Как правильно закончит векторные отношения - помогите советом
Вопрос к специалистам или имеющим конкретный опыт - как лучше выйти из векторных отношений ? Он дракон, я кабан, были вместе 7 месяцев - непонимание, разборки на пустом месте и обиды из ничего, но тянуло как магнитом. Как лучше - резко порвать и переломаться /кому удалось напишите плиз, буду верить что и уменя получится/ или ждать пока само пройдет - но ситуация сейчас такая когда уже вместе тошно, и врозь плохо ? Заранее благодарю за все отзвывы - помогите, запуталась, сил нет больше.
Карина
19 504 ответа
Последний —
Перейти
Кесси
justStalin
Сообщение было удалено
И что? Так и бегать по векторам?
Miss
Рыбка, разложи на нас а, интересно я вырвусь на этот раз или как обычно
justStalin
Кесси
Сообщение было удалено
станьте гипотенузой между двумя векторами
Кесси
justStalin
Сообщение было удалено
И что будет? 2 вектора будут равнозначны и можно будет легко выпрыгнуть из отношений?
justStalin
Кесси
Сообщение было удалено
да
Miss
justStalin
Сообщение было удалено
это теорема? Пифагор был убедительнеее)
Весна
Мне сегодня Вектор снился: обнимал, целовал, шампанским угощал и приглашал к нему переехать. Когда ж моя мечта *****? Живучая такая, жесть...
Весна
Весна
Сообщение было удалено
с д о х н е т
Кесси
Весна
Сообщение было удалено
А мне приснилось что я с его матрешкой разговариваю, говорю что не будет ей счастья когда влезает в чужую жизнь и вылила на нее чего то специально))
Весна
Кесси
Сообщение было удалено
Как наркотик эти отношения, ломка такая сейчас. Вот нам и снятся все время такие сны. Мой сон (по сонникам) к крупной ссоре и длительной разлуке, а может и разрыву. Вот как есть, так и получилось. Он еще сначала приснился спящим с соской-пустышкой во рту. Посмотрела - пустые слова...
Кесси
Весна, а что означает что я вылила воду на кого то? Но вроде как напиток, то ли пиво то ли шампанское, сама не пила ничего.
Весна
Кесси
Сообщение было удалено
Облить кого-то водой во сне - доставите неприятности увиденному человеку.
А соперница во сне имеет несколько значений. Увидеть во сне, Что у вас есть соперник или соперница - страхи, Переживания и волнения.
В подавляющем большинстве случаев подобного рода сны являются плодом собственного воображения. Вы настолько дорожите любимым человеком, Настолько боитесь его потерять, Что эти волнения и тревоги прокрались и в ваши ночные видения. Кроме того сам любимый человек в недавнем прошлом мог дать вам повод не доверять себе (например, Слишком непринуждённо общаясь в вашем присутствии с лицом противоположного пола).
Приснилось, Что у вас есть соперник или соперница, Победить соперника или соперницу во сне - одержите победу; сумеете отстоять свои права.
А соперница во сне имеет несколько значений. Увидеть во сне, Что у вас есть соперник или соперница - страхи, Переживания и волнения.
В подавляющем большинстве случаев подобного рода сны являются плодом собственного воображения. Вы настолько дорожите любимым человеком, Настолько боитесь его потерять, Что эти волнения и тревоги прокрались и в ваши ночные видения. Кроме того сам любимый человек в недавнем прошлом мог дать вам повод не доверять себе (например, Слишком непринуждённо общаясь в вашем присутствии с лицом противоположного пола).
Приснилось, Что у вас есть соперник или соперница, Победить соперника или соперницу во сне - одержите победу; сумеете отстоять свои права.
Кесси
Весна
Сообщение было удалено
Спасибо, Весна! Последнее большего всего понравилось) терять мне уже нечего, а вот отстоять свои права хотелось бы
Весна
Увидела про "своего" комментарии старые к его фото. Пишут: Как был ловеласом в школе, так и остался. И другие подобные коменты.
Кесси
Весна
Сообщение было удалено
Ну вот видишь, не в тебе дело... в нем... бракованный он, понимаешь? бракованный...
Весна
Кесси
Сообщение было удалено
Ловеласы эти умеют так в душу влезть, что не выгонишь его оттуда. Уже было легче, так нет же, напомнил о себе. Надеюсь, теперь отстанет совсем.
И сон такой реальный был, проснулась и тоскую всё утро.
И сон такой реальный был, проснулась и тоскую всё утро.
Рыбка
Не имеет значения - вектор или нет по Кваше, будь он неладен. И без векторов ломка страшная.
Весна
Рыбка
Сообщение было удалено
Рыбка, понимаю тебя. Мне кажется, эта ломка будет вечной. У меня она день за днем на протяжении полутора лет. И все другие меркнут в сравнении с ним (для меня).
Весна
Мне хватило одной встречи (безо всякого интима и т.д.), чтобы влюбиться. И так много времени и сил нужно, чтобы разлюбить...
Мне кажется, я не могу забыть так долго еще и потому, что подсознательно не верю, что ему на меня плевать. Какое-то такое ***** убеждение (безосновательное совсем).
Мне кажется, я не могу забыть так долго еще и потому, что подсознательно не верю, что ему на меня плевать. Какое-то такое ***** убеждение (безосновательное совсем).
Рыбка
Весна
Сообщение было удалено
Мы верим в то, что хотим. И пока верим, никогда не отпустит. У меня крайне тяжкие дни из-за него и работы. Руки опустились совсем и странное чувство собственной бесполезности и никчемности. Надоела вынуждено-вежливая переписка, накатала последнее письмо. Драю квартиру и реву. Думала, после вектора так не будет больше. Ошиблась. Так что, не в кольце дело, не в нем.
Вот такое начало года.
Вот такое начало года.
Кесси
Рыбка
Сообщение было удалено
Рыбка, это с раком у тебя все грустно или с тельцом??
Кесси
Так хочу матрешке написать его.. никак не отпускает(((((
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Весна
Кесси
Сообщение было удалено
Ты думаешь, это даст положительный результат? Я не знаю... Она ему скажет, он разозлится, ты станешь плохая, она жертва наезда
Miss
Весна
Сообщение было удалено
Ага, да вообще бессмысленно, только книжаться, ты уверена , Кесси, что тебе легче станет от этого?
Miss
Miss
Сообщение было удалено
Унижаться) пишу с телефона, кнопки путаю
Кесси
Весна
Сообщение было удалено
Да, более того я покажу свою слабость, а мне это не нужно..
Рыбка
Кесси
Сообщение было удалено
Телец
Весна
Фу, девочки, противно быть на сайте знакомств. Мне некоторые пишут, вроде нормальные, потом в одноклассниках говорят как найти. Смотрю - у них в друзьях те же дамы были, что и у моего Вектора. А у этих дам в друзьях сейчас мой знакомый телец, который ревновал сильно, а потом уехал. Господи, большая деревня...
Кесси
Весна
Сообщение было удалено
Ого.....я честно не очень хочу знакомиться на сайтах... надеюсь как-то вживую встретить свою половинку)
Весна
Кесси
Сообщение было удалено
Мне тоже не нравится там, но негде познакомится. Совсем негде. Каждый день вижу одни и те же лица.
Но и так уже не хочется знакомится. Там что все друг друга перепробуют?! Я не хочу так. Даже просто переписываться не хочется.
Но и так уже не хочется знакомится. Там что все друг друга перепробуют?! Я не хочу так. Даже просто переписываться не хочется.
Весна
Чужую боль порой легко мы лечим —
советы умные и мудрые даем.
А вот свою лечить нам часто нечем.
Но мы же гордые — на помощь не зовем!
За маскою разумности скрываясь
и пряча боль от лишних глаз людских,
от жалости друзей сбежать пытаясь,
летим мы в пропасть с берегов крутых.
Цепляемся за выступы и корни,
за наше прошлое, за краткий светлый миг,
твердим себе: все будет, только помни —
в тебя все верят, не сорвись на крик!
советы умные и мудрые даем.
А вот свою лечить нам часто нечем.
Но мы же гордые — на помощь не зовем!
За маскою разумности скрываясь
и пряча боль от лишних глаз людских,
от жалости друзей сбежать пытаясь,
летим мы в пропасть с берегов крутых.
Цепляемся за выступы и корни,
за наше прошлое, за краткий светлый миг,
твердим себе: все будет, только помни —
в тебя все верят, не сорвись на крик!
Весна
— Как это называется, когда у тебя внутри тепло, ты всем доволен и хочешь, чтобы все оставалось так, как есть?
— Полагаю, это называется счастьем.
Терри Пратчетт
— Полагаю, это называется счастьем.
Терри Пратчетт
Весна
В любых делах при максимуме сложностей
Подход к проблеме все-таки один:
Желанье - это множество возможностей,
А нежеланье - множество причин.
Эдуард Асадов
Подход к проблеме все-таки один:
Желанье - это множество возможностей,
А нежеланье - множество причин.
Эдуард Асадов
Кесси
Весна
Сообщение было удалено
Отличные слова....и стихотворение замечательное, себя в нем вижу....
Рыбка
О счастье можно говорить минут пять, не больше. Тут ничего не скажешь, кроме того, что ты счастлив. А о несчастье люди рассказывают ночи напролет.
Это точно, спасибо Ремарку. От себя добавлю: "и думать тоже".
Это точно, спасибо Ремарку. От себя добавлю: "и думать тоже".
Весна
Рыбка
Сообщение было удалено
Точно. Конечно, когда-то мы успокоимся, но когда? И будет ли тогда лучше? Мне любить необходимо, как дышать. Когда любовные мучения не в острой форме, а фоном, это мое нормальное состояние. А когда остро - это ужасно. Сюрпризы происходят только неприятные, и каждый раз как ножом по сердцу. Точнее, хорошее происходит, но не имеет отношения к предмету влюбленности, поэтому не греет.
Новые темы
- Подруга выходит замуж без любви. Стоит ли её отговаривать?7 ответов
- Как помочь близкому, который не хочет помогать себе? Сердце разрывается от страха3 ответа
- А вы тоже заметили, что это лето летит слишком быстро?2 ответа
- Влечение1 ответ
- Прерывание беременности и страх о будущих сожалениях6 ответов
Весна
Enigma-Why!
https://www.youtube.com/watch?v=kdOdfySmm6A
https://www.youtube.com/watch?v=kdOdfySmm6A
Весна
Из vkontakte: Ненавижу неопределённость… Неотвеченные смс, неподнятые трубки, незаконченные разговоры… Потому что ты вроде как понимаешь, что это конец, но не знаешь где поставить точку.
Рыбка
Весна
Сообщение было удалено
Согласна. Неопределенность ужасна
Весна
У нас работе полная ж.... Вот вам и ретро Меркурий. У меня даже глаз начал дергаться.
Предводитель
Зато от векторных забот отдохнете.Не до векторов будет.Вектора- роскошь)при нынешней жизни.
Весна
Предводитель
Сообщение было удалено
Вспомнился такой дурацкий совет (где-то читала давно): Чтобы руки не воняли рыбой (после разделки), вымочите их в керосине. Так и у меня: чтобы не думать о Векторе, лишитесь работы. Будете ходить собирать бутылки и металлолом - романтику и страсти как ветром сдует.
Предводитель
Впрочем бывает и так что человек сам себе Вектор.Тут уж не знаю даже как самому от себя отдохнуть.Это сложно.Но наверно как-то это все таки возможно.Нужно отдыхать.Время нелегкое.
Рыбка
Куда-то запропастились все. Ретромерк переживаем?
Предводитель
Рыбонька,как же все? А я? Я же лучше,малыш)..
Предводитель
Но вообще все наверно просто заняты кризисом.Не до векторов.Оно и к лучшему.Отдохнуть,в себя прийти.Векторным кризисы только на пользу.Вспомнят что вокруг мир тоже чем то живет).Некоторые даже удивятся этому наверно)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Предводитель
Та что теперь на ветке- "лишь только эхо горьких слов- Вектор здесь больше не живет"). Ура! Векторные отношения закончились!
Предводитель
Все животные теперь заняты поисками пропитания.Надо создавать новую ветку- "как правильно найти пропитание?") А надо было заготавливать сухарики и веточки в свое время.Я лично всех предупреждал об этом в свое время.И только одна Мэри на моей памяти помидоры закручивала.Да,Мэри теперь с помидорами.И с картошечкой наверняка.
Предводитель
Всех поздравляю с окончание векторных отношений! Все, теперь весь этот ужас позади.Можно расслабиться.Лично я пошел есть сухарики.Отмечать это событие.
Кесси
Предводитель
Сообщение было удалено
Привет, коняша:) Окончание векторных отношений будет тогда, когда воспоминания будут лишь воспоминаниями, когда в душе не будут затрагиваться никакие струнки. Просто воспоминание и все. Но кажется мне, что еще как минимум 3-4 людей с этой ветки еще не закончили свой вектор и как могут сражаются отважно:)
Следующая тема
Предыдущая тема