Как правильно закончит векторные отношения - помогите советом
Вопрос к специалистам или имеющим конкретный опыт - как лучше выйти из векторных отношений ? Он дракон, я кабан, были вместе 7 месяцев - непонимание, разборки на пустом месте и обиды из ничего, но тянуло как магнитом. Как лучше - резко порвать и переломаться /кому удалось напишите плиз, буду верить что и уменя получится/ или ждать пока само пройдет - но ситуация сейчас такая когда уже вместе тошно, и врозь плохо ? Заранее благодарю за все отзвывы - помогите, запуталась, сил нет больше.
Карина
19 504 ответа
Последний —
Перейти
Весна
Гость
Сообщение было удалено
Кто это? Не узнаю вас в гриме)))
Miss
Алессандра
Сообщение было удалено
Тебе надо понять что именно её раздражает, то что говорит в слух не факт что так оно и есть, это следствия уже
Miss
Весна
Сообщение было удалено
яяяяяя)))
Весна
Miss
Сообщение было удалено
Мне кажется, здесь ревность. Профессиональная и, возможно, женская.
Весна
Miss
Сообщение было удалено
Ой, точно. По ай-пи не глянула)))
Мне опять пллохо. Игры-игры, тошно... Тоже писал: вот я приеду... скоро-скоро... хочу-не могу.... скучаю.... А потом сдулся. Как забыть? Подскажите что-нибудь. Я не хочу его помнить.
Мне опять пллохо. Игры-игры, тошно... Тоже писал: вот я приеду... скоро-скоро... хочу-не могу.... скучаю.... А потом сдулся. Как забыть? Подскажите что-нибудь. Я не хочу его помнить.
Miss
Алессандра
Сообщение было удалено
если ты занимала такую же должность как у неё, может она для себя угрозу видит в тебе и это поведение идет как защита...убереш раздражающий фактор и сможете работать
Miss
Весна
Сообщение было удалено
похоже похоже) бесит её Моня это факт и комплимент!
Алессандра
Miss
Сообщение было удалено
Мисс, ты сейчас пойми меня правильно....Хотя, нет. Оправдываться я не буду. Смотри, директору нужна типа нее, но в ее подчинении. Она сказала, что после нг отдаст мне фирму, естессв под ее контролем буду работать и я. В такой же должности как она. Я тебе помогу - это ее слова. Ну мы с директором с такой позиции и работали - я там уже с ним в банк ездила, с контрагентами общаюсь и т.д. И тут, х.е.ракс! Ее мнение поменялось. Я в игры штоль играть пришла или работать, я не понимаю.....
Алессандра
Miss
Сообщение было удалено
Ну нет у меня зимней одежды, кроме шуб, нету!!!! ))))))))))))) Одна рваная правда, а вторая кредитная, третью и четвертую этой зимой не одевала)))
Что там твой бывший Петушок-то?
Что там твой бывший Петушок-то?
Miss
Весна
Сообщение было удалено
сама мечтаю о том чтобы технологии дошли до того чтобы удалять ту часть памяти что тебя не устраивает) стер как с флешки кусочек и всё ок)))
Miss
Алессандра
Сообщение было удалено
ну не нравишся ты ей, не комфортно ...вот её мнение и поменялось (хотя не факт что и изначально это были искренние слова) Раз она хоз может тебе слабость показать... ну всмысле... прослезиться во время разговора по-душам... покажи ей что она для тебя авторитет и ты не собираешься конкурировать...
Алессандра
Miss
Сообщение было удалено
Мисс, а можно вопрос как руководителю - почему директор не решает вопросы? У меня на сегодняшний день на руках приказ на увольнение, а я на больничном, пИчаль, правда?
Весна
Алессандра
Сообщение было удалено
А директор вообще самоустранился от этой проблемы? Что он говорит?
Miss
Алессандра
Сообщение было удалено
на чьё увольнение?
Алессандра
Весна
Сообщение было удалено
грит - решайте сами)))))
Алессандра
Miss
Сообщение было удалено
на мое, чье.
Miss
Алессандра
Сообщение было удалено
приказ делается после подписанного директором заявления вообще -то, и раз так у Вас далеко зашло то он должен был Вас собрать и разрулить
Алессандра
Miss
Сообщение было удалено
я и грю те = ПИЧАЛЬ
Весна
Алессандра
Сообщение было удалено
Опасается директор влазить. И за место, и брак.
Miss
Алессандра
Сообщение было удалено
я не понимаю, он подписал твое заявление?????
Miss
[quote="Алессандра" message_id="49779750"Что там твой бывший Петушок-то?[/quote]
да так же всё, редкие встречи для секиса... Поменялось лишь то что я "ноги делать" планирую и сама отклоняюсь от встречь, дозировку его снижаю))) интересно смотреть как он сам меня заманивает... 1,5 недели назад притворялся сильно больным, но те кто больны 4х часовую активность в сексе не проявляют, поставила ему горчичники в итоге и пропала, избегаю, пока ломки нет
да так же всё, редкие встречи для секиса... Поменялось лишь то что я "ноги делать" планирую и сама отклоняюсь от встречь, дозировку его снижаю))) интересно смотреть как он сам меня заманивает... 1,5 недели назад притворялся сильно больным, но те кто больны 4х часовую активность в сексе не проявляют, поставила ему горчичники в итоге и пропала, избегаю, пока ломки нет
Весна
На другой ветке сперла басню:
В Тридевятом царстве, в тридесятом государстве жила-была прекрасная, независимая, самостоятельная и умная принцесса. Вот однажды сидела она на берегу живописного пруда в зеленой долине близ своего замка, размышляла о смысле жизни и вдруг увидала лягушку. Лягушка прыгнула ей на колени и сказала: "Милая, добрая девушка. Когда-то я был прекрасным принцем, но злая колдунья заколдовала меня, превратив в лягушку. Если ты меня поцелуешь, я снова превращусь в принца, и тогда, моя прелесть, я поселюсь в твоем замке, а ты будешь готовить мне еду, чистить моего коня, стирать мою одежду, растить моих детей и радоваться, что я взял тебя в жены."
Тем же вечером, легко поужинав лягушачьими ножками с приправами и бокалом белого вина, Принцесса тихонько хмыкнула и подумала: "Ага...щааасс..."
В Тридевятом царстве, в тридесятом государстве жила-была прекрасная, независимая, самостоятельная и умная принцесса. Вот однажды сидела она на берегу живописного пруда в зеленой долине близ своего замка, размышляла о смысле жизни и вдруг увидала лягушку. Лягушка прыгнула ей на колени и сказала: "Милая, добрая девушка. Когда-то я был прекрасным принцем, но злая колдунья заколдовала меня, превратив в лягушку. Если ты меня поцелуешь, я снова превращусь в принца, и тогда, моя прелесть, я поселюсь в твоем замке, а ты будешь готовить мне еду, чистить моего коня, стирать мою одежду, растить моих детей и радоваться, что я взял тебя в жены."
Тем же вечером, легко поужинав лягушачьими ножками с приправами и бокалом белого вина, Принцесса тихонько хмыкнула и подумала: "Ага...щааасс..."
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Алессандра
Miss
Сообщение было удалено
секретарь дала подписанный приказ, ток я вчера вечером обнаружила, что он сканированный. т.е. его делала Питух, йопт)))))) я уже сомневаюсь просто, что он подписал и понимает на что его подставили, т.к. сегодня сообщила, что я на больничном. приказа на отмену этого приказа не последовало. ну вот как-то так, да)
Miss
Алессандра
Сообщение было удалено
да, далеко зашло, тут с директором надо поговорить однозначно, даже если он его и не подписывал ...если оно тебе надо конечно) мол сгоряча написала, пока болела остыла-передумала
Рыбка
Miss
Сообщение было удалено
Мне кажется, у нас немного сложнее, чем просто разные цели. Он, верю, и хотел бы новых отношений, но не может разлюбить жену. А тут она еще и приехать должна, вдруг решила. И я не вписываюсь, да еще и с характером, как оказалось. Он не подозревал. Другое дело - не сказал сразу, что там не закончено. Не соврал, но умолчал
Рыбка
http://psychojournal.ru/tests_online/152-proektivnyy-test-kub-v-pustyne.html
Wind
Весна
Сообщение было удалено
Веснуш, тута недавно фильм по телеку показывали - обещать не значит жениться- там состав хороший и вообще))) смотрела? Я с удовольствием пересмотрела его, и все ясно так-если чел хочет общаться, то он будет. Нет - нет.
Miss
Wind
Сообщение было удалено
Хотят не хотят ладно...почему рот как помело, за слова отвечать надо. Мне долго пришлось осознавать что слова просто звуки- не более(((
Кесси
Рыбка
Сообщение было удалено
Интересные тесты. Спасибо.
Кесси
Но я задумалась о том, что у меня по тесту все как в сказке) я сильная, уверенная личность, и по всем параметрам все ок, а в реалии немного по другому я все это вижу.
Кесси
Иду на курс НЛП, там есть такие техники забывания, якорей и т.п. Потом обязательно поделюсь со всеми страждущими)
Рыбка
Кесси
Сообщение было удалено
Я первая в очереди! Законспектируй там поподробнее
Рыбка
Кесси
Сообщение было удалено
Я вообще там - кремень! Ага, как же((
Весна
Рыбка
Сообщение было удалено
Спасибо за тест! Я не кремень, но сформировавшаяся личность. Все очень похоже получилось. Интересно получилось, что я не честолюбива и мной почти невозможно манипулировать.
Рыбка
Весна
Сообщение было удалено
То же самое
Кесси
Да-да и у меня в итоге что невозможно мной манипулировать, ага...особенно вектору..
Новые темы
- Когда я подавился помидором и квасом, и квас потек из моих ушей и носа, превратив меня в живое воплощение космического кашля1 ответ
- Последний РассветНет ответов
- Говорить ли верующему мужчине о нелегальном заработке4 ответа
- Ностальгия по детству: "Рама", "Нескафе" и Wrigley's – кто помнит эти волшебные рекламы?Нет ответов
- Время — понятие относительноеНет ответов
Miss
Кесси
Сообщение было удалено
Ждём с нетерпением) я по книге пыталась.... Тщетно.
гостюша
а у кого-то нормально отношения начинались))? я серьезно. мы мурдыкались наверно года 4, а потом как-то притерлись. как по-мне все ссорятся из ничего. каждый хочет показать и доказать)))
если что я конь, он кролик)))))
если что я конь, он кролик)))))
Кесси
гостюша
Сообщение было удалено
Обычно они очень нормально начинаются, даже слишком нормально и потом не как не можешь понять что случилось что жизнь стала как в сказке..чем дальше тем страшнее.
Алессандра
Кесси
Сообщение было удалено
И я в списке, после Рыбки и Мисс)
Miss
тест Сонди сделала по Рыбкиной ссылке, сижу ржу))))
Miss
Психоаналитическая интерпретация:
Состояние спада либидинозной потребности после сексуального эксцесса или другая причина снижения Эрос-потребности: конституциональные особенности, возраст, болезнь.
Эгоистические тенденции обыденного человека, контролирующего свой враждебный настрой.
Полная двойственность в сфере контактов. Верность борется с неверностью, чрезмерная коммуникабельность с замкнутостью. Нарушение концентрации внимания.
Состояние спада либидинозной потребности после сексуального эксцесса или другая причина снижения Эрос-потребности: конституциональные особенности, возраст, болезнь.
Эгоистические тенденции обыденного человека, контролирующего свой враждебный настрой.
Полная двойственность в сфере контактов. Верность борется с неверностью, чрезмерная коммуникабельность с замкнутостью. Нарушение концентрации внимания.
Miss
"сексуальный эксцесс"????!!!!!! это жжж только у мужчин и в женской сексологии не применяется. Вот состояние последней недели откровенный недо****)))) и муки совести по этому поводу))) типа "эх ты бестыжая......, ану сублимируй в полезное русло")))) а концентрациии все нарушены ещё как))))
Рыбка
"Попробуй…" - шепнула Мечта.
"Что? Опять????!" - возмутился Опыт.
"Хе…снова из-за меня )))" - улыбнулась Причина.
"Нет! Из-за меня!!!!" - поспорила Гордость.
"А может… не надо?" - пролепетала Осторожность.
"Осторожность, иди в ж..пу!" - гаркнула Храбрость.
"Я занята поисками приключений!" - отмазалась Ж..па.
"А вот и я!" - объявила Решительность.
"Куда это без меня?" - вопросило Спокойствие.
"А может лучше завтра?" - поинтересовалось Сомнение.
"Сегодня или никогда!" - отрезало Упрямство.
"Главное только не как вчера!" - предупредила Обыденность.
"Вчерашнее не повторится!" - успокоила Глупость.
"Всё будет по-другому!" - соврало Предчувствие.
"На что-то это похоже…" - задумалась Память.
"Ну вас всех…" - вставая и отряхиваясь процедила сквозь зубы Мечта (с)
"Что? Опять????!" - возмутился Опыт.
"Хе…снова из-за меня )))" - улыбнулась Причина.
"Нет! Из-за меня!!!!" - поспорила Гордость.
"А может… не надо?" - пролепетала Осторожность.
"Осторожность, иди в ж..пу!" - гаркнула Храбрость.
"Я занята поисками приключений!" - отмазалась Ж..па.
"А вот и я!" - объявила Решительность.
"Куда это без меня?" - вопросило Спокойствие.
"А может лучше завтра?" - поинтересовалось Сомнение.
"Сегодня или никогда!" - отрезало Упрямство.
"Главное только не как вчера!" - предупредила Обыденность.
"Вчерашнее не повторится!" - успокоила Глупость.
"Всё будет по-другому!" - соврало Предчувствие.
"На что-то это похоже…" - задумалась Память.
"Ну вас всех…" - вставая и отряхиваясь процедила сквозь зубы Мечта (с)
Рыбка
"Я занята поисками приключений!" - отмазалась Ж..па... "Всё будет по-другому!" - соврало Предчувствие".
Во, это мои две... Мечта сдохла, не поднялась.
Во, это мои две... Мечта сдохла, не поднялась.
Кесси
Пришла со свидания.. с 20 до 12 пролетело время незаметно. Хороший парень, но не мое(( будем копать дальше.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Кесси
Мечта и у меня сдохла..
Рыбка
http://www.adme.ru/tvorchestvo-pisateli/maloizvestnaya-molitva-ot-ekzyuperi-821960/
Молитва, написанная Экзюпери
Молитва, написанная Экзюпери
Miss
у меня мечты живы, но сама я дохлая... ломка начинается по любимому, даже новый вектор не спасает((( отказалась от встречи со скорпом(Ж*** бунтует - отказывается от приключений) и от поездки в Симферополь сегодня, предложили подработать, лекции почитать для местных бухгалтеров о Российской системе учета и налогообложения, тоже отказалась
justStalin
добавьте еще один вектор в свои отношения
Следующая тема
Предыдущая тема