Гость
Статьи
Как правильно закончит …

Как правильно закончит векторные отношения - помогите советом

Вопрос к специалистам или имеющим конкретный опыт - как лучше выйти из векторных отношений ? Он дракон, я кабан, были вместе 7 месяцев - непонимание, разборки на пустом месте и обиды из ничего, но тянуло как магнитом. Как лучше - резко порвать и переломаться /кому удалось напишите плиз, буду верить что и уменя получится/ или ждать пока само пройдет - но ситуация сейчас такая когда уже вместе тошно, и врозь плохо ? Заранее благодарю за все отзвывы - помогите, запуталась, сил нет больше.
Карина
19 504 ответа
Последний — Перейти
Страница 353
Кесси
Stuardessa
Сообщение было удалено
Думаю когда что то не получается по твоим стреотипам, то тебя это начинает раздражать.
Весна
Stuardessa
Сообщение было удалено
У меня проекция получилась. Как раз тут о зеркалах говорили...
Гость
у меня фобии появляются, а сосредоточенность переходит все возможные границы интуиции.... сосредоточенность на чем то несмотря на все минусы и па ведёт у меня к шизофренической просто одержимости идеей. идея мне снится я в ней живу и существую....надо сказать это не помогает ....а усугубляет .....не помогает расслабиться , а наоборот ..... внешне я очень спокойный человек. многих это даже бесит. то есть....я вот маму понимаю, когда она после срыва говорит мне нужно было поорать. а мне нужно....но а кому это нужно?
Кесси
Гость
Сообщение было удалено
Ксю, тест проходила?
Гость
то есть осознавая свою одержимость идеей, я ещё больше путаюсь...я боюсь принимать решения.
то есть я жду что решение примут за меня. бог меня учит другому.... иначе я никогда не избавилюсь от па.....
Гость
нет с телефона никак.... да знаю я себя. не первый год мучаюсь па...все списывала на аритмию ....это психосоматика
Кесси
Кстати мне пришло озарение.. почему тогда спросил Вектор про колько.. не то что я порчу или навораживаю, а то что другая придет и увидит женское кольцо.. а мне об этом даже в голову не пришло, потому что я так никогда сама не поступала.
Рыбка
Кесси
Сообщение было удалено
Мне сказали в итоге теста... заняться магией((
Весна
Кесси
Сообщение было удалено
Она в одном с вами городе? Ты вроде писала, что она где-то далеко живет.
Кесси
Весна
Сообщение было удалено
Не. я думаю он тут еще кого нашел...
Весна
Кесси, Рыбка, скажите, по-знакомству, я в этом году встречу своего суженого?
Кесси
Весна
Сообщение было удалено
Я так не могу сказать, мне придет информация, мне на тебя настроиться надо. Я напишу тогда тебе.
Весна
Кесси
Сообщение было удалено
Не думай об этом. Ну его.
Stuardessa
Гость
Сообщение было удалено
А ты уверена во взаимосвязи неспособность принять решение - па? Может дело в другом?
Весна
Кесси
Сообщение было удалено
Ага, поняла.
У меня точно уже все закончилось с вектором. Я уже чувствую нутром. Раньше даже когда вроде все, а чувствовала, что еще не конец. А сейчас потерялась связь.
Весна
Stuardessa
Сообщение было удалено
а что такое па?
Stuardessa
Весна
Сообщение было удалено
Всё равно мне не понятна это "Раздражает отсутствие привычного стереотипа". Отсутствие в себе или в ком-то? Если бы я была стереотипна, то там бы так и было написано....Ниче не понимаю(((
Stuardessa
Гость
Сообщение было удалено
Ксю, что за идея, если не секрет?
Весна
Stuardessa
Сообщение было удалено
Как я поняла: у тебя есть сценарий поведения других людей, алгоритм действий, сложилось мнение о каждом, предсказуемость их реакций и т.д. Вот если что-то идет не по сценарию, реакции не соответствуют твоим ожиданиям, то тебя это напрягает и раздражает.
Рыбка
Весна
Сообщение было удалено
Мне карты надо для этого класть. Пока не могу. Еще день - другой. У меня перерыв. Позднее посмотрю
Кесси
Весна
Сообщение было удалено
К примеру. Мой стереотип замужество, платье, фата, дети. прогулки по воскресеньям, НГ, праздники для детей, деды морозы. У меня нет этого и меня это постоянно печалит, раздражает и т.п Или вот... сын должен принести диплом а он дурака валяет и тоже очень раздражает..Стереотип высшее образование обязательно!
Рыбка
Весна
Сообщение было удалено
Я тоже так думаю
Кесси
Рыбка
Сообщение было удалено
И меня, Рыбка!
Рыбка
Вот, к примеру, Лол, моя фото. Ты говоришь - непривычно, т.е. сложилось четкое мнение. Но это лишь мнение, определенный образ или стереотип.
Весна
Рыбка
Сообщение было удалено
Я хочу еще на Рождество народное гадание какое-то провести))) Мы еще в юности с подругой делали перед зеркалом свечи жгли и говорили: суженый мой ряженый, приди ко мне наряженный. Ничего не произошло, стали выходить из ванной (мы там гадали), мне дверью по спине два раза как стукнуло. Вот два раза я была замужем.
Гость
А ты уверена во взаимосвязи неспособность
принять решение - па? Может дело в другом?
не то что уверена...а не привело ходят мысли как надо...то есть все спонтанно....и учась как раз эту спонтанность принять. я ведь тоже спонтанная... и мне это в себе нравится.. то есть мне мама говорит спасибо часто за моё решение. она меня уважает за мой выбор, в неё это вселяет некое удовольствие и вкус к жизни. на этом она строит свои действия. сестра за мной все повторяет.... вообще. а моя не решимость она меня тормозит...я же сижу как око ванная а не другие. они же вопросительного на меня взирают....??
Рыбка
Кесси
Сообщение было удалено
Я помню)))) Просто давно не клала. Настрой нужен, я эмоционально вымотана. Еще немного восстановиться...
Рыбка
Весна
Сообщение было удалено
А я так в юности с подругой. Вышли, ловили первого встречного, чтоб имя узнать и пр. Я "поймала" собственного отца! Шел с работы и загнал нас домой)))
Весна
Гость
Сообщение было удалено
Может поэтому и решение трудно дается, что ответственность чувствуешь перед родными?
Весна
Рыбка
Сообщение было удалено
а имя совпало с женихом потом?)))))))
Гость
это не только с близкими....от меня ждут решения и тот же мальчик. нет никакой манипуляции просто я с мужчинами другая...с женщинами я другая... от меня ждут решения которого я не могу принимать или не умею...или боюсь.....
Весна
Гость
Сообщение было удалено
А они видят тебя иначе, видят, что можешь принять решение. Опять же, не ошибается тот, кто ничего не делает. А кто решает, всегда рискует. Можно коллективное решение принять, обсудить вместе и принять. Или если тебе решать, тогда претензий чтоб не было к тебе.
Прости, Ксю, легко разглагольствовать, когда меня это не касается))))
Гость
знаешь если сможет ***** то и я смогу....это афоризм про ксю.
Stuardessa
Весна
Сообщение было удалено
Это как то слишком просто, что бы об этом писать в тесте, тем более без увязки с другим текстом. Речь то идет о личности, а не о взаимодействии этой личности с другими. И потом, вот, допустим, я встречаю человека в первый раз, откуда мне взять о нем мнение, тем более сложившееся? Как я могу предсказать его реакцию, если в первый раз вижу его? Ну поступает он как-то нестандартно и? Меня это должно как то раздражать? Ну возможно, мне кажется, что это очень распространенная реакция.
Гость
л.о.х
отсюда страхи то...типа одинока что ли....но нет
Гость
Прости, Ксю, легко разглагольствовать, когда
меня это не касается))))

ага...да и я в общ чертах пишу.
то есть что меня устроит то и его... ну и ок. я от него не заявила.... маленький еще вектор.....хотя умный какой!!!!
Stuardessa
Рыбка
Сообщение было удалено
)))))Рыбк))))ахаха, и ты считаешь, что меня это может раздражать???)))))) наоборот я испытываю какие то волшебные и удивительные чувства на тему, как же многогранен человек. Мне нравятся люди не закостенелые, способные менять свои образы и тд.
Гость
завишу .....
Весна
Stuardessa
Сообщение было удалено
Тогда не знаю. Можно проанализировать на примере врача недавнего. Соответствовал он стереотипу? Какие вызвал эмоции? Не было раздражения?
Stuardessa
Stuardessa
Сообщение было удалено
Может ты ничего и не меняла, а такая есть, но я то этого не знала, поскольку всё, что я знаю о тебе, укладывается в рамки интернет общения и присланных ранее фоток. Конечно сложился некий образ, ну как без этого то? Вот кто меня не видел, у того тоже есть определенные представления, свои собственные, субъективные. Но ты меня видела и уже кое-что можешь сказать (поскольку еще и пишемся и здесь и в почте). Меня всегда смена имиджа, или вернее мое собственное открытие того, что ты (например ты, Рыбка) разная, приводит в восхищение. Как раз таки стереотипность и негибкость могут меня раздражать и я не раз это неприкрыто демонстрировала здесь. Это конечно очень нескромно с моей стороны. Признаю.
Ольга
Что делать
Весна
Опросник Леонгарда-Шмишека: Циклотимический тип: смена гипертимических и дистимических фаз.
Аффективно-экзальтированный тип: легкость перехода от состояния восторга к состоянию печали; восторг и печаль — основные сопутствующие этому типу состояния.
Сейчас полезу в словарик, какие-то неприличные слова про меня((((
Весна
Весна
Сообщение было удалено
Периодическая смена гипертимических (повышенное настроение, активность) и дистимических (сниженное настроение, заторможенность) фаз. Хорошее настроение коротко, плохое длительно. При депрессии ведут себя как тревожные , быстро утомляются, приходят в отчаяние от неприятностей, вплоть до попыток самоубийства. При хорошем настроении ведут себя как гипертимные . Склонность к депрессивному реагированию. - ой-ой-ой, мама дорогая((((
Stuardessa
Весна
Сообщение было удалено
На меня прямо похоже((((, надо тоже этот тест пройти
Stuardessa
Весна
Сообщение было удалено
Вот у меня такая же акцентуация. Остальные свойства почему-то не выражены((. Это тоже, наверное, странно.
Рыбка
Весна
Сообщение было удалено
Нет!!!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Рыбка
Stuardessa
Сообщение было удалено
))))))))))))) Ну вот ты молодца))))
Весна
Я с этими праздниками скоро ни в одни джинсы не влезу((( Называется пошли прогуляться с подругой - зачем-то пиццу съели с пивом - уффф... Люблю повеселиться, особенно пожрать)))
Весна
Рыбка, а ты творог ешь? Какая ты умница!
Кесси
Весна
Сообщение было удалено
Да-да. и ятолько вернулась с подругой с улицы. Так промозгло на улице, бррр( выпили по 2 глинтвейна и съели хачапури, но я мало ем. да. я ем когда у меня все хорошо и я счастлива))