Гость
Статьи
Учусь гадать на таро

Учусь гадать на таро

Девчонки, учусь на таро. Хочу потренироваться . Но только не на большие расклады. От вас имена
Красотка
487 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Mia
Красотка,я вчера повторно писала пост,237 я онлайн все время. или в 260 написала почту,ответьте,пожалуйста.
HHHHHHHHHHY
Попробуем ) Яна и Александр - как он ко мне по-настоящему относится? И если 2й вопрос можно, то: будет ли у нас совместное будущее или это кратковременно? )
HHHHHHHHHHY
А вопросы в порядке очереди или тем, кто он лайн? ) Если что, то я тут сегодня )
Mandy
Mandy
Сообщение было удалено
на этот не ответили...
Кыш
Красотка, мой пост 45, я давно жду((( Посмотрите, пожалуйста. Элина и Владимир, как будут развиваться отношения?
Екатерина
Екатерина
Сообщение было удалено
Здравствуйте!! Екатерина я, он- Заян :) оба рыбы:) какие у него на меня виды и будут ли какие либо отношения? Спасибки огромные!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Красотка,здравствуйте!Продублирую вам,еще раз,что бы среди многочисленных желающих не запутались.
Ия
Здравствуйте,Красотка! Выйду ли я замуж и будут ли у меня дети? Ирина.
Lizaveta
Посмотрите, Шарип любит Елизавету, и будем ли снова вместе ?
Елена27
Здравствуйте заберемению ли я в ближайшее время, если нет то будут ли у меня вообще дети? заранее спасибо
Елена27
Здравствуйте заберемению ли я в ближайшее время, если нет будут ли у меня вообще дети? заранее спасибо. Елена
Гость
Пост - 81 - онлайн.
Пост - 81 - онлайн.
Mia
Mia
Сообщение было удалено
Либо пост 237, вчера повторно писала. Как Вам удобнее.
Мармелад
88 онлайн
Я
Пост 79 актуален, сразу отпишусь
Красотка пост 18 пропустили???? или еще не дошли?? какой у вас порядок???
бьянка
ПРИВЕТ КРАСОТКА!!яна скорп и саша козерог. есть будущие в отношениях или ставить точку?? не пропустите плизззз. ..
Татьяна
ПРивет!!!Красота,пожалуйста, помотри, выйдет ли Татьяна замуж?Я онлайн.Спасибо!!!
Клара
Красотка, как Павел относится к Кларе: выделяет ли среди своих параллельных сипатий или есть к кому-то посильнее?
Гость
Карина и Кирилл, какое будущее? спасибо заранее
Ольга
караул!!!!!!!!!! а 15-тый пост пропустили, да????????((((((((((((((((((((((((
Здравствуйте!Аселя и Азиз есть ли будущее?спасибо
Гость
пост 81 онлайн
пост 81 онлайн
ОЛЬГА
Здравствуйте Красотка!

Посмотрите Ольга и Владимир. Разойдемся мы с ним или нет?

Спасибо!!!
Гость
Куда же Красотка пропала?
Гость
Василий и Яна
NEW
Что у Валеры к Юле? Мысли, чувства, перспективы?
Елена27
Здравствуйте заберемению ли я в ближайшее время, если нет будут ли у меня вообще дети? заранее спасибо.Елена 27
Повторю свой вопрос!Аселя и Азиз,есть ли совместное будущее и любит ли он меня!спасибо,жду ответа!
Здравствуйте! Владислав и Елена будут ли вместе?
Красотка
Девочки, скоро вернусь. Столько работы, ужас...
Гость
Пост 85)
Гость
Пост 132)))
Ольга
Красотка, добрый день! Пожалуйста, 15-ый пост...........
Я
Ольга
Сообщение было удалено
больная чтоли
водолейка
Евгений любит Анну?
Пост 81
Кыш
Пост 45)))
гость
татьяна алексей будут ли совмесные дети . спасибо
Гость
Какого мнения Владимир об Ирине и как будут общаться дальше?
Гость
Что у Владимира в личной жизни, он влюблен?
Гость
Красотка,мы ждем вас!Очень-очень! :-)
Красотка
Девчонки я сама хочу быстрее потренироваться . Но сейчас в Питере в командировке , сюда карты не брала, да и нет времени тут на них.. Скоро приду..
Юля
Красотка, начните пож-та с поста 14, вы на мне остановились и я все это время жду. Онлайн. Спасибо!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Я
Красотка
Сообщение было удалено
будем ждать!)
Кыш
Ждём и надеемся)
Lyuba
Здравствуйте! Люба, 26 лет. Когда рожу ребенка? Будет ли переезд на протяжении года???
Катик
Подскажите, пожалуйста, какие отношения будут между Екатериной (29 лет) и Вячеславом (33 года)?
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова