Отвечу на вопрос
Лиля
1 285 ответов
Последний —
Перейти
Лиля
Lubochka
Сообщение было удалено
если вы шатенка со светлыми глазами - тогда вы ему на отношения вышли, отношения будут у вас еще, по поводу жены надо ее данные чтобы сказать разведутся они или нет
Лиля
Я-я-я
Сообщение было удалено
увольнения не было точно - просто вышло что долность закроют как ненужную... может просто перейдете на новую должность, т.к. у вас сами по себе на карьеру-работу карты хорошие были
к сожалению ее данных я не знаю, но инициатива в отношениях идет больше с его стороны
Лиля
Lubochka
Сообщение было удалено
у меня карты описали таким образом вашу ситуацию, что вышло на будущее я тоже уже сказала - добавить нечего, по поводу развода не скажу, т.к. мне нужны ее данные - имя хотя бы
Оксана
Оксана
Сообщение было удалено
ответьте пожалуйста.второй день пишу...
ОНЛАЙН!!!!!!!!!
ОНЛАЙН!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Лиля, очень-очень жду!!!!
Лиля спасибо большое! Удачи!
Елена
Леночка)))
Сообщение было удалено
Ответьте пожалуйста,я онлайн
Лиля
ОНЛАЙН!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Лена, вы работаете? увольняться думаете? как о смене места что ли? или переходе на новую должность?
уточните этот момент - я расклад напишу ваш, т.к. у вас похоже что будет работа новая или должность
уточните этот момент - я расклад напишу ваш, т.к. у вас похоже что будет работа новая или должность
ОЛЯ
Лиля, я ОНЛАЙН, почему вы мне не отвечаете, жду третий день. и все утро. Пожалуйта сделайте мне расклад.
Ольга 26 лет Кирилл 21 год. Скажите что он ко мне чуствует, увидимся ли мы еще, есть у нас совместное будущее? Посмотрите, очень прошу.
Ольга 26 лет Кирилл 21 год. Скажите что он ко мне чуствует, увидимся ли мы еще, есть у нас совместное будущее? Посмотрите, очень прошу.
Я-я-я
Лиля
Сообщение было удалено
Спасибо большое на добром слове! Буду надеяться на лучшее, т.к. с работой давно не везло, а тут вроде как дело пошло на лад, не хотелось бы расставаться с этой компанией. Удачи вам!
ОНЛАЙН!!!!!!!!!
Лиля
Сообщение было удалено
Все верно, работу сейчас ищу.
Лиля
ОЛЯ
Сообщение было удалено
Оля, Кирилл темный? глаза темные?
Овен-ка
Овен-ка
Сообщение было удалено
Хотя бы одной картой гляньте плиз! Очень прошу!
ОЛЯ
Глаза серые, волосы светлые
ОЛЯ
Лиля
Сообщение было удалено
Глаза серые, волосы светлые
на связи!
Елена 3 июня75, появится ли в моей жизни мужчина в ближайшее время?
Я в онлайне!
Я в онлайне!
ОЛЯ
ОЛЯ
Сообщение было удалено
У бывшего мужа глаза карие, и он темненький
Лиля
ОНЛАЙН!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
будет работа у вас новая, хорошая - луше той, где работали до этого, даже по статусу лучше будет, будет более так бы ответственная, работы вышла как ступеней к успеху в дальнейшем, единственное что вам надо стараться не переоценить себя, но работа будет - при чем с перспективами, у вас там и повышение по службе будет и в финансовом плане тоже все наладится, вообще успех ждет вас на новом поприще, единственное что так этог то, что в коллективе не сильно вас поддерживать будут, как изначально может показаться, да и сильно своими планами-идеями не стоит делиться с окружающими
а так все хорошо будет - и работа хорошая, с перспективами и фин. плане тоже все хорошо будет, вообще расклад благоприятный даже очень
так что удачи!!!!!!!!!!!!!
а так все хорошо будет - и работа хорошая, с перспективами и фин. плане тоже все хорошо будет, вообще расклад благоприятный даже очень
так что удачи!!!!!!!!!!!!!
света
света
Сообщение было удалено
Лили, почему вы пропускаете мой вопрос, может неправильно задала? я уже второй день прошу посмотреть
Оксана
Оксана
Сообщение было удалено
скажите мне ждать ответа? целое утро на сайте и никакого ответа..
Ксения
Ксения
Сообщение было удалено
Лиля, почему вы не отвечаете? Жду уже недели две, наверное, мой первый пост в начальных страницах еще. Ловлю вас онлайн, а вы все равно игнорируете! Хоть скажите, что нет смысла ждать ответа, и я тогда не буду уже вас донимать((
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Лиля
ОЛЯ
Сообщение было удалено
он вам - этот темный вышел как препятствие для новых отношений, вы с ним общаетесь? разведены официально?
по поводу Кирилла, если честно то ничего многообещающего нет, чувств не видно, на мысли о вас какие-то сплетни, как наговаривает кто-то что-то? может быть кто-то что-то не очень хорошее о вас ему говорит...
на будущее у Кирилла идет так, как будто в загул уйдет, в общем погулять он хочет - вышло что связи будут мимолетные
вместе вас до конца года не вижу, но может быть это и к лучшему
по поводу Кирилла, если честно то ничего многообещающего нет, чувств не видно, на мысли о вас какие-то сплетни, как наговаривает кто-то что-то? может быть кто-то что-то не очень хорошее о вас ему говорит...
на будущее у Кирилла идет так, как будто в загул уйдет, в общем погулять он хочет - вышло что связи будут мимолетные
вместе вас до конца года не вижу, но может быть это и к лучшему
Леночка;
Лиля, я вам писала 312 пост, сейчас в онлайн, хочу спросить: я ( светл. )в браке с мужчиной (светл. , старше меня) - рухнет наш брак или это навсегда?
И еще, если можно вопрос про работу, я сейчас подыскиваю работу, улыбнется ли мне удача в устройстве на работу? Спасибо, Лиля за ваше внимание.
И еще, если можно вопрос про работу, я сейчас подыскиваю работу, улыбнется ли мне удача в устройстве на работу? Спасибо, Лиля за ваше внимание.
Лиля
Ксения
Сообщение было удалено
нет имени мужа
ОЛЯ
Лиля
Сообщение было удалено
с мужем развод официально 24, а Кирилла есть сейчас девушка?
Гость 11 он лайн
Гость 11 он лайн
Сообщение было удалено
ОНЛАЙН!!!!!!!!!
Лиля
Сообщение было удалено
Лиля, у меня нет слов, одни эмоции, причем супер положительные!!!!! У меня сейчас как раз появилось предложение, буду действовать!!!! Спасибо Вам огромное и успехов!!!! Как устроюсь, отпишусь Вам обязательно!!!!!
Добрый день, Лиля. Вы он-лайн? Если да, то можно задать вопрос? Что стас 11.05.89 чувствует к нелли 24.11.87? Спасибо! Я он-лайн
Гость 11 он лайн
Гость 11 он лайн
Сообщение было удалено
Лиля, жду Вас уже который день...(
ОЛИАЛИА
Лиля
Сообщение было удалено
Спасибо,за ответ,думаю так и есть,мужчина начальник,но не ясно одно,зарплата ли хорошая будет,вырастет?
Лиля
Оксана
Сообщение было удалено
Оксана, ну у него если честно то больше игры чем чувств, какой-то он такой - с выгодой во всем
в мыслях у него какое-то новое знакомство, вы недавно знакомы?
на новые отношения вам вышел мч шатен с темными глазами - если это он, тогда будут отношения, если не он - тогда видимо новый на горизонте появится
в мыслях у него какое-то новое знакомство, вы недавно знакомы?
на новые отношения вам вышел мч шатен с темными глазами - если это он, тогда будут отношения, если не он - тогда видимо новый на горизонте появится
Лиля
ОЛИАЛИА
Сообщение было удалено
зп будет стабильная, не думаю что большая, но в будущем самой работы прибавится, обязанностей больше будет за ту же зп
Леночка;
Лиля, хоть на один вопрос мне ответите сегодня?
Лиля
ОНЛАЙН!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
да, отписывайтесь - мне очень интересно!!!
Оксана
да,мы только познакомились.. спасибо...
Гость 11 он лайн
[quote="Гость 11 он лайн"]Гость 11 он лайн
Посмотрите пожалуйста отношения Алексея 44 года к Наталье 43 года? Будут ли отношения и какие ? спасибо Лиля, я он лайн,
посмотрите нас пожалуйста
Лиля, жду Вас уже который день(
Посмотрите пожалуйста отношения Алексея 44 года к Наталье 43 года? Будут ли отношения и какие ? спасибо Лиля, я он лайн,
посмотрите нас пожалуйста
Лиля, жду Вас уже который день(
ОЛЯ
ОЛЯ
Сообщение было удалено
Не могу его забыть, скажите я остыну к нему, и почему все меня от него отговаривают, говорят что он не мой человек вообще?
Ира
Добрый день, Лиля! Будут ли у меня серьезные отношения в ближайшее время? Я Ира 33 года. Я онлайн, отвечу вам.
Натка
Лиля, я онлайн.......посмотрите
пожалуйста....
что он ко мне чувствует? и расстанемся ли
мы?или он моя судьба? Захар 24 и Наталья
2
пожалуйста....
что он ко мне чувствует? и расстанемся ли
мы?или он моя судьба? Захар 24 и Наталья
2
Влада
Лили добрый день Вопрос можно к вам я онлайн ?
Ксения
Лиля
Сообщение было удалено
Имя мужа Сархат. Посмотрите, пожалуйста, очень прошу!
Влада
Посмотрите будут развиваться серьезные отношения Между Томасом 47 лет полных и Влада 43 ? Мы рядышком с ним но как то не можем вырулить отношения в др русло Буду рада раскладу
Лиля
Натка
Сообщение было удалено
Наталья, влюблен он))) до конца года будуте вместе, только у кого будет страх потери партнера
Гость 11 он лайн
Лиля, нас посмотрите пожалуйста!
Гость 11 он лайн
Гость 11 он лайн
Сообщение было удалено
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
кейт
Лиля,будут ли у меня отношения в этом году? Катя,24. онлайн,прокомментиру ю обяз
Заря
Лиля, посмотрите,пожалуйста,уволюсь ли я до конца года? В последнее время сложные отношения с коллегой. Наташа 26 лет. Спасибо
Лиля
Гость 11 он лайн
Сообщение было удалено
Относится с симпатией, сильной любви нет, но сипатия есть, еще есть каие-то препятствия в отношениях между вами, точнее есть что-то, что мешает отношениям развиваться, мужчина какой-то темный - не знаю или есть кто-то у вас, или он сам на препятствие идет в отношениях, на будущее вышла дружба-общение больше дружеского х-ра
Лиля
Гость 11 он лайн
Сообщение было удалено
Ваш пост выше, отпишитесь
Следующая тема
Предыдущая тема
на вопрос "когда?" не отвечаю