Гость
Статьи
Как правильно закончит …

Как правильно закончит векторные отношения - помогите советом

Вопрос к специалистам или имеющим конкретный опыт - как лучше выйти из векторных отношений ? Он дракон, я кабан, были вместе 7 месяцев - непонимание, разборки на пустом месте и обиды из ничего, но тянуло как магнитом. Как лучше - резко порвать и переломаться /кому удалось напишите плиз, буду верить что и уменя получится/ или ждать пока само пройдет - но ситуация сейчас такая когда уже вместе тошно, и врозь плохо ? Заранее благодарю за все отзвывы - помогите, запуталась, сил нет больше.
Карина
19 504 ответа
Последний — Перейти
Страница 346
Моника
Рыбка
Сообщение было удалено
Мы щас с Ветром выяснили опытным путем, что до меня не доходят смс. Такшта мож некоторые Девы и не такие плохие, какими я помоями их сегодня облила)))))))))))))))))))))))))))))))))
Моника
Королева Амидала
Сообщение было удалено
Прям шабаш кокойто)))) Шабашчистенье смс)))) Групповой, ага))))))
Королева Амидала
Блииин)) Себя перечитала))) Какая депрессивная нудная тетка)) Только сопливых всхлипываний не хватает)))) А все-таки я думала Любовь это((
Королева Амидала
Моника, это может)) Мне в семь утра посыпались смс)) Я просыпалась и материлась)) Оказалось, оператор копил)))
Моника
Королева Амидала
Сообщение было удалено
У меня просто на кону стоит общение со мной, точнее у Дева со мной. Я ж уже собралась ф топку его, серьезно))))))
Королева Амидала
А давайте правда шабашнем) от слова шабаш)) Заблокируем кого не надо или еще что придумаем)))
Рыбка
Моника
Сообщение было удалено
Я ж те сказала!))))) А мы его уже...
Моника
Королева Амидала
Сообщение было удалено
У меня БМ заблокированный, не помогает....с других номеров звонит.......
Королева Амидала
Моника, если косяков серьезных не было, то погоди))) Мы, женщины, импульсивные существа)) Не торопись; )))
Рыбка
Королева Амидала
Сообщение было удалено
Ага, я вот теперь пытаюсь понять, с кем вайберюсь... Кто это?! Окольные вопросы положение не прояснили. Шерлок Холмс, блин, нужен. В лоб же не спрошу!
Моника
Королева Амидала
Сообщение было удалено
У него один серьезный косяк - он женат...))))
Королева Амидала
Да пусть звонит, самооценку тебе повышает)) Блокируй, если бесит, номеров не наберется))
Королева Амидала
Рыбка, главное, чтоб мужского полу был)) флиртануть полезно)) остальное ерунда) прогноришь, если совсем не то)
Рыбка
Ржу... Монь, слыш, тут позавчера с наступающим хотела поздравить мальчика-деву, помнишь? Тыщу лет не писала ему. Так он стал спрашивать: "кто это?" (как я ща, ага! вот и бумеранг). Оказалось, менял телефон, контакт не сохранил. Не ответила, ладно, думаю, давно было пора точку ставить жирную. Сегодня пишет. Я говорю: "ты же меня забыл, не узнал!" Он так красиво вывернулся: "я не забыл, я тебя потерял")))))))))) Ай, молодца...
Моника
Королева Амидала
Сообщение было удалено
Вово, флирт - это наше фсе!
Королева Амидала
Моника, было у меня(( Женат ((( Знаешь, всем косякам косяк... Вот хлебнула-то я ((( Дожимай или к черту его. Нужен, ага???
Рыбка
Королева Амидала
Сообщение было удалено
Не надо всхлипываний! Нене, хватит с нас, девочки. Даже если это и Любовь, жизнь не закончена
Моника
Рыбка
Сообщение было удалено
это как я сваму на работе писала насчет волос, он ? я ему ? он - волосы, я ему - а что с ними? ))))))))))))))))))))))))))))
Королева Амидала
Рыб, ну ты сто лет не писала и что хочешь-то?))) Поддерживать же надо свою позицию))) Мужики как *****: два метра от двора и уже ничьи!))))
Рыбка
Королева Амидала
Сообщение было удалено
Да я уж запуталась с ними. Главное, "своих" двоих не вычистила)))) Этих помню!
Королева Амидала
кае к*уры)) че не пускает-то))
Рыбка
Королева Амидала
Сообщение было удалено
Так конечно! Ты знаешь, какая у нас разница в возрасте?! Ужжжассс,мне стыдно))))))))))))
Моника
Королева Амидала
Сообщение было удалено
Эт он заговаривается и краснеет, не я. Он меня домой возит. На вопросы - а не надо ли вам забирать ребенка и платим ли мы пополам - делает вид, что не слышит. Грит - домой едем? Я грю - ну я низнаю какие у вас планы, ЖЕНА ТАМ, ВСЕ ДЕЛА.... он - НИКАКИХ. Я на вы его, ржуууууууууууууууу
Моника
Королева Амидала
Сообщение было удалено
в моем случае - 10 минут от дома до работы и ниипёт, свабоден)))))))))))))))))))))))
Рыбка
... продолжаю прояснять собеседника... Уже ближе к делу, заговорили о жизни. Думаю, скоро пойму. О! слуга звонил только что бывший, не взяла - в топку.
Моника
Рыбка
Сообщение было удалено
запуталась я уже((((
Рыбка
Рыбка
Сообщение было удалено
Девы, я подстолом... Я вообще не понимаю, кто это, но меня терзают смутные сомнения... Ща... Фото получила
Рыбка
Моника
Сообщение было удалено
Да Хош! Слуга был!
Моника
А мы ржали с подругой, я ж успокоиться не могу - фотку мою СКАЧАЛ)))))))))
Моника
Рыбка
Сообщение было удалено
У тебя так быстро статус меняется на был, что я прям в восхищении)))) Хошгелды я помню)))))
Рыбка
Все, я вычислила, хто это
Моника
Рыбка
Сообщение было удалено
ну? не томи
Рыбка
Моника
Сообщение было удалено
))))))))) Хош не хош )))))))
Моника
Рыбка
Сообщение было удалено
Она щас вне зоны доступа, а то б поржала тож))))
Рыбка
Моника
Сообщение было удалено
Девочки, вы его не знаете. Это целая история. Но дело в том, что это вектор из векторов - мало того, что конь, так еще и весы (по малому вектор). Мы общались в последний раз в декабре того года!!!!!!! У меня телефон и все контакты были удалены тыщу лет назад. Как он?... Откуда?... Говорит, сохранил телефон.
Рыбка
Моника
Сообщение было удалено
))))))))))))) Да, она его любит)))))
Моника
Рыбка
Сообщение было удалено
мне вот рачелло на днях приснился....интересно, к чему бы это...
Рыбка
Моника
Сообщение было удалено
Вспоминаешь... Мне сегодня ужасы снились какие-то про работу
Моника
Рыбка
Сообщение было удалено
давайте не будем про работу. кстати, я один раз так хорошо отдохнула, что забыла все пароли отовсюду на фик!)))))))))))))
Гость
Карина
Сообщение было удалено
яка цікава тема)).....я тоже кабан він дракон...пройшов рік і зарас і сліду незалишилось від моєї страсті \любові. думаю і в Вас так?
Stuardessa
Муж, оказывается, обнаружил, что я выпила мартини еще утром, до вечера интеллигентно молчал))), а потом сказал так обыденно, типа "Выпила мартини, когда?" Но все равно, я думаю, ему это не понравилось. За ужином предложил открыть вино))))), я не отказалась, в итоге, выпив немного, пошли смотреть Аватар, я уснула(((, просыпаюсь, он Матрицу уже смотрит. Короче с добрым утром. Налила себе остатки вина))

Знаете, что пожелала себе под бой курантов? Режима и распорядка)))))) Представляете о чем я мечтаю!)) Афигеть проста)) Походу там, на верху, я не была услышана, жжжжаль.....
Stuardessa
Гость
Сообщение было удалено
А у нас так:
This Russian-speaking forum, so we have people habitually write in Russian. It so happened that rule in our society. If you respect these rules and want to be understood, would you be so kind as to follow diplomacy, write in Russian
Рыбка
Stuardessa
Сообщение было удалено
Ты тихо просила!
Королева Амидала
Девы, привет)) вчера тел сел, ночь глубокая была, пропала я)) С вами вектор свой вспомнила на ночь, так приснился же! Далкий, грустный и виноватый, как побитая собака)) К чему бы это?))
Королева Амидала
Гость
Сообщение было удалено
привет))) "Незалишилось" - это не прошло? ))
яка цікава тема)).....я тоже кабан він дракон...пройшов рік і зарас і сліду незалишилось від моєї страсті \любові. думаю і в Вас так?
Королева Амидала
Stuardessa
Сообщение было удалено
Я вчера вина бутылку в одного уговорила с вами)) Не спиться бы...)))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Кесси
Королева Амидала
Сообщение было удалено
А я что бы не спиться к подруге через дорогу ходила в гости, выпили шампанское и ели потрясающе вкусный торт..мммм.)) Харашо) Сегодня опять настругала салатов и сижу ем)
Stuardessa
Рыбка
Сообщение было удалено
Не, тут секрет, наверное, в том, что бы самой усилия прилагать, а там пойдет как по маслу) Я реально измучилась сама и всех близких замучила уже своей нестабильностью на бытовом уровне. У меня всю новогоднюю ночь крутилось в голове : "Надо выходить из зоны комфорта!". Всё правильно, только когда выходишь из этой зоны, ты начинаешь творить чудеса, я это знала, просто лентяйка. Пообещала себе, что выйду, когда новогодний праздники, включая старый НГ, отгремят, возьмусь за ум))
Stuardessa
Королева Амидала
Сообщение было удалено
ну давайте всей веткой гадать, што же нам написал гость, на каком таком языке и что бы это значило....У меня ощущение, что челу просто скушно, пришла сюда, ******нулась_ и свалила_. В Украине про вектор не пишут? Сомневаюсь. Шла бы да там, на понятном всем языке, писала бы. А раз пришла на русскоязычный форум, будь добра говорить с народом на их языке.
Stuardessa
Кесси
Сообщение было удалено
А я все ночную бутылочку вина допиваю)), рыбки красной положила, сижу балдею, пока малышня спит. Муж поехал к другу в больницу, там в новогоднюю ночь ему с сердцем плохо стало, в 2 часа ночи увезли на скорой((((
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0