Гость
Статьи
Как правильно закончит …

Как правильно закончит векторные отношения - помогите советом

Вопрос к специалистам или имеющим конкретный опыт - как лучше выйти из векторных отношений ? Он дракон, я кабан, были вместе 7 месяцев - непонимание, разборки на пустом месте и обиды из ничего, но тянуло как магнитом. Как лучше - резко порвать и переломаться /кому удалось напишите плиз, буду верить что и уменя получится/ или ждать пока само пройдет - но ситуация сейчас такая когда уже вместе тошно, и врозь плохо ? Заранее благодарю за все отзвывы - помогите, запуталась, сил нет больше.
Карина
19 504 ответа
Последний — Перейти
Страница 352
Алессандра
Гость
Сообщение было удалено
знаешь чо?)))) ошибки это ладно, мы не роботы, но во когда косяки - это стиль жизни и при этом вопрошающе-просительно-требовательная позиция - во че страшно...я серьезно сейчас
Гость
я согласна ..... когда навязывают тоже плохо... будь то своё мнение, или что то...все хорошо во взаимности...)!!!! а ты одну сторону вопроса для себя посвятила... все плохо если не взаимно...
Алессандра
Гость
Сообщение было удалено
у меня знакомая есть, а я ж вроде тут писала год назад? короч, он не знал как ее заставить на отношения, поэтому проткнул ей колеса))))))) там еще момент - он в нее вложился, терять поэтому стремно......так-то можно и отпустить по идее, а тут как бы и не можешь, потому что надеешься на отдачу...
Гость
и все вокруг манипуляция!!!! любое не своё решение это манипуляция тобою , любое наставление это манипуляция твоя. любой твой выбор не пожеланию другого, это МАНИПУЛЯЦИЯ....
Кесси
Wind
Сообщение было удалено
Я проходила, где то так же. Но не скажу что мне легко было, я сначала не въехала немного, потом уже на автомате)
Алессандра
Гость
Сообщение было удалено
голова дана не только для того, чтоб в нее есть....где-о манипулируешь ты, где-то тобой, баланс само главно соблюдать в себе...штоп знаешь - внутри спокойствие и умиротворение
Кесси
Я прошла тест зависимостей)) самая высокая это любовная и здоровый образ жизни. все остальное низкое) Так и есть видимо
Гость
баланс само главно соблюдать в себе...штоп знаешь - внутри
спокойствие и умиротворение

ты в себе этот баланс соблюди , самое главное! когда скорпион пишет о манипуляциях да ещё в таком пафосом тоне, смешно право слово
Алессандра
Гость
Сообщение было удалено
давай вместе посмеемся)))))) что тебе объяснить мой хороший? про мой баланс?
Королева Амидала
Всё теститесь, девы?))
Королева Амидала
Кесси
Сообщение было удалено
Эт какой?))
Весна
Кесси
Сообщение было удалено
Это там же? не найду.
Я интуитивно-этический интроверт (INFP, Есенин, Лирик)
Кесси
Королева Амидала
Сообщение было удалено
http://www.psiholocator.com/lichnost/test-sklonnostej-k-razlichnym-zavisimostyam
Кесси
Весна
Сообщение было удалено
Ты да, похоже)
Кесси
Я нашла тест на шизофрению)) кому надо?))
Алессандра
Кесси
Сообщение было удалено
Давай мне, чоуж))))))
Весна
Кесси
Сообщение было удалено
Со мной все ясно и без теста, но давай))))
Гость
давай вместе посмеемся))))))

все манипулируют или манипулировали...у всех карма....ахаха ха ха.... ))
смешно? мне очень...))))
Весна
Кесси
Сообщение было удалено
у меня любовная и табачная зависимости
Алессандра
Гость
Сообщение было удалено
я ващет имела ввиду, что заставляют человека что-то делать против его воли) хотя лан, забей, жизнь слишком коротка, чтоб размениваться на унылое *****, давай ржать!)
Рыбка
Вы все в тестах?! Нифига подкинула вам развлекалочку))
Рыбка
Алессандра
Сообщение было удалено
Вы вдвоем всё продолжаете, я гляжу? Вопросы за жисть
Гость
Аха....щас пройду тест про шизофрению....поймем врут ли они.....
Алессандра
Мне ща брат высказал кстати - еще одно слово про твою работу и чао, бамбина сорри))) Это чревато месяцами необщения с ним, знаем-проходили) Сделала выводы - праздники же ж, веселимся))))
Алессандра
Рыбка
Сообщение было удалено
За жизню. Тут фсе серьезна!
Алессандра
Гость
Сообщение было удалено
ща мы вместе все пройдем, не надо....я ж того хочу, нуууууу
Алессандра
Палять! Я ща на свою губу посмотрела - в одной половинке больше геля, так видно, когда улыбаюсь, это капец! Надеялась, что никто не заметит, а тут палево капитальное!!!!!
Гость
не проходится....я плохой барометр....
Stuardessa
Весна
Сообщение было удалено
Если я ниче не путаю, то твой тип мне подходит)).
Опросник Кейрси (типология Майерс-Бриггс) - Я интуитивно-логический экстраверт дон-кихот, искатель ENTP, ну хоть чем то меня этот тест порадовал, много хороших слов прочла)))), оказывается я баааааальшой ученый))) В списке интуитивно-логических экстравертов стоят такие люди, как Эйнштейн, Менделеев, Циолковский, Бор, Фрейд)))ахаха и тд. Мне это прямо душу греет)), покормила своё Эго, а то чет я раздавлена почему-то....
Stuardessa
Рыбка
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))
Кесси
Прошла тест на интуицию, вердикт-Ясновидящая я и нужно помогать людям а не фигней строительной страдать.. да..
Весна
Stuardessa
Сообщение было удалено
Ну чего раздавлена?))) Все же хорошо! Я вот бокальчик красного вина опустошила, еще подругу приговорила в кафешку сходить. Праздники)))
В моем типе Есенин, Гагарин, Курт Кобейн.
Весна
Стю, классная у тебя компания: Эйнштейн, Менделеев, Циолковский, Бор, Фрейд... Завидую))))
А моя компашка умерла молодой.
Весна
Кесси
Сообщение было удалено
Кесси, ссыль кидай, я не нахожу после вина ничего.
Кесси
Весна
Сообщение было удалено
)))))))))
Кесси
http://www.psiholocator.com/lichnost/test-na-intuiciyu
Stuardessa
Весна
Сообщение было удалено
)))))))))зато у тебя драйвовее компашка, а с моими за жисть даже не поговоришь, одни формулы в голове))), хотя с Фрейдом бы я спелась))) МОЖЕТ БЫТЬ. Хотя нет, я люблю тока Юнга, Фрейд бы мне этого не простил)
Stuardessa
Кесси
Сообщение было удалено
ну вот, а шифровалась то....шифровалась...
Весна
Кесси
Сообщение было удалено
Спасибо! Получилось: У вас прекрасная интуиция, вы можете профессионально заниматься ясновидением.
Кесси
Весна
Сообщение было удалено
)))))) Кто б сомневался. мы тут все способные)))
Кесси
Ура. сегодня все таки вылезу из дома. собираемся с подругами кабак новый посетить, хватит дома сидеть,погода такая. что даже нос высовывать не хочется) Проведу эксперимент на новый цвет волос. Вектору разочарован. ему не понравилось ну и фиг с ним, может реально нового качества мужчины будут появляться в моей жизни?
Весна
Кесси
Сообщение было удалено
У меня так быстро смывается рыжий, обидно. А со светлыми я совсем какая-то слабая получаюсь. С рыжими более жизненно и оптимистично.
Кесси
Весна
Сообщение было удалено
Рыжий -это твой цвет!
Кесси
А мой видимо все-таки светлый. утром просыпаюсь, смотрюсь в зеркало и не то вот.
Алессандра
Кесси
Сообщение было удалено
воооот, у меня было так, когда я смотрела на себя в зеркало - смотрю, хочу видеть себя, а там другая девушка....непередаваемые ощущения(((( в один день перекрасилась. у меня сейчас другое - пробиваются мои белые волосы, цвета снега, ага, их было не много, выдирала, щас че делать - не знаю, краситься не хочу пока.....
Stuardessa
ТЕСТ ЛЮШЕРА:
Проблема сдерживаемой раздражительности. Предрасположенность к физиологическим расстройствам. Повышенная утомляемость, перенапряжение контролирующих систем. Потребность в расслаблении и отдыхе, избавлении от напряженных отношений, переживаемых как враждебный настрой окружающих лиц, недоброжелательность с их стороны. Большие усилия затрачиваются на сдерживание собственных эмоций раздражения и обиды. Раздражает отсутствие привычного стереотипа.

Общительность, непостоянство в привязанностях, легкая переключаемость на другие виды деятельности, что может привести к поверхностности. Откликаемость на средовые воздействия, чувствительность к изменениям микроклимата в социуме.

Ощущение изолированности и одиночества. Потребность в ярких эмоциональных переживаниях, эгоцентрическая сосредоточенность на своих проблемах, обидчивость.Повышенная чувствительность к внешним раздражителям. Потребность в преодолении ограничений
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Stuardessa
Stuardessa
Сообщение было удалено
Вообще странно, я конечно верю Люшеру, но вот я не сдерживаю раздражительность, я в принципе раздражительная вообще, все об этом знают. А вот обида мне непонятна. Девочки, а как вы думаете, что такое "Раздражает отсутствие привычного стереотипа"??? Не могу дотумкать.
Stuardessa
Опросник Плутчика – Келлермана – Конте. Тест для диагностики механизмов психологической защиты. Механизм психологической защиты: Интеллектуализация.
Блин_, точно))), надо же...
Весна
Stuardessa
Сообщение было удалено
У тебя сложился стереотип какой-то, что должно быть так и так, а если иначе происходит, то тебя это раздражает.
Гость
Требуютcя девушки, женщины для удaленнoй рaбoты в крупнoй междунaрoднoй кoмпaнuu(не прoдaжи). Вcя рaбoтa в режиме oнлaйн, не выхoдя uз дoмa, грaфuк cвoбoдный, 2-3 чaca в день в удoбнoе для Вac время. Неoбхoдuмы бaзoвые знaнuя ПК, дocтуп в uнтернет. Дoхoд oт 500 дoлл, uнфoрмaцuoннaя пoддержкa, вoзмoжнocть кaрьернoгo рoстa.Если заинтересовало предложение пишите на почту kristina-martoyan@mail.ru отвечу всем!!!!
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0