чаще сама с собой. Тяжело. Держусь. ..
Королева Амидала
Так сложно, девочки, зла ему не желать. Мой-тл предал, как потом оказалось. Врал, за спиной жизнь свою устраивал. А я любила. Себя теряла с ним (((
Рыбка
Сообщение было удалено
Тяжело, да. Но здесь каждый сам себе помощник. Не зацикливайся, нужно переключаться обязательно
Кесси
Сообщение было удалено
Как все похоже....А вы жили вместе? Говорят что должно пройти половина времени , то есть 2 года если были вместе 4, но я надеюсь это ерунда, я была 7 и что мне теперь 3. 5 года страдать? за год вроде отбрыкалась)
Рыбка
Сообщение было удалено
Я поняла, что можно и злиться, и ругать, и пр. Но не желать зла, не нужно. Выплескивай эмоции, да, не копи, но не давай в его сторону мстительного или злобного посыла. А то отбумерангнет.
Королева Амидала
Кесси, я только хотела про половину времени написать, ты опередила)) Тоже думаю: ДВА ГОДА ЗАБЫВАТЬ??? ну нафиг (( мы не жили, только говорил, что надо, песни пел: если мы откажемся от НАШЕГО счастья, всю жизнь жалеть будем! В итоге я ждала, а он бывшую умолял вернуться, на ребенка уговаривал, финансово зависим от нее оказался в итоге. .. А мне всё: давай родим, хочу от Тебя ребенка. Кошмар, девоньки, это не я была, чесслово))))
Моника
Сообщение было удалено
Рыбк, по такой логике у моих врагов скоро настанет апокалипсис.....причем апокалипсный такой, знаешь.....
Рыбка
Я почистила вчера список контактов... Сегодня в вайбере и ватсапе посыпались поздравления. Они ж не определяются теперь))) Абоненты не представляются, не знают, что я все вычистила. Кто эти люди, божежмой?..
Королева Амидала
Рыб, я понимаю, стараюсь простить, отпустить, но сложно... С друзьями всеми познакомил: это любимая моя. Потом, когда сошелся с ней, фсе в шоке были. Хотя мужики, опять же... Поняли. .. Солидарность...
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Рыбка
Сообщение было удалено
Это их проблемы, Моня)))))))))
Моника
Сообщение было удалено
Я тоже этим занималась в ночи, ржу)))))
Королева Амидала
Сообщение было удалено
Аххаха!!! Такая же фигня))))
Королева Амидала
Девы, мы что все дружно контакты чистили?)))
Следующая тема
Предыдущая тема