Гость
Статьи
Как правильно закончит …

Как правильно закончит векторные отношения - помогите советом

Вопрос к специалистам или имеющим конкретный опыт - как лучше выйти из векторных отношений ? Он дракон, я кабан, были вместе 7 месяцев - непонимание, разборки на пустом месте и обиды из ничего, но тянуло как магнитом. Как лучше - резко порвать и переломаться /кому удалось напишите плиз, буду верить что и уменя получится/ или ждать пока само пройдет - но ситуация сейчас такая когда уже вместе тошно, и врозь плохо ? Заранее благодарю за все отзвывы - помогите, запуталась, сил нет больше.
Карина
19 504 ответа
Последний — Перейти
Страница 357
Алессандра
Stuardessa
Сообщение было удалено
Когда зрелый человек отдает свою любовь — он просто дает, он чувствует благодарность за то, что Вы ее приняли, не наоборот. Он не ожидает, что Вы будете благодарны за это, ему не нужна Ваша благодарность => залюблю тебя до смерти, хоть ты этого и не хочешь
Весна
Красивейшая песня из мульфильма Снеговик: http://muzmania.org.ua/song-walking_in_the_air-48586.htm
Stuardessa
Весна
Сообщение было удалено
Я тоже затягиваю максимально с такими делами, ищу внутренние и внешние отговорки, что бы не делать или отсрочить...Но чаще всего моя генеральная линия - переложить их на другого))) Делегировать полномочия, какгрица)). Это звучит гораздо лучше, чем если бы я сказала, что сваливаю этот груз на другого. Оправдываю себя тем, что у другого это получается легче, лучше и ему сааафсем не трудно))), как мне кажется. Щас написала, сама себя улыбнула)). Я просто из маленького всегда стремлюсь сделать большое и это есть ошибка. Маленькое - оно и есть маленькое и если об этом не забывать, то все гораздо проще, чем кажется))).

С соленым у меня аномалия, я больше сладкое люблю. В данный момент дома много сладкого (конфеты разные, торт), но не тянет вообще.
Алессандра
А по поводу всего остального - они вместе и безмерно одиноки или как там - это когда есть своя, другая жизнь, параллельно от партнера, чтобы встретиться вечером, допустим и поделиться новостями и рассказами из СВОЕЙ жизни. С рачком моим было типа того, по крайней мере я пыталась так выстроить отношения, нам нравилось))))
Алессандра
Stuardessa
Сообщение было удалено
Давай посмотрим Дева все же...Пока так..
А что, Козеры и вправду такие добрые и спокойные? И рассудительные? И ревнивые?))))))) Умиротворенный он и верующий, зовут как рачка бывшего......
И красиииииивый, похож на Ивана Дорна))))))))
Stuardessa
Весна
Сообщение было удалено
Весна! Спасибо тебе большое за ссылку! Я этот мультик смотрела оооочень давно и ссылка не сохранилась, а так хотела показать его детям. Название то я забыла. Мульт без слов, на сколько я помню, всем понятен. Он прекрасен! Сейчас на торренте посмотрю его наличие и скачаю.
Алессандра
Stuardessa
Сообщение было удалено
Я не могу сказать от чего это, единственное - за питьевым режимом следи, ага, почки не перегружай
Весна
Алессандра
Сообщение было удалено
Козеры, которых я знаю, капухи, постоянно опаздывают, чем выводят сильно. Домоседы (в интернете сидят), их почти нет, но любят, чтоб им к монитору подносили покушать. Это у меня такие зять, дочь, невестка. Главбух на работе тоже приходит лишь к обеду. И норовят иметь кого-то на-посылках.
Это если объективно. А так, я их люблю)))
Весна
Stuardessa
Сообщение было удалено
Я этот мульт восприняла так: Снеговика этого видят лишь одинокие люди: мальчик, пьяница, пьющий в одиночестве, девочка.... А остальные все его не замечают.
Stuardessa
Алессандра
Сообщение было удалено
Неее, Мо, я не настолько одаренная, что бы это понять))) Правда. Но интересно другое, вот вся та цитата, целиком, и должна была тронуть именно ТЕБЯ, поскольку это тема твоих Узлов на оси домов 5 (принятие любви) -11(ее отдача).
Алессандра
Весна
Сообщение было удалено
Я ващет думала, что Козер - это хуже меня раза в 2-3, не?
Весна
Алессандра
Сообщение было удалено
У меня старшая дочка скорп, а ейный парень (зять практически мой) козер. Вроде любят друг друга, но они дома сами по-себе как-то. Почти не ходят никуда вместе, ему облом. Он в доте сидит. А она сама ездит в гости, в магазины и т.д.
Stuardessa
Весна
Сообщение было удалено
А ты его целиком смотрела? Если нет, то еще не поздно, я его тоже взрослая уже посмотрела, там прекрасная музыка и он такой трогательный)
Алессандра
Stuardessa
Сообщение было удалено
я о том и говорю, попытаюсь объяснить: меня РЕАЛЬНО бесит, когда мне названивают/написувают каждый час, НЕ ДАЙ БОГ контролируют открыто и открыто ревнуют...я сбегаю обычно. еще бесит, что обо мне ПОСТОЯННО думают, чето там напридумывают себе, как суперстар я, знаешь...скандалы, интриги, расследования, ага(((((
я же готова отдавать чувства и эмоции, иногда сдержанно, а иногда нет, иногда готовая прям зажать в кровати, лечь сверху и не отпускать, ток чтоб желание с той стороны тож было, чтоб не вырывался)))))))))))))))))))))))
но мне нужна свобода местами, не полная нет, но и чтоб не душили меня совсем уж...
Stuardessa
Алессандра
Сообщение было удалено
))))) дорна люблю)))
Алессандра
Весна
Сообщение было удалено
Мой случай, ага. Я про себя персонально)))
Stuardessa
Весна
Сообщение было удалено
У меня другие козеры, видимо))). Пунктуальны сверх меры, ответственные, энергичные (марс в экзальтации). Экономные, правда приземленные, немного черствые, но это только видимость конечно же. Да, домоседы. Они очень надежные ребята и своих в беде никогда не бросят, на них всегда можно положиться.
Stuardessa
Алессандра
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Stuardessa
Мо, "лечь сверху и не отпускать, ток чтоб желание с той стороны тож было, чтоб не вырывался" - это темы 8-го дома (секс, власть и тд). А ось 5-11 - это любофь))
Весна
Stuardessa
Сообщение было удалено
Полностью согласна с тем, что своих не бросают. Невестка моя (брата жена) в одной ситуации просто горой за меня встала, я в шоке была: она маленькая такая - метр с кепкой, а грозная. Я думала здорового мужика порвет на лоскуты за меня. И дочка младшая тоже любит, сильно чувствуется, хоть и не говорит. Старшая более нежная со мной, опекает, а младшая держит меня у ноги))))
Алессандра
Stuardessa
Сообщение было удалено
Это иногда такое бывает))) А так - свобода, выражение индивидуальности, в творчестве может быть. Ну у мужчины ДОЛЖНЫ быть СВОИ дела (и у меня тоже). Вот к примеру взять Дева - с женой они 24 часа в сутки, дома сидят, никаких заграниц (он работает, она нет), вот что бы дома сидеть ей? Для меня это смерть. Моральная
Весна
Кстати, мой друг-козерог (бывший хозяин векторный, я писала) признался, что работу постоянно оттягивает сколько возможно. Успевает все вовремя, но сначала доведет всё начальство до белого каления.
Весна
Алессандра
Сообщение было удалено
Когда знаешь, что тебя любят и ты важна, тогда не нужно постоянно звякать и напоминать об этом. И ревности тогда не возникает. Зацикливаешься на звонках-смсках когда качели непонятные и подсознательно чувствуешь, что тебя водят за нос. Это я из своих наблюдений.
Алессандра
Весна
Сообщение было удалено
А вот не зацикливаться. Водят за нос - зачем вообще? Зачем себя насиловать теми отношениями, которые не приносят того, что хочешь ты? Это мазохизм какой-то...
Весна
Алессандра
Сообщение было удалено
Я всё уже... в процессе забывания. Я как-то слишком ему открылась и погрузилась сильно, теперь точно как Мюнхаузен из болота за волосы себя вытаскиваю. Я еще и сказала ему напоследок, что он трус, лжец и жмот. И это правда.
Алессандра
Весна
Сообщение было удалено
Слуш, а скажи мне как это у тебя происходит (для сравнения Скорпов), у меня когда уже все - я спокойно говорю, без скандалов, обвинений и т.д. За моим спокойствием уже больше ничего нет
Весна
Алессандра
Сообщение было удалено
Я ведь еще люблю его. Я сказала, что всё, а внутри все кипит. Если разлюбила, то реально всё и второго шанса не будет.
Алессандра
Весна
Сообщение было удалено
Я не поняла - вы жили вместе или что?
Весна
Алессандра
Сообщение было удалено
Нет, не жили. Встречались иногда. Постоянно на связи были. Год, а потом полгода не виделись (его не было в стране), но переписывались. Я думала сначала, что смогу в таком духе отношения продолжать, но нет - мне нужно больше. И очень не хватало искренности от него. Я влюбилась. Он Любимой называл, но это только слова. Ничего не делал. Приехал в город за неделю (или чуть больше) до Нового года. Скучаю-хочу-думаю.....но встретиться некогда. Я так его и не видела.
Алессандра
Весна
Сообщение было удалено
Долбо*б.....
Выкинь его из головы
Весна
Алессандра
Сообщение было удалено
Я стараюсь. Сначала показался таким спокойным, серъезным, очаровательным. А спокойствие оказалось просто пофигизмом, очаровательность - талантом ловеласа, а серъезность и деловитость - отмазкой.
Алессандра
Весна
Сообщение было удалено
как бы плохо и больно это не звучало, но - это мы таких выбираем
Весна
И я вот писала про честность. Он же мог объяснить уже давно, что не настроен, правда? Зачем называть Любимой нелюбимую. Ты же видишь, что мучается женщина. Взрослый мужик, 53 года.... Это жестоко.
Я, конечно, потом видела и понимала, но каждый раз, как он тепло писал или звонил, надеялась на взаимность. Я не зрелая. Мне внутреннее одиночество уже поперек горла.
Весна
Алессандра
Сообщение было удалено
Всё правильно... не всё то золото, что блестит((((
Алессандра
Весна
Сообщение было удалено
Весна, ну странная такая...зачем ему терять запасной аэродром в виде такой красавицы! Мучается....это твои проблемы, если ты мучаешься, он ж не заставлял насильно этого делать (это я образно, БЕЗ ОБИД ТЕБЕ пишу)
Весна
Алессандра
Сообщение было удалено
Не, я не обижаюсь))) Только теперь я никого не держу про запас. Пережив такую боль, я понимаю чужую боль. Несколько есть мужчин-друзей. Они хотели большего, некоторые даже влюблены были (сейчас не знаю), я им сказала, что готова только к дружбе. И мы дружим.
Алессандра
Весна
Сообщение было удалено
Все разные, воспитание опять же...
Директор мой часто повторяет фразу "Чтобы не разочаровываться - не надо очаровываться", в этом что-то есть...
Stuardessa
Алессандра
Сообщение было удалено
Маладэц, слюшай, вах!
Весна
Алессандра
Сообщение было удалено
Ну вот, очаровалась уже, поздно, батенька, дрова приплыли)))
И я не имею ввиду, что я такая вся хорошая, а он плохой. Я тоже не цаца, всякое бывало. Теперь надо собраться, я очень стараюсь.
Алессандра
Stuardessa
Сообщение было удалено
Ну он умный такой Дев, да. Занудный правда. А я ***** на его фоне)
Алессандра
Весна
Сообщение было удалено
Я вот вчера читанула Сесилию Ахерн, там девочка ходит к психоаналитику...поймала себя на мысли, что тоже хочу, просто выговориться, и не один раз...
Весна
Алессандра
Сообщение было удалено
А тут можно! Или слишком личное? Мне хочется гипнозом: раз - и все хорошо)))
Алессандра
А, хотя нет, психоаналитик - это мой директор)))))))))))))) Я его местами тоже слюшаю до моей фразы "Ой, все, пошла работать". Ржу
Алессандра
Весна
Сообщение было удалено
Мне настолько много есть что сказать, что тут наверно меня будет много, итак уже)))) Не гипноз не тиресно, самой лучше ковыряться-ковыряться и довести себя до совершенства)))
Stuardessa
Весна
Сообщение было удалено
Весна, а как ты себе представляешь, что бы другой заполнил твое ВНУТРЕННЕЕ одиночество? Он может заполнить внешнее, мне так кажется. Ты полагаешь, если мы раскрываем душу другому, то он неприменно должен проникнуться тем, что увидит там? А почему? Ведь вполне возможно, что он может не разделить с нами наше сокровенное. Даже скорее всего так и есть, ведь мы разные и сокровенное у каждого свое. Я вот не помню, что бы кто-то из моих мужчин что-то там разделял со мной, я имею ввиду что-то из внутренних граней. Да, некоторые, которым показывала часть себя, понимали мои какие-то там внутренние мотивации, мечты может быть, но не более того. Понять - это не значит принять в себя. Это невозможно, поскольку своё у каждого именно СВОЁ, а не чужое. Мужчина может любить только часть тебя, и эта часть, которую он любит, может быть совсем не твоя любимая. А другие твои проявления он может терпеть, понимать, не замечать и тд. Но вот полюбить человека со всеми его прибамбахами_, которые есть у каждого, то есть полюбить безусловною любовью, может только родитель, да и то далеко не каждый. В любви, уже во взрослой жизни, всегда прослеживается параллель из детства, как тебя любили родители и как ты сам их любил. Это первые люди, с которыми ты испытал это чувство и дальше, всю оставшуюся жизнь, только вариации этого, но ничего нового. Человек по сути своей одинок, как писали где-то, что он один приходит в этот мир и в одиночестве же из него и уходит....
Stuardessa
Алессандра
Сообщение было удалено
Это харашоу!))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Алессандра
Stuardessa
Сообщение было удалено
там было написано и.с.т.е.ричка
Гость
Я, конечно, потом видела и понимала, но
каждый раз, как он тепло писал или звонил,
надеялась на взаимность. Я не зрелая.

ну как бы, раз называл любимой значит он что то к тебе ощущает. ради секса никто таких слов не скажет ..только даун какой то, по этому ты бежишб не от него , а от самой себя как будто. но я не хочу сказать что это ты такая как он, типа зеркало ...нет весна, я думаю что ты от своих эмоций бежишь. по этому, че тебе одной быть???? надо учиться эти эмоции выдерживать....раз и подвергнется кто нибудь лучше, например. . .
Алессандра
[quote="Stuardessa" message_id="49532244"]Весна, а как ты себе представляешь, что бы другой заполнил твое ВНУТРЕННЕЕ одиночество?

Как ты относишься к тому, чтобы заполнить свое внутреннее состояние кем-то? На внешнем ты делаешь дела, живешь, но внутри тебя ОН или ОНА. Своего почти ничего нет. Как это называется?
Stuardessa
Алессандра
Сообщение было удалено
У меня сеструха вторая, которая в Америке, как в булошную ходит к своему психоаналитику. Это не плохо и не хорошо. Ей так легче. Она или мне может все рассказать, по сестрински, или ему, друзья просто не поймут ее загадочную русскую душу). Они все слишком материалисты и рационализаторы. Мне иногда кажется, что и психоаналитик не может разобраться в ее мотивах, т.к. однажды он ей прописал пилюли. Правда она вовремя спохватилась и выкинула их. А других специалистов, без пилюль, у них мало и стоят они как чугунный мост. Но надо отдать должное ему, он хоть выслушивает ее, и ей от этого легче морально, а это уже много.