Отвечу на вопрос
Лиля
1 285 ответов
Последний —
Перейти
Онлайн!
:(
и вам хороших выходных!
и вам хороших выходных!
Гость
Бесплатное гадание на портале Чернокнижница. Рубрика Искусство предсказания - Другие практики предсказания. Раздел виден после регистрации.
Нужна помощь? Помогите себе сами, а мастера форума помогут Вам подобрать обряды под вашу ситуацию.
Нужна помощь? Помогите себе сами, а мастера форума помогут Вам подобрать обряды под вашу ситуацию.
Настюша(Весы/скорп)
значит тем кто онлайн, везет и вы отвечаете им, а тем кто не онлайн игнорируете их вопросы?? мда, печально
Maxim
Здравствуйте, Лиля. Пропустили мой пост ╧926 от 25.09.2013.
Продублирую вопрос.
[quote]Здравствуйте, Лиля. Скажите, будут ли отношения между Максимом 2.04.1987 года (Овен) и Мариной 15.03.1982 (Рыбы). Заранее спасибо![/quote]
Я в сети почти всегда. Посмотрите, пожалуйста. Заранее спасибо!
Продублирую вопрос.
[quote]Здравствуйте, Лиля. Скажите, будут ли отношения между Максимом 2.04.1987 года (Овен) и Мариной 15.03.1982 (Рыбы). Заранее спасибо![/quote]
Я в сети почти всегда. Посмотрите, пожалуйста. Заранее спасибо!
Гость
есть ли будущее в отношениях ? Татьяна 20, Вадим 24. заранее спасибо
Лиля
Настюша(Весы/скорп)
Сообщение было удалено
да, отвечаю только тем кто онлайн
Ехать ли в гости к знакомому мужчине- иностранцу? Не опасно? Марина, 25 лет
снежинка
Лиля я онлайн.скажите пожалуйста как относиться павел 26 лет к Наталье 27 лет?Может ли у них что-то получится?Спасибо!
Лиля
Девочки, я сегодня расклады не делаю, только завтра вечером буду
Гость
Спасибо Лиля! Напишу завтра
Галина
Лиля
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Лиля, вы были правы! С Николаем у меня ничего не получилось. При общении с ним, я поняла, что мы совершенно разные люди и друг другу не подходим.
Недавно познакомилась с парнем Александром (29лет). Посмотрите, пожалуйста, будут ли у меня с ним отношения? Нравлюсь ли я ему?
Заранее, спасибо!
Недавно познакомилась с парнем Александром (29лет). Посмотрите, пожалуйста, будут ли у меня с ним отношения? Нравлюсь ли я ему?
Заранее, спасибо!
Настюша(Весы/скорп)
Лиля
Сообщение было удалено
какая несправедливость))) скажите тогда в какое время Вы бываете онлайн, чтобы знать
Лиля
Настюша(Весы/скорп)
Сообщение было удалено
думаете несправедливо? да что вы говорите))) а то, что я обратную связь жду и не все отписываются - это справедливо? если кого-то что-то не устраивает - я никого гадать не силую, девочки, здесь по-моему веток хватает где гадают - выбирайте)))
Екатерина
Добрый вечер. Вопрос такой: отдаст ли мне долг мой бывший? Или забыть?
Он-лайн
Лиля
Сообщение было удалено
И даже не всем, кто онлайн... Мой вопрос проигнорировали 4 раза((
Вита
Я ОН ЛАЙН Добрый день , Лиля !Помогите разобраться. Андрей 09.07.1969 г.р . Я Вита 09.05.1972 г.р. Что на самом деле планирует этот мужчина по отношению ко мне, какой он , подходит ли мне ? Спасибо.
Настюша(Весы/скорп)
эх) печаль))) извините за беспокойство тогда)
Сосна онлайн
Елена(25.01.76) Делис (13.07.84)глаза очень светлые серые, вососы темно русые
вы знакомы недавно, между вами как расстояние какое-то, похоже что кто-то из вас издалека? или как п с дороги - не из вашего города, интерес к вам искренний, только он какой-то сильно неуверенный в себе, любви привязанности по артам не вижу, но интерес симпатия вполне искренни
на будущее отношения будут, только моного сомнений будет между вами
вы знакомы недавно, между вами как расстояние какое-то, похоже что кто-то из вас издалека? или как п с дороги - не из вашего города, интерес к вам искренний, только он какой-то сильно неуверенный в себе, любви привязанности по артам не вижу, но интерес симпатия вполне искренни
на будущее отношения будут, только моного сомнений будет между вами
Сосна онлайн
Лиля, здравствуйте. И все-таки есть ли другая женщина у него?
Ольга онлайн
Лиля я онлайн ответьте мне! Я Ольга32 года. что меня ждёт с Алексеем 28 лет, есть препядствие в наших отношениях и я не знаю возможно ли что-то у нас в будущем!
Ya
Будем ли вместе жить? Яна 25.10.94 денис 20.01.88 Спасибо!
Ya
Ya
Сообщение было удалено
иЗВИНИТЕ НЕ 88ГОД А 1984
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ми
Лиля, я онлайн..Скажите пожалуйста, будем ли еще общаться с Димой (35л, овен), какие мысли у него на счет меня?И будут ли отношения с Мишей (30л, козерог)?Наталья,30л, дева.
Гость
Добрый вечер Лиля! Стоит ли ехать к мужчине- иностранцу в его страну? Не опасно? Марина, 25 лет. Я онлайн
Елена
Лиля,погадайте пожалуйста,я онлайн,Лена 22 года,есть ли в моем окружении мужчина который хотел бы быть со мной?
Mineralnaya
Лиля, вы сегодня гадаете?
Ульяна
Добрый день!
Будем ли с Дмитрием К. вместе или нужно ждать/искать новые отношения?
если не составить труда, то на e-mail: sandykova_ua@mail.ru
здесь сложно найти - вы очень популярны.
спасибо!
Ульяна С.
Будем ли с Дмитрием К. вместе или нужно ждать/искать новые отношения?
если не составить труда, то на e-mail: sandykova_ua@mail.ru
здесь сложно найти - вы очень популярны.
спасибо!
Ульяна С.
Светлячок
Здравствуйте,родится ли у меня ребенок в следущем году?Светлана 25 лет,рак
автор
Ольга, 23 года.
Есть ли будущее с мужем (Андрей) и буду ли я с ним счастлива?
Есть ли будущее с мужем (Андрей) и буду ли я с ним счастлива?
Вита
Дайте мне Ваши координаты пожалуйста
Елена
Добрый день, подскажите как у меня (Елена 07.05.1985) сложаться отношения с Александром (13.04.1978), будим ли мы с ним общаться и ждет ли нас совместное будущее.
Лиля
Девочки, если есть кто онлайн - завайте вопросы, отвечу 2-3 девочкам. на больше нет времени
Гость
Дитя посмотрите меня пожалуйста.Наташа 10.05.68.Личная жизнь и здоровье.Спасибо!
снежинка
я онлайн.Как относится Павел 21,06,1987 к Наталье 23,07,1986.Может ли у них что-то получится?
Лиля
Гость
Сообщение было удалено
Наташа один вопрос - здоровье-беременность не смотрю, лж - данные партнера или вопрос более четкий
Елена
Флора,есть ли в моем окружении мужчина, которому я действительно нужна?который хотел бы быть со мной?(Елена 22 года)я онлайн
Лиля
снежинка
Сообщение было удалено
Лиля
снежинка
Сообщение было удалено
Наталья, Вы шатенка? глаза светлые?
снежинка
Лиля
Сообщение было удалено
шатенка глаза карие
Лиля
снежинка
Сообщение было удалено
в общем есть у него на сердце девушка какая-то младше него светлая, но в мыслях вы, мысли не очень радостные, точнее не любовные, т.к. считает вас немного грубоватой что ли... в общем больше как к коллеге относится, интерес был, но он уже уходит, что-то больше чем просто интерес я не увидела, да и на сердце другая у него
на будущее будете дружить неплохо, очень хорошая дружба между вами будет, но если захотите чего-то большего то надо будет брать все в свои руки т.к. от него инициативы я не вижу, все от вас зависеть будет
на будущее будете дружить неплохо, очень хорошая дружба между вами будет, но если захотите чего-то большего то надо будет брать все в свои руки т.к. от него инициативы я не вижу, все от вас зависеть будет
снежинка
Лиля
Сообщение было удалено
спасибо.я просто обидела его немножко,потом извинилась,но наверное это не достаточно
Elena
Найдется ли работа? Елена 36 лет
Elena
Забыла написать, я онлайн весь вечер, жду ответа.
Лиля
Elena
Сообщение было удалено
Елена, будет предложение по работе, от мужчины темного, но контора мутная будет какая-то, какие-то нечестные сделки там, не знаю может бухгалтерия черная, в общем мутная конторка.
но я могу сказать что работа сама не найдется - ее искать надо)))
но я могу сказать что работа сама не найдется - ее искать надо)))
redwine
Здравствуйте,Лиля.Есть ли будущее у отношений Лилии(23.02.79.) и Александра(11.06.80)?Заранее благодарю за ответ.
Elena
Сегодня была на интервью, я в поиске работы. А на мутную тогда не соглашаться?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Стрекоза
я онлайн!Наталья,дева,30 л.Как относится Дима,35,овен?Будем ли еще общаться?И как относится Миша,30,казерог.?
Гость
Скажите, зачем вам все эти ответы на чужие вопросы ?
Лиля
Elena
Сообщение было удалено
откуда я знаю соглашаться или нет))) я написала что будет работа но контора не очень хорошая))) да и работа сама по себе вам нравиться не будет, это в эти три месяца вам вышло что такая работа возможна
Лиля
redwine
Сообщение было удалено
Лиля, какое будущее вас интересует? в принципе отношения у вас перспективные как по картам, но есть одно но - у кого-то нет доверия к партнеру и кто-то не может сделать важный выбор...
у вас ребенок? он думает о ребенке каком-то, скорее всего что не своем, т.к. это на мысли о вас вышло.
плюс ко всему есть мылси какого-то матю интереса... если есть ребенок у вас тогда видимо мат. вопрос его беспокоит, или у него к вас интерес не совсем любовный))
у вас ребенок? он думает о ребенке каком-то, скорее всего что не своем, т.к. это на мысли о вас вышло.
плюс ко всему есть мылси какого-то матю интереса... если есть ребенок у вас тогда видимо мат. вопрос его беспокоит, или у него к вас интерес не совсем любовный))
Следующая тема
Предыдущая тема
на вопрос "когда?" не отвечаю