Погадайте на любовь
Тамила и Сергей-что ждет в отношениях? Что он думает о ней?
гость
195 ответов
Последний —
Перейти
y.
Желания сбываются
Сообщение было удалено
Наталья, на такие вопросы я не гадаю - на ваш вопрос ответить нужно работы много сделать - а свой труд я ценю. так что обратитесь к кому-то другому с таким вопросом, пожалуйста.
извините
извините
Желания сбываются
y.
Сообщение было удалено
Хорошо, а если коротко любит ли он?
y.
Желания сбываются
Сообщение было удалено
Наталья, если коротко то могу сказать так - в общем для него очень важен семейный статус - он очень его ценит и дорожит, на мысли о вас вышло что идут разговоры о браке и замужесте. По поводу чувств - в данный момент он очень сильно сомневается в том, нужны ли ему эти отношения, будто значимость они для него утратили или может просто считает что жениться вам не обязательно, на этой почве у вас возможен конфликт и ссора, он перестал находить и получать от отношений то, чего он хотел и ждал... как бы разочарование идет да и чувства не такие какие были раньше... да и вооще будто кто-то еще третий присутствует - у него как сожаление какое-то о том что он сделал....
Желания сбываются
y.
Сообщение было удалено
Спасибо Вам за труд!!!!!
Яна123
y.
Сообщение было удалено
Спасибо)
Елена
Здравствуйте У, можно вам задать вопрос про то, когда я встречу будущего мужа? Елена 5.05.1989
Таня
Татаяна 43 и Андрей 49 лет. Можно узнать его отношение ко мне? У нас будут отношения? Спасибо
Небо
Что будет дальше с Игорем, 21?Ольга, 25..
y.
Елена
Сообщение было удалено
Елена, ну вопрос когда карты мои не ответят - попробуйте еще к кому-то обратиться
y.
Небо
Сообщение было удалено
Оля, вопрос задайте поконкретней - я делаю простой расклад
y.
Таня
Сообщение было удалено
Таня, он уехжать будет? или вы и сейчас далеко друг от друга?
нет ничего у него к вас сильного или серьезного - много терпимости с его стороны, интереса особого нет, скорее из вежливости общается с вами - интереса как к женщине карты не показали.
да и вообще то ли он женат, то ли есть кто-то, то ли просто "погулять" любитель)))
нет ничего у него к вас сильного или серьезного - много терпимости с его стороны, интереса особого нет, скорее из вежливости общается с вами - интереса как к женщине карты не показали.
да и вообще то ли он женат, то ли есть кто-то, то ли просто "погулять" любитель)))
Елена
y.
Сообщение было удалено
Точно, такие вопросы лучше не задавать, можно тогда другой вопрос, я встречу новую любовь?
ДАХААААА)))))))))))
Добрый вечер! Скажите что ждет нас в отношениях с Р,?
y.
Елена
Сообщение было удалено
Елена, вам на новые отношения вышел мужчина - светлый, возможно уже знаете его - такое чувство что по работе связаны, и у него еще есть кто-то и ему просто захочется отдохнуть от семейной жизни, поэтому отношения долго не продлятся
вот так вышло
вот так вышло
y.
ДАХААААА)))))))))))
Сообщение было удалено
Девушка, вы извините но расклад делать не буду - с такими зашифровками обратитесь к кому-то еще)))
Елена
y.
Сообщение было удалено
понятно спасибо, есть знакомый с работы, то он не может встретиться,то я не могу, вот как-то так, он не женат, но скорее есть отношения с кем-то, вы правы
ДАХААААА)))))))))))
y.
Сообщение было удалено
Мне очень нужна помощь. ЕСли не трудно. Мне очень нужно знать что ждет нас в дальнейшем
у.
ДАХААААА)))))))))))
Сообщение было удалено
только платно
АнОК
Здравствуйте, а можно узнать отношение Алексея 39 лет к Анне 38 лет.Спасибо заранее.
у.
АнОК
Сообщение было удалено
Анна, у него все мысли о браке - вы муж и жена?
по поводу вас считает что вы его в чем-то ограничиваете и то, что между вами происходит его не совсем устраивает, вообще в мыслях у него девушка шатенка (темно-русая) с серыми или зелеными глазами
по поводу вас считает что вы его в чем-то ограничиваете и то, что между вами происходит его не совсем устраивает, вообще в мыслях у него девушка шатенка (темно-русая) с серыми или зелеными глазами
Гость_Я
Добрый день!
Можете посмотреть отношение Дениса 27 к Ольге 30...?
Благодарю)
Можете посмотреть отношение Дениса 27 к Ольге 30...?
Благодарю)
y.
Гость_Я
Сообщение было удалено
Оля, ну нет у него сильной привязанности или любви к вам, может говорит об этом но ничего такого карты не показали, на чувства вообще кто-то младше него вышел - девушка младше него шатенка - вот к ней у него сидимо чувства есть, если конечно у него детей нет.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Оля К
Добрый день. Можете посмотреть чувства Дмитрия 32 к Ольге 28? Спасибо.
Антарктида
Здравствуйте. Какие чувства испытывает ко мне мой мч? Что нас ждет в будующем?
у.
Антарктида
Сообщение было удалено
возраст сколько полных лет и имена, посмотрю толкьо на чувства
Антарктида
имена обязательно? мне 19, ему 22
оля
Если есть возможность, посмотрите, пожалуйста...
175. Оля К | 11.06.2013, 16:19:46[3560864319]
Добрый день. Можете посмотреть чувства Дмитрия 32 к Ольге 28? Спасибо
175. Оля К | 11.06.2013, 16:19:46[3560864319]
Добрый день. Можете посмотреть чувства Дмитрия 32 к Ольге 28? Спасибо
y.
Антарктида
Сообщение было удалено
без имен не смотрю
y.
оля
Сообщение было удалено
Оля, относится нормально - но чувства начинают уходить, возможны ссоры и конфликты, есть какая-та неудовлетворенность вашими отношениями
Гость
Здравствуйте можно посмотреть на чувства,миша, 23 к насте, 22. будет ли что то у нас?спасибо большое за ответ
y.
Гость
Сообщение было удалено
у него на сердце девушка - белокурые волосы или рыжие карие или голубые глаза - если это вы тогда есть у него чувства, если не вы тогда мысли заняты другой по всей видимости))
Гость
у него на сердце девушка - белокурые волосы или рыжие карие или голубые глаза - если это вы тогда есть у него чувства, если не вы тогда мысли заняты другой по всей видимости))
да это я,рыжая,я знаю что я у него на сердце..просто будет ли что у нас?ну если второй вопрос нельзя.то спасибо вам за ответ и оказанное внимание
да это я,рыжая,я знаю что я у него на сердце..просто будет ли что у нас?ну если второй вопрос нельзя.то спасибо вам за ответ и оказанное внимание
y.
Гость
Сообщение было удалено
смотрела только на чувства - значит вас любит, влюблен
Антарктида
y.
Сообщение было удалено
Дарья 19 Роман 22.на чувства
Н
У, добрый день!Как Вас можно найти по эл. почте???
y.
Н
Сообщение было удалено
моя почта y.liyaa@yandex.ru
Вероника
У, а можно узнать что думает об мне Веронике 17.03.77 г Антон 6.04.77? Реже стал звонить, в чем там у него дело?Пропал интерес или работы много? Спасибо большое
Ольия
Здравствуйте, посмотрите, пожалуйста, предвидится ли у меня в ближайшее время перспективное знакомство (для серьезных отношений)...или так и буду одна?((( Ольга 28.04.83.
Мари
Ольия
Сообщение было удалено
Где-то через 3 месяца будет у Вас знакомство с хорошим, перспективным мужчиной
Ольия
Спасибо, Мари!)
y.
Вероника
Сообщение было удалено
Вероника, его что-то не устраивает в ваших отношениях
Гость
Скажите пожалуйста,когда будет встреча между Инной 28.03.1983 и Вячеславом 20.11.1978?Заранее благодарна!
ДАХААААА)))))))))))
Дарья 19 Роман 22. можете посмотреть на чувства?
Гость
Вера, дата рождения 30.06.1988 Когда встретит своего любимого?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Хочу поделиться историей своего спасения. К сожалению, сначала я обратилась к непрофессионалу, который взялся за приворот, но сделал всё безграмотно: ни защиты, ни откупов, даже не учёл, что у любимого была другая мужчина. В итоге — всё стало только хуже: он решил разорвать со мной все связи, а я получила череду неудач в жизни.
Ситуацию спасла Ведьма Ольга (vixenblack.ru). Она не только выявила все ошибки, но и провела огромную работу: очистила меня от последствий того «ритуала», убрала соперницу через рассорку и сделала по-настоящему сильный и рабочий приворот. И всё это — с полной защитой и откупами!
Сейчас у нас с любимым полная гармония, а проблемы ушли. Ольга — специалист с огромным талантом и ответственностью. Если оказались в похожей ситуации — очень рекомендую обратиться к ней. Вот её контакты: blackvedmaolga@yandex.ru
Всем любви и удачи! И не повторяйте моих ошибок — сразу идите к проверенным мастерам.
Ситуацию спасла Ведьма Ольга (vixenblack.ru). Она не только выявила все ошибки, но и провела огромную работу: очистила меня от последствий того «ритуала», убрала соперницу через рассорку и сделала по-настоящему сильный и рабочий приворот. И всё это — с полной защитой и откупами!
Сейчас у нас с любимым полная гармония, а проблемы ушли. Ольга — специалист с огромным талантом и ответственностью. Если оказались в похожей ситуации — очень рекомендую обратиться к ней. Вот её контакты: blackvedmaolga@yandex.ru
Всем любви и удачи! И не повторяйте моих ошибок — сразу идите к проверенным мастерам.
Форум: Гороскоп
Всего: 34 898 тем
Новые темы за сутки: 7 тем
- Хорарный вопрос/ встретимся ли с молодым человеком и как пройдет встреча?Нет ответов
- Таро на чувства, гадаю19 ответов
- Верит в гаданияНет ответов
- Таро расклад20 ответов
- Посмотрите,пожалуйста, хорарный вопрос1 ответ
- Астрологи, помогите, пожалуйста1 ответ
- Расклад на таро6 ответов
- Помогите с раскладом1 ответ
- Натальная карта1 ответ
- Таро расшифруйте пожалуйстаНет ответов
Популярные темы за сутки: 2 темы
Следующая тема