Гость
Статьи
Как правильно закончит …

Как правильно закончит векторные отношения - помогите советом

Вопрос к специалистам или имеющим конкретный опыт - как лучше выйти из векторных отношений ? Он дракон, я кабан, были вместе 7 месяцев - непонимание, разборки на пустом месте и обиды из ничего, но тянуло как магнитом. Как лучше - резко порвать и переломаться /кому удалось напишите плиз, буду верить что и уменя получится/ или ждать пока само пройдет - но ситуация сейчас такая когда уже вместе тошно, и врозь плохо ? Заранее благодарю за все отзвывы - помогите, запуталась, сил нет больше.
Карина
19 504 ответа
Последний — Перейти
Страница 347
Рыбка
Ну вот, все пьют и едят. Одна я сегодня с пылесосом! Развела бурную деятельность с утра. Никак не остановлюсь!
Кесси
Stuardessa
Сообщение было удалено
Вот не для всех этот НГ прошел спокойно.
У меня у знакомых представляешь, петарда пошла не по той траектории и одной женщине сожгла лицо немного и красивую шубу белую норку с рысьим капюшоном...у нее истерика была. но вроде все обошлось без больниц..у нее год Дракона кстати.
Гость
а меня все раздражает....я хочу драйва...мне нужна жизнь. я прям урываю кусочки от жизни...! пишу ...до слез просто
Кесси
Рыбка
Сообщение было удалено
Рыбка, подскажи как бы мне развести себя на убору, собиралась сегодня и вот сижу ем.. слушаю восьмидесятые, читаю форум. вообще ничего не делаю(( как вылезти из этого состояния, ума не приложу((
Stuardessa
Кесси
Сообщение было удалено
Ой, я так этих петард боюсь, ужас((( Вчера устроили салют с детьми, так я их чуть не за километр отвела от петард, но красивооооо!!!! Мне как то в Питере, на НГ, в голову залетел кусочек от факела, не знаю как он правильно называется, такой, который под водой даже горит (тогда других не было в 1989г), так вот мне клок волос выжгло, хорошо мне вовремя потушили этот пожар, а то б все сгорело((( А лицо это ащще страшно, шуба то черт_ бы с ней....
Гость
Кесс, я тоже ....вот меня и лечит иллюзия жизни. читать форум, есть пить ... я держась..понимаю, что я сорвусь просто и все. я не хочу....мне не нужны рамки. и ограничения...я ненавижу это. я против .....
Stuardessa
Рыбка
Сообщение было удалено
Это отличное начало года, правда! Вымывая, выметая мы избавляемся и от ВНУТРЕННЕГО мусора и от внешнего. Главное вовремя провести эту параллель в уме)))) и результат будет виден очень скоро. Мне когда неохота что-то делать, я себя так и настраиваю, что внешнее - отражение внутреннего)))
Гость
не лечит а бесит. бесит иллюзия того, что я живу....не хочу
Stuardessa
Гость
Сообщение было удалено
Ты против рамок? Но без них то никак. Всё в разнос пойдет. Иногда это страшно.
Кесси
Stuardessa
Сообщение было удалено
Я вот хочу про Вектора сказать. Человек утверждал всегда и до сих пор, что рамки не нужны. Что они у него гибкие. захотел в эту сторону сдвинул-захотел в другую, как ему удобно. И вроде он не при делах, это же рамки так гнуться как хотят. И все то ему жилось хорошо ибо встречал людей другого склада и тут бац.. встретил свое зеркало( с такими же гибкими-прегибкими рамками) где у человека оценки нравственности и порядочности равны ну не нулю. но близко. И шандарахнули его же рамки по нему как из пушки. И сник наш герой... все... потерялся, как так с ним сдвинули кто-то рамки как он раньше сдвигал сам свои рамки)) Я считаю рамки нужны, что бы однажды в морального урода не привратиться.
Кесси
Stuardessa
Сообщение было удалено
Да, точно! Завтра с утра буду все выметать и вымывать))
Stuardessa
Согласна, Кесс. Но, если говорить про твоего Вектора, то главное, что бы он сам понял, что это зеркало и увидел несовершенство собственных рамок. Ведь часто бывает, что чел начинает возмущаться чем то в партнере, не понимая при этом, что начинает работать поговорка про бревно в глазу.
Гость
понимаешь, а что я вспомню потом...???? что???? кто мне скажет спасибо за то , что я не делала то что хотела??? что я жила ради кого то, но не жила...сама...кто???? жизнь дана чтобы жить а не чтобы существовать....закрывшись в 4 стенах. скрываясь....я не хочу....я устала от рамок....
Моника
[quote="Stuardessa" message_id="49467430"]кусочек от факела, не знаю как он правильно называется, такой, который под водой даже горит (тогда других не было в 1989г)
Я сииильно извиняюсь, но я ржу)))))))))))
Stuardessa
Моника
Сообщение было удалено
Какаяже ты бессердечная деука!))))) Знаешь как страшно было))
Кесси
Stuardessa
Сообщение было удалено
Пока не видит. Он глубоко разочарован, что человек так поступает, он не понимает что он сам такой. А я объяснять не хочу. Меня он не услышит, да и не нянька я. Но для себя четко увидела и зеркало и бумеранг.
Алессандра
Stuardessa
Сообщение было удалено
Решила поменять ник))
Кесси
Петарды... страшное дело.. я когда в Китае жила там же это развлечение как раз на самом пике так сказать было. И сколько увечий люди получали(( я всегда старалась подальше от этих петард находиться, волосы вспыхнут очень быстро если что.)
Stuardessa
Гость
Сообщение было удалено
Что самое интересное, в эти рамки ты загнала себя сама, а теперь говоришь, что у тебя протест, понимаешь ли. Зачем тебе жить для того, что бы кто-то что-то оценил? Ну какое спасибо? Этот период дан ТЕБЕ, а не кому нибудь. Ну ведь он тебе дан для чего то. При чем здесь все остальные люди? Кого ты хочешь обвинить? Не хочешь таких жестких рамок (которые сама себе поставила), так ослабляй, выходи из них.
Алессандра
Кесси
Сообщение было удалено
мы один раз на работе запускали и она полетела в человека, и я видела ЧТО с ним было....это страшно....
Stuardessa
Всё. Лёгкие напитки закончены. Осталась убойная артиллерия (коньяк, виски, водка). Я на распутье...))
Гость
монь ка ты че Саша????? а че скрывала.... такое имя офигенское))!!! ваааааууууу
Королева Амидала
Кесси
Сообщение было удалено
Есть у меня такая подруга) Уехала на праздники) Остальные прочно замужем и мужья любят сидеть с нами - не потрещать о бабьем))
Алессандра
Гость
Сообщение было удалено
это имя, данное мне про рождении, естессно по-русски. а так - это мое сейчашное увлечение итальянским кинематографом))))))
Весна
Stuardessa
Сообщение было удалено
Серьезно?
Королева Амидала
Stuardessa
Сообщение было удалено
ну давайте всей веткой гадать, што же нам написал гость, на каком таком языке и что бы это значило....У меня ощущение, что челу просто скушно, пришла сюда, ******нулась_ и свалила_. В Украине про вектор не пишут? Сомневаюсь. Шла бы да там, на понятном всем языке, писала бы. А раз пришла на русскоязычный форум, будь добра говорить с народом на их языке.

У меня подруга украинка, здесь, кстати, познакомились, ровно семь лет назад)) так что я лояльно к ним)) но тут действительно похоже троллька был))
Королева Амидала
Про уборку... Сын мне тут говорит: мам, ты когда злишься, всегда убираться начинаешь. Я задумалась: а ведь правду ребенок говорит!))))
Кесси
Весна
Сообщение было удалено
Весна, привет! Как проходят дни у тебя? Ходишь куда-нибудь?)
Stuardessa
Королева Амидала
Сообщение было удалено
Я тоже абсолютно нормально к украинцам. Ну тут просто странный случай)). Все пишут на русском, а дама приходит и хочет, что бы ее поняли. Ну так пусть пишет на понятном языке
Stuardessa
Королева Амидала
Сообщение было удалено
я тоже часто так делаю, потому как надо направить эту энергию в полезное русло.
Кесси
Королева Амидала
Сообщение было удалено
Да. я тоже)) может опять начать злиться?)) да не хочу))
Весна
Кесси
Сообщение было удалено
Привет, Кесси. К дочке ходила, роллы ели. А так ничего особенного. Хреново. А ты как?
Stuardessa
Серьезно, Весна. Я все объяснила выше. Ничего личного и неличного. Мне показалось, что это какое то неуважение к форуму. Может я преувеличиваю. Вполне возможно.
Кесси
Весна
Сообщение было удалено
Я пока салатами увлеклась)) у меня как в фильме. "Ешь, молись, Люби." Сейчас день пищи, завтра буду о духовном думать и убираться, ну а через день на свидание рвану с кем-нибудь)))
Алессандра
Весна
Сообщение было удалено
Ну чо хренова, чо хренова? Меня все родные потеряли в полной уверенности, что у меня фестивальный фестиваль, а я сижу фильмы смотрю. Ржу довольная)))
Весна
Stuardessa
Сообщение было удалено
По-моему, там все понятно написано. Зачем утрировать и тыкать носом? Тут народ и на транслите пишет, голову сломаешь, пока прочтешь.
Королева Амидала
Кесси
Сообщение было удалено
ну все верно: уборка равно избавление от лишнего, ненужного. Я вектора своего из жизни удалила, теперь, видимо, не скоро страсть уборочная меня застигнет)
Весна
Алессандра
Сообщение было удалено
Ну, это же хорошо, что довольная)))) Я тоже так хочу. Только не получается нифига.
Алессандра
Весна
Сообщение было удалено
Над, чтоб получилось...Ты красивая, кстати, Весна)))))
Королева Амидала
Кесси
Сообщение было удалено
Вполне, кста, гармоничное развитие)) Я, правда, салаты миновала, готовить не очень люблю- парни мои (сыновья) в еде избирательны и кулинарные изыски мои пока не вполне понимают. Так что сейчас прихожу в себя через развитие (хочется думать), а там уже к отношениям, глядишь, буду готова)))
Stuardessa
Весна
Сообщение было удалено
А по-моему не понятно написано. Совершенно не утрировала, там и утрировать нечего. Человек хочет, что бы его поняли, так? Пусть пишет на понятном всем языке, тк форум русскоязычный. Про транслит соглашусь, но в данном случае человек старается, что бы быть понятым. Разница все же есть. Весна, если что, я к украинцам нормально отношусь, не надо оскорбляться, я серьезно. Если бы написали на молдавском, то я тоже бы это отметила.
Весна
Алессандра
Сообщение было удалено
Спасибо, Сашенька! Имя то какое чудесное!!!! Я эту "скотиняку" забыть не могу ни на минуту(((( Гипнозом его удалить надо)
Гость
весна, а у ты корни?) у меня да ...я спокойна.... мне по барабану. я тоже против ...тк это стеб. нафиг это нужно.???
Весна
Stuardessa
Сообщение было удалено
А на английском?))))
Весна
Гость
Сообщение было удалено
На сайте троллей полно, народ развлекается)
Stuardessa
Весна
Сообщение было удалено
а на английском это в пику, понимаешь. Что бы тоже посидела и подумала, что это ей тут понаписали
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Королева Амидала
Знаете, девы, я раньше после разрыва отношений по-женски восстанавливалась: стрижку делала, в зал записывалась, а щас ниче не хочу почему-то. На джинсы перешла, кеды носить стала, маникюр через силу делаю... Надо за волосы себя из болота тащить, а у меня сил моральных нет. Печально.
Кесси
У меня подруга в Украине живет. Киев. Про политику вообще не говорим, это табу, но общаемся на русском. ибо в СССР она его учила а я вот украинский нет, и что бы понимать друг друга общаемся конечно на русском. Это все равно, что я пойду на англоязычный или китайский сайт со своим русским языком.
Алессандра
Весна
Сообщение было удалено
Спасибо, мне больше импонирует на итальянский манер - Алессандра, Сандринья и т.д. Мне мой хоз бывший до сих пор снится и до сих пор что-то ёкает....Нене, не над, над отпускать.....
Кесси
Королева Амидала
Сообщение было удалено
Ага, я вот сделал стрижку и покрасилась и вектор в сад покатился) И маникюр красивый и белье))) Вытягивай себя, низя в кеды заворачиваться, можно, но не долго))
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0