Гость
Статьи
Как правильно закончит …

Как правильно закончит векторные отношения - помогите советом

Вопрос к специалистам или имеющим конкретный опыт - как лучше выйти из векторных отношений ? Он дракон, я кабан, были вместе 7 месяцев - непонимание, разборки на пустом месте и обиды из ничего, но тянуло как магнитом. Как лучше - резко порвать и переломаться /кому удалось напишите плиз, буду верить что и уменя получится/ или ждать пока само пройдет - но ситуация сейчас такая когда уже вместе тошно, и врозь плохо ? Заранее благодарю за все отзвывы - помогите, запуталась, сил нет больше.
Карина
19 504 ответа
Последний — Перейти
Страница 356
Алессандра
Мужики взбесились по-ходу, женатики в особенности. У нас такой дружный коллектив на этой работе, капец просто!)))
Алессандра
Рыбка
Сообщение было удалено
Если у тебя нет более важных планов, то можно и поехать дня на два.....
Рыбка
Алессандра
Сообщение было удалено
))) У меня совесть просыпается, вот беда-то. Я про рака. Потому что за последние года два именно эти люди - рак и телец - серьезные кандидаты для отношений))) Не шушера какая-то, как ранее.
Читала, что этот год сулит большие перемены для меня. На работе уже начались. И в личной жизни придется принимать важное решение.
miss
Рыбка
Сообщение было удалено
надо честно самой себе ответить хочешь ты этого или нет ;-)
miss
Алессандра
Сообщение было удалено
Моня, ты чтоли?
Рыбка
miss
Сообщение было удалено
Хочу, вот в чем проблема(((
Рыбка
miss
Сообщение было удалено
)))))))))) "Не узнаю вас в гриме"... ))))
Теперь не Моня, а Алессандра. Серьезная, видишь, какая стала. На хромой козе не объедешь))))))
Алессандра
miss
Сообщение было удалено
Естессно)))) Как ты тама? Свела с ума Скорпа? Дай пять! ))))
Алессандра
Рыбка
Сообщение было удалено
Я еще не настолько набрала за праздники, не надо не надо))))) Ща пойду шок.фондю сделаю, С АПЕЛЬСТНЧИКАМИ, мммммммм))))))))))))))))) вечером в зал правда
Рыбка
miss
Сообщение было удалено
Еду или нет не решила. Но пижаму прикупила сегодня)
Алессандра
Рыбка
Сообщение было удалено
типа такой?))))))))
http://ru.intimissimi.com/product/nero/158840.uts?notRefererCategory=1
Рыбка
Алессандра
Сообщение было удалено
))))) Затейница! Нееее, простую, черно-белую и без кружева. А вдруг я передумаю? Дома буду спать)))
miss
Рыбка
Сообщение было удалено
нашла проблему), вот если наоборот, то да ...Решайся, Рыбонька))) раз хочется- надо) повернуть всегда можно, пусть не назад, так в бок)))) а совестью договорись;-)
miss
Алессандра
Сообщение было удалено
аха) нечаянно свела))) это векторы всё, будь они неладны)))) Я норм! трансформируюсь тут, правда непонятно во что....
miss
Рыбка
Сообщение было удалено
она суперская у нас! хоть как назови)
Рыбка
miss
Сообщение было удалено
Ты во что трансформируешься, интересно?
Алессандра
miss
Сообщение было удалено
ну супер!))) я так трансформировалась за этот год, сама себя не узнаю)))))))
Алессандра
miss
Сообщение было удалено
Оу...пасип, но у нас все суперские, хорошая компашка подобралась!)))))))
Алессандра
Рыбка
Сообщение было удалено
Я мож тоже передумаю....днем с работы звонили для тусэ....чот не перезванивают. Я в 11 спать тогда
Алессандра
Вот что в данный момент мне очень близко:
Парадокс любви

Основная проблема любви в том, что кто-то из партнеров часто недостаточно зрелый.

Если Вы зрелый человек психологически, духовно, вы не влюбитесь в ребенка. У зрелого человека достаточно цельности, чтобы быть одному. Когда зрелый человек отдает свою любовь — он просто дает, он чувствует благодарность за то, что Вы ее приняли, не наоборот. Он не ожидает, что Вы будете благодарны за это, ему не нужна Ваша благодарность. Он благодарит Вас за то, что Вы приняли его любовь.

Когда два зрелых человека любят друг друга, происходит один из величайших парадоксов жизни, одно из самых красивых явлений: они вместе, но в то же время безмерно одиноки. Они до такой степени вместе, что почти одно целое, но их единство не разрушает индивидуальности — фактически, оно ее увеличивает, они становятся более индивидуальными.

Два зрелых человека в любви помогают друг другу стать свободнее. Нет никакой политики, никакой дипломатии, никаких попыток подчинить себе другого. Как Вы можете пытаться подчинить человека, которого любите? Только подумайте об этом — подчинение это род ненависти, гнева, враждебности. Как можно даже думать о том, чтобы подчинить себе человека, которого Вы любите?

Их индивидуальности не смешиваются — они усиливаются.

© Ошо «Зрелость»
козя
Когда зрелый человек
отдает свою любовь — он просто дает, он
чувствует благодарность за то, что Вы ее
приняли, не наоборот.

бросай добрые дела в воду это как из м\ф "ух ты говорящая рыба!" обожаю его.

Два зрелых человека в любви помогают друг
другу стать свободнее.

да да....

Их индивидуальности не смешиваются — они
усиливаются.

супер.
Гость
ну у меня ассоциации как всегда... не связанны с темой. сами по себе ...
Кесси
Когда зрелый человек отдает свою любовь — он просто дает, он чувствует благодарность за то, что Вы ее приняли, не наоборот. Он не ожидает, что Вы будете благодарны за это, ему не нужна Ваша благодарность. Он благодарит Вас за то, что Вы приняли его любовь.
Такую любовь поймет зрелый человек. ибо если подарить такую любовь ребенку, то он сядет на шею и будет еще понукать. Но зрелый человек не полюбит ребенка..вот тут что-то есть..
Гость
это понятно, он чувствует благодарность за то, что вы приняли любовь, а не гордится собою ,что он любит и молодец такой! вот...
а то что зрелый не полюбит не зрелого, ерунда какая то....
Гость
ну а с другой стороны, мы все же ждём чего то в ответ...всегда. иначе это тоже не любовь. так вот, именно зрелость -это любовь, а не любовь - это ребёнок, не зрелость..

и зрелый человек он не шагнет в безответность, по словам Ошо.
ну и зря...стока эмоций потеряет...кайфу опять же.... ))) опыта не получит.... как же он зрелым то станет??))))
Гость
мне кажется вообще любые чувства нужно беречь, и благодарить за них господа...за эту возможность испытать их. а не бежать отовсюду!!! ...человека, которого любишь и тд...иначе зачем вообще развиваться, к чему стремиться...???
Алессандра
Я веду репортаж с места событий такскть - познакомилась с Козером, 23 года сегодня ДР, у него узлы Южный в раке, Сев в козере, 1-7 дом, мож это ОНО??!!!)))))
Алессандра
П. С. сейчас в данный момент общаемся и спать я не собираюсь!
Весна
Гость
Сообщение было удалено
Иногда бежишь ради спасения самого себя, если чувства больные. Может, это тоже своего рода развитие, перебороть в себе зависимость, которая пожирает тебя... Да это и не любовь, наверное. А если любовь, то да, беречь надо.
Рыбка
Алессандра
Сообщение было удалено
Ну про сохранение индивидуальности и пр. хорошо сказал. Но первое - благодарность за то, что принял - не знаю. Мне кажется, любовь не сводится лишь к этому. Ты ему благодарен, он тебе благодарен. Руки пожали друг другу, спасибо большое... Мысль ясна, ее выражение не очень. И потом, что значит, никогда не полюбит ребенка? Любовь зла))) Полюбить можно кого угодно, этот процесс непредсказуем. Просто ты должен соответствовать данным обстоятельствам. Полюбил внутреннего ребенка? Будь добр помогать ему, направлять, подсказывать, потакать, учить.
Весна
Гость
Сообщение было удалено
В первую очередь, мне кажется, в ответ мы ждем честности. Жестоко просто использовать человека, если знаешь, что тебя любят, а сам равнодушен. За прошедший год я научилась не использовать мужчин, быть более-менее честной.
miss
Алессандра
Сообщение было удалено
Зрелость и индивидуальность, независимость а абсолютная гармония!!! красиво, круто...... только. это все иллюзия... каждый в эти громкие слова вкладывает свой смысл... ну не можем мы быть независимы в этом мире и "выпячивать свою индивидуальность"- это как раз НЕ ЗРЕЛОСТЬ, вся жизненная программа реализуется через взаимодействие... если абстрагироваться-застой!!! мы не будды и не монахи. Вообще не согласна с Ошо... Зрелость это нести ответственность за поступки и отвечать за свои слова, а не упиваться своим "внутренним одиночеством" и "индивидуальностью"
Весна
miss
Сообщение было удалено
Мне кажется, что внутреннее одиночество - это есть расплата за что-то... за зрелость? или индивидуальность? или независимость? Вообще, индивидуальны все, нет же одинаковых людей.
miss
"У зрелого человека достаточно цельности, чтобы быть одному" Хаааа! быть одному вообще легко) это не проблема, сейчас у всех любимый образ по-жизни "одинокий волк (волчица)"- такие гордые, сильные, независимые... только детские дома почему-то переполнены и каждая вторая мать одиночка....а мы тут о высоком... где зрелость?! Ошо вреден нашему обществу, мы не доросли
Stuardessa
Рыбка
Сообщение было удалено
Согласна, только вот про "направлять, подсказывать, потакать", это же все направление, которое ты задаешь другому может быть ошибкой, в том смысле, что мы все по-разному смотрим на мир, у нас разные задачи здесь. Всё это можно делать конечно......но только вот как это делать правильно, не навредив?
miss
Весна
Сообщение было удалено
Весна, внутреннее одиночество это нормально вообще, т.к. мы разные все как ты и сказала. С помощью Ошо кучу внутренних комплексов и страхов можно оправдать, и укоренить их в себе. Короче не нравится он мене))))))
Stuardessa
miss
Сообщение было удалено
Ну Ошо не про выпячивание своей индивидуальности пишет, и я не про это его высказывание, а вообщем про весь его посыл в его произведениях. Там нет места выпячиванию, там смысл во внутренней работе.
Stuardessa
miss
Сообщение было удалено
Абсолютно согласна. Только взаимодействовать можно по разному. Чаще всего это происходит как у нас у всех, в ключе высказывания "человек человеку - учитель", то есть мы обмениваемся этими "энергиями" (жизненным опытом) друг с другом на реальном плане жизни, спорим, доказываем, принимаем, отрицаем, живем, одним словом. У Ошо этот процесс тихий, одинокий, как в дзен-буддизме, он занимает наблюдательную позицию. Он ничего не меняет в других. Я так понимаю Ошо.
miss
Stuardessa
Сообщение было удалено
мдяяя ...........вечный сложный вопрос о полярности
Весна
Мысли крутятся, но голова болит и трудно сформулировать... Может так: Зрелый человек не страдает от одиночества, находится в эдаком медитативном состоянии, ему никто особо и не нужен?
Stuardessa
miss
Сообщение было удалено
Ты знаешь, а я вообще ничего не поняла из той цитаты))), куда он клонит...Там безусловно есть что-то похожее на истину, но я эту мыслю не уловила, мне не достаточно объяснений, может цитата обрезана, или выдернута из какого-то контекста, где и есть полное объяснение его мысли. Мо, ну раз ты привела эту цитату здесь, значит, чем то она тебя тронула, откуда взяла, что сама думаешь об этом?
miss
Stuardessa
Сообщение было удалено
да это я сгоряча утрировала) просто у нас люди его не так понимают и выворачивают его слова, оправдывая свою слабую неубедительную по жизни позицию.....просто сталкивалась))) наболевшее это у меня.... мозольчик такой маленький))))
Stuardessa
Весна
Сообщение было удалено
Я с этим где-то согласна, в том смысле, что человеку особо никто не нужен для прямого взаимодействия, тет-а-тет. Это все (взаимодействие) можно вести внутри себя, но это такие вершины сознания, нам до них как до Альфа Центавры и обратно....Мысля сама по себе достойная, просто облачить ее надобно в простое что-то, всем понятное. То есть от простого к сложному, а не наоборот.
miss
Stuardessa
Сообщение было удалено
Ты же умничка!!! тебе можно и нужно что угодно читать) а большинству это как бисер перед свиньями... я бы его вообще запретила у нас
Stuardessa
miss
Сообщение было удалено
Ты знаешь, мне кажется, что мы понимаем Ошо слишком буквально. Ты обратила внимание на слово "одному", а я обратила внимание на слово "цельности". Он пишет про "одному" в контексте независимости от другого, в самом широком смысле, при этом оставаясь вместе с другим. Если по-простому, то вот меня или тебя мама наверное не для того же родила на свет, что бы ты свою жизнь подчинила бы другому человеку, ведь так? Расставаясь с кем то надо отделяться по-взрослому, а не оставаться в мыслях рабом того, с кем рассталась. Этот процесс расставания происходит легче именно у зрелых и цельных, когда они свою ценность, как человека, не ставят в зависимость от оценки другого, они просто знают, что ценны сами по себе. Это свойство зрелости. До этого нам расти и расти еще.
Stuardessa
miss
Сообщение было удалено
Да нет, Мисс, дело не в том, что я умничка)))))), просто, как мне кажется, к этим книгам должна вести ДОРОГА, которая усыпана разочарованиями, болями и страданиями, иначе это все пустое. Просто так полистать Ошо, это как сходить на выставку, ну скажем, Сальвадора Дали, и отметить его буйную фантазию, по удивляться его странному гению, где-то улыбнуться, где-то скривиться от брезгливости, то есть сходить и понять его буквально, не задумываясь о том, что художник вложил СМЫСЛ в каждое свое произведение. Или сходить на выставку абстракционистов, то же самое.

Я для себя отметила, что Ошо - это переходное звено между просто и сложно. Есть просветленные, которые как маги, до них не дотянуться. Там мощная философия, Ошо гораздо проще. Ошо для всех, можно сказать. Он популярен, потому что его проще понять, чем многих других достигших дзен. Но, тем не менее, я бы не стала бы рекомендовать читать Ошо просто так, на досуге. Это бессмысленно, в большинстве случаев и да, может завести не туда, если понимать его буквально, если не расти вместе с ним Ну как то так...)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Stuardessa
Алессандра
Сообщение было удалено
Такс, ты уже определись)) Кого мне смотреть теперь? Козер - твое, сразу говорю))
Stuardessa
Атака солью продолжается(((. Мне уже хреноватенько_ от мысли, что со мной что-то не так...Ем соленое, при этом прямо трясет. Вчера, по моей просьбе, муж накупил мне вермишели Ролтон (там же приправа то соленая очень), купил кильки, селедки опять((. Сейчас, пока писала здесь, незаметно съела целую банку маслин. Ела так, как будто в последний раз живу! Вообще, вспоминая свои беременности, меня никогда особо не тянуло на соленое. И это конечно же не беременность....Это катастрофа какая то(( . Сказала я и заварила Ролтон...
Stuardessa
Вчера вышла из зоны комфорта (попыталась сделать что неохота, не нравится и раздражает). Эксперимент прошел успешно, даже более чем. Настрой помог)). Думала не о себе, показалось, что это ключевой момент.
Весна
Stuardessa
Сообщение было удалено
Я подобные дела оттягиваю до последнего.... потом иду, как на эшафот и делаю. Оказывается, не так сложно и не так страшно))))
Я соленое всегда лопаю. Мне иногда кажется, что люди делятся на тех, кто лопает сладкое с энтузиазмом и на тех, кто соленое.
Игра «Соты»
Соты

Найденные слова

Вы разгадали: