Как правильно закончит векторные отношения - помогите советом
Вопрос к специалистам или имеющим конкретный опыт - как лучше выйти из векторных отношений ? Он дракон, я кабан, были вместе 7 месяцев - непонимание, разборки на пустом месте и обиды из ничего, но тянуло как магнитом. Как лучше - резко порвать и переломаться /кому удалось напишите плиз, буду верить что и уменя получится/ или ждать пока само пройдет - но ситуация сейчас такая когда уже вместе тошно, и врозь плохо ? Заранее благодарю за все отзвывы - помогите, запуталась, сил нет больше.
Карина
19 504 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Кесс, с днюшкой !!! поздравляю тебя ) ! будь счастлива !)
Рыбка
Stuardessa
Сообщение было удалено
Блин, нене... Средства не позволяют. Нужно поприжаться
Кесси
Гость
Сообщение было удалено
Пасибки, Ксю, буду))
Алессандра
Кесси, с Днем Рождения! Будь счастлива и желанна!)
Кесси
Алессандра
Сообщение было удалено
Спасибо, Монь!))
Мила
У меня с мужем оказались векторные отношения (Близнец+Скорпион). Три года мучала и себя, и его, потом решила, что всё - конец! Не моё! Спровоцировала скандал. Он ушёл. Первое время ломка была дикая. (Спасибо существованию в моей жизни Овна - спас! У него с женой-Девой тоже, кстати, векторная связь). Теперь живу одна и жизни радуюсь!
Stuardessa
Вадим Бутин
Сообщение было удалено
Вадим Бутин
Смириться с тем что мы все есть))))мы и так уже смирились с волей творца,хотим мы этого или нет))главное смириться с тем что мы есть,ну и все едино,,.мы как целый океан и в тоже время только капля океана))мы есть все и все есть мы) вот и все))
Вадим Бутин
страх это лишь эго)))вы знаете что такое эго???))) я имею ввиду с точки зрения психологов и психоаналитиков))))все чувства это просто эго,настолько эго овладевает нами что мы перестаём быть самими собой)))откиньте чувства,желания и все что вас тревожит и радует растворитесь во всем и вы поймёте ,что тело человека это лишь костюм,костюм и не более того,он не имеет значения,это всего лишь оболочка что бы существовать в этом мире,так вот нам велено)))а страх и все чувства это -эго))
В Контакте сидела у дзен-любителей)). Хочу процитировать диалоги. Занимательно)))
Королева Амидала
ОУ, у нас сегодня именинница?)) Поздравляю! Надежного мужского плеча рядом пожелаю, спокойного такого счастья, без стрессов и слез))
Королева Амидала
Эх, вот чего не хватает, так это упорства и настойчивости...
Алессандра
Stuardessa
Сообщение было удалено
У человека нет своих мыслей, нет своего мнения, нет своего понимания, нет своих действий, нет своих чувств. Все что он мыслит, делает, чувствует, понимает, заложено в него самим творцом. Любые поучалки одним человеком другого, лишь игра творца с самим собой.
Это уже слишком СЛИШКОМ по-моему
Это уже слишком СЛИШКОМ по-моему
Кесси
Королева Амидала
Сообщение было удалено
Спасибки!!!))
Кесси
Заехал Вектор, кое что завез. Подарков цветов нет, но обнимал раз 10 все прижимал и сказал как я выгляжу хорошо, и в шейку поцелует и дотронется и такой напоследок побегу, а то никогда не оторвусь от тебя. и видно что соскучился, спросила его может однажды когда-нибудь объяснишь свой винегрет в голове.. он да я и так могу сказать но не сегодня, в ближайшее время типа сядем, чай попьем и поговорим. Ну сколько можно говорить, ты от меня не хочешь отлипать при встрече, о чем тут еще говорить? Значит надо отлипать и вообще не видится. Тогда может у каждого войдет жизнь в свое русло.
Алессандра
Кесси
Сообщение было удалено
Кесс, это не тема для ДР, но почему когда он вернулся (он же первый вернулся?), ты ему не поставила вопрос ребром - либо приходишь с концами, либо уходишь С КОНЦАМИ. А то это за беготня туда-сюда?
Кесси
Алессандра
Сообщение было удалено
А мне тогда и не нужно это было, мы же как 2 влюбленных начали встречаться, мне так казалось. мы гуляли, целовались, безумный секс и все опять шло к тому, что бы быть вместе, он сам намекал, и потом опять все кувырком полетело. Сейчас есть сексуальное притяжение, он просто обнял и замер и мог бы стоять так долго, очень нежно, ласково, тепло, я опять почувствовала это. Я думаю он понимает что мы по долгу и часто не может быть с друг другом, мы как в плане страсти улетаем так и в плане выноса мозга аналогично, бури эмоций нахлобучивает вплоть до ненависти даже. Вектор. Не судьба.
Stuardessa
Кесси
Сообщение было удалено
Удивило, что цветов хотя бы не подарил...Нда...странные мужчины эти мужчины
Stuardessa
Алессандра
Сообщение было удалено
))) а мне весело, что у кого-то так работает мозг....нетривиально)). Это как фантастику читать, наверное так же увлекательно)
Предводитель
Кесси,я немного опаздываю,но лучше поздно чем никогда) с ДР!..счастья! Векторного и невекторного...векторного сложно, но безумству храбрых пою я песню)..ну либо снизить планку и чего более приземленного попытаться.Либо вообще ничего не пытаться,счастье само тебя найдет)..я лично к этому склоняюсь..
Рыбка
Кесси
Сообщение было удалено
Обнимал он!((( А цветы где? Или посчитал, что сам - лучший подарок?
Рыбка
http://www.esotericblog.ru/2014/08/blog-post_72.html
О темной стороне женственности
О темной стороне женственности
Кесси
Предводитель
Сообщение было удалено
И совсем не опаздываешь)) спасибо большое за поздравления, но видимо не сложу я счастье в Векторе, нет его там, все есть, а вот счастья в моем понимании-нет. Поэтому просто как ты и пожелал, ничего не буду делать и счастье меня найдет:)
Кесси
Рыбка
Сообщение было удалено
Думаю он подумал что я буду отмечать а его не позвала ну и задело думаю немного, но виду не покажет. он же самЭц....А его это объятие лучше цветов для меня было, теплое, то самое) А еще он же жмот страшный, для него цветы это вообще досадное недоразумение так же как и подарок на ДР) я сейчас удивляюсь, как я его могла строить на цветы и подарки))
Рыбка
Кесси
Сообщение было удалено
Проверял приездом? Нет ли кого в гостях?
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Кесси
Рыбка
Сообщение было удалено
И это тоже думаю. Но при этом оставаться и не собирался, поехал с другом машину смотреть, ну а потом обмывать если что. Весь в друге)
Веснушка
Девочки, мы сегодня чуть не погибли. Меня трясет всю до сих пор. Машину понесло, сначала на встречку, а потом, чтобы избежать лобового столкновения, улетели в глубокий кювет и врезались в два дерева. Я, дочка младшая и брат мой.
Сейчас рюмку водки выпила, до сих пор еще не осознала всего ужаса.
Сейчас рюмку водки выпила, до сих пор еще не осознала всего ужаса.
Кесси
Поздравил еще вчера в 1 30 ночи, хотел быть первым в поздравителях) Один человек его только опередил)
Веснушка
Еще вспомнила сны свои: выпавшие зубы, сырое мясо....
Рыбка
Кесси
Сообщение было удалено
Интересно, а если бы ты предложила остаться или заехать вечером? Отметить др, так сказать?
Рыбка
Веснушка
Сообщение было удалено
Ужас!!!!! Господи, спасибо, обошлось. Тут уже магний не поможет, лучше выпей еще(((( Как дочка?
Веснушка
Рыбка
Сообщение было удалено
Она сейчас греется в ванной, мы на трассе 4 часа проторчали. Меня трусит и ноги как ватные. Сейчас выпью еще.
Какой там вектор???!!! Надо жить!!!! И любить близких и родных, и друзей верных, и любимых достойных!
Какой там вектор???!!! Надо жить!!!! И любить близких и родных, и друзей верных, и любимых достойных!
Гость
Веснушка
Сообщение было удалено
Слава Богу! Долго жить будете...
Считай, два дня рождения теперь...
Считай, два дня рождения теперь...
Веснушка
Гость
Сообщение было удалено
Теперь второй День рождения у нас в День рождения Кесси)))
Кесси
Рыбка
Сообщение было удалено
Я не знала как вести себя, я не знала какой он приедет... злой, циничный. или нормальный.. приехал ласковый, вся чего то желал. то приобнимет то за плечо, и потом так грустно чудо ты чудо...не понимаю его, вообще. Остаться не может. там друг в его машине, друг без машины, свою продал теперь на векторной разъезжает, да я и не предлагала... без цветов.. для меня это грустно все..но я хотела бы с ним вечером побыть... да, несмотря ни на что, но я не предложила, он не намекнул. Опять недоговоренности. Так хочется понятных отношений..
Веснушка
Кесс, извини, что немного подпортила праздник. Главное, что все хорошо закончилось)))
Кесси
Веснушка
Сообщение было удалено
Веснушка! Вот тебе не зря снились гадости. при чем не один раз! Все слава Богу обошлось. я уверена что в мой ДР не произошло бы чего то ужасного, и все таки со вторым днем рождения тебя! Смотри как тебе подсознание кричало просто задумайся, будь внимательнее.
Гость
Веснушка
Сообщение было удалено
Ну можно вместе получать поздравления и печь пирог.) Чего-нибудь профилактического от простуды бы попринимать, а то перемерзли...
Кесси
Веснушечка. выпей еще и поблагодари Ангела Хранителя своего. Я когда выхожу из дома всегда говрю "Ангел Хранитель. будь со мной ты впереди а я за тобой." Когда на коньках каталась 3 раза чуть сильно не упала чудом удержалась. Верю, помогает)
Рыбка
Веснушка
Сообщение было удалено
Правильно!
А иногда, чтобы понять важность того, что мы не замечаем в повседневном нытье и недовольстве, нас может так тряхнуть, что мама не горюй.
Весна, у тебя настоящий второй день рождения, это точно. Оправляйся от шока и... будь счастлива в дальнейшем. Чего и нам всем желаю.
А иногда, чтобы понять важность того, что мы не замечаем в повседневном нытье и недовольстве, нас может так тряхнуть, что мама не горюй.
Весна, у тебя настоящий второй день рождения, это точно. Оправляйся от шока и... будь счастлива в дальнейшем. Чего и нам всем желаю.
Рыбка
Кесси
Сообщение было удалено
При своем чумачедшести я бы предложила провести вечер вместе.
Кесси
Однажды я попала в аварию, когда ехали с друзьями в театр. Лобовое стекло дождем рассыпалось, водитель порезался весь, у друга с подругой травмы руки и ноги, а мне ничего, на одежду несколько осколков попало и все. И как не боялась ездить в машине, так и не боюсь до сих пор. Но судьба не дает никак машину купить, все время что-то мешает, значит пока не нужно ее покупать.
Кесси
Рыбка
Сообщение было удалено
Не хотела услышать отказ, он и так сказал что внизу друг ждет, едут машину смотреть, потом или у него останется или его домой вечером повезет и т.п Сказать заезжай вечером и услышать " я не могу". Наверное не хотела это услышать, и да, выпившая я бы предложила, а трезвая не могу) Думаю было бы желание. приехал бы и после друга. Я ж говорю сплошные недоговоренности. Я была уверена,. что свой ДР буду вместе с ним, ага... как бы не так.)
Кесси
Я сегодня должна была ДР с рыбкой отметить он и программу мне придумал но утром строчка в голове пробежала типа не ездить никуда, дома побыть, и я осталась дома. Отмечать буду на след недельке, а сегодня такой спокойный день получился, философский.
Stuardessa
Рыбка
Сообщение было удалено
Дадада, сто раз да. Весна, с Днем Рожденья!
Погода сейчас, конечно, не для автомобильных поездок, это да. Метет, дороги вовремя не чистят, а где-то и не справляются, поскольку бесполезно, снег падает и падает...Очень опасно, сейчас много аварий. Нам всем надо быть аккуратней, даже находясь в роли пешеходов. Автомобиль в такую погоду может запросто потерять управление, я это уже 3 раза проходила и тоже Бог уберег.
Погода сейчас, конечно, не для автомобильных поездок, это да. Метет, дороги вовремя не чистят, а где-то и не справляются, поскольку бесполезно, снег падает и падает...Очень опасно, сейчас много аварий. Нам всем надо быть аккуратней, даже находясь в роли пешеходов. Автомобиль в такую погоду может запросто потерять управление, я это уже 3 раза проходила и тоже Бог уберег.
Алессандра
Веснушка
Сообщение было удалено
Слава богу живы! Вот тебе и сны...В церковь надо бы..
Королева Амидала
Веснушка, как вы так?! Слава Богу, обошлось... В церковь к иконе сходи, свечу поставь и поблагодари... Повезло вам))
Miss
Кесс! Я наверное последняя, но лучше поздно) Благополучия, умиротворения и пусть мечты сбываются!!! Чмок)))
Miss
Веснушка и тебя) Про свечу отличная мысль. Я бы сходила. Зимняя дорога непредсказуема и опасна....везунчики!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Miss
Скорп едет сейчас с Ярославля, снег целый день и ветер, вчера написал что жди дома буду поздно но не могу не заехать. Меня не спросил никто) зря он рискует по темноте зимой.....
Miss
Девочки) кажется я его даже жду....
Рыбка
Miss
Сообщение было удалено
)))) жди. Разве плохо?
Miss
Рыбка
Сообщение было удалено
необычно) приятное ощущение расфокусировки такое) он мне интересен это факт
Следующая тема
Предыдущая тема