Как правильно закончит векторные отношения - помогите советом
Вопрос к специалистам или имеющим конкретный опыт - как лучше выйти из векторных отношений ? Он дракон, я кабан, были вместе 7 месяцев - непонимание, разборки на пустом месте и обиды из ничего, но тянуло как магнитом. Как лучше - резко порвать и переломаться /кому удалось напишите плиз, буду верить что и уменя получится/ или ждать пока само пройдет - но ситуация сейчас такая когда уже вместе тошно, и врозь плохо ? Заранее благодарю за все отзвывы - помогите, запуталась, сил нет больше.
Карина
19 504 ответа
Последний —
Перейти
Кесси
Гость
Сообщение было удалено
Ты права, Ксюнечка, мне не нужен безответственный идиот, и свою мерку я не хочу менять) Ты со всем справишься, вот увидишь! И доча у тебя есть лапочка. Ты счастливый человек!:)
Веснушка
Рыбка
Сообщение было удалено
Рыбка, я вот все думаю о твоем этом сообщении. Во-первых, нехождение в фитнес-зал, кофе, курение - не такие уж глобальные пороки. А во-вторых, может ты его и вправду слишком идеализируешь, а он нормальный мужчина.
У меня есть близкие друзья, муж и жена (она рыбка, он водолей), я все не перестаю ими любоваться. Они такие разные были изначально, он идейный, спортивный, очень принципиальный. Она нежная, спокойная, безо всяких хобби. И ведь сошлись, и живут уже 23 года в любви. Постепенно у них образовались общие интересы и увлечения (здесь ей плюс!!!). Так что всё возможно в этой жизни)))
У меня есть близкие друзья, муж и жена (она рыбка, он водолей), я все не перестаю ими любоваться. Они такие разные были изначально, он идейный, спортивный, очень принципиальный. Она нежная, спокойная, безо всяких хобби. И ведь сошлись, и живут уже 23 года в любви. Постепенно у них образовались общие интересы и увлечения (здесь ей плюс!!!). Так что всё возможно в этой жизни)))
Кесси
Рыбка, я вот все думаю о твоем этом сообщении. Во-первых, нехождение в фитнес-зал, кофе, курение - не такие уж глобальные пороки.
В точку. Один может любить кофе а другой чай-неважно, главное что бы в глобальном была хорошая совместимость, а это мелочи.
В точку. Один может любить кофе а другой чай-неважно, главное что бы в глобальном была хорошая совместимость, а это мелочи.
Кесси
Купила Магний В6)
Гость
меня от магне тошнит там есть что то , и от компливита меня тошнит...
Stuardessa
Обычно бывает так, кто на самом деле не хочет вылечиться или поправить здоровье, того от всего вспомогательного и тошнит, да. Типа "мой организм это не принимает".
Гость
нет...магне 6 и компливит меня реально на тошноту пробивают а витрум нет. если сравнить комедиями и витрум ...в копливит есть какой то компонент. которого нет в вирум... меня тошнит дико.... магне б 6 тоже. я давно не принимала магне, но я помню что меня тошнотой после него, по этому я отдала их беременной знакомой, почти целую упаковку. это было давно, зам только витрум.....ну а на афобазол у меня спячка.....
Гость
нет...магне 6 и компливит меня реально на
тошноту пробивают а витрум нет. если
сравнить компливит и витрум ...в копливит
есть какой то компонент. которого нет в
витрум... меня тошнит дико.... магне б 6 тоже.
я давно не принимала магне, но я помню что
меня тошнотой после него, по этому я отдала
их беременной знакомой, почти целую
упаковку. это было давно, зам только
витрум.....ну а на афобазол у меня спячка.....
На....х ошибки исправила сук...а
тошноту пробивают а витрум нет. если
сравнить компливит и витрум ...в копливит
есть какой то компонент. которого нет в
витрум... меня тошнит дико.... магне б 6 тоже.
я давно не принимала магне, но я помню что
меня тошнотой после него, по этому я отдала
их беременной знакомой, почти целую
упаковку. это было давно, зам только
витрум.....ну а на афобазол у меня спячка.....
На....х ошибки исправила сук...а
Алессандра
Гость
Сообщение было удалено
У меня на мультивит аллергия - чешусь и сыпь. Компливит ток норм
Алессандра
Stuardessa
Сообщение было удалено
Мой организм не принимает большинство продуктов. Это что?
Гость
аллергия МО? у меня на треску из продуктов ...) и на свинину...хотя есть могу, если косточкой уколюсь.... *****, руку можно отрезать.... что одним ,что другим видом продукта...., даже если просто после свинины руки вытереть и не промыть, они будут честься просто кошмарно....
главное, лещи и окунь нормально....треска че та ...на меня воздействует.....
главное, лещи и окунь нормально....треска че та ...на меня воздействует.....
Алессандра
Пост из ВК:
Люди женятся и выходят замуж и после 30 лет. Доверяйте во всем Богу. Может быть Господь удерживает Вас от скорбей и горьких переживаний, которых так много в наше время у людей, живущих семейно. Как велико число разводов! Сколько семей, в которых муж и жена живут под одной крышей как совершенно чужие люди. Вместо тепла и радостей — холод и тоска. Примите совет, который Вам поможет. Не мучайте себя мыслями об одиночестве. Господь лучше нас знает, что нам необходимо. Бог дал Вам драгоценнейший дар — веру, без которой ни один человек не может иметь подлинное счастье.
Священник Афанасий Гумеров
Люди женятся и выходят замуж и после 30 лет. Доверяйте во всем Богу. Может быть Господь удерживает Вас от скорбей и горьких переживаний, которых так много в наше время у людей, живущих семейно. Как велико число разводов! Сколько семей, в которых муж и жена живут под одной крышей как совершенно чужие люди. Вместо тепла и радостей — холод и тоска. Примите совет, который Вам поможет. Не мучайте себя мыслями об одиночестве. Господь лучше нас знает, что нам необходимо. Бог дал Вам драгоценнейший дар — веру, без которой ни один человек не может иметь подлинное счастье.
Священник Афанасий Гумеров
Алессандра
Гость
Сообщение было удалено
Ага, от мультивита ток такое. Селедку раньше разделывала - чесалась область около губ, ела - норм))))))
Алессандра
Гость
Сообщение было удалено
а, ты про продукты чтоли? я сначала думала аллергия, да. недавно выяснила у врача, это другое
Stuardessa
Алессандра
Сообщение было удалено
Аллергия?
Гость
что МО?да на эти продукты! ..на эти два: ...свинина и треска....больше нет .... апельсины только если много ....
Алессандра
Stuardessa
Сообщение было удалено
Нет. Поджелудочная. Панкреатит
Алессандра
Гость
Сообщение было удалено
к аллергологу над сходить, я не знаю..
Алессандра
Открыла таблицу Луизы Хей: Панкреатит - Неприятие. Гнев и безысходность: кажется, что жизнь утратила свою притягательность
Меня когда доктор держала на больничном 2 нед во время очередного приступа - все так и было.......
Меня когда доктор держала на больничном 2 нед во время очередного приступа - все так и было.......
Гость
Эминем.... я под него медитирую))))... или как это называется, когда тупо слушаешь песню, не вдаваясь в слова, .значения, просто слушаешь ..- останавливается внутренний диалог, как завороженная....) прикольно ...
Рыбка
Веснушка
Сообщение было удалено
Знаешь, я иногда думаю: не он ли меня идеализирует? Может, ему кажется, что если я узнаю, какой он "правильный", это ему поможет?
Алессандра
Рыбка
Сообщение было удалено
Я такого же мнения....Чето тут нечисто. Он как будто идеал какой-то....Таких не бывает
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Рыбка
Алессандра
Сообщение было удалено
Нам идеал не нужен)
Алессандра
Рыбка
Сообщение было удалено
Зато у меня щас прям повалили, прям повалили, один другого краше)))))))))) А я не хочу! Так то))))))))))))))))))))))))))
Рыбка
Алессандра
Сообщение было удалено
Здрасссьти... Чем не угодили?
Stuardessa
Мо, ты писала, что увлеклась итальянским кинематографом. Ты современные фильмы смотришь, или классику 20-го века? Что тебя заинтересовало в них?
Stuardessa
Алессандра
Сообщение было удалено
У меня у младшей был острый панкреатит, всю прошлую зиму и весну на диете была(((. Там проще сказать, что можно есть, чем что нельзя. Так что очень понимаю.
Stuardessa
Рыбка
Сообщение было удалено
Самое главное, что бы эта правильность, будь она действительно правдой, не оказалась бы жестким режимом и неукоснительным исполнением определенных правил. Тоже, своего рода, жесткость, только под другим углом....
Stuardessa
Да, возможно он и правда именно тебя идеализирует. А ты теперь боишься не соответствовать ЕГО идеалу. Надо покубатурить....)
Алессандра
Stuardessa
Сообщение было удалено
Три женщигы - драма, Малена - драма, Великая красота - драма-комедия. Мне нравятся итальяшки)))) их быт и язык. А чего?
Алессандра
Stuardessa
Сообщение было удалено
Вы вылечились? У меня хроническое просто. Любимое место приступов - лето, мкад, крайний левый, пробка, ага((((((((((((((((
Алессандра
Рыбка
Сообщение было удалено
Я не готова. Плюс ребенок приезжает, мне некада буит. Раньше надо было суетиться)
Stuardessa
Я щас читаю про Дао, вчера ночью начала). Читаю "Как я могу остановить войну?" Читаю такая, читаю....читаю....и думаю, отлично, мне все понятно, но как мне быть с детьми, когда там написано, что проще контролировать себя, чем других? И тут же читаю ответ: "Хотите изменить поведение вашего ребенка ‒ начните менять свое поведение, и ребенок последует за вами, как народ следует за мудрым правителем. Измените себя ‒ и ваше окружение изменится вслед за вами." Меня это улыбнуло. Очень часто я задаю вопрос в воздух и быстро получаю ответ на него, из того же воздуха, по сути))
Stuardessa
Алессандра
Сообщение было удалено
Нет. Узи до сих пор показывает увеличение. Плюс неправильное отхождение желчи. Мне врачи сказали, что из 100 детей видели только одного ребенка, у которого этот процесс нормальный. Типа хотели успокоить безумную мамочку. Не успокоили. Всё это время я тщательно слежу за ее рационом, сладкое раз в неделю и то на уровне миллиграммов наверное, жирному бой, Донат курсом, который периодически повторяем, еда только малыми порциями, никаких там первое-второе-третье, у нас на обед что-то одно из перечисленного, через час другое и тд. Короче держу руку на пульсе...
Сложнее на психологическом уровне регулировать, поскольку источник внутреннего гнева (которого, ясен перец не видно) я знаю, а вот объяснить это ей, как и почему и что и блаблабла - не могу, маленькая она, не поймет. Но я стараюсь, как могу, что бы если есть какая-либо агрессия, то она выпускалась. Мы с ней обычно смеяться начинаем, когда из не злость прёт, начинаю хохотать я, конечно, ну потому что это смешно выглядит, а потом уже и она хохочет)).
Сложнее на психологическом уровне регулировать, поскольку источник внутреннего гнева (которого, ясен перец не видно) я знаю, а вот объяснить это ей, как и почему и что и блаблабла - не могу, маленькая она, не поймет. Но я стараюсь, как могу, что бы если есть какая-либо агрессия, то она выпускалась. Мы с ней обычно смеяться начинаем, когда из не злость прёт, начинаю хохотать я, конечно, ну потому что это смешно выглядит, а потом уже и она хохочет)).
Stuardessa
Алессандра
Сообщение было удалено
Не, ничего, просто интересно стало, почему именно итальянский. Есть там ченить за порыдать? Мож посоветуешь
Алессандра
Stuardessa
Сообщение было удалено
((((((
Когда язык вяжет, это капец просто!
Я поняла тебя.....
Меня пугает неусвояемость основной массы веществ и витаминов((((((
Когда язык вяжет, это капец просто!
Я поняла тебя.....
Меня пугает неусвояемость основной массы веществ и витаминов((((((
Алессандра
Stuardessa
Сообщение было удалено
Малену смотри. Это точняк рыдать будешь))
Алессандра
[quote="Stuardessa" message_id="49571559"]
Выздоравливайте, я с вами, если что....
Выздоравливайте, я с вами, если что....
Stuardessa
Мы неусвояемость креоном, если ты про ферменты. А витамины...так курить брось. Хоть часть усваиваться будет. Сигарета и витамины несовместимы.
Stuardessa
Алессандра
Сообщение было удалено
Плакали уже, знаем))) Я ее 2 раза смотрела. Это же с Белуччи, так?
Алессандра
Алессандра
Сообщение было удалено
Во всем виноват Фрейд еще)))) но это комедия, 2014 г
Алессандра
Stuardessa
Сообщение было удалено
Про них, да. Я Микрозимом. Курить - КАК?
Stuardessa
Алессандра
Сообщение было удалено
Оооо((( ты не по адресу...я при царе горохе начала и брошу, когда пришествие Христа народу будет, такштааа я тебе не помощник
Алессандра
[quote="Stuardessa" message_id="49571637"]
Мы когда за городом жили (120 км), там и воздух другой и если хочешь - климат. Еда другая у меня была - все натуральное, так вот - вообще ничего, я ела как конь я извиняюсь, с утра до ночи, и норм. Хотя нервничала тоже
Мы когда за городом жили (120 км), там и воздух другой и если хочешь - климат. Еда другая у меня была - все натуральное, так вот - вообще ничего, я ела как конь я извиняюсь, с утра до ночи, и норм. Хотя нервничала тоже
Stuardessa
Слуште, ну бесит реклама гексорала, когда там тетя орет "и болеть ты будешь долгооо!". Ну реально программируют народ. А дети, которые краем уха это слышат? У меня прям руки чешутся написать гневную тираду. Тока кому и куда? На деревню к дедушке? Или производителю? Или я сума схожу?))
Алессандра
Stuardessa
Сообщение было удалено
я начала в 1812 году, где-то так. не курила ток когда кормила, из-за принципа. потом нервы. закурила, сразу бросила кормить. в 1 день. травить не захотела ее. итого 2 мес кормила(((((
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Алессандра
Лол, ты писала про Дева - склонность к алко. У меня нет? Диджеи, тусовщики, промоутеры, музыканты - мой контингент. САМИ. Это откуда?
Stuardessa
Алессандра
Сообщение было удалено
С твоим панкреатитом еще алко не хватало)))))) Просто Узел в водном знаке, плюс сам нептун у тебя в 5 доме (любовь, РАЗВЛЕЧЕНИЯ, ТВОРЧЕСТВО), вот оттуда они и приходят.
Stuardessa
У тебя нет склонности к алко)))
Алессандра
Stuardessa
Сообщение было удалено
я знаю к чему есть, ток это не здесь писать.....да, с панкреатитом и вообще)))))))
Следующая тема
Предыдущая тема