Гость
Статьи
Как правильно закончит …

Как правильно закончит векторные отношения - помогите советом

Вопрос к специалистам или имеющим конкретный опыт - как лучше выйти из векторных отношений ? Он дракон, я кабан, были вместе 7 месяцев - непонимание, разборки на пустом месте и обиды из ничего, но тянуло как магнитом. Как лучше - резко порвать и переломаться /кому удалось напишите плиз, буду верить что и уменя получится/ или ждать пока само пройдет - но ситуация сейчас такая когда уже вместе тошно, и врозь плохо ? Заранее благодарю за все отзвывы - помогите, запуталась, сил нет больше.
Карина
19 504 ответа
Последний — Перейти
Страница 351
Рыбка
Кесси
Сообщение было удалено
И синий тебе идет, кстати...
Кесси
Кесси
Сообщение было удалено
Йа сангвиник
Кесси
Рыбка
Сообщение было удалено
У нас с Вектором любимый цвет синий...
Рыбка
Кесси
Сообщение было удалено
А я купила сегодня такую бирююююююзовую кофточку... Курьер привез. Красота, не цвет!
Рыбка
У меня запланировано кофепитие с двойным вектором: конь-весы.
Алессандра
Рыбка
Сообщение было удалено
а все-таки решила, что пойду на пилон с подругами, одна уже ходит....
Wind
Весна
Сообщение было удалено
а я на IQ))) убила полчаса
нервничала - из четырех слов нахожу лишнее, а составить не могу)))) ржу над собой)))
Wind
Проблема дуальюниона (мучительная привязанность к матери или отцу с взаимной агрессией). Садомазохизм при подавлeнии и вытеснении либидинозной потребности.
Сверхответственно относящийся к работе человек, не способный бросить свою профессиональную деятельность ни при каких обстоятельствах.
Нерешительность в налаживании контактов с окружающими преодолевается благодаря выраженному стремлению к поиску объекта привязанности.

Вот где собака зарыта))) насчет родителей не совсем согласна. ..садо мазо и ффсе дела. ..)))))))))
Рыбка
Wind
Сообщение было удалено
О как!)))
Рыбка
Алессандра
Сообщение было удалено
Саша-Мо, что такое пилон?
Алессандра
Рыбка
Сообщение было удалено
пилон - это шест. танец на шесте
Рыбка
Алессандра
Сообщение было удалено
!!! супер. Давай, иди
Кесси
Алессандра
Сообщение было удалено
Аааааа. я тоже хотела)) но думаю такая высокая и как там висеть буду))
Алессандра
Рыбка
Сообщение было удалено
мож в это воскресенье получится....
Алессандра
Кесси
Сообщение было удалено
главно - телом владеть....после йоги поняла, что застой есть все же...
Рыбка
Рыбка
Сообщение было удалено
Опа, там луна водолее, венера в скорпе. Как было и у скорпа мово))))
Алессандра
Рыбка
Сообщение было удалено
Секси-шмекси?)))))
Рыбка
Алессандра
Сообщение было удалено
Не знаю. Мы ж просто "дружили". Кофе пили, по телефону болтали, по часа 2-3. Рекорд был 4,5 часа! Думала, мобильный лопнет от перегрева)))
Алессандра
Рыбка
Сообщение было удалено
У нас-то просто Асц в Скорпе - разговоров за секас - ууууууу, я даж стока не гутарю)))))))
Рыбка
Алессандра
Сообщение было удалено
Там тоже. Я пресекала просто. Дружим и всё тута!
Алессандра
Рыбка
Сообщение было удалено
Интересно....а как пресекать-то?
Алессандра
Рыбка
Сообщение было удалено
Слушай, а в моем случае не прокатит такая тема? Для меня женатики - второй сорт, тем более работа....Мне б легче было общаться как подружки, дети вместе могла б отдыхать опять же.....Или я фантазерка?
Рыбка
Алессандра
Сообщение было удалено
Просто. Не хочу говорить об этом, и все. Ничего сложного. Или уважает мое мнение, или нет
Рыбка
Алессандра
Сообщение было удалено
Твой зашел уже далеко, ты же ему позволила? Какие нафик подружки теперь?
Алессандра
Рыбка
Сообщение было удалено
он еще никуда не зашол. в квартиру ито не попал. ржу)))))) мож я пошутила? вот весь месяц шутила с ним, не более)))))) а он нет.....
Рыбка
Алессандра
Сообщение было удалено
))) А он - нет
Рыбка
Lana Del Rey - Sad girl. Какая же красивая песня))))
Алессандра
Рыбка
Сообщение было удалено
нууууууу, эт уже не мои проблемы, я как бы повода не давала, ну подумаешь домой с ним езжу и по кафехам разъезжаю - все так делают...и инициатива его, не моя...и это у него нет планов после работы - я уточняла, дада))
Гость
устанавливаешь "границы" в общем, и отношения и дружба заходят в тупик: либо со мной что-то не так, либо с тобой...называется
Алессандра
Гость
Сообщение было удалено
Мы когда не пошли в клуб (он передумал), я грю все равно пойду, в понедельник вопрос - как отожгла? Я грю слишком много вопросов...По выражению лица поняла, что челу как бы слух порезало мое такое заявление....Ну и как это все провернуть?
Гость
это лотерея...я сама так общаясь уже мес два ...пытаясь в дружбу направить нарываюсь на что то типа без обязательств, но явно не дружба!!!! по этому я забила уже.... чем больше я дружить намереваясь, у мая обратный эффект срабатывает...ни то, ни се в общем....
Stuardessa
У меня по Сонди два результата вышло. Один получился вчера, но мы шампанское пили))), но я старалась:
"Нереализованная потребность в любви находит выход в социальной и профессиональной активности. В центре переживаний тотальная этико-моральная проблема. Эмоциональное состояние, хаpактеpное для личности гуманного склада. Оттормаживание истинных влечений. Навязчивые явления как невротический механизм защиты. Вытеснение из сознания истинных влечений."

А второй результат утренний, но у мня голова болит от вчерашнего шампуня)))):

"Доброжелательность, контроль над агрессивными тенденциями, склонность к самопожертвованию, но не ценою личного счастья.Этическая проблема борьбы между добром и злом как базисная наклонность. Доминанта этического начала при отсутствии тормоза. Открыто проявляются тонкие душевные переживания, связанные с любовью и нежностью. Разрядка после аффективной вспышки. Слабость моральной цензуры.Отчужденность от реальных жизненных проблем.
Поиски объекта эмоциональной привязанности.Снижение концентрации внимания, повышенная усталость. Унифункциональная доминанта поиска объекта привязанности. Цепляние отсутствует."

Честно говоря, не знаю че с этим делать. Мысли отсутствуют напрочь))
Stuardessa
Wind
Сообщение было удалено
Интересное слово ДУАЛЬЮНИОН)). Решила погуглить. "Проблема неразрешимого дуальюниона означает привычку создавать странного рода отношения — когда и вместе быть не можете, и по рознь тоже невыносимо. Дуальюнион — это союз двоих людей, основанный на страдании и жестокости. Это может быть, к примеру тиранически-виктимная форма отношений с партнером. Или, что вероятнее всего, любовь к отвергающему и жестокому родителю, который периодически относится то нежно, то жестоко. Это обычно проявляется в склонности создавать отношения (в личной жизни, на работе, с родственниками и собственными детьми) по схеме треугольника Карпмана (Агрессор -Жертва — Спаситель)."
Окак! Прямо вектор какой то)
Stuardessa
Пойду поброжу там, среди тестов)) Потестируюсь
Королева Амидала
Привет, что ты так рано? Любят у нас загнуть с терминами: дуальюнион... Двойственный союз, не проще ли?)) Для чистоты эксперимента попробуй третий раз, мы не ищем легких путей
Королева Амидала
Тот же вектор, тока сбоку. Но звучит внушительнее)
Алессандра
Дочь пишет ВК "Мама, найди у себя песню про Карена и отправь мне", щас описаюсь)))))))) Сижу гадаю, кто такой Карен.....
Wind
Подвижный тип высшей нервной деятельности. Эмоционально-неустойчивый.

Терпеливость, отзывчивость, самоотверженность. Стpемление соответствовать тpебованиям сpеды, подчеpкнутый альтруизм, склонность к сотрудничеству, доброжелательность, религиозность. Готовность помогать дpугим.

Изменчивость мотивационной направленности в зависимости от ситуации, опасения неудачи превалируют над мотивацией достижения, ориентация на общепринятые нормы поведения и мораль общества, эмоциональная неустойчивость, повышенная тревожность, сотрудничающий и альтруистический стиль взаимодействия с окружающими.

Вот это особенно порадовало: Подчеркнутое добродушие и кротость. Демонстрация авелевых тенденций.
Сублимированное «Я». Амбитендентность. Угроза дезинтеграции.

Амбитендентность - это так близнецово. ..
Алессандра
"Мы не в состоянии разбудить человека, притворяющегося спящим..." На сегодняшний день актуально как никогда....
Кесси
Алессандра
Сообщение было удалено
Согласна.
Алессандра
А еще хотела написать по поводу манипуляций, потому что некоторые не вкуривают, хотя надо бы мозг включить уже....Манипуляции не действуют на тех, кто не заинтересован в определенного рода общении. Заставлять человека делать то, что он не хочет - по меньшей мере аморально, как максимум я думаю - по карме зачтется все же, не в лучшую сторону....
Wind
Кто проходил Прогрессивные матрицы Равена? Я чет не поняла - легко ведь все, подвох какой-то мне в этом видится))) я щас серьезно очень

Количество правильных ответов: 48 (80%).
Показатель IQ: 108.
II степень развития интеллекта: незаурядный интеллект.
Гость
кто тобой манипулирует ?
Алессандра
Гость
Сообщение было удалено
мной? господь с тобой))))
Весна
Цветовой тест Люшера

Тест завершен!

Амбициозно-защитные тенденции, потребность в отстаивании собственных установок, упорство, противодействие обстоятельствам, которое носит защитный характер. Практичность и трезвость суждений, рационализм, тенденция к системному подходу при решении проблем. Опора на накопленный опыт. Ориентировка на собственное мнение, сопротивление внешне-средовым воздействиям. Зрелость жизненной платформы. Чувство соперничества. Значимость собственной социальной позиции. Тропизм к конкретным видам деятельности, сфере точных знаний и положению лидера в социальном окружении сочетается с такими особенностями, как выраженная надежда на успех, потребность в эмоциональной вовлеченности, в переменах, в общении. Оптимистичность, легкое вживание в разные социальные роли, демонстративность, потребность нравиться окружающим, зависимость от средовых воздействий, поиски признания и стремления к сопричастности в межличностном взаимодействии. В выборе вида деятельности наибольшее значение придается тому, чтобы сам процесс деятельности приносил удовольствие. Любые формальные рамки тесны и плохо переносятся. Непосредственность чувств, пристрастие к забавам, игровому компоненту в деятельности. Противоречивое сочетание повышенного чувства собственного достоинства и болезненного самолюбия с подвластностью средовым влияниям, ориентировкой на мнение значимых других и референтной группы. Стремление укрепить самооценку через престижность позиции и популярность среди окружения.

Самореализация и достижение цели затруднены из-за существенных препятствий, что способствует усилению стеничности.

Ощущение изолированности и одиночества. Потребность в ярких эмоциональных переживаниях, эгоцентрическая сосредоточенность на своих проблемах, обидчивость.

Подавление физиологических потребностей. Неудовлетворенная потребность в отношениях, полных взаимопонимания, с тенденцией сохранить свое превосходство.
Гость
В чужом глазу соломинку…
Вот истина правдива.

В чужом глазу готов заметить
Я и микроб соринки.
Ну а в своём я скрыл бревно
Не проронив слезинки.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Какая есть... не нравится-удачи...
Не победить на конкурсе "святош"...
Жалеть не стоит только, громко плача,
Кричать не надо, что цена мне-грош...
И о своих поступках знаю, не учите...
Не надо осуждать, критиковать...
Не нравится в моей, так скажем "свите"?
Так незачем тогда Вам в ней стоять...
Своим путем идите. Тем, что выше...
В котором благородней, может, Вы...
Ах, что сказали? Громче, я не слышу...
Вы ТОЖЕ ошибались? Ну, увы...
Могу лишь посочувствовать, похлопать
С улыбкой без (!) сарказма по плечу...
Но говорить: Как смели?! Это плохо!
Я Вам, поверьте, просто не хочу...
Все скажет жизнь, послав Вам испытанья,
Которым подвергали Вы других...
И знайте, Ваши новые страданья-
Лишь отголосок- чей-то боли крик…
О Ваших поисках в чужих глазах соринок
Скажу по-дружески я только лишь одно…
Устраивая ЧЕСТИ поединок,
Из глаз достаньте прежде Вы свое бревно…
Алессандра
Гость
Сообщение было удалено
Я кидаю бревнами обычно)))
Гость
афигеть да...стишки какие, строгие....
афтар жжот
Гость
Как часто мы хотим того,
Что делать нам не позволяют.
И потребляем смесь всего,
К чему нас кто-то призывает.
Лишаясь счастья бытия,
Идем против своей природы.
Мы подчиняем жизнь своя
Навязанным виденьям моды.
И наши бедные мозги
Вкушают столько наставлений,
Что осознать не можем мы
Свое предназначенье!
Манипуляция – наука,
Как править толпами людей
Но лишь страдания и скука -
Последствие таких затей.
Страданье - жизненный удел
Тех, кто о золоте хлопочет
А скука – результат тех дел,
Кто ничего уже не хочет!
И вот, живя в материальном,
Забыли мы себя реальных!

обанааа )))!!! вот какие есчо стихи есть!