Гость
Статьи
Как правильно закончит …

Как правильно закончит векторные отношения - помогите советом

Вопрос к специалистам или имеющим конкретный опыт - как лучше выйти из векторных отношений ? Он дракон, я кабан, были вместе 7 месяцев - непонимание, разборки на пустом месте и обиды из ничего, но тянуло как магнитом. Как лучше - резко порвать и переломаться /кому удалось напишите плиз, буду верить что и уменя получится/ или ждать пока само пройдет - но ситуация сейчас такая когда уже вместе тошно, и врозь плохо ? Заранее благодарю за все отзвывы - помогите, запуталась, сил нет больше.
Карина
19 504 ответа
Последний — Перейти
Страница 349
Алессандра
Рыбка
Сообщение было удалено
да, я ))))
Кесси
Корка
Сообщение было удалено
Да мы жили вместе 7 лет, было очень много хорошего, а потом в кубе столько же плохого. Вектор одним словом..
Алессандра
Корка
Сообщение было удалено
ничо, некоторым бывшая свекровь 31 звонила пьяная и высказывала - ты коза, мне не звонишь сафсем! у нас уже 12 лет общения)))))))))))))))))))
Кесси
Алессандра
Сообщение было удалено
Родители Вектора даже на НГ не позвонили, хотя недавно была попытка выяснить что и как. Видимо сказал что ФСЕ))
Королева Амидала
Кесси
Сообщение было удалено
мдааа... и у нас так же. Сначала счастье через край, года два примерно. Потом пошло-поехало. .. Ссоры, психи, драки даже. И я, вшивый интеллигент, зуб ему выбила))) ООО, самой щас не верится))))
Алессандра
Кесси
Сообщение было удалено
я не писала - она мне летом хотела купить куртку в Леди&Джентльмен за хрен знает сколько тыщщщ.....
Кесси
http://mirzenshiny.ru/blog/43273297367/Energeticheskie-privyazki?utm_campaign=transit&utm_source=main&utm_medium=page_0&domain=mirtesen.ru&paid=1&pad=1
Кесси
Тема интересная, про энергетические привязки.
Королева Амидала
Алессандра
Сообщение было удалено
Свекровь вектор-то???))
Кесси
Королева Амидала
Сообщение было удалено
Ого, вот это страсти)))) не, мы очень интеллигентно друг другу мозг выносили, без мордобития.
Stuardessa
Королева Амидала
Сообщение было удалено
)))))))))ахаха, ржуимагу...представила))))). Не, ты не весы, не надо тут вводить всех в заблуждение))))
Алессандра
Королева Амидала
Сообщение было удалено
оууу)))) я БМ била, выливала воду на лицо, когда спал, выгоняла из его дома, сруливала на психах на такси, а он бежал за машиной)))))) он - топился из-за любви ко мне (в пьяном виде), из-за любви ко мне был таджиков (зачем-не поняла.....) это я ток приоткрыла завесу тайны - во где вектор-то был!))))) последующие отношения, в т.ч. векторные - это так....пшик)))))
Алессандра
Королева Амидала
Сообщение было удалено
если ток по оси телец-скорп
Весна
Я б щас лицо набила с удовольствием! Это называется: воспитание жестокости у женщин и собак. Я женщина и собака. Чувствую, что так просто не закончится. Схожу на днях, разобью ему окно.
Кесси
Весна
Сообщение было удалено
))))))))) А я мечтала машину разбить ему всю и колеса проколоть)))
Королева Амидала
Stuardessa
Сообщение было удалено
Так вывел, скотина))) Год назад дело было)) Не отпускал, держал сумку, я к себе-он к себе, ручку оторвали... А сумка новая, дорогая была)) ну я и размахнулась и.... Тут я точно Весы была! За новую красивую вещь отомстила!!!)))))
к
)))))))))ахаха, ржуимагу...представила))))). Не,
ты не весы, не надо тут вводить всех в
заблуждение))))

весы ...весы именно!!! ага!))))
Королева Амидала
Алессандра
Сообщение было удалено
если ток по оси телец-скорп
А че она хочет-то?))) Зачем звонит да еще пьяная??))
Королева Амидала
Кесси
Сообщение было удалено
))))))))) А я мечтала машину разбить ему всю и колеса проколоть)))

Мы как расстались, я вообще мечтала расхе*рачить к чертовой матери и машину, и его самого)))
Алессандра
Королева Амидала
Сообщение было удалено
мы общаемся. а хочет она много чего))
Королева Амидала
Кесси, ну нет))) Мы же нежные создания, пусть окна живут)) Утешаюсь, что прилетит ему когда-нибудь вот так же. Вернется бумерангом.
Рыбка
Может, тоже кому зуб выбить? Скучно живу
Королева Амидала
Алессандра
Сообщение было удалено
мы общаемся. а хочет она много чего))

моя бывшая све была какангел, пока я от мужа не ушла (тоже вектор был с ним, но тихо-мирно жили, если не считать кучу гамна, которое он мне сделал). Как развелись, она зубы и показала. Обычно наоборот бывает)
Кесси
Рыбка
Сообщение было удалено
))))))))))))))) ахахаааа)))))))))))))))
Кесси
Королева Амидала
Сообщение было удалено
Это обязательно. Все что он заслуживает, судя по всему он подло поступил. за спиной свои дела делал, это подлость. подлостью ему и вернется, как и моему.
Впрочем и нам бумеранги тоже возвращаются. Подлости не делала, но если где то была не права сразу огребала..что-то видимо и с Вектором не учла вот и огребла....
Рыбка
Тест прошла... "Отсутствует тенденция к установлению прочных контактов. Личность испытывает двойственное влияние взаимоисключающих тенденций: стремления к налаживанию контактов и бегства от них". Точно((
Рыбка
http://psychojournal.ru/tests_online/137-test-sondi-metod-portretnyh-vyborov.html
Психологический тест. Метод Сонди
Кесси
У меня что то вообще не то. жестокость. Эксбиционизм.. вот чего уж нет во мне)
Королева Амидала
Кесси
Сообщение было удалено
Подло, да. До сих пор так странно мне, будто не с нами это было, потому что так врать и предавать суметь надо, чтобы не вскрылось. Но знаешь, я эти полгода все в голове крутила нашу с ним ситуацию и вышла на свои поступки неприглядные, пусть не такого масштаба, но ведь за что-то прилетело мне через него. Так что опыт)) Себя меняю в первую очередь теперь)))
Алессандра
Девочки, вот что у меня вышло.........:
Решительность, жесткость, предприимчивость, лидерство, эгоистичность, трезвый взгляд на жизнь, уверенность в себе, властность, независимость, отсутствие озабоченности переживаниями других людей, нежелание ограничивать себя в чем-либо. Преклонение перед достижениями технической мысли, страсть к скоростям, спартанские черты, воинственный характер, агрессивность, сексуальная активность без выраженной склонности к глубокой привязанности
Ржуууууууу
Королева Амидала
хорошую ссылочку Кесси дала про привязки)) Почитаю перед сном)) щас тестик пройду ещн))
Алессандра
Послушайте - это из Моей второй мамы, но исполнитель из глубоких андеграундных слоев
Art Of Noise - Moments In Love
ммммммммм
Королева Амидала
Обида-сильнейшая привязка, это верно. Я кае заведенная бывает талдычу: я прощаю, я прощаю. Отпустит ненадолго, а потом взрыв: какой ***** прощаю?! Не могуууууу)))
Кесси
Алессандра
Сообщение было удалено
Во-во и у меня тоже самое))))))
Кесси
Королева Амидала
Сообщение было удалено
Ты прости, жизнь сама все расставляет.
Алессандра
Кесси
Сообщение было удалено
Это ладно...Меня итог добил - тама все чотко про меня.....
Королева Амидала
тест прошла)) копировать с тел неудобно, поэтому в двух словах: идеализация предмета привязанности (!) и филология- это про меня))
Королева Амидала
Кесси
Сообщение было удалено
я честно пытаюсь, но простить ведь это что? Это значит принять, а я не могу никак. Ниче-ниче, я расту, а значит- все получится)) Еще какой фактор мешает: я мучаюсь, перевариваю, с собой борюсь, а он жизнью наслаждается? Сущность человеческая мешает))))
Королева Амидала
Алессандра, Кесси, мне ваши качества нужны, видимо)))
Гость
Кесси ты наивная...ниче жизнь не расставляет.... всем пофиг
Stuardessa
Рыбка
Сообщение было удалено
прошла. ужас((((((((((
Королева Амидала
Гость
Сообщение было удалено
Не, ну хочется верить, что расставит. Хотя бы у себя самого, а там плфигу уже будет до него, векторного)))
Кесси
Гость
Сообщение было удалено
Ну у моего оставила.. в разрушенном мире остался. себя собирает по частям, новую жизнь пытается вести, а нихрена не получается, озлобился. окрысился.
Это он со мной был особенным, я его таким делала, а для других он обыкновенный. ни о чем)
Гость
я ваще на жизнь не надеюсь...што че та там расставит...у меня доказательства мой бм. делает ради себя ...подставил меня и двух незнакомых людей, одного могут уволить!!!!! а он передумал...я работу потеряла любимую, не могу норм найти теперь...всех кинул.... и че! ничего....
Королева Амидала
[/quote]прошла. ужас((((((((((
[/quote]
что там?)))
Алессандра
Королева Амидала
Сообщение было удалено
Я не знаю насчет нужны/не нужны, но Дев называет меня Боец мой.....Во и думай...
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
а кстати он тоже потеряет работу стопу до во... как он с такой рожей там работать то будет...в этом плане да!!! но это он сам сделал...мне плевать.....
Королева Амидала
Кесси, да. Особенными их делал вектор и мы, в частности))) Мой слуга был)) Теперь другую госпожу надо будет))) наркотик))
Алессандра
Гость
Сообщение было удалено
погоди пока....все буит......
Королева Амидала
Гость
Сообщение было удалено
Всё сами))) Своими ручонками делают)))
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0