Учусь гадать на таро
Девчонки, учусь на таро. Хочу потренироваться . Но только не на большие расклады. От вас имена
Красотка
487 ответов
Последний —
Перейти
Катрин
Здравствуйте! Я Анастасия (21 год, 05.02.1992). Сделает ли мне предложение Александр (25 лет, 26.07.1988) в 2014 году?
Что чувствует Андриан 14.09.186 по отношению к Наталье 23.07.1986?
88888888
Скажите, пожалуйста, появится ли любимый человек? серьезные отношения?
Наталья 42г
Наталья 42г
Ekaterina
Сообщение было удалено
Екатерина
Здравствуйте!! Екатерина я, он- Заян :) оба рыбы:) какие у него на меня виды и будут ли какие либо отношения? Спасибки
jdu uje bolshe nedeli :)
Здравствуйте!! Екатерина я, он- Заян :) оба рыбы:) какие у него на меня виды и будут ли какие либо отношения? Спасибки
jdu uje bolshe nedeli :)
Гость
Галина. Как ко мне относится Елена. Что она думает обо мне?
Анастасия
Скоро у меня будет переезд на другое место жительства? Это место в моем городе? Анастасия (05.02.1992, 21 год, водолей).
Кира
Стоит ли мне писать письмо тому о ком думаю?
Кира, 25. Водолей.
Кира, 25. Водолей.
Svetik7cvetik7
Здравствуйте!
Вернется ли Аркадий (22.12.1984, 28 лет, Козерог) к Светлане (14.08.1983, 30 лет, Овен) ?
Вернется ли Аркадий (22.12.1984, 28 лет, Козерог) к Светлане (14.08.1983, 30 лет, Овен) ?
Кристина
здравствуйте, скажите когда изменится личная жизнь? Изменился ли мой бывший муж Сергей?Стоит ли ему верить...спасибо
Скажите, пожалуйста, вернуться ли отношения? Николай 9.02.84 и Анастасия 19.04.85. Если вернуться, то когда?
Гость
Красотка, вы тут еще будете или уже не ждать?
Красотка
Привет, кто онлайн пока есть время?
Красотка
Сообщение было удалено
Сейчас, ждите
Сообщение было удалено
Жду.
Оксана
я онлайн...скажите пожалуйста...что он чувствует ко мне и будут ли у нас отношения??? Оксана 20 и Максим 24
Красотка
Сообщение было удалено
Он чувствует , что у вас бесперспектывные отношения . Так как таковых отношений не будет.
Оксана
можно еще вопрос помиримся ли мы??? если да то когда?? Оксана 20 и Захар 24
Красотка
Сообщение было удалено
У вас их что два?? Вы помиритесь , выпало что примерно около 4 дней, ну неделя. Но вашим отношениям вот с Захаром , кто то мешает. Препятствие идет.
Оксана
Сообщение было удалено
возможно его мама..у нас два года отношения на расстоянии.... с Захаром я рассталась два месяца назад..... сейчас как бы отношения с Максом...но оба знаем что ни к чему это не приведет....... а у Захара сейчас с другой отношения.... надеюсь, что вы правы и мы помиримся....а кто будет инициатором? не скажете?
Красотка
Сообщение было удалено
Нет на это нужно делать большой расклад
Оксана
Сообщение было удалено
спасибо вам..... отпишусь позже...сбылось или нет...
Я он лайн
Сообщение было удалено
ок, буду ждать
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 068 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...11 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов
Красотка
Сообщение было удалено
Марина у вас столько людей всяких вылезло , которые как то лезут в ваши отношения.
Я он лайн
Сообщение было удалено
да, вы правы
Я он лайн
Красотка
Марина у вас столько людей всяких вылезло , которые как то лезут в ваши отношения.
да, вы правы
но он сам что думает?
да, вы правы
но он сам что думает?
Красотка
Сообщение было удалено
Марина, перспектив для него как думает он нет никаких.Как бы он устал от отношений. Марина , он вас считает идеальной женщиной, ему с вами хорошо, и секс и отношения. и он достаточно уже привык к вам. Но у него страх , а что дальше. Вы уж не обижайтесь но его страшит разница вот вы для него кто--мать; старшая сестра; жена; властный влиятельный человек, который, однако, доброжелательно настроен и готов помочь; женщина, достигшая высокого . положения. Марин , а у него в планах прекратить отношения, он сам не знает что ему делать. Просто дальше пустота. Он вот скоро должен получить какие то хорошие новости. Понимаете Марина, а какрты не говорят что будет у вас в ближайшее 3 месяца. Но я так думаю. На 3 месяца будет то что сейчас у вас. Марин вообще скажу вам, что то не идет карта на вас..
Ольга
Красотка, пожалуйста, я в онлайне. 15-ый пост - Ольга и Андрей сложатся ли отношения? Очень давно жду.
Я он лайн
Сообщение было удалено
Спасибо большое, думаю соответствует действительности на счет прекращения отношений.
Красотка
Сообщение было удалено
Марина , в чем была не права это лично для меня. Немного опишите ситуацию, пожалуйста..
Ольга
Красотка, а можете посмотреть такую ситуацию, очень нужна помощь. 30-го должна уехать на две недели за границу, оставляю в Москве оч. старую тетушку с сиделкой.... Переживаю ужасно, отказаться от поездки уже не могу. Вопрос - пока я буду там с ней ничего не произойдет?
Красотка
Сообщение было удалено
Ой Оля, я даже и не знаю что за расклад вам тут раскинуть. Давайте я посижу подумаю , может что то придумаю.
Ольга
Сообщение было удалено
спасибо, жду
Красотка
Сообщение было удалено
Сейчас
Красотка
Сообщение было удалено
Да Оля отношения сложатся
Ольга
Сообщение было удалено
спасибо)))))))))))))))))) спасибо)))))))))))))))
Ольга
Сообщение было удалено
хм...... а отношения будут дружеские или любовные? и когда он все таки проявится.... мы в ссоре сейчас.
я он лайн
Сообщение было удалено
Да вы знаете как-то все сходится.
Красотка
Сообщение было удалено
Все девочки до завтра, я уже домой.
Красотка
Сообщение было удалено
Спасибо Марина, это лично для меня.
Гость
"Гость"]Скажите когда появится серьезные отношения?полный застой в личной жизни. Я Ольга. Спасибо.
Дублирую свой пост.
Дублирую свой пост.
Луна
Что стас 25 чувствует к нелли 25, будут ли отношения? Благодарю!
Луна
Красотка, вы еще он-лайн?
Анна и Александр. Что он чувствует?
Красотка
кто онлайн?
Гость
я ОНЛАЙН. Как отноится Алексей к наталье? спасибо
Гость
Красотка, Вы ещё здесь?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Света
Красотка, Я ОНЛАЙН! Посмотрите пожалуйста на наше будущее? Светлана и Александр,что нас ждёт? Будет ли брак,дети? Вместе 6 лет. Спасибо заранее! Буду ждать
я онлайн
Ольга
Я онлайн, Красотка, добрый день. Вчерашние посты 392, 397 будьте любезны.
Красотка
Сообщение было удалено
Оля сделала на два расклада. 1 такой задала вопрос картам , будет ли все нормально с тетей пока Ольга будет в отъезде , ответили карты что да. Второй ехать ли Ольге со спокойной душой в поездку, ответили что ехать. туз выпал прям в первой колоде .
Следующая тема
Предыдущая тема