Гость
Статьи
Помогите советом! …

Помогите советом! Мужчина-весы...

Добрый вечер! Знаю, что о мужчинах весы на форуме ни раз поднималась тема, но все же позволю себе сделать это снова (извините, если что - на одной из веток просто писала, к сожалению, совета не получила, а он мне ой как нужен! вот переношу сюда))Встречаюсь с мужчиной весы, грубо говоря, полгода. Грубо говоря, потому что первое время были сложности, но все удалось преодолеть, постарались оба) У него немало типичных весовских черт, но не все, слава богу. Ни разу не оскорбил, плохих слов никогда не слышала, даже во время ссор, накричал всего один раз за все время (считаю, что по делу), но даже в своей гневной тираде старался не перейти на личности, а лишь доносил свою мысль. Вобщем, человек, на мой взгляд, достойный. Последние несколько месяцев все хорошо (не идеально, конечно, да и бывает ли?). Звонками и смс, конечно, не заваливал, но раз в день объявлялся, раз в два-три дня виделись стабильно, в обществе не делал вид, что мы не вместе, друзья его знают обо мне, к сексу никогда не склонял (хаха, смешно звучит), ждал, когда буду готова сама/ Никаких словесных уси-пуси не было, но объяснял тем, что человек сдержанный. Но о том, что наши отношения моногамны говорил открыто. Какая-то большое предисловие получилось, простите)) Так вот, перехожу к проблеме))
Здесь впервые
8 536 ответов
Последний — Перейти
Страница 126
Весюлька
Елена
Сообщение было удалено
Ну все равно. Раз из "черного списка" вынул, значит уже готов к контакту. Сейчас еще помолчит для загадочности, а потом объявится. Когда настроение будет трубку брать.
Весюлька
Нашатался где-то. Пожил другой жизнью. Отошел от психов своих. Скоро наверное вернется.
Весюлька
Снег выпал и впервые не растаял. Ну наконец-то)
Елена
Весюлька
Сообщение было удалено
мое самолюбие было бы ему признательно=)))
но не более
Весюлька
Надо многое сделать, а мне неохота
Елена
Весюлька
Сообщение было удалено
ооо..
я ему сейчас написала: "Киса..."
он ответил: "Что?"....

И правда нашатался....
Весюлька
У меня сейчас возникла мысль, что человек гонится за престижем и материальными благами вовсе не потому, что хочет так уж круто жить (все это вторичное), а для того, чтобы чувствовать себя реальным в этом мире. А иначе эта реальность исчезает.
Весюлька
Елена
Сообщение было удалено
А я чё говорила?))))) Ну вот!!!
Елена
Весюлька
Сообщение было удалено
что теперь с этой радостью делать..
ума не приложу...
Весюлька
Елена, рада?)
Весюлька
Елена
Сообщение было удалено
Интересно все компенсировалось) С Близняхой было испорчено настроение, а вот и радость на замену прилетела) Ну ничего не делать пока. Все равно ж ты (если можно то будем на ты) его ждала. Никого нового пока искать не придется. От этого хоть понятно, что ждать, а от других только пока одни расстройства.
Елена
У меня так с овном было (красочный пример)..
Он бросил - игнор..
Вот я ему мозг выносила - по 100 смс писала люблю -не могу..
Он ни в какую..
У меня депрессия, все дела..
прошло 1,5 месяца (все из них я его доставала) - он звонит - "я решил к тебе вернуться"..
а я уже с другим встречалась (он мне не особо нравился - не суть).
Суть в том, что и отпустило сразу..
И все...
я с ним даже не увиделась, не встретилась, не писала ему больше.....
и стало сразу чихать)))
Весюлька
Елена
Сообщение было удалено
Он наверное ошалел от такой резкой перемены, хаха)
Елена
Весюлька
Сообщение было удалено
если бы я была рада - на вопрос "что?" - я написала бы - "киса, я скучаю, давай встретимся поговорим" и бла-бла..
я не написала ничего.....
Елена
Весюлька
Сообщение было удалено
он до сих пор шалеет мне кажется=)))
это он недавно в гости ко мне заходил хвастать машиной...
как зашел - так и вышел..
еще и обозвала его
Елена
Опять же..И зачем он меня сейчас вытащил из игнора?
Весюлька
Елена
Сообщение было удалено
Эт потому что ты сейчас выдерживаешь горделивую паузу (обида все ж таки на его поведение и все такое). Но может это и правильный ход. Пусть теперь первый пишет.
Елена
Я понимаю бы исчез, а потом резко появился с охапкой цветов и желанием мириться..
А тут "что?"...да ничего..
Весюлька
Я представила эту комичную картину: Вес отвечает "Что?", а в ответ тишина, хахаха) Пусть теперь сам напрягается.
Елена
Весюлька
Сообщение было удалено
Нет, это скорее - "я добилась", "он вернулся", я -молодец, пойду искать нормального...
по аналогии как с овном..
как получила - сразу пропал напрочь интерес..

я - тигр по году..
может сказывается
Весюлька
Елена
Сообщение было удалено
Это он продолжает строить из себя оскорбленную невинность. Но ты своим неответом собьешь с него эту спесь)
Елена
Весюлька
Сообщение было удалено
он что, простите, баба?
это чисто женское *овенное поведение..
зачем мне баба?
Весюлька
Елена
Сообщение было удалено
А кончится-то все тем, что ты его пустишь обратно)
Елена
И он, как раз, не человек, от которого я бы знала, что ожидать...
в любую трудную минуту он бросит...

кстати, овен не бросит..
координальная разница - но я никогда (даже когда терроризировала овна) этим его свойством не пользовалась..
только 1 раз и там мне действительно была сильно нужна его помощь..

этот влегкую бросит
Весюлька
Елена
Сообщение было удалено
Так себя иногда ведут мужики, когда они виноваты, но не хотят признавать свою вину. Хотя может потом и признает, но не в первые моменты.
Весюлька
Хоп, мне надо отбежать ненадолго, у меня звонит телефон!
Елена
Весюлька
Сообщение было удалено
если он согласен, что этим поступком я буду постоянно ему выносить мозг - пусть хоть сейчас приходит..
он ушел из-за якобы выноса мозга...
а теперь у меня такая почваааааааааааааааааааа.........чтоб ему сожрать его мозг заново..
при этом появилось ужасное плохое чувство - при встрече, простите, ударить человека..
оч редко..
а вот сейчас есть
Гость я
Елена
Сообщение было удалено
Может импульсивный?
Елена
я просто малясь поняла...

перед расставанием он несколько раз уходил (ну, в выходные могу выпить - а что? детей нет, на работу не идти - почему нет?), ему это стало резко не нравится - он стал уходить, но с утра не обижался...

я его спрашиваю - Ты че уходишь-то? Скандала нет, сидим спокойно кино смотрим - ты газанул куда-то

а он ответил - Может так ты поймешь и перестанешь вообще пить

ну, я так поняла, что сейчас он ушел на месяц в целях моего воспитания))))))))))))))))

я не удивлена, что у него 11 классов образования - потому что он - дыбыл, пусть находит себе 20-летнюю продавщицу и воспитывает сколько хочет
Елена
Гость я
Сообщение было удалено
просто дыбыл 6424 - ответила
Гость я
Елена
Сообщение было удалено
Овны серьезные ребята, в трудную минуту не оставят. У меня родственник овен, я знаю, как он с девочками обходится.
Правда характер у него нелегкий))
Елена
Гость я
Сообщение было удалено
ну, как сказать..
в очень трудную - нет,
а он не ухаживал, ничем не помогал, бабник, эгоист, жадный....
фи

но высокий накаченный...
Гость я
Елена
Сообщение было удалено
Зачем. Я думаю, что вам ваш Вес все таки не нужен. Он у вас просто так, на горизонте мелькает, так, на всякий случай.
Елена
Гость я
Сообщение было удалено
ну, мы до этого его ухода вместе жили....
Гость я
Елена
Сообщение было удалено
У нас скромный овенчик, высокий тоже. Насчет жадности не знаю, не лезу в чужие финансы. Но поможет, не откажет.
Я как то просила о помощи, помог, с шефом у него тогда был неприятный разговор, его отпускать не хотели. Но надо сказать, я очень редко обращаюсь за помощью к людям, когда уже совсем тяжело, это было единственный раз в жизни, а мы считай друг друга всю жизнь знаем:)
Гость я
Елена
Сообщение было удалено
Я этого не знала. Вы просто встречаетесь еще с другими, поэтому складывается впечатление, что у вас Вес один из вариантов.
Гость я
Елена, покину я вас. Надо бежать.
Гость
Гость я
Сообщение было удалено
С другим я сходила на 1 неудачное свидание..
Елена
Хм..
Решила позвонить - а он трубку не берет...Хм...
Непонятно....
Елена
Ой, лучше бы не разбанивал - только похамить рад..
На вопросы - чего разбанил?чего трубку не берешь?
Ответы из области - О чем разговаривать? Какая разница?...

Похамить решил...
Только настроение испортил этим.....
у*од
Весюлька
Елена
Сообщение было удалено
Надо было не звонить! Это ошибка(
Елена
Весюлька
Сообщение было удалено
а если бы я не позвонила - то, что?
Елена
я к чему..
поведение зависит от цели...
если цель, чтобы парень вернулся - можно было и проще ее добиться и написать: "Я очень соскучилась, зяя...Прости меня, дурочку..." и ждать...
Это быстро, четко - но достигнешь...

Моя цель была быстренько польстить своему самолюбию...
Весюлька
Я бы в этом случае точно не позвонила
Елена
Весюлька
Сообщение было удалено
потому что вам это делать противно?так?
мне нет...
Весюлька
Елена
Сообщение было удалено
Тогда бы он был в растерянности, что ты ничего не ответила на его "Что?" и ему пришлось бы звонить тебе самому. И уже бы ТЫ смотрела с каким разговором он звонит. А так ты унизилась, позвонила первая, ну он и дал отмашку.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Весюлька
Иногда нельзя забегать вперед ни в коем случае
Весюлька
Елена
Сообщение было удалено
А между прочим, он и так в курсе, что ты соскучилась) Вспомни свои смс. Несмотря на черный список в плане звонков, смс-то человек все равно получает!
Весюлька
Елена
Сообщение было удалено
Ё-маё, у тебя только что в руках была позиция "стать сверху", а ты все перевернула этим звонком и теперь "сверху он"(((
Елена
Весюлька
Сообщение было удалено
Ну, если бы он был мальчик с высшим образованием, с деньгами и хотелось бы с ним отношений - то актуально...
Но..
Я немного хитрая всегда сама с собой..
Смотрите..Я поступаю, как пишите вы и потом он начинает еще тему: "давай встретимся - с скучал"..
У меня никого...Возраст давит...Скука давит...и Вуо-ля - мы опять в д*ыбыльных отношениях как и раньше..
Я постоянно несчастна, понимаю, что он-голодранец, что он - признак моей несексуальности и неинтересности нормальным мужчинам, что я его не люблю, но деться мне некуда....

а я еще и человек ответственный - за спиной у него никого себе искать не могу....

я же тоже весы...я - слабохарактерна и объективна и к СЕБЕ в том числе..