Гость
Статьи
Как правильно закончит …

Как правильно закончит векторные отношения - помогите советом

Вопрос к специалистам или имеющим конкретный опыт - как лучше выйти из векторных отношений ? Он дракон, я кабан, были вместе 7 месяцев - непонимание, разборки на пустом месте и обиды из ничего, но тянуло как магнитом. Как лучше - резко порвать и переломаться /кому удалось напишите плиз, буду верить что и уменя получится/ или ждать пока само пройдет - но ситуация сейчас такая когда уже вместе тошно, и врозь плохо ? Заранее благодарю за все отзвывы - помогите, запуталась, сил нет больше.
Карина
19 504 ответа
Последний — Перейти
Страница 366
Stuardessa
"Совершенномудрый......успешно завершая что-либо, не гордится. Поскольку он не гордится, его заслуги не могут быть отброшены" Вот сейчас прочитала это и столько в памяти ассоциаций всколыхнуло. Мы часто говорим о ком-то "Неблагодарные!" или "Сколько я для них сделал, но ничего не оценено"......
Алессандра
Мне ближе вот это: Ты представить себе не можешь, на что способен человек, который наконец-то понял, что у него нет другого выхода.
Гость
курить девочки я бросаю так ...я пчтишта, успокоилась.... кароч.... оттягивать желание....на пол часа, потом заметите что и на час оттягиваете в лёгкую.... и на два и три..... я так делаю...мне Нияз часто выходить за покурить, не удобно... иногда оттягиваю...а иногда и курю как паровоз. но в общем , на вопрос типа ты курить не хочешь бросить? я честно отвечаю: нет я не хочу!!!!
вот сократить Хочу!!!!!
Stuardessa
Алессандра
Сообщение было удалено
Я с этим абсолютно согласна. Только то высказывание не из разряда нравится, а просто из разряда пищи для размышлений. Если делать свое дело просто ради самого дела, а не ради похвалы, спасибо и тд., то это дело будет неприменно оценено, причем высоко. Это очень сложно, я думаю. И пока я не совсем поняла смысл "делать ради дела". Что без гордыни завершать дела, это для меня понятно. А вот чем же дело заслужило то, что бы его просто делать, ради него самого? Вот об этом я щас думаю))))))))))
Алессандра
Гость
Сообщение было удалено
а я бросить!
Рыбка
Stuardessa
Сообщение было удалено
Да уж... Не, ну на меня нельзя же давить. Мне скучно сразу, я уйду.
Рыбка
Панкреатит - голод, холод и покой.
Алессандра
Stuardessa
Сообщение было удалено
У меня с работой щас так - с удовольствием. Как и машинами я занималась.
Алессандра
Рыбка
Сообщение было удалено
Я голодная постоянно вообще-то
Рыбка
Stuardessa
Сообщение было удалено
Ты вспомни искусство ради искусства. То же самое.
Stuardessa
Рыбка
Сообщение было удалено
То есть ты хочешь сказать, что варка супа (даже если ты его варишь только для себя) - акт творчества, ради самого творчества (супа), а не ради того, что бы себя накормить? Я правильно понимаю или неправильно?
Алессандра
Я щас переписываюсь с моделью, во дела!))))))
Stuardessa
Алессандра
Сообщение было удалено
)))))) какое у тебя многообразие типажей, от пожарника до...модели))))
Алессандра
Stuardessa
Сообщение было удалено
он вообще-то юрист, ток почему-то переквалицировался в модель в Барселоне))))) идиотизм какой-то....
Алессандра
Stuardessa
Сообщение было удалено
минуточку-минуточку - пожарный ходит в солярий, зал и делают шугаринг ТАМ. что скажешь?))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Stuardessa
Алессандра
Сообщение было удалено
ахахаха)))))) какой гламурный пожарный, пожарный-няшечка , пожарник-карамелька)))))))))))
Алессандра
Stuardessa
Сообщение было удалено
он еще и дерется и ругается как последнее ....))))
у меня все такие, красивишные
Stuardessa
Алессандра
Сообщение было удалено
ну так фсе в тебя))))
Алессандра
Stuardessa
Сообщение было удалено
спасибо)))
Козер и Модель - прям как на подбор, если честно, да и Денис тоже. А, ну и Пузатка. И Дев)))))))
Рыбка
Stuardessa
Сообщение было удалено
Неправильно. Потому что я сама еще в вузе так и не смогла понять эту идею - искусство ради искусства. Для меня любое дело должно иметь результат. Я просто говорю, что идея (дело ради дела) не нова.
Веснушка
Мне вектор сегодня в ОК написал, поздравил с прошедшими праздниками. Я туда не заходила, не отвечала ничего, на почту уведомление пришло, вот и увидела.
Кесси
Веснушка
Сообщение было удалено
Вот видишь, и дальше не отвечай ничего)
Веснушка
и что делать?
Кесси
Веснушка
Сообщение было удалено
Как будто он ничего не писал.
Кесси
Ты его и так подарками закидала в НГ, пускай голову ломает почему вдруг ты не отвечаешь ему ничего.
Рыбка
Веснушка
Сообщение было удалено
А что ты хочешь делать? Решай
Кесси
Скоро ДР, а настроения нет никакого, да и потом сразу на работу, не празднично совсем)
Веснушка
Он ничего такого не написал, чтобы решать что-то. Опять ни о чем. Этот сценарий уже сто раз проходили. Думала, что на этот раз он уже не напишет.
Веснушка
Кесси
Сообщение было удалено
Кесси, побалуй себя чем-то. Что тебе приносит приятные эмоции.
Кесси
Веснушка
Сообщение было удалено
Не отвечай ему и сценарий поменяется. Вот у видишь.
Алессандра
Веснушка
Сообщение было удалено
Проверяет, на связи ты или нет
Веснушка
Я пока не заходила в ОК и, соответственно, не отвечаю.
Сегодня я опять резала и жарила мясо во сне. Надо прислушаться к этому знаку, раз он настойчиво повторяется.
Алессандра
Веснушка
Сообщение было удалено
Зайди, прочитай и молчи))))))))
Stuardessa
Кесс, а вот та дама....она официально замужем? Просто с браком у нее не айс, я тебе скажу. Да и в целом с семьей непонятки какие-то...Жаль, что твой Вектор не смог с ней пожить хоть годик-два совместно, ему бы было с чем сравнить. Он бы вряд ли женился на ней. Синастрия хуже чем у вас с ним. Зацепки только его Сатурн на ее Солнце, он склеивает хорошо и надолго, но это нелегкий аспект, прежде всего для нее, ее Лилит на его Плутоне, тоже знаете ли не для слабонервных, ну и широкая оппозиция Солнце-Луна, скорее всего она так и притягивает их, но она коварна, не каждый сможет справится с ней.

В целом у вас с ним синастрия лучше. У тебя было больше шансов. Она для него, видимо, как какая то далекая мечта. Тем хуже для него. Не о том мечтает. Счастье, оно ведь, как правило, под самым носом обычно обитает, только мало кто его видит. Всем нам кажется, что везде хорошо, где нас нет, счастье это где-то "Там за горизонтом, там за горизонтом! Там, там-тарам-там-тарам!"......Короче "Глупые люди, солнце на блюде..."
Кесси
Stuardessa
Сообщение было удалено
Да, официально и с браком не айс совершенно. С мамой у нее хорошие завязки, теплые отношения. брат есть тоже все хорошо. а вот родители мужа после ее... не сильно одобряют ее присутствие рядом со своим сыном. Жалуется вектору что типа плохо ей там. ага. Он видимо опять перья распушил в надежде что к нему вернется. Я понимаю 2,5 недели их безоблачного счастья - это не 7 лет со мной. Романтик из ушей плещет так и плещет. Спасибо, Лол. что посмотрела. Я так где то и думала.
Stuardessa
У него Нептун в соединении с Солнцем, и если он не пьет, не занимается искусством и медициной, то неизбежен полет в облаках, розовые очки и безбрежный иллюзорный романтизЬм. Ему неприменно надо столкнуться с реалиями жизни в неприкрытом виде, для отрезвления. Вот она его и отрезвит, если сойдутся. Ну хотяяяябы полгода-год, 2,5 недели - это ни о чем. Поскольку, если синастрия состоит в большинстве из напряженных аспектов, то они, первое время, работают в плюс, как ни странно, притягивая, задавая страсть и движуху, но.....эта песенка звучит недолго, обрывается резко и иногда очень болезненно.
Кесси
Stuardessa
Сообщение было удалено
Ну да. так получилось что лет 10 тому назад она ускользнула от него в другую страну,а в чего он не доиграл ему интересно. манит. притягивает, и сейчас встреча после 10 лет 2. 5 недели счастья и опять она свалила от него, пока к мужу но и от того хочет свалить еще к кому-нибудь. Хочет родить. Вектор не хочет детей, не любит. Та спит и видит родить. Думаю на чужбине еще кого найдет получше вроде уже нашла, а вектор у нее так... приятное дополнение на родине. Я так думаю.
Кесси
И опять он не наигрался с ней. Поэтому все остальное меркнет перед этой связью.
Кесси
Я ему кстати говорила как жаль что вы хоть годик не прожили вместе, все может понял бы. Ну теперь пусть другая этот винегрет кушает.
Stuardessa
Рыбка
Сообщение было удалено
Я погуглила по разным источникам, кое что уловила. Я начинаю понимать эту идею. Она мне нужна (ее понимание) банально в быту, а не для пополнения интеллекта.
Гость
н у например: работа ради работы..... ,то есть идёшь на работу не ради денег или убить время, или карьеры ,а ради пользы делу.
отношения ради отношений: это встречаться не ради того ,чтобы просто были отношения, не ради стереотипа: лишь бы кто -то был ,не ради секса, а ради удовольствия , которые приносят эти отношения.
приготовление еды, ради еды-( это чтобы наестись) , а ради творчества-это и означает ради самого процесса приготовления...
Stuardessa
Гость
Сообщение было удалено
Гость
приготовление еды, ради еды-( это чтобы наестись) , а ради творчества-это и означает ради самого процесса приготовления...
Удовольствие - это следствие. Удовольствие эти отношения кому приносят? Тебе или ему, а может и вместе. А значит это не "искусство ради искусства"
тут смысл такой, что бы "очистить" этот процесс от того, ради чего ты это делаешь. Это дело не должно нести идею. Если, готовя, ты думаешь, что суп (как результат), к примеру, должен быть неприменно вкусным или питательным, то это тоже не "искусство ради искусства". Приготовление чего-либо, ради самого приготовления, как акта творчества....Я, короче, одной частью мозга понимаю это, а другой пока нет)))
Гость
ну борщ ради борща в моём понимании....тогда это борщ приготовленный по всем правилам...нет? опять не то?
Stuardessa
Stuardessa
Сообщение было удалено
Нет приспособления действия к идее...Нет противоречия. Мне сложно это объяснить, тем более я пока сама не до конца это понимаю.
Stuardessa
Гость
Сообщение было удалено
В том то и дело, что правила - это идея своеобразная. Это не то. А что то, не могу пока сказать. Короче я одно поняла, все это искусство ради искусства мне напоминает чем то дзен)). Поэтому и интересуюсь)
Stuardessa
Прочитала щас: "добро и зло - это просто разновидности рабства"
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
ну .... это круто у тебя , мозг придумал...это как типа, без эмоций????

а у меня слово ради!!! оно основное....то есть подарок ради подарка....а не ради человека которому даришь....например айфон 6 ради айфона как подарка брешь, и дарить его прохожему. прохожий ))) очень рад ......
Stuardessa
К себе будь строг, а за другими смотрит Бог.
Семеон Афонский
Stuardessa
Гость
Сообщение было удалено
да это не мой мозг придумал, велосипед уже создан
Гость
ну вот у меня дзен ...без правил короче, нет условности видишь?!?!? условия нееет ...
работа дворником ради работы дворником. это не ради чистоты улицы да?? а ради того что метла, оранжевая желтка, и впепед.!!!! нет я считаю ради чистоты улицы это и будет дворник ради дворника.
Игра «Кроссворд»
Перейти