Как правильно закончит векторные отношения - помогите советом
Вопрос к специалистам или имеющим конкретный опыт - как лучше выйти из векторных отношений ? Он дракон, я кабан, были вместе 7 месяцев - непонимание, разборки на пустом месте и обиды из ничего, но тянуло как магнитом. Как лучше - резко порвать и переломаться /кому удалось напишите плиз, буду верить что и уменя получится/ или ждать пока само пройдет - но ситуация сейчас такая когда уже вместе тошно, и врозь плохо ? Заранее благодарю за все отзвывы - помогите, запуталась, сил нет больше.
Карина
19 504 ответа
Последний —
Перейти
Кесси
Сообщение было удалено
Я слуга и думала хозам легче..
Королева Амидала
Сообщение было удалено
Нормально.... Красава, че
...(((
...(((
Гость
Сообщение было удалено
десять раз....ага
Алессандра
Я щас поняла, че у меня кот орет дурниной. Кормлю норм, глажу между делом. Иногда. Ща не вытерпел - пришел, запрыгнул на диван - что в принципе исключено у него - и лапой меня трогает. Выяснилось, что ласка ему нужна))))) Довела, видите))))) Во так я и с мужиками, дада)))))))
Кесси
Сообщение было удалено
Вот мне на фиг больше ни хозы ни слуги не нужны. Хочу нормальные. человеческие отношения, без мозго...тва((((((
Королева Амидала
Сообщение было удалено
Та неее.... Вектор же... Супруг мой бывший был хоз, так с ним мне проще было. А этот- слуга, привыкла к поклонению, а он-хлоп- и через плечо меня))))
Королева Амидала
Сообщение было удалено
Мужики и есть коты) в прямом и переносном
Королева Амидала
Кесси, о да! Первым делом в гороскоп, потом отношения))) Мои мозги тоже изнасилованы)))
Кесси
Сообщение было удалено
Я офигиваю дорогая редакция, еще одни вектор, б.м! ну мне одного хватило надеюсь, 2-х не выдержууу((
Алессандра
Сообщение было удалено
а это смотря что он сделал.....
Это плохо щас прозвучит, но вы меня тоже поймите правильно - у меня ребенок...
Работала на работе одной и мне там денег не заплатили, мои знакомые, муж и жена, я не работала полгода после этого, слава богу финансы были, небольшие, но были...Я с трудом у них трудовую забрала, приехала когда их не было на работе и забрала, так тупо не брали на меня трубку. Во, и осенью этого года я узнала, что там помер муж.....На муже держалось все. Во и пусть одна с ребенком со своим и хлебнет.....
Это плохо щас прозвучит, но вы меня тоже поймите правильно - у меня ребенок...
Работала на работе одной и мне там денег не заплатили, мои знакомые, муж и жена, я не работала полгода после этого, слава богу финансы были, небольшие, но были...Я с трудом у них трудовую забрала, приехала когда их не было на работе и забрала, так тупо не брали на меня трубку. Во, и осенью этого года я узнала, что там помер муж.....На муже держалось все. Во и пусть одна с ребенком со своим и хлебнет.....
Кесси
Я тоже боец.. да.. но не в роли слуги. в роли слуги не боец видимо..
Wind
Сообщение было удалено
Рыба, ржу))) так ведь кровищи буит - полы опять мыть))) подумай))
Алессандра
Сообщение было удалено
а я так понимаю в векторе бойцам перекрывают канал бойцовский...серьезно щас....
Алессандра
Сообщение было удалено
Ее Лилит уничтожит все улики, не надо....))))
Гость
всех в шок поверг....вот что он сделал и из за него все работу теряют. я не могу объяснить здесь.
Wind
Сообщение было удалено
Ах, Алессандра Алессандер бедный. ..))))
Кесси
Сообщение было удалено
Да. мне тоже так кажется, более того ты можешь разрешать себя унизить.
Алессандра
Сообщение было удалено
ты про скачивает мои фотки?))))) извини, я никак не могу насчет этого успокоиться)))))
Кесси
Сообщение было удалено
Просто ты не понимаешь что человек уже тебя унижает. какие-то защитные механизмы ослабевают..
Гость
да ... я тоже про бойцов согласна..... либо перекрывают либо заставляют новые пути борьбы для себя открыть...это больше похоже на правду!!))
Алессандра
Сообщение было удалено
у меня с хозом вообще было, что меня связали невидимыми нитями по рукам и ногам...родственники все были в шоках....это учитывая то, что я как бы и по щщам могу дать тем, кто шибко хочет, ну бывают такие люди, знаешь...они пряма хотят этого! а в тех отношениях была сама не своя
Королева Амидала
Сообщение было удалено
А не было у нас с бм египетских страстей. Просто жил как хотел и усе)))) Так что ужасов вектора я тогда не знала. Это от слуги уже вкусила по полной все прелести. Я от хоза и сбежала за счастьем)))) Как оказалось, мнимым)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 469 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...271 ответ -
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Михаил ПанПсихолог309 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Алессандра
Сообщение было удалено
блин....согласна конечно)
Кесси
Сообщение было удалено
Да в том то и дело. что и я не робкого десятка всегда была, а тут..чертовщина просто творилась со мной. и еще.. помните мою историю про ужасное акне? Все прошло боле мене пока я его не видела. лечила активно, и когда с ним встречалась, то на след день у меня что нить вылезало, такое ощущение что на психосоматике у меня на него стоял какой-то механизм. и опять видимо возврат к переживаниям прежним и привет акне, так что Вектор мне противопоказан даже чисто в медицинских целях.
Кесси
Сообщение было удалено
Я тоже сбежала из уютных отношений к Хозу. ужас-ужас..
Королева Амидала
Сообщение было удалено
ох, ну пусть все живы будут, канеш, не надо жути)) но хлцца какой-никакой справедливости) А "сама не своя" было, да. Себя теряла и понимала это.
Алессандра
Сообщение было удалено
Я наоборот была здорова как Конь, ниче не брало!
Королева Амидала
Соматика вообще вещь интересная с точки зрения того, что организм бунтовать начинает. Показывать, что неверной дорогой идем, товарищи)))
Рыбка
Сообщение было удалено
Моя Лилит всех пережует, не подавится и выплюнет! Она у себя дома))
Рыбка
Сообщение было удалено
Дааааа ... у меня сразу горло. Были тяжелые отношения, так там после каждой встречи квк будто ангина. Невысказанные эмоции, нда
Королева Амидала
Да, там интересно трактуется. Проблемы с ногами- не туда и не с тем идешь, жкт- принять что-то не можешь, спина- ноша тяжела)) Я есть не могла в ссоре, кусок в горло не лез, даже пить с трудом получалось. Щас норм, набрала хоть вес))
Весна
Сообщение было удалено
у меня тоже эксгибиционизм. И склонность к завышенной самооценке.... дада, Стю была права, вон и тест показал:
Нереализованная потребность в любви находит выход в социальной и профессиональной активности.
Этическая проблема борьбы между добром и злом как базисная наклонность. Доминанта этического начала при отсутствии тормоза. Открыто проявляются тонкие душевные переживания, связанные с любовью и нежностью. Разрядка после аффективной вспышки. Слабость моральной цензуры. Эксгибиционизм.
Тенденция к сдерживанию безмерного расширения «Я» со склонностью к завышенной самооценке и сверхценным идеям. Склонность к инфлятивному параноиду.
Стремление к отрыву от родителей, угроза одиночества, беспризорности и противоправного поведения. Непостоянство.
Нереализованная потребность в любви находит выход в социальной и профессиональной активности.
Этическая проблема борьбы между добром и злом как базисная наклонность. Доминанта этического начала при отсутствии тормоза. Открыто проявляются тонкие душевные переживания, связанные с любовью и нежностью. Разрядка после аффективной вспышки. Слабость моральной цензуры. Эксгибиционизм.
Тенденция к сдерживанию безмерного расширения «Я» со склонностью к завышенной самооценке и сверхценным идеям. Склонность к инфлятивному параноиду.
Стремление к отрыву от родителей, угроза одиночества, беспризорности и противоправного поведения. Непостоянство.
Кесси
Сообщение было удалено
я похудела на 7 кг после ухода его.. ничего себе.. у меня какой то с цифрой семь тоже кармический узел, 7 лет прожили. на 7 кг похудела, через 7 месяцев опять стали встречаться и через 7 месяцев расстались!
Кесси
Личность не лишенная обаяния с элементами жестокости. Заостренные черты характера или сложности в сексуальной сфере.
Болезненно заостренные черты характера в виде агрессивных тенденций и жесткости.
Защитный механизм ограничительного поведения с навязчивыми стpахами.
Болезненно заостренные черты характера в виде агрессивных тенденций и жесткости.
Защитный механизм ограничительного поведения с навязчивыми стpахами.
Кесси
Сообщение было удалено
Только сейчас поняла) Боже, что это было?
Кесси
Сообщение было удалено
Ничего не совпадает, а особенно эксбиционизм)))
Весна
А про меня все точно. Эксгибиционизм может иметься ввиду как самодемонстрация, не обязательно обнажение
Рыбка
Сообщение было удалено
Эксбиционизм бывает разный. И душевный тоже
Королева Амидала
Сообщение было удалено
Только сейчас поняла) Боже, что это было?
Так это у тебя не с ним была привязка, а с семеркой)))
Королева Амидала
Отсчитывай еще семь и жди уже реального прынца)))
Кесси
Сообщение было удалено
Нет... с ним через 7 ку получается..
Нет... с ним через 7 ку получается..
Весна
Сообщение было удалено
Семь дней. А то месяцев долго ждать, а уж лет тем более)))
Кесси
Сообщение было удалено
Да. времени не так много) лучше семь дней!
Алессандра
У меня по тесту 100% попадание
Весна
я еще этот прошла Личностный опросник Ганса Айзенка (EPI). Тоже в точку.
Алессандра
Сообщение было удалено
Чот ща вспомнила - все смешалось - кони-люди)))))))))))))))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Кесси
Цифра 7
Цифра находится под влиянием Сатурна. Здесь жизнь – испытание… Жить тяжело: душно, голодно, холодно, все время что-то ограничивает, сковывает. Но это лучшее место для учебы, овладения профессией, мастерством и для накоплений. Число 7 в жизни человека должно чаще заставлять его думать о своих делах, чтобы жизнь не била его за оплошности. Тогда будет меньше проблем с позвоночником и ограниченностью его подвижности. Займитесь очистительным голоданием, упражнениями на концентрацию, йогой. Благоприятный цвет - темно-синий.
Цифра находится под влиянием Сатурна. Здесь жизнь – испытание… Жить тяжело: душно, голодно, холодно, все время что-то ограничивает, сковывает. Но это лучшее место для учебы, овладения профессией, мастерством и для накоплений. Число 7 в жизни человека должно чаще заставлять его думать о своих делах, чтобы жизнь не била его за оплошности. Тогда будет меньше проблем с позвоночником и ограниченностью его подвижности. Займитесь очистительным голоданием, упражнениями на концентрацию, йогой. Благоприятный цвет - темно-синий.
Кесси
О как...
Рыбка
Сообщение было удалено
)))) Хватит коней
Кесси
Сообщение было удалено
А какой из них?
Следующая тема
Предыдущая тема