Ваше отношение к девушкам- рыбы?
Расскажите, какие чувства у вас вызывают девушки по знаку зодиака рыбы?
лол
114 ответов
Последний —
Перейти
Ли
Прямо Рыбный день какой-то! :-)
Уж
А вам зачем это надо знать?Вы Рыбы?
Хотите,что-то хорошее услышать?Не-а,сейчас г...о польется!
Хотите,что-то хорошее услышать?Не-а,сейчас г...о польется!
Крез
вызывают сострадние такие люди, как автор....
Гость
та на уровне *** они для меня
гость
Скользкие тихушницы
Гость
А вы как относитесь к девушкам жирафам, автор?)
ыыы
Нет, девахи четкие конечно!
гость рыба
Гость
Сообщение было удалено
Каждый судит по себе. Вы себя описали. Рыбы куколки и умницы, самостоятельные и привлекательные, только несколько стервозные. На работе 6 рыб помимо меня.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Полностью согласна! Сама по знаку Рыбы. Вот и утешаюсь, что это не я такая, это с датой рождения не повезло:(
Тот самый аноним
Гость
Сообщение было удалено
Автор вообще то спрашивал: Как Вы относитесь к девушкам-рыбам.
Он не просил писать свою автобиографию)))
Он не просил писать свою автобиографию)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не согласна.Чувство юмора есть..и всё.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы всех рыб знаете лично? Я вот многих знаю - даже близко нет того, что вы написали. Умные, тактичные, порядочные и с ЧЮ тоже все ок.
Гость
гость рыба
Сообщение было удалено
Сама я к ,счастью,не Рыба,писала про Рыб.Среди моих знакомых именно такие.Может где-то в природе и встречаются другие Рыбы,но мне они не попадались.
Гость
Тот самый аноним
Сообщение было удалено
Ой,ну Рыбы начали тут упражняться в остроумии ,доказывая свое непревзойденное чувство юмора))))Да не пыжьтесь вы так ,у вас это плохо получается)) Автобиография,как вы изволили выразиться ,не моя ,а описание девушек-Рыб. А про отношение....Ну какое может быть отношение к дамам ,обладающим подобными качествами ? Очевидно же
Гость
Расскажите, какие чувства у вас вызывают девушки по знаку зодиака рыбы?
А вообще прикольный вопрос на женском сайте...
Автор, Вы *** и планируете начать отношения с девушкой рыбой? Так скользкие они и холодные - это же из названия видно и понятно...
Ищите партнерш дев)))))))) у них хоть сиськи будут)))))))
А вообще прикольный вопрос на женском сайте...
Автор, Вы *** и планируете начать отношения с девушкой рыбой? Так скользкие они и холодные - это же из названия видно и понятно...
Ищите партнерш дев)))))))) у них хоть сиськи будут)))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если Вас так сильно заинтересовала лично моя биография, извольте...
Лично мои слёзы видел ТОЛЬКО ОДИН РАЗ мой сын... Насчёт ума... Вам приходилось слышать, в качестве комплимента: "Редкое сочетание ума и красоты" ? Вам и подобным, остаётся только "нервно курить в сторонке" и брызгать слюной от бессилия и ненависти...
Лично мои слёзы видел ТОЛЬКО ОДИН РАЗ мой сын... Насчёт ума... Вам приходилось слышать, в качестве комплимента: "Редкое сочетание ума и красоты" ? Вам и подобным, остаётся только "нервно курить в сторонке" и брызгать слюной от бессилия и ненависти...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это вы тут брызжите слюной от бессилия. Доказываете что-то ,оправдываетесь . Вы -Рыбы и этим все сказано. Ну а насчет комплиментов в свой адрес ,то Рыбы настолько наивны ,что не могут отличить фальшивую лесть от слов правды. Этим кстати ,с легкостью пользуются не очень порядочые мужчины.Затащить женщину-Рыбу в постель -плевое дело. Достаточно пары дежурных комплиментов ,и Рыбы искренне верят ,что сразили наповал своей красотой и умом))) вы такие легкодоступные ,мужчинам с вами даже напрягаться не нужно .
двуличные они. с ними надо жЁстко.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Очень толстый вброс))
Гость
Толстый вброс от толстой завистницы. Рыбы у нее и легкодоступные и наивные и глупые - как только такие на свет появились в период с февраля по март? А главное, как они умудряются жить, да еще и припеваючи? В отличии от злобных завистниц :)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Ну а насчет комплиментов в свой адрес ,то Рыбы настолько наивны ,что не могут отличить фальшивую лесть от слов правды. Этим кстати ,с легкостью пользуются не очень порядочые мужчины.
Да, и горжусь этим, а вы настолько ущербны, что стыдитесь своего ЗЗ...
О порядочности моих Друзей и мужа, оставьте право судить мне.
На сим, позвольте откланяться, "варитесь" дальше одни в своём "дерьме".
О порядочности моих Друзей и мужа, оставьте право судить мне.
На сим, позвольте откланяться, "варитесь" дальше одни в своём "дерьме".
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это же надо так разневрничаться) хорошо вас рыбка задела однако;-) парня увела?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 995 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Рыбы живут припеваючи?))))Хахахах,у них не жизнь ,а сплошное страдание . Они не умеют жить счастливо,без драмм и трагедий жизнь Рыб бессмысленна.Они выносят мозг и себе и окружающим ,придумывают себе несуществующие проблемы и искренне в них верят)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Рыбки умеют уводить парней?))))))Вы серьезно? Хахахахахахахаха,спасибо ,повеселили )))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Действительно, сколько знаю рыб - 90% удачны в личной жизни, любят и любимы, имеют друзей. Над вбросами завистниц про их никому ненужность и их суициды остается только посмеяться.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Извините и правда ерунду написала. Они слишком порядочны для этого. Уводить парней удел шалаш типо вас)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы действительно так считаете? Тогда мне вас очень жаль. Такая ограниченность суждений и скудоумие, что даже не хочется комментировать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот сейчас вы написали еще бОльшую ерунду - "порядочные Рыбы" .Вы сами-то в это верите? )) порядочности в Рыбах нет так же ,как ума и харизмы и всего остального. Лишь очень немногие Рыбы живут долго и счастливо всю жизнь с одним мужем. Остальные всегда в поиске чего-то несуществующего ,ждут мужчину своей мечты,по нескольку раз выходят замуж,перебирают мужчин ,часто имеют внебрачных детей непонятного происхождения.Знаю лично несколько замужних Рыб ,сидящих на сайте знакомств . При этом они сами не могут объяснить -зачем? Среди Рыб огромное колличество любовниц женатых мужчин. Но вот увести мужика не могут,потому что слабы ,медлительны и бесхребетны .Зато у мнительных Рыб шустрые и хваткие соперницы постоянно отбивают мужиков. Да и сами мужчины легко и с удовольствием отбиваются от Рыб,т.к.не у каждого хватит терпения долго выносить их закидоны....Вот так у Рыб все печально((((
Гость
Гость
Сообщение было удалено
"Страшную, непрестанную борьбу ведёт посредственность с теми, кто её превосходит." Оноре де Бальзак.
Yulia_R
Гость
Сообщение было удалено
++++++++++++)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
гость
Гость
Сообщение было удалено
Скольких рыб знала...все б...ди с большой буквы,до глубокой старости по мужикам таскаются...лишь бы штаны.С большим приветом в голове....:)))))) Не устверждаю,что все такие,но знаю человек 15:))))Все одитнаковые в большей или меньшей степени:))))))))))))
Гостья
Знавала одну "Рыбу"..По юности беременела каждый раз от разных мужиков и делала аборты. Сколько она сделала абортов - не сосчитать. А потом родила ещё то ли троих, то ли аж четверых(видела на Одноклассниках). Вот железная матка у неё ! Кто-то один раз абортируется,а потом бесплодие на всю жизнь, а этой - хоть бы хрен.
гость
Гостья
Сообщение было удалено
у меня соседка такая :)))))))))))))в молодсти кучу абортов сделала,3 х детей родитла...сейчас ей под 76 лет,зрение плохое,но как слышит мужской голос,аж цветет:))))))))))))))))))))Это надо видеть:))))))))
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
А я такую Весы знаю. И о чем это говорит? Что все Весы - б.ляди?))
гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет конечно:))))но у рыб таких оочень заметное кол-во:))Очень на мужиков падки и не сильно разборчивы:)))
Гость
гость
Сообщение было удалено
Я таких не встречала, и сама - полная противоположность тому, что вы пишете. А б.лядей в любых знаках хватает, это точно не от зодиака зависит.
гость
вы не обижайтесь:))Я пишу ,что не все такие:))просто много таких в этом знаке:)вот и все:))Все одинаковые быть не могут,это и так понятно:))просто у каждого знака приобладает какой то стереотип ,сложившийся из за характера,ствойственного какому то либо знаку:))Например девы-педантичные зануды,овны-упертые и тп:))))
Гость
гость
Сообщение было удалено
С вами гость точно не все в порядке, в такой агонии писать гадости...
Признавайтесь в чем ваш не поддельные "интерес", любовница вашего мужа рыба?
Признавайтесь в чем ваш не поддельные "интерес", любовница вашего мужа рыба?
Гость
гость
Сообщение было удалено
Овны не упертые, девушки овны которых я знаю оооочень гулящие. Но на всех я это перекладывать не хочу, наверное, есть и исключения. И в тему про овнов бы не зашла - не интересно. А вот у вас явно что-то на рыб имеется, дорогу вам, наверное, перешла. Или просто подруга отвернулась и вы так завелись
Гость
гость
Сообщение было удалено
Так о большинстве современной молодежи можно сказать, еще в школе половую жизнь начинают! Мне на рыб противоположные везет, в окружении три рыбы точно есть старые девы. В работу погрузились, а на личном ничего.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
рыбы превосходят женщин других ЗЗ только колличесвом случайных половых партнеров и абортов. Вам определенно есть чем гордиться )))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А у вас судя по всему недотрах, бедные)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Опять вброс г.овна на вентилятор?)))
Гость
В окружении все рыбы либо замужем( в первом и единственном браке, кто-то по 25 лет уже) либо старые девы. Ни одной любовницы рыбы в жизни не встречалось. Видимо в параллельных мирах с гостем живу)
гость
Гость
Сообщение было удалено
:))))))))))))))))))))))))))))))))
Sаsha
Ох, какая тут резня бензопилой =))
Ну, у меня были знакомые рыбы в жизни как и у всех. Они довольно беззаботные, могут быть очень искренними. Из недостатков, по моему нерешительные иногда (подруга рыбы). Наверное, правду о них в гороскопах пишут, что часто выглядят беззащитными и этим нравятся мужчинам, вызывают желание защитить их. Вполне возможно, этим они раздражают женщин ! =) Я дева. Мне парни скорпы часто нравятся, по гороскопу им рыбы подходят и я немного ревную, но такого то бешенного негатива нет, конечно =) Что до семьи, то водные знаки считаются семейными людьми, привязанными к родным, очагу. Все водные знаки - ревнивые, особенно раки, кажись) Еще в гороскопе читала, что женщина-рыбы - добрая по натуре и многие молодые люди знакомятся с интимной жизнью в их объятиях ) Никакого негатива, все люди разные и тем мир хорош)
Осталось подписаться - Кот Леопольд.. ))))
Ну, у меня были знакомые рыбы в жизни как и у всех. Они довольно беззаботные, могут быть очень искренними. Из недостатков, по моему нерешительные иногда (подруга рыбы). Наверное, правду о них в гороскопах пишут, что часто выглядят беззащитными и этим нравятся мужчинам, вызывают желание защитить их. Вполне возможно, этим они раздражают женщин ! =) Я дева. Мне парни скорпы часто нравятся, по гороскопу им рыбы подходят и я немного ревную, но такого то бешенного негатива нет, конечно =) Что до семьи, то водные знаки считаются семейными людьми, привязанными к родным, очагу. Все водные знаки - ревнивые, особенно раки, кажись) Еще в гороскопе читала, что женщина-рыбы - добрая по натуре и многие молодые люди знакомятся с интимной жизнью в их объятиях ) Никакого негатива, все люди разные и тем мир хорош)
Осталось подписаться - Кот Леопольд.. ))))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
рыбы превосходят женщин других ЗЗ только колличесвом случайных половых партнеров и абортов. Вам определенно есть чем гордиться )))
Вы, конечно, у каждой в ногах свечку держали и лично, каждую, "абортировали"
В 17 лет, я дура малолетняя, наглоталась снотворного, мама с того света вытащила- она медик. Почему она в ту ночь пришла ко мне в спальню, до сих пор не может объяснить... Но разговор не об этом.
Эта история стара, как мир. Моя "подруга", с которой мы дружили с детства, решила, что я хочу отбить у неё парня и прервала со мной кантакт, но "сдружилась" с моей сестрой и её подругой, наговорив про меня, что я б.лять, прости...ка и е.блась с её "лёликом", если моя родная сестра "вылила на меня такой ушат дерьма", доказывать кому либо обратное, было бессмысленно... Пол года спустя, мы с сестрой проходили медосмотр и вместе оказались у гениколога, я то была ещё "девочкой", а вот она в свои 15- уже нет, хотя и попыталась обмануть врача... Кто и какого ЗЗ в этой истории из жизни, я упоминать не буду, не хочу всех "чесать, под одну гребёнку", а вы, делайте выводы, если конечно есть чем...
В 17 лет, я дура малолетняя, наглоталась снотворного, мама с того света вытащила- она медик. Почему она в ту ночь пришла ко мне в спальню, до сих пор не может объяснить... Но разговор не об этом.
Эта история стара, как мир. Моя "подруга", с которой мы дружили с детства, решила, что я хочу отбить у неё парня и прервала со мной кантакт, но "сдружилась" с моей сестрой и её подругой, наговорив про меня, что я б.лять, прости...ка и е.блась с её "лёликом", если моя родная сестра "вылила на меня такой ушат дерьма", доказывать кому либо обратное, было бессмысленно... Пол года спустя, мы с сестрой проходили медосмотр и вместе оказались у гениколога, я то была ещё "девочкой", а вот она в свои 15- уже нет, хотя и попыталась обмануть врача... Кто и какого ЗЗ в этой истории из жизни, я упоминать не буду, не хочу всех "чесать, под одну гребёнку", а вы, делайте выводы, если конечно есть чем...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Когда вы писали про закидоны, что вы имели ввиду?
Гость
Сообщение было удалено
Боже мой! Как много нового о себе узнала!? Правда ничего из выше перечисленного ко мне не относится, я рыба, и подруги рыбы имеются, не замечала за ними такой дурости. Не надо всех под одну гребенку... и кстати мой муж тоже рыба, нормальный знак. Правда для мужчины мягковат через чур, не решителен, это есть самый большой минус, и все... А про лживость, мы с мужем вообще к этому отрицательно относимся, сами не обманываем и терпеть не можем когда нам врут, лож чувствуем сразу, интуиции, правда очень развита!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот пример рыбьих закидонов , реальная ситуация - Муж женщины -Рыбы возвращается вечером домой после работы голодный и уставший. А дома такая картина- ужин не готов,в раковине гора немытой посуды,ребенок ,которому давно пора менять памперс ,истошно кричит в своей колыбельке .А жена-Рыба ,с бокалом бренди в руке сидит на подоконнике и задумчиво-печально глядя на закат, размышляет о бренности бытия. На вопрос мужа о том ,что же здесь происходит и где ужин ,Рыба томно отвечает что-то вроде -Знаешь,дорогой ,сегодня я порезала палец и вдруг поняла ,что жизнь моя несчастна ,суетна и бессмысленна ,не знаю,для чего я вообще живу и жить не хочу и вообще мне надо побыть одной ,оставьте все меня в покое ..После чего идет и закрывается в спальне,где плачет несколько часов подряд ,ничего больше не объясняя..... И такие ситуации повторяются время от времени. И вы думаете у нормального мужчины хватит нервов и терпения все это выдержать ??
Следующая тема
Предыдущая тема