Как правильно закончит векторные отношения - помогите советом
Вопрос к специалистам или имеющим конкретный опыт - как лучше выйти из векторных отношений ? Он дракон, я кабан, были вместе 7 месяцев - непонимание, разборки на пустом месте и обиды из ничего, но тянуло как магнитом. Как лучше - резко порвать и переломаться /кому удалось напишите плиз, буду верить что и уменя получится/ или ждать пока само пройдет - но ситуация сейчас такая когда уже вместе тошно, и врозь плохо ? Заранее благодарю за все отзвывы - помогите, запуталась, сил нет больше.
Карина
19 504 ответа
Последний —
Перейти
Рыбка
Сообщение было удалено
Сегодня я пью. Вернее, уже всё. Гости были. Еле удержалась от обжорства, лишь от штоллена не смогла отказаться. Своего))
Весна
Мне стыдно(((( Я заедаю свою депрессию. С завтрашнего дня буду брать себя в руки. Правда меня опять в кафе пригласили))) Ну, буду пить.
Весна
Сообщение было удалено
А у нас хорошо, тепло, бело (правда рыхлый снег уже, тает потихоньку). Даже веселее на душе)))
Кесси
Сообщение было удалено
У нас ливень)) был, сейчас прошел.
Рыбка
У меня в наушниках Ева Польна. Мою посуду вприпляску )))) сын хохочет
Весна
Сообщение было удалено
Что-то твоя Лилит неугомонная - то пылесосит, то посуду моет)))
Рыбка
Сообщение было удалено
Даааа... Дева она, порядок нужен. Никто не знает, как надо, а она-то, конечно, лучше всех разбирается! Еще и ворчать может, если что не по ней... Страшное дело)))
Вообще, гости ушли, нужно привести дом в привычное мне состояние. Набросали тут, накидали
Вообще, гости ушли, нужно привести дом в привычное мне состояние. Набросали тут, накидали
Рыбка
Еще перевайбериваюсь с вектором и пританцовываю. Не знаю уже, кто это на меня влияет. Люблю фразочку из Алисы: "Ты сегодня в своем уме? - Нет, я в Мэри-Эннином"
Весна
Сообщение было удалено
У меня тоже в деве. Люблю порядок, но не люблю убирать
Весна
Сообщение было удалено
Варкалось. Хливкие шорьки
Пырялись по наве,
И хрюкотали зелюки,
Как мюмзики в мове.
Пырялись по наве,
И хрюкотали зелюки,
Как мюмзики в мове.
Рыбка
Сообщение было удалено
)))))))))
Рыбка
))) Если в мире все бессмысленно - что мешает выдумать какой- нибудь смысл
Кесси
Сообщение было удалено
Как узнать Лилит в ком?
Кесси
Сообщение было удалено
Ха, это про меня)))))
Рыбка
А еще лучше: "Слезами сражение не выиграешь…"
Весна
Сообщение было удалено
наталку составить
Весна
Сообщение было удалено
слезы переводят из состояния аффекта в состояние нестояния... у меня так.
Рыбка
Сообщение было удалено
Я думаю, что у меня слезы чаще от невозможности что-то изменить, от безысходности... Но я очень редко плачу. Чаще злюсь, если что.
Кесси
А меня накрыло, видимо после глинтвейна и того что подруга сказала что цвет волос нужно будет сменить..да я это и так понимаю, никак все смириться не могу. В первый день хорошо было, а потом краска просто стала легко смываться и появился совсем не благородный оттенок( это мне их бедных опять перекрашивать. они и так стойкие у меня, прости моя грива((((((((
Весна
Сообщение было удалено
Да это мелочи! Самое простое - сменить цвет волос))) У меня тоже смывается все после первого мытья (хоть и краску не дешевую покупала). Уже подумываю краситься акварелью или гуашью.
Stuardessa
А я вот вечер весь гоняла, а че я и правда такая раздражительная, а? Причем в последние года 4-5 именно. И подумалось мне, что это от нехватки магния, ага_)). Люшер просто не ф курсе был, что функционирование организЬма, в части психической деятельности, ее здоровой работы, определяется не только врожденными качествами, а и приобретенными тоже....Ну выветрились некоторые витамины и аминокислоты, вот и стала злая и дерганная)). Кстати недавно пропила курс магнеБ6 (спс, Рыбк), было мнооооого лучше. От опять чета забарахлило, весь день сегодня на взводе, на ровном, причем, месте((((
Весна
С бывшим хозом завтра в кафе собрались. Он меня боится, сам сказал. Чуть ли не заикается. Может меня все боятся мужчины? Как узнать, какое впечатление я произвожу?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 469 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...271 ответ -
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Михаил ПанПсихолог309 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Рыбка
Сообщение было удалено
А дождь?!
Кесси
Сообщение было удалено
))) Я же говорю-накрыло) С блондином сложнее. волосы же вытравлять придется. и цвет у меня красивый был, бежево-серебристый.. ну да ладно, хотела изменений.... попробовала и хорошо) Да и после Вектора у меня появилась кисточка седых волос. крошечная, но на темных заметна(
Кесси
Сообщение было удалено
Вот молодец! Сходи конечно. Я думаю по Вектору не стоит судить, там свои завихрени)
Весна
Сообщение было удалено
Так под душем и Лореаль течет потоками "Фанты". Акварель хоть не палит волосы))))
Меня мама в юности раз покрасила луковой шелухой (отваром). В помещении был красивый золотой цвет, а на солнце сияла салатовым отливом - Чиполлино, не иначе)))
Меня мама в юности раз покрасила луковой шелухой (отваром). В помещении был красивый золотой цвет, а на солнце сияла салатовым отливом - Чиполлино, не иначе)))
Рыбка
Я, если бы не седина, даже и не думала бы краситься. Мне свой цвет нравится. А так - мелирование, но очень легкое. На светлых, конечно, седые не так заметны, но Я вижу. И на солнце предательски блестят
Весна
Сообщение было удалено
Я замечала, что многие мужчины как-то пытаются подбирать слова со мной, не фамильярничают, теряются (закоренелые бабники не в счет). Я смотрю им в глаза широко открытыми глазами, внимательно слушаю и они не обычно себя ведут. Особенно на работе заметно. И стесняются.
Кесси
Сообщение было удалено
))))) надо же
Рыбка
Сообщение было удалено
Ты молча смотришь? Внимательно?
Весна
Сообщение было удалено
По ситуации. Но внимательно. У меня само собой так получается. Им кажется, что сканирую? Неуютно?
Весна
Сообщение было удалено
Хорошая идея! Я совсем забыла, что существуют витамины)))
Рыбка
Сообщение было удалено
Думаю, где-то так. Мужчины не всегда хотят сразу вляпаться во что-то серьезное ))))) Ты им дай сперва легкость, улыбку, флирт, хлопай ресницами и взлетай, как грится. Они очень пугливы, не любят обязательств.
Stuardessa
Сообщение было удалено
Аффективно-экзальтированный тип: Яркая черта этого типа— способность восторгаться, восхищаться, а также— улыбчивость, ощущение счастья, радости, наслаждения. Эти чувства у них могут часто возникать по причине, которая у других не вызывает большого подъема, они легко приходят в восторг от радостных событий и в полное отчаяние— от печальных. Им свойственна высокая контактность, словоохотливость, влюбчивость. Такие люди часто спорят, но не доводят дела до открытых конфликтов. В конфликтных ситуациях они бывают как активной, так и пассивной стороной. Они привязаны к друзьям и близким, альтруистичны, имеют чувство сострадания, хороший вкус, проявляют яркость и искренность чувств. Могут быть паникерами, подвержены сиюминутным настроениям, порывисты, легко переходят от состояния восторга к состоянию печали, обладают лабильностью психики.
Весна
Сообщение было удалено
Нда... приду на работу, начну хлопать ресницами - меня сразу понизят в должности)))) Там уже хлопают с десяток))))
На свиданиях буду хлопать!
На свиданиях буду хлопать!
Рыбка
Сообщение было удалено
))))))) тебе про них и говорю.
Весна
Доброе утро! Мне приснилось, что у меня выпадают все зубы. Без крови, без боли.
Рыбка
Привет. Где-то видела, что это к потере не очень близкого человека. Или разрыву отношений, которые наяву не очень важны.
Весна
Сообщение было удалено
Да, разрыв налицо... с вектором.
Рыбка
Сообщение было удалено
В Новый год налегке))
Весна
Сообщение было удалено
Еще, конечно, грустно. Но в такой ситуации легче не ждать от него ничего, чем ждать постоянно смски или звонка... Мне сейчас спокойнее. Кстати, в сонниках поискала, кроме всего прочего, есть трактовка о переходе на другой уровень, болезненный, тяжелый, но неминуемый. Вот векторный переход и есть)))) Неужели я прошла уровень? Сразилась с боссом, увидела свои слабые места и заблуждения, простила его и себя. Честно, я простила. Обиды ушли.
Весна
Может это временное улучшение, не знаю.
Весна
Девочки, как странно, я сейчас гаданула онлайн и выпал МОЛОЧНЫЙ ЗУБ!!!!
Вот трактовка: Молочный зуб. Ты продолжаешь взрослеть и набираться опыта, поэтому можешь оказаться в ситуации, когда тебе будет слегка неприятно или удивительно, после чего наступит облегчение и прогресс. Что-то должно уйти из твоей жизни, чтобы уступить место новому и соответствующему твоему уровню. Твое состояние может быть немного грустным, как будто Ты прощаешься с чем-то тебе бесконечно дорогим, зная, что впереди тебя ждут новые встречи, радости и достижения. Вероятно, тебя ждет семейное мероприятие или разговор с родственником. Сейчас идет закладка и активное развитие чего-то очень важного для тебя, но оно пока не проявлено. Также Ты можешь встретить неопытного человека своего возраста или младше тебя или проводить время с ребенком.
На вопрос да-нет Молочный Зуб отвечает да на вопросы о детях или начинаниях; нет на вопросы о стабильности или постоянстве, так как символизирует изменение и развитие. Это может быть ответ: все еще будет меняться: «да на нет», «нет на да».
Вот трактовка: Молочный зуб. Ты продолжаешь взрослеть и набираться опыта, поэтому можешь оказаться в ситуации, когда тебе будет слегка неприятно или удивительно, после чего наступит облегчение и прогресс. Что-то должно уйти из твоей жизни, чтобы уступить место новому и соответствующему твоему уровню. Твое состояние может быть немного грустным, как будто Ты прощаешься с чем-то тебе бесконечно дорогим, зная, что впереди тебя ждут новые встречи, радости и достижения. Вероятно, тебя ждет семейное мероприятие или разговор с родственником. Сейчас идет закладка и активное развитие чего-то очень важного для тебя, но оно пока не проявлено. Также Ты можешь встретить неопытного человека своего возраста или младше тебя или проводить время с ребенком.
На вопрос да-нет Молочный Зуб отвечает да на вопросы о детях или начинаниях; нет на вопросы о стабильности или постоянстве, так как символизирует изменение и развитие. Это может быть ответ: все еще будет меняться: «да на нет», «нет на да».
Рыбка
Сообщение было удалено
Очень интересно. Ничто не бывает просто так. Случайности и совпадения это своеобразные знаки предопределенности. Либо ты их видишь, либо нет. Но если человек закрывает глаза, ему начинают кричать, закрывает уши - показывать картинки, весь закроется - дадут обухом по голове.
Рыбка
...Весна, а нужны ли тебе традиционные отношения, где общий дом, мирный ужин, сварить борщ на обед, постирать, погладить, общий бюджет, спросить, как дела на работе?... Что ты вообще хочешь? Ты сама знаешь? Я смотрю на тебя сейчас. Загаданный срок - год, как ты просила.
Рыбка
Весна, я тебе отправила на почту
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Кесси
Привет, девочки! У меня сегодня утро тоже необычно началось...я увидела Божий промысел. Написал Вектор про коньки а подруге отправляю по вайберу типа не пойду с ним. неприятно с ним стало, а отправляю ему!!!! Ну и начался опять разбор полетов и в итоге ссора и написал, что не намерен со мной в таком духе общаться и хорошего дня. я ему так же его пожелала. Я никогда никому не перепутывала смски.
miss
С Новым Годом дорогие форумчане!!! Девочки!!! У меня новый петух нарисовался, и снова на работе!!! Советник генерального...*****. Резко взял в оборот. Ровесник моего. Я в ужасе не много ли петухов на меня одну и все на работе... Короче что то я боюсь... 17.11.81 время не знаю; я 21.05.82(11-40) Лоооолааааа!!! скажи что-нибудь ааааа...
Кесси
Просто фантастика, но в который раз ему написала почему считаю его слабаком и он в который раз взъерепенился, думаю потому что где то очень глубоко понимает, что я права. Как его задели мои слова. это нечто...
miss
Сообщение было удалено
Вот ты молодец Кесси! Я своему хозу никогда не смогу сказать такое... да и написать не смогу
Следующая тема
Предыдущая тема