Добрый вечер! Дело такое: сейчас приехал в деревню к бабушке. Странная череда событий сегодня произошла. Бабушка с утра нашла яйцо на пороге дома, куры точно были заперты. Вообщем, где-то закопала она его. Рядом с бабушкиным двором проходит дорога и распутье. Так вот, вечером выгуливая собаку заметил, как какая-то женщина подошла к этому же распутье и что-то начала с еять по асфальту. Может, кто подскажет, что происходит вообще? Спасибо
а так темы ради скажу вот что. у меня одна знакомая имеет родственников в деревне малонаселенной, так вот рассказывала, что там всякие иглы под порог, земля с кладбища, волосы, короче что только не подбрасывают. люди якобы недалекие и очень завистливые. чуть у кого в хозяйстве бум, сразу порчи и сглазы идут в ход:) так что все может быть:))
Jktu
[3789770980]
Жвачка
Сообщение было удалено
Моя бабулька тоже говорит, что ведьмы это всё. Но блин, чё за прикол такой.)))
А вообще автор, смотрите все - начиная с мыльных опер, заканчивая "Необъяснимо но факт".
И чего вы там только не увидите...
Jktu
[3789770980]
Приколы, приколами. Никогда такого не видел, а тут приехал, офилег.
Jktu
[3789770980]
Lexmechanic
Сообщение было удалено
Прекращай ерничать. Что забарзо, то не здраво.
Жёлтая
[3919637206]
У меня крёстной тоже подбрасывали так что-то. Она потом вскоре заболела и умерла. Соседка. И вот фиг знает работает это или нет.
Кароче по ходу на вас порчу там наводят, найдите эту бабку и тоже ей подложите гадине что-нибудь!! нужно защиту у дома сделать какую-нибудь, ох эти деревни блин
моя свекровь уже свихнулась на этом. с соседками бегают и друг-другу "делают". а потом по очереди бегают с тамошней же знахарке и снимают у ней порчу. от скуки на все руки))). а знахарка деньгами плату за снятие порчи не берет, а только продуктами. и ей хорошо,- пенсию на еду не тратит, и свекра моя с соседками "не испорчены"
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
[3924593969]
На распутье откуп оставляют,когда что-либо делают, не обязательно порчу. Правда чаще это монеты или конфеты или вино..
Дело такое: сейчас приехал в деревню к бабушке. Странная череда событий сегодня произошла. Бабушка с утра нашла яйцо на пороге дома, куры точно были заперты. Вообщем, где-то закопала она его. Рядом с бабушкиным двором проходит дорога и распутье. Так вот, вечером выгуливая собаку заметил, как какая-то женщина подошла к этому же распутье и что-то начала с еять по асфальту. Может, кто подскажет, что происходит вообще? Спасибо