Как правильно закончит векторные отношения - помогите советом
Вопрос к специалистам или имеющим конкретный опыт - как лучше выйти из векторных отношений ? Он дракон, я кабан, были вместе 7 месяцев - непонимание, разборки на пустом месте и обиды из ничего, но тянуло как магнитом. Как лучше - резко порвать и переломаться /кому удалось напишите плиз, буду верить что и уменя получится/ или ждать пока само пройдет - но ситуация сейчас такая когда уже вместе тошно, и врозь плохо ? Заранее благодарю за все отзвывы - помогите, запуталась, сил нет больше.
Карина
19 504 ответа
Последний —
Перейти
Рыбка
Рыбка
Сообщение было удалено
... раньше, кстати, говорил, что не очень я эмоциональна (матерый козерожище, мы-то знаем)... Теперь понял, что ошибся. И это вам уже не козерог, нене.
Алессандра
Stuardessa
Сообщение было удалено
Спасибо, девочки за поддержку. Неприятно конечно, но терпимо. Только приехала. Предвосхищая все вопросы, отвечу - КРОМЕ ТОГО, ЧТО МОЙ РЕБЕНОК С ОБЕДА ПИТАЛСЯ БУТЕРБРОДАМИ, ПОТОМУ ЧТО Я ПРИШЛА В 8, МЕНЯ БОЛЬШЕ НИЧЕГО НЕ ВОЛНУЕТ. Все остальные пИтухи и прочие жывотные, пусть истерят дальше, мне по.....
Рыбка
Ретро Мерк рулит везде, как видно
Алессандра
Рыбка
Сообщение было удалено
Рыбка наша - радикал, ржуууу) Слуш, наверно над было молчать. Вот вообще. И делать то, что он мкажет. Бесприкословно.....
Алессандра
Лола!!!!! Я только что зашла в ту почту! Спасибки тебе огромное, синасина :-********
Wind
Что происходит-то?? Рыбка, Мо, я вот тож тута. .. У меня депресс нереальный(((( никого не хочу видеть, ничего не хочу делать - я о личном. .. Я ушла в полный игнор, ваапще. Нет меня. Хотя и немного прошло времени, но я с каждым днем все уверенней в своем решении. У чела был шанс - не игнорить взаимностью, ан нет. .. Значит, не надо. Значит нет так нет.
Рыбка
Алессандра
Сообщение было удалено
Я радикал-козерог.
А ты знаешь, ему интересна астрология. Так вот его жена - Скорп. И он мне говорит: ты по Луне Скорпион (слышал от меня, что Луна в Скорпе)? Нет, грит, не нужно быть Скорпионом, оставайся Рыбкой. Натерпелся от Скорпа
А ты знаешь, ему интересна астрология. Так вот его жена - Скорп. И он мне говорит: ты по Луне Скорпион (слышал от меня, что Луна в Скорпе)? Нет, грит, не нужно быть Скорпионом, оставайся Рыбкой. Натерпелся от Скорпа
Рыбка
Wind
Сообщение было удалено
Может, мне станет через несколько дней тоже лучше? А твой или не твой, это да... Мат интерес тоже рулит
Алессандра
Рыбка
Сообщение было удалено
ну может просто потому, что не надо мутить воду без надобности? не влезай - убьет....разве не так?
Wind
Рыбка
Сообщение было удалено
Мне не лучше. Уверенней не = лучше((
Wind
Сейчас истерическое - выходи за меня епрст - это пишет чел, который меня видел тока по фото, и который не здесь. Но слуга мне. Че люди творят, а??)))
Настроение чуть вправил, а то я совсем приуныла. ..))
Настроение чуть вправил, а то я совсем приуныла. ..))
Рыбка
Проснулась с мыслью, наверное, сама виновата. Блин, язык мой - враг мой. Я все испортила
Кесси
Всем привет. Рыбка, сочувствую...Про фото жены и про ненужность отношений это он дал маху. Уже говорит о небольшом количестве ума к сожалению.."а как дысал... как дысал"((
Кесси
Sos...мне сейчас нужно подписывать договора, но я реально боюсь, да и ретроградный меркурий не сильно к этому склоняет, как вылезти из ситуации?(( уходить с работы от греха подальше? Опять по всем фронтам штормит((
Wind
Кесси
Сообщение было удалено
Чет насчет ухода ты загнула. .. Просто внимательней будь и все
Алессандра
Кесси
Сообщение было удалено
С работы уходить нельзя - долго не устроишься. А что там за договора такие, что из-за них увольняться надо?
Кесси
Алессандра
Сообщение было удалено
Договора на большие деньги, выигранные в тендерах, проводить по фирме где я числюсь ген диром. У меня не выходит из головы что босс какой то несерьезный у меня, такой он, скорп, сейчас вообще крышу снесло. весь в любви, но почему то не могу я вот полностью ему довериться.
Алессандра
Кесси
Сообщение было удалено
Смотри....у меня одна с одним доподписывались уже сегодня......
А отложить подписание нельзя? ПОТЕРЯТЬ к примеру?
А отложить подписание нельзя? ПОТЕРЯТЬ к примеру?
Кесси
Алессандра
Сообщение было удалено
Нельзя, я номинальный ген директор, рулю не я, а мой босс. На вопрос посему ты не сделал и себя там ген диром, как то уклонился от ответа начал орать ты что мне не доверяешь. мы же с тобой 100 лет знаем друг друга и .т.п а мне как то тревожно все это. дружба дружбой, а проблем я не хочу. Да еще и копейки за этот хомут не получила., все обещает только.
Алессандра
Кесси
Сообщение было удалено
Кесс, я не знаю....у каждого свой выбор...Я страхуюсь бумагами. Почти на каждое мое действие. У нас тоже тут все друзья-приятели, а когда дело коснулось, все сразу раздружились....
Кесси
Алессандра
Сообщение было удалено
Вот-вот...я тоже пытаюсь страховаться
Алессандра
А где все?
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Алессандра
Кесси
Сообщение было удалено
На твой вопрос - то, что мне нахреначили в письменном виде позавчера - сегодня отменили. А сегодня нахреначили еще больше позавчерашнего. Будь аккуратней.
Miss
Алессандра
Сообщение было удалено
любую воину притушить можно, у меня почти все норм. отношения начинались с конфликтов. Не гони коней и не бери близко к сердцу, про сложность таких отношений изначально знаешь так восприми как игру, как испытание... не переживай. У меня тоже ***** постоянный и с женским полом вообще трудно))) это вне гороскопов... я дико раздражаю одним своим существованием Ж.П.( о работе речь, с кем дистанцию держу) всех мастей , возрастов и должностей) ниче ) живая ...прорвешься Монь!!!
Miss
Рыбка
Сообщение было удалено
не испортила а ускорила, так и к лучшему
Miss
На работе жестко, шеф и коллега уволились одновременно (предупредили 31 дакабря) а к новой работе приступят в период ретро меркурия) Аудиторская проверка все недоделки а их масса на мою шею . Управ. компания недовольна, шеф шашкой машет напоследок, "палки в колеса" т.к. они считают я должна была их поддержать и тоже уходить. Рассказывает каждый день какая я сложная и какие будут проблемы и насколько все меня ненавидят. Так что весело)))
Весна
У нас на работе за дисциплину взялись. Это у них бывает, когда им кажется, что нам дофига платят. Зарплата и так смешная, а теперь буду вычитать чуть ли не за 15 мин. отпрашивания.
Весна
Весна
Сообщение было удалено
Дисциплина, конечно, должна быть, но они сами приучили, что можно отпрашиваться, это типа наш бонус был.
Рыбка
А у нас сокращение штата на 25 процентов и сокращение зарплат на 20 процентов оставшимся.
Рыбка
Miss
Сообщение было удалено
Я понимаю. Разумом. Но если бы им только мы жили.
Весна
Рыбка
Сообщение было удалено
Если бы я разумом жила, давно бы Вектора своего из головы выбросила.
Рыбка
Весна
Сообщение было удалено
Вот и я о том. Мы же умные, мы все понимаем) Но сложно сделать так, как, казалось бы, правильно.
Алессандра
Miss
Сообщение было удалено
Ага, спасибо. Я тут изучила свою Лилит (спасибо Лолке) и я в ужасе, если честно...Но это уроки, да.
Что касаемо ЖП на работе - мне в письменном виде угрожают увольнением.
Что касаемо ЖП на работе - мне в письменном виде угрожают увольнением.
Алессандра
Miss
Сообщение было удалено
А чето щас период такой - у многих работы касается
Весна
Рыбка
Сообщение было удалено
Я дошла таки до осознания, разочарования полного, не хочу больше с ним ничего. Я никогда ему не смогу доверять, никогда. А это самое страшное между людьми. Буду знакомиться с другими. Надоели одинокие вечера.
Весна
Алессандра
Сообщение было удалено
Жуть! Это Петушка угражает?
Новые темы
- Когда я подавился помидором и квасом, и квас потек из моих ушей и носа, превратив меня в живое воплощение космического кашля3 ответа
- Последний РассветНет ответов
- Говорить ли верующему мужчине о нелегальном заработке12 ответов
- Ностальгия по детству: "Рама", "Нескафе" и Wrigley's – кто помнит эти волшебные рекламы?2 ответа
- Время — понятие относительноеНет ответов
Алессандра
Весна
Сообщение было удалено
Да
Рыбка
Весна
Сообщение было удалено
Да, пожалуй это сможет вывести из депрессии. Нужно идти дальше.
Весна
Рыбка
Сообщение было удалено
У меня такое уже впечатление, что в нашем городе нет хороших свободных мужчин((( Глаз не падает ни на кого даже.
Рыбка
Весна
Сообщение было удалено
Не поверишь, но и в нашем у меня такое же чувство)))))
Весна
Сейчас начала переписываться с американцем. Как два дурня онлайн переводчиком переводим друг другу))) Может опять альфонс?
Весна
Еще один векторный телец написал. Из Франции. В лес его сразу.
Miss
Рыбка
Сообщение было удалено
Да все ты правильно сделала и сказала, просто хорош самокопанием заниматься, "что то не так во мне"...,изначально разные цели. Критика в твой адрес тут не объективна, он ей свой эгоизм маскирнул)
Miss
Рыбка
Сообщение было удалено
И у нас нет!!! Где же они е-мае?!!!!
Miss
Весна
Сообщение было удалено
У меня одна из подчиненных есть Петух оказывается, работает старается, сидит тихо, кивает молча, отношениями в стиле вектор и не пахнет
Алессандра
Miss
Сообщение было удалено
У меня ооооочень странное к ней отношение - красивая (чем-то на тебя кстати похожа), по работе вроде врёт (в смысле норм), ну а вот че она с двумя высшими международными образованиями прикопалась ко мне, я хз. Она когда узнала, что я раньше работала в такой же должности как она сейчас, вот с того момента и пошло-поехало. А из нас бы вышел хороший тандем - ее профессионализм плюс моя хватка.
При чем, я честно могу признаться, что ХОТЕЛА бы до нее достучаться, о чем неоднократно говорила ей и Деву, но....она сама копает под себя..
При чем, я честно могу признаться, что ХОТЕЛА бы до нее достучаться, о чем неоднократно говорила ей и Деву, но....она сама копает под себя..
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Алессандра
не врет, а РВЕТ, блин
Весна
Miss
Сообщение было удалено
у меня с петухами тоже вектор. Дочь старшая Петух. Она да, руководить пытается (я ей слуга), но и заботится очень.
Гость
про скорпа расскажу Вам) доехал только утром рано,к дому как обещал - я не вышла, т.к. собиралась на работу, не с мокрыми волосами вылетать жжж И внимание! мы переписываемся и фффсё!) и это после двух недель звонков постоянных и кучи слов и картинок как он скучает и хочет ко мне и как меня не хватает... и как меня задушит и разорвет когда вернется) зря я настроилась на охрану личного пространства) все ок) каждое утреннее совещание сидит строго за моей спиной вечером разговорчики в вайбере. Уже начало не с чувств, а с построения ментальных конструкций... игры игры ...надоело!!!
Алессандра
Весна
Сообщение было удалено
Девочки, ну руководи себе, кто против-то?! Ток она изначально сказала Деву, что со мной она будет жестко. Зачем? Чо я сделала? Вообще в принципе? А у нее бардак в по документам. Я в подчинении директора, не ее.
Следующая тема
Предыдущая тема