Как правильно закончит векторные отношения - помогите советом
Вопрос к специалистам или имеющим конкретный опыт - как лучше выйти из векторных отношений ? Он дракон, я кабан, были вместе 7 месяцев - непонимание, разборки на пустом месте и обиды из ничего, но тянуло как магнитом. Как лучше - резко порвать и переломаться /кому удалось напишите плиз, буду верить что и уменя получится/ или ждать пока само пройдет - но ситуация сейчас такая когда уже вместе тошно, и врозь плохо ? Заранее благодарю за все отзвывы - помогите, запуталась, сил нет больше.
Карина
19 504 ответа
Последний —
Перейти
Stuardessa
В связи с этим, у меня никак не выходит из головы то, что когда-то сказала сама Весна: "Я не хочу играть"....Другими словами, астрологическими допустим, она говорит "Я не хочу творить", поскольку на языке астрологии игра - это и творчество. На самом деле глубочайшая тема, можно исписать не одну страницу здесь, на форуме, рассуждая над тем, что есть Бог (творец) и жизнь (его творчество) и , что правильно, а что нет. На мой взгляд, многие сами закрывают перед собой двери и томятся тем, что же там, за закрытой дверью...Включают фантазии и выдумывают, выдумывают....это так интересно, как история без продолжения, когда фильм обрывается в самом интересном месте. И в этом томлении больший смысл жизни, чем в чем-либо другом....
Алессандра
Лол, а если мой пожарный себя сейчас хорошо ведет, это что значит? А я плохо. Летом наоборот было
Кесси
Тогда к данной теории можно всех непорядочных мужчин притянуть, все в общем то люди хорошие, нет подлецов. Просто кто то вам на свирели играет, а кто то по грязи волочит и у всех свой мотив, кто-то от нежности, а кто-то от большой платонической любви. Видимо я ее до этого не доросла. Вот у меня к рыбе моей любовь такая человеческая. вот люблю его и все. хорошо мне с ним. думаю о нем как о хорошем чем то, страсти нет, но мы до сих пор общаемся сюсю мусю. Даже с вектором не так общалась, там другое, потому что в душе у меня к нему нежность, и если ему будет что-то нужно-помогу не задумываясь. Когда ему грустно- пишу что то хорошее и он подбадривает меня, он никогда не делал мне больно, он любит меня тоже как родного человека в его интровертном мире мало близких, и я вот среди его немногочисленных близких людей, а в свое время была и любовь чувственная и страсть. Все вектор перекрыл своим напором. Я так понимаю платоническую любовь после чувственной любви.
Веснушка
Stuardessa
Сообщение было удалено
Мне бы очень хотелось, чтобы ты была права. Пусть даже мы с ним никогда не увидимся больше.
Кесси
Веснушка
Сообщение было удалено
Значит так и есть! И не слушай никого, особенно меня))
Веснушка
Жалко, что мы с вами далеко друг от друга! Так хорошо с вами, девочки)))
Алессандра
Веснушка
Сообщение было удалено
Я тоже вот жалею, что далеко(((
Кесси
Веснушка
Сообщение было удалено
Да не далеко))) я вот давным давно на другом форуме с девочкой познакомилась уже лет 8 общаемся, причем с годами ближе стали, у нее перепития судьбы я ей помогала, у меня начались она мне) а живет она в далеком городе, я у нее была и она у меня)
Stuardessa
Кесс, дело в том, что на глубинном уровне твоя любовь и к вектору и к рыбе имеет один корень - это твои проявления, как со знаком плюс, так и со знаком минус. Просто надо отойти от буквальности понимания этого процесса. Человек же это не только плюсы, причем любой человек абсолютно. Вот и вектор твой - часть тебя, это даже астрологически хорошо прослеживается, твой сев.узел в стрельце)), другими словами ты сама почти стрелец, должна приобрести его качества, именно этого опыта у тебя мало в этом воплощении. И Нептун (управитель Рыб) у тебя тоже в Стрельце. Но каждого из этих мужчин ты любишь по-разному. Это как 2 стороны одной медали. Твоей медали, а не их.
Сегодня 7-ой день луны. Символ - ЗЕРКАЛО))
Сегодня 7-ой день луны. Символ - ЗЕРКАЛО))
Кесси
Stuardessa
Сообщение было удалено
Ага, теперь понимаю, что ты имела в виду...но что я должна взять от стрельца? Хвастливость, легкость, безответственность? Что я стрельцового должна проработать? Что у стрельца есть такое чего мне не хватает? Чихать на других и жить в свое удовольствие? Или легкость бытия? Вот мужчине 41 год, эдакая машина с накаченным торсом и кубиками и он мне говорит на вопрос что ты хочешь от наших отношений в будущем? Куда хочешь плыть? А он мне говорит я не думаю о БУДУЩЕМ, я живу сегодняшним днем. Мне сегодня хорошо и ладно. У меня шок..Ну так может рассуждать студент, молодая девушка, но в 41 год полный инфантилизм....
Кесси
То есть часть меня того, чего у меня не хватает, а должно быть?
Кесси
Stuardessa
Сообщение было удалено
Лола, а ты не могла бы попозже мой Вектор посмотреть с его дамой? Она 1980 года, 29 июня. время уточню.
Кесси
Мне пришло в голову что может в той даме было то, чего во мне ему не хватило?? И он пошел за добавкой. Эстетика, молодость, она талантливая тоже в языках, но я как то забросила все, а она нет, ну и детей у нее нет и романы легкие крутить может. Живет так же легко как и стрелец.
Stuardessa
Кесс, ты привела в пример только негатив, перекос, который есть у КАЖДОГО знака и у каждой из нас. Ты про хорошее лучше подумай, про те качества стрельца, которые ты для себя открыла и на что сейчас ты можешь ориентироваться, что ты можешь взять у него к себе в копилочку, что бы использовать дальше в своей жизни. Это главнее.
Я потом их гляну, не уточняй время, я приблизительно посмотрю, если завязки есть, то это сразу видно, остальное уже лирика. Я почему про время так, просто представила себе картинку, как и у кого ты узнаешь ее время рождения....Не надо. Так посмотрим.
Я потом их гляну, не уточняй время, я приблизительно посмотрю, если завязки есть, то это сразу видно, остальное уже лирика. Я почему про время так, просто представила себе картинку, как и у кого ты узнаешь ее время рождения....Не надо. Так посмотрим.
Stuardessa
Кесси
Сообщение было удалено
Я когда то очень давно читала, что для Стрельцов главное что-то открывать новое в партнере. Когда все становится статично, они уходят, но чаще всего они начинают либо изменять, либо любить другую на расстоянии (может это как раз про ту даму).
Рыбка
Кесси
Сообщение было удалено
Кесси, я не хочу тебя обидеть, но почему не попробовать хоть немного, но увидеть в нем или в ваших отношениях ну хоть что-то позитивное? Почему всегда "я хорошая, я все для него делала, я тянула, я в сексе, я в делах, я дома и пр." - "он плохой, любит лишь себя, кубики, легкость, самомнение и т.д."? Невозможно семь лет прожить, так любить, а теперь лишь кубики. Посмотри внимательнее, без эмоций и обид. Может тогда ты и сможешь человека отпустить. Пока же лишь "я", больше ничего. Не знаю, как выразить еще по другому... Могу, но не хочу.
Кесси
Рыбка
Сообщение было удалено
Я поняла что ты имеешь в виду. Видимо да, обида из-за недавних событий вырывается. Конечно он был хороший для меня и очень даже когда любил, заботился обо мне, оберегал. Я поняла.
Рыбка
Кесси
Сообщение было удалено
Я не говорю, что он ЛЮБИТ, но то, что он к ней относится хорошо, и не как к случайной подружке, это ощущается. Он специально ничего не делает, чтобы укусить или обидеть. Он просто остается в стороне. Вот и все. Нельзя человека заставить любить.
Кесси
Рыбка
Сообщение было удалено
С этим абсолютно согласна, он ничего просто не делает и ничем не унижает ее.
Гость
я реально, после того что щас происходит....я уже *****, буду идеальной женщиной для вообще всего что хочешь, для кого угодно. лишь бы не этот *****!.... на все согласна, все б.ля.ть. на ху.й!
Гость
это нечто боять!!!!! не что .... это в *****.... я вам не могу рассказать, потому что это приз.де.ц ...простите....
Кесси
Гость
Сообщение было удалено
Ксю, не пугай так!
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
вот Кесс, я с ним жила 7 лет.... я сукаебаная что я вернулась....потому что он сказал заинька прости я без вас не могу! прости больше не повториться... как я могла???????? я че слепая ***** , что ли ....или ***** ....
Stuardessa
Гость
Сообщение было удалено
ты про мужа?
Кесси
Гость
Сообщение было удалено
Что, все так плохо?((((
Алессандра
Гость
Сообщение было удалено
что случилось?
Гость
че пое.батьс.я не с кем было, тока он ????
я ненавижу себя за слабость...за то что я возвращалась. ...
я ненавижу себя за слабость...за то что я возвращалась. ...
Гость
да про мужа.... про него...и не я одна зам это говорю...кстати...ещё пара человек в ахуе
Алессандра
Гость
Сообщение было удалено
аааа.....это все сейчас или прош. вр?
Гость
про поехать.ся прошлое....*****.ц сейчас!!!
Алессандра
Гость
Сообщение было удалено
Красотка, чо....
Кесси
Гость
Сообщение было удалено
Опять подставил?
Веснушка
Гость
Сообщение было удалено
Наверное, люди всё же не меняются. Могут постараться на какое-то время если им это нужно, а потом опять становятся собой.
Кесси
Веснушка
Сообщение было удалено
Видимо да.
Гость
Кесси
Сообщение было удалено
да....и не только меня...
Гость
.... то есть я виновата опять. ...что поверила бывшему мужу , от которого у меня дочка!!!! это я опять виновата.... что я на словах ***** ....еба.ана твар.ь всем верю....!!!!!!!
Гость
я больше всего боюсь что от меня мама от вернётся, я как лучше хотела...а мама против...я боюсь девки, что она со мной общаться перестанет....я боюсь((((((((((( я не хочу
Веснушка
Гость
Сообщение было удалено
Ксю, ни в чем ты не виновата! А если кто-то так говорит, то пусть свои мозги включает. Тебя как раз понять можно.
Кесси
Веснушка
Сообщение было удалено
Когда ты кому то доверяешь-ты сильная, а не тот кто предает в очередной раз. В этом плане нравится стихотворение Асадова.
Кесси
Когда мне встречается в людях дурное,
То долгое время я верить стараюсь,
Что это скорее всего напускное,
Что это случайность. И я ошибаюсь.
И, мыслям подобным ища подтвержденья,
Стремлюсь я поверить, забыв про укор,
Что лжец, может, просто большой фантазер,
А хам, он, наверно, такой от смущенья.
Что сплетник, шагнувший ко мне на порог,
Возможно, по глупости разболтался,
А друг, что однажды в беде не помог,
Не предал, а просто тогда растерялся.
Я вовсе не прячусь от бед под крыло.
Иными тут мерками следует мерить.
Ужасно не хочется верить во зло,
И в подлость ужасно не хочется верить!
Поэтому, встретив нечестных и злых,
Нередко стараешься волей-неволей
В душе своей словно бы выправить их
И попросту "отредактировать", что ли!
Но факты и время отнюдь не пустяк.
И сколько порой ни насилуешь душу,
А гниль все равно невозможно никак
Ни спрятать, ни скрыть, как ослиные уши.
Ведь злого, признаться, мне в жизни моей
Не так уж и мало встречать доводилось.
И сколько хороших надежд поразбилось,
И сколько вот так потерял я друзей!
И все же, и все же я верить не брошу,
Что надо в начале любого пути
С хорошей, с хорошей и только с хорошей,
С доверчивой меркою к людям идти!
Пусть будут ошибки (такое не просто),
Но как же ты будешь безудержно рад,
Когда эта мерка придется по росту
Тому, с кем ты станешь богаче стократ!
Пусть циники жалко бормочут, как дети,
Что, дескать, непрочная штука - сердца...
Не верю! Живут, существуют на свете
И дружба навек, и любовь до конца!
И сердце твердит мне: ищи же и действуй.
Но только одно не забудь наперед:
Ты сам своей мерке большой соответствуй,
И все остальное, увидишь,- придет!
То долгое время я верить стараюсь,
Что это скорее всего напускное,
Что это случайность. И я ошибаюсь.
И, мыслям подобным ища подтвержденья,
Стремлюсь я поверить, забыв про укор,
Что лжец, может, просто большой фантазер,
А хам, он, наверно, такой от смущенья.
Что сплетник, шагнувший ко мне на порог,
Возможно, по глупости разболтался,
А друг, что однажды в беде не помог,
Не предал, а просто тогда растерялся.
Я вовсе не прячусь от бед под крыло.
Иными тут мерками следует мерить.
Ужасно не хочется верить во зло,
И в подлость ужасно не хочется верить!
Поэтому, встретив нечестных и злых,
Нередко стараешься волей-неволей
В душе своей словно бы выправить их
И попросту "отредактировать", что ли!
Но факты и время отнюдь не пустяк.
И сколько порой ни насилуешь душу,
А гниль все равно невозможно никак
Ни спрятать, ни скрыть, как ослиные уши.
Ведь злого, признаться, мне в жизни моей
Не так уж и мало встречать доводилось.
И сколько хороших надежд поразбилось,
И сколько вот так потерял я друзей!
И все же, и все же я верить не брошу,
Что надо в начале любого пути
С хорошей, с хорошей и только с хорошей,
С доверчивой меркою к людям идти!
Пусть будут ошибки (такое не просто),
Но как же ты будешь безудержно рад,
Когда эта мерка придется по росту
Тому, с кем ты станешь богаче стократ!
Пусть циники жалко бормочут, как дети,
Что, дескать, непрочная штука - сердца...
Не верю! Живут, существуют на свете
И дружба навек, и любовь до конца!
И сердце твердит мне: ищи же и действуй.
Но только одно не забудь наперед:
Ты сам своей мерке большой соответствуй,
И все остальное, увидишь,- придет!
Алессандра
Гость
Сообщение было удалено
Ну и козлина у тебя....Почти как и у меня, ток я слава богу с ним не того....Себя не вини, ты чего Оо.
Алессандра
Гость
Сообщение было удалено
Нельзя так на себя ругаться, ты что(((((((
Stuardessa
Кесси
Сообщение было удалено
Очень мудро! Кстати перечитала стих, много психологически правильного и мотивы объяснены наглядно. Асадов - психолог. Никогда в таком ключе его не читала. Всегда просто нравилась его поэзия.
Веснушка
Очень хороший стих, спасибо!
Гость
конечно ***** он...... а я справлюсь!!! надеюсь)
так что Кесси семь лет или сколько там....есть дети или нет....радуйся что нет...от другого будут!!!! и ты будешь самая счастливая!!!!!!! самая самая...даже не представляешь...
да у меня есть дочка...но в 28 лет ..мне тяжело совсем одной о ней думать, заботиться...хотя это мой стимул и моя надежда....но сложно это!!! пока что для меня это сложно....
найдещь себе ответственного, зачем тебе без ответственный идиот? ну и что что вектор . либо смириться уже и не мечтать о детях....и просто жить....
так что Кесси семь лет или сколько там....есть дети или нет....радуйся что нет...от другого будут!!!! и ты будешь самая счастливая!!!!!!! самая самая...даже не представляешь...
да у меня есть дочка...но в 28 лет ..мне тяжело совсем одной о ней думать, заботиться...хотя это мой стимул и моя надежда....но сложно это!!! пока что для меня это сложно....
найдещь себе ответственного, зачем тебе без ответственный идиот? ну и что что вектор . либо смириться уже и не мечтать о детях....и просто жить....
Алессандра
Гость
Сообщение было удалено
Ты мне скажи самое главное - она сейчас с тобой?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
спасибо Кесс , за стих! ты самая хорошая на свете!!!
да девчонки....если что то сказал нужно делать!!! обязательно и бесповоротно!!!! только тогда будет возможно справедливость...и то не факт...
но если я что то сказала девочки, я как раз была уверена на мильен я сделаю ...! я не сверну..я точно была уверена всегда....я обещала я приеду!!!! я точно сделаю....я так редко обещаю....но если я обещала я делаю ..я объясняют если задерживается, успокаивающее и прочее....но может мне нужно кидать???? может я доверяют словам которыми люди играют??????
да девчонки....если что то сказал нужно делать!!! обязательно и бесповоротно!!!! только тогда будет возможно справедливость...и то не факт...
но если я что то сказала девочки, я как раз была уверена на мильен я сделаю ...! я не сверну..я точно была уверена всегда....я обещала я приеду!!!! я точно сделаю....я так редко обещаю....но если я обещала я делаю ..я объясняют если задерживается, успокаивающее и прочее....но может мне нужно кидать???? может я доверяют словам которыми люди играют??????
Гость
да со мной....я рядом я каждый момент могу с ней быть ...просто я работаю и подрабатываю.. плюс у меня отношения ....есть..это не простые отношения.... мне нужно пока быть рядом ....она меня лечит..
Алессандра
Гость
Сообщение было удалено
Ты не представляешь, как я рада за тебя!!!!!! ))))) Я тоже работаю и все норм, справимся
Гость
справимся мо
Следующая тема
Предыдущая тема