Гость
Статьи
Как правильно закончит …

Как правильно закончит векторные отношения - помогите советом

Вопрос к специалистам или имеющим конкретный опыт - как лучше выйти из векторных отношений ? Он дракон, я кабан, были вместе 7 месяцев - непонимание, разборки на пустом месте и обиды из ничего, но тянуло как магнитом. Как лучше - резко порвать и переломаться /кому удалось напишите плиз, буду верить что и уменя получится/ или ждать пока само пройдет - но ситуация сейчас такая когда уже вместе тошно, и врозь плохо ? Заранее благодарю за все отзвывы - помогите, запуталась, сил нет больше.
Карина
19 504 ответа
Последний — Перейти
Страница 348
Весна
Stuardessa
Сообщение было удалено
Согласна. Некоторые просто неподумавши пишут на не для всех понятном языке, некоторые специально нарываются.
Королева Амидала
Кесси
Сообщение было удалено
И моя там же) Табу, да) Как-то промелькнуло у нас, но закрыли тему, ибо у каждого своя правда
Кесси
Алессандра
Сообщение было удалено
Ну их, екающих.. если радости отношения не приносят, то ф топку такие отношения!
Гость
каждый придёт и объявит : я татарка и буду писать на татарском.. Кесс будет на китайском писать, лолик на английском.... все как в Вавилоне. ))))))! и разовьем национальную неприязнь. чисто из за того, что не понимаем. мне укр язык кажется абсурдным.
Весна
Королева Амидала
Сообщение было удалено
Мне тоже ничего неохота делать. Я красивая-холеная ему не приглянулась, так какая разница тогда. Буду ходить как мне удобно. Лишь бы себе до души.
Алессандра
Королева Амидала
Сообщение было удалено
Ой, у меня раньше так было - прическа первым делом. Ногти, мейк - всегда строго обязательно))) но на время закосячила, да......Сейчас сознательно перешла на кроссы, джинари и т.д. Мне нраицца)
Кесси
Королева Амидала
Сообщение было удалено
Да... мы поняли что рассоримся просто, а она мне очень дорога.. я с ней познакомилась при трагедии на Чернобыльской АЭС. Детьми еще были, так дружбу и пронесли через всю жизнь) надеюсь политика не даст окончательно ей затухнуть.
Алессандра
Кесси
Сообщение было удалено
Именно!
Королева Амидала
Кесси
Сообщение было удалено
Белье нахрен выкинула. Для него в свое время покупала-наряжалась. Щас тока в бесшовке могу, остальное прям бесит-натирает(( Идиотизм, конечно...
Весна
Кесси
Сообщение было удалено
У меня красивого белья целый шкаф. И чулочки, и всякие коротенькие комбинашки игривые. А толку? Кому-попало неохота показываться, а кому хочу, тот отморозился. Может он ***?
Кесси
Весна
Сообщение было удалено
Нет, он просто как гуано в проруби, мотается.... понимаешь.
Королева Амидала
Кесси
Сообщение было удалено
Тем более, если с детства. .. Низзя дать политике этой сраной нас поссорить))))
Весна
Кесси
Сообщение было удалено
Кееееееессиииииии, ты меня смешишь!!!!
Гость
у меня есть казашки подружки и они со мной разговаривают на русском, ...чтобы я понимала...я ж казахского не знаю...есть уважение....а украинцы будут мне говорить на незалишвили? я очень удивлюсь ..укр прекрасно понимают че делают. а вот казашки очень ламают своё желание на их яз поболтать...там и акцент и все вместе.но они уважают !!!! я считаю это абсурд....
Королева Амидала
Весна, точно! Неохота кому попало))) "Не для тебя мама ягодку растила")))))))))
Королева Амидала
Весна
Сообщение было удалено
Кееееееессиииииии, ты меня смешишь!!!!
Тоже ржууууу с вами))))
Весна
Гость
Сообщение было удалено
Спорный вопрос и не для этой ветки. Я думаю, если бы на их языке друзья с ними говорили, они бы тоже сказали, что их уважают.
Весна
Королева Амидала
Сообщение было удалено
Тоже ржууууу с вами))))
Королева, а кто ты по ЗЗ?
Королева Амидала
Алессандра
Сообщение было удалено
Я четыре года "ф топку!" думала.... Пока по башке не прилетело, не рассталась))
Алессандра
Весна
Сообщение было удалено
А я четко решила, что кому попало я ничего показывать не буду, еще чего! И вкладываться тоже, дада
Королева Амидала
Весна, Весы я)) Такая, знаешь, всевзвешивающая, но бестолкооолвая)))) бываю)
Весна
Королева Амидала
Сообщение было удалено
Да, очень тяжело молча сидеть, если в душе все кипит. У меня внутри просто адский котел.
Королева Амидала
Алессандра
Сообщение было удалено
А я четко решила, что кому попало я ничего показывать не буду, еще чего! И вкладываться тоже, дада
ДА-ДА-ДА, девочки!)))) хохочуууу))))
Кесси
Весна
Сообщение было удалено
Весна, но в СССР ВСЕ учили русский. Учили бы украинский или казахский -да не вопрос! Я помню как моя подруга писала, что завалится на экзаменах по украинскому, а русский написала на 5. Зато когда я к ней в гости приезжала я с удовольствием учила и фразы и слова на украинском, он мне очень нравился, в Москву приезжала с лета и все чувствовали новый акцент у меня)) но общались только на русском и в ее компании тоже. Это сейчас пирог разрезали..
Кесси
Весна
Сообщение было удалено
Вот для этого форум и есть))))
Королева Амидала
Весна
Сообщение было удалено
Да, очень тяжело молча сидеть, если в душе все кипит. У меня внутри просто адский котел.

Ты моими словами... Я ему говорила: мне плохо, у меня ад в душе просто....Молчал.... Щас без него и порой такая свобода)))
Весна
Девочки, а как вы себя видите в старости? Никогда не представляли? Я себя вижу персонажем картины Пикассо "Любительница абсента", только еще сигаретку в мундштуке в руку всунуть.
Кесси
Весна
Сообщение было удалено
Я живой такой, активной, без папироски. скорее всего с йогой дружить буду или с фитнесом)
Алессандра
Весна
Сообщение было удалено
Я плюс к этому еще и работаю и независимая и путешествую, дада))))
Королева Амидала
В старости. ..)) я, наверное, бесшабашная такая бабка)) внучек на свиданку собираю, а сыновьям мозги мою)))
Кесси
Весна
Сообщение было удалено
А старость это сколько лет?))
Королева Амидала
И папироска, ей-бо!)) как бабуся в Буме, помните? ??)
Королева Амидала
ну че, лет сорок у меня еще есть)) это если старость-за семьдесят)))
Алессандра
Королева Амидала
Сообщение было удалено
у меня тоже) 40 лет еще - этж долбануцца, что за это время можно сотворить, мамочки мооиииии))))))
Королева Амидала
аххаха, не говори! за сорок лет мона и векторов с десяток сменить)) ттт, не дай юог мне еще одного такогл)))
Кесси
Королева Амидала
Сообщение было удалено
Да ушшшш... я больше не хочу никаких векторов.
Королева Амидала
Кесси, а вы расстались или вместе сейчас? Я не поняла, извини)))))
Рыбка
Все, у меня можно с пола есть. Это не я, это моя Лилит. У нее праздник. Сейчас позвонили - завтра гости. Ё-моё, еще и готовить!
Рыбка
Запуталась... Александра это ты, Мо? Блин, отвлечешься, так тут куча изменений
Аксинья
я хочу быть весёлой и прикольной старушкой... способной зажечь огонь в старичках!))))) хорошо бы и в молоднечке позажигать , но я ....)))) скромная старушка буду, зажигалочка. оставлю след !))))) ухххх
Аксинья
Сашка -это моняшка. наверное....
Кесси
Королева Амидала
Сообщение было удалено
Расстались, год еще мурыжились. 7 лет как с куста...
Кесси
А Аксинья хто??
Stuardessa
Рыбка
Сообщение было удалено
ахахаха)))))))ящассдохну))))))))
Кесси
А.. Ксюю...
Рыбка
Кесси
Сообщение было удалено
Девы! Представляйтесь! У меня мозг, измученный работами, кипит))))))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Рыбка
Stuardessa
Сообщение было удалено
Да! А мы с Лилит тя полечим)))))))
Корка
Кесси
Сообщение было удалено
семь лет?! яяааапонский бог! ты герой просто! я бы тоже везла, наверное. Все надеялась б, что еще немного и все изменится)) о, женщины!...))
к
))))) рыбка ....рассказы вай!!!!! как ты до такой жызни докатилась?))) в хорошем смысле...не приберай ради меня!
Королева Амидала
Итс ми)) Наисправляла блин при отправке
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0