Добрый вечер! Знаю, что о мужчинах весы на форуме ни раз поднималась тема, но все же позволю себе сделать это снова (извините, если что - на одной из веток просто писала, к сожалению, совета не получила, а он мне ой как нужен! вот переношу сюда))Встречаюсь с мужчиной весы, грубо говоря, полгода. Грубо говоря, потому что первое время были сложности, но все удалось преодолеть, постарались оба) У него немало типичных весовских черт, но не все, слава богу. Ни разу не оскорбил, плохих слов никогда не слышала, даже во время ссор, накричал всего один раз за все время (считаю, что по делу), но даже в своей гневной тираде старался не перейти на личности, а лишь доносил свою мысль. Вобщем, человек, на мой взгляд, достойный. Последние несколько месяцев все хорошо (не идеально, конечно, да и бывает ли?). Звонками и смс, конечно, не заваливал, но раз в день объявлялся, раз в два-три дня виделись стабильно, в обществе не делал вид, что мы не вместе, друзья его знают обо мне, к сексу никогда не склонял (хаха, смешно звучит), ждал, когда буду готова сама/ Никаких словесных уси-пуси не было, но объяснял тем, что человек сдержанный. Но о том, что наши отношения моногамны говорил открыто. Какая-то большое предисловие получилось, простите)) Так вот, перехожу к проблеме))
поверьте, будь у меня хоть ОДИН поклонник пусть без машины и квартиры, но ХОТЯ БЫ с ВЫСШИМ образованием и хорошим ко мне отношением - Я БЫ С ЭТИМ АЛКАШОМ никогда бы встречаться не стала...
а до 25 лет я даже не считала возможным просто доброжелательно разговаривать с такими как он или даже поздороваться, если бы мы были знакомы (тогда возраст позволял выпендриваться)
Елена
[3329435323]
Весюлька
Сообщение было удалено
что даст ему то, что он сверху? самооценку поднимет? я ему часто говорила, что встречаюсь с ним, потому что нормальные не ведутся
Весюлька
[3346834533]
Елена
Сообщение было удалено
ОК. А как же разговор о том, что я пущу любого, чтобы не быть одной? Обиду на него я прекрасно понимаю, но кто писал ему смс и ждал, что он позвонит и объявится? Зачем?) Вот оно. Произошло. Ради чего это было нужно? Чтобы просто отомстить и потешить самолюбие? Ну если станет легче - то да. Но все равно это тупик.
Елена
[3329435323]
смс тоже блокуруются на айфоне
Весюлька
[3346834533]
Елена
Сообщение было удалено
Да. Поднимет самооценку. А еще он убедится, что был прав. И что все равно его ждут, несмотря на сказанные слова, что он не нужен.
Елена
[3329435323]
Весюлька
Сообщение было удалено
нет, я могла быть с ним, пока он меня не бросил на месяц (это принципиально - ушел однажды надолго и еще раз так уйдет - ненадежный человек - лучше вообще никакого)..
а второе - именно потешить самолюбие.. ну, представьте, что придумает моя голова аля: "Я такая страшная корова, что с высшим образованием, руководящей должностью, квартирой не смогла зацепить беззубого алкаша, без копейки в кармане, без денег, без образования, жилья и машины"......
Елена
[3329435323]
Весюлька
Сообщение было удалено
А мне-то что? я себе целью загнобить его не ставила - пусть радуется.. действительно жду (как сказать - было бы нормальное свидание с близнецом - уже бы не ждала=)))))
мне все равно на его мысли.. пусть мне сейчас было немного обидно - но диалог с ним прекратился... проблема бы была - если бы не прекратился и мы бы встретились, и я бы по-любому пошла от ужасной скуки.....
и опять бы вляпалась в тот мусор...
Елена
[3329435323]
Мне просто интересно - так он орал - люблю-люблю, потом бах и исчез на месяц.........
это как...))))
Весюлька
[3346834533]
Елена
Сообщение было удалено
Да его вернуть - раз плюнуть! Просто по-доброму позвать его обратно и он придет. Но дело-то не в этом. Вот он вернется. Дальше, допустим, происходит "месть" - то есть вынос ему мозга за его поступок. В ответ он психует и опять уходит. Уже навсегда. А что дальше???))) Я могу сказать только одно. Его этот поступок ничему не научит абсолютно. Он просто скажет: я слинял, чтоб ты меня не пилила, и убеждаюсь, что сделал это правильно. Вот и все, чем это кончится.
Елена
[3329435323]
Весюлька
Сообщение было удалено
ну, не раз плюнуть.. первую неделю расставания - я хотела это сделать и не вышло
Тут другое.. Я тоже весы и если мне человек ВООБЩЕ неинтересен - я его из игнора не вытащу никогда (ну, может через год-два буду список чистить)...
И он - весы...Зачем он вытащил? Ага, я ему небезразлична, так?
*если вы сейчас со мной согласитесь -то мне этого хватит выше крыши для самооценки и начхать мне на него*
Весюлька
[3346834533]
Елена
Сообщение было удалено
Сбежал от разборок. В этом они все такие, несмотря на свои "люблю". Это я без всякой оценки говорю, просто знаю их психологию. У самой дома такое сидит. Терпеть не может бытовых разборок.
Весюлька
[3346834533]
Елена
Сообщение было удалено
Первую неделю не вышло, а теперь он "вытащил" из черного списка. Это означает, что уже все, готов к возвращению.
Елена
[3329435323]
И дело не в мести - он мне раньше не нравился из-за отсутствия денег, что всю молодость прогулял-пробухал и пр.+был конфликт матом на улице наорал...
то есть он мне уже давно НЕ НРАВИЛСЯ никак человек, никак никто..Но определенная доля удобства была (еду покупал, вкусняшки, машину взял в долг - удобно)..
Я ему высказывала не от мести - а от того, что меня это бесило, раздражало, не нравилось....
В постеле тоже ни о чем....
Елена
[3329435323]
Весюлька
Сообщение было удалено
Все, круто! Я рада)))) Самолюбие встало на место.. Пусть валит к дояркам и продавщицам с кучей детей=)))) Он как раз для них будет принц=)))
Елена
[3329435323]
Приведу пример. С близнецом было вот свидание (после 2 ягуара, я пила, он за рулем) - Я его спрашиваю - Я тебе как девушка нравлюсь? Он - Да ...я это для другой темы у него спрашивала, НО....
При небольших усилиях (к примеру, не отшивать его темой - Хочешь с подругой познакомлю и пр.) я могла бы легко замутить с тем близнецом в силу легкости и бля_д_скости харатектера.....)))))))
Но я не захотела (уже писала - в кино не позвал, в кафе не позвал, на озеро не повез) - бесят такие...
Но МОГЛА бы, если бы закрыла на это глаза и у меня был бы мальчик С ОТДЕЛЬНОЙ КВАРТИРОЙ, С НОВОЙ ШКОДОЙ ОКАВИЕЙ, без детей, женат не был, без материальных проблем.....)))))))
А от такого отвернулась, что уж говорить про то ***, которое я зову "весы"
Весюлька
[3346834533]
Елена
Сообщение было удалено
Меня можно на ты звать (я уже говорила))) Я думаю, что он добивался единственного: чтобы все осталось как было и ему больше ничего бы не высказывали (в плане всяких претензий). И он решил, что пришла пора возвращаться и посмотреть, как оно будет дальше. Тем более он знает, что его ждут. Ну и то что вы друг другу не чужие люди - он тоже понимает, все таки жили вместе. Насчет чувств трудно мне сказать. Елена, ведь у тебя бы появились чувства к нему, если бы он стал зарабатывать? Вот и у него бы они появились, если бы его наоборот не заставляли это делать. Каждый тут добивается своего, такова проза жизни.
Весюлька
[3346834533]
Елена
Сообщение было удалено
Хм...) Но тогда возникает вопрос: почему бы не добиваться того, чей уровень устраивает, а зачем-то добиваться ради самолюбия того, кто ничего не стОит? Может надо было забить на все эти "неприглашения" Близа и склонить его ко 2-му свиданию, намекнув, что неплохо было бы куда-то сходить?)) А может он бы исправился и пригласил куда-то в другой раз?
Весюлька
[3346834533]
А так получается, что усилия направляются совсем не на того, на кого нужно
Елена
[3329435323]
Весюлька
Сообщение было удалено
стал зарабатывать...
тут вы меня прям и поймали...
скорее всего бы не появилось, но это я узнала уже почти к концу наших отношений.
Пример, мой папа с 12 лет на мопеде, с 18 лет-автомобиль (и чинил раньше их, хорошо разбирается). Как вы поняли, в семье всегда была машина и на моих глазах ее водил папа. Если папа вечером выпьет 2 банки пива - за руль на следующий день он не сядет. Недавно у него так вышло. Выпил пива и звонят - выходи на смену. Поехал на работу на МАРШРУТКЕ, дыхнул в алкотестер на работе, показало чистый 0 и только тогда за руль. тфу-тфу-тфу (так было всегда). +его работа связана с дорожными дтп, каждую смены трупы видит после аварий.
Пьяный водитель в моей голове -равносильно грабежам, разбоям и прочему. Тоже нарушение закона, абсолютно неприемлимо...
Ну, мой весы, купив машину в долг, умудрился поездеть пьяным после 6 банок пива и один раз покатать меня после 2 банок (я узнала только в середине пути, что он пил).....
Вывод - нет, уже к такому человеку чувства уважения и восхищения не появилось бы никогда
Елена
[3329435323]
Весюлька
Сообщение было удалено
Отвечу.. Я встречалась со Львом - он страдал ооочень сильной полнотой...Он меня ТАК обижал (хоть он врач с 2 высшими)...
Этот близнец очень зациклин, что он был полный.... Очень... Это видно.. Я ему даже объясняла, что наверно его отношения разваливались не от жира, а от его поведения....
БЛИН....Да сложно встречаться с человеком, который зациклен на лишнем весе, имеет тонну комплексов с учетом, что и у меня есть лишний вес...
Насчет заработка. Это как с алкоголизмом. Пока человек не захочет сам бросить бухать, его никто не заставит. Так и здесь. Пока человек не захочет зарабатывать САМ, никто его никогда никакими аргументами на заставит. Это неопровержимый факт. Потому что по сути - все равно все делают только то, что им хочется, а не то, что хочется другим. Поэтому с этим Весом - вариант однозначно пролетающий. Не стоит все заново и начинать, только нервы себе трепать.
Петенька
[1635123346]
много зарабатывают-много едят прям беда
Елена
[3329435323]
Весюлька
Сообщение было удалено
Я бы не сказала, что он прям совсем нищий.. Кредит мамин там тянул и тянет... Он может в месяц 40 заработать (как и моя зарплата), а иногда и колымы есть - 2-4 часа - тысяча, иногда за день - 5 может заработать.. Но это калым - как позвонят..
Елена
[3329435323]
Про близнецов - их же "двое" Мне всегда кажется, что достается именно "плохой" из них, а второй бывает с какими-то другими женщинами
и кстати я встречалась с парнями - такими аля богатыри чтоли - большие мощные и живот вроде был... кстати, прикольные))))моя подруга вообще маленькая-худенькая таких всегда обожала....
для меня - мужчина с комплексами веса - смешон, слабохарактерен и обозлен на окружающих
Весюлька
[3346834533]
Елена
Сообщение было удалено
А можно было ему сказать с недоумением: - Пффф, неужели есть еще люди, кто оценивает мужчину по его весу! Вот я лично так не оцениваю. То есть дать ему понять, что для тебя это вообще фигня полная, разубедить его, чтоб не комплексовал!
Елена
[3329435323]
Весюлька
Сообщение было удалено
я это сказала... но ему 30 (!!!) лет и если он еще об этом париться (даже я порой не парюсь - но мне вес тяжел и одежда порой не лезет как разъемся) - то это выбить уже сложно из головы взрослого дяди...
+вспоминая тельца, который запаривал меня темой "хватит есть" (как будто познакомился с худой, а с утра я потолстела) - этот близнец бы вообще меня съел с учетом, что он вечером не ест....
я вчера на ночь много-много макарон навернула)))
Весюлька
[3346834533]
Елена
Сообщение было удалено
А это все, кстати, исправляется при желании. Вот тот Близ, с которым у меня не получилось, он со временем похудел, а был огромен и хамоват) Но не тот, на которого я трубку не брала, а другой) А так был тоже велик в плане лишних кг.
Петенька
[1635123346]
Елена
Сообщение было удалено
+100500 у женщин то же самое
Весюлька
[3346834533]
Елена
Сообщение было удалено
Ха-ха)))))))))) И что же теперь его вес должен стать препятствием к созданию пары, в которой будет достаток?))) Это безумие какое-то!))
Елена
[3329435323]
Весюлька
Сообщение было удалено
ну, нельзя же с мужчиной встречаться только потому, что у него квартира, машина... я - дама меркантильная конечно...Но если совсем не понравился...Не понравилось поведение... И розу, что он мне подарил я как пришла - сразу выкинула в мусорное ведро... Очевидно, что он не мой...
Весюлька
[3346834533]
Петенька
Сообщение было удалено
)))))))
Елена
[3329435323]
Весюлька
Сообщение было удалено
достаток достатку рознь... у меня вот овен тоже, как сказать, достаточный.. со мной встречался - домой себе компы за 50 тыс покупал, перед расставанием нашим несколько лет назад 15-ку взял себе - а мне в отношениях ни цветочка, ни конфетки...
на кой мне его имущество, если оно меня не касается? недавно вот притащился в гости когда - хвастать машиной за 300 штук. а мне-то что? я понимаю, букет бы мне вдобавок притаранил или торт. Или бутылку шампанского - давай обмоем машину...
Есть богатые и жадные.... И если парень ЗАЖАЛ бензина прокатить меня в соседний город - ОН - ЖМОТЯРА и это заметно с первой секунды
Ну если почувствовалось, что "он - не мое", тогда да, конечно, тяжко будет что-то выстроить
Елена
[3329435323]
Весюлька
Сообщение было удалено
С первой секунды поняла, что не мое.. Он меня узнал - в глазах мелькнуло разочарование.. Я еще поняла почему...Но было видно...пихнул эту розу..
Замолк и опечалился.. Кстати, я его напрощание поцеловала в губы
Весюлька
[3346834533]
А мне иногда нравятся толстуны, они бывают большие и хорошие, несмотря на злинку, которая в них порой пролазит) И я к тому Близу все равно хорошо отношусь. И мне он больше нравился таким, каким он был тогда, а не таким, какой он стал сейчас - худой и пафосный)
Весюлька
[3346834533]
Елена
Сообщение было удалено
Это наверное под Ягуаром тебе стало море по колено)
Елена
[3329435323]
Весюлька
Сообщение было удалено
редко трезвая на свидания хожу... уж больно скучно..... не ягуар - это был бы один из скучнейших вечером.. в интете сидеть и то интересней, чем с этими мужчинками
Петенька
[1635123346]
Весюлька
Сообщение было удалено
да-да-да!!!!)))) и добрые очень!!!))) про злинку ничего не знаю, очень заботливые и теплые
Весюлька
[3346834533]
Петенька
Сообщение было удалено
))))))))) Так оно и есть) Но у Близнеца не могло не быть злинки, она в них всегда сидит, только не всегда пролазит, но уж если как вылезет - туши свет)
Весюлька
[3346834533]
Ну как же мне лень тащиться в магаз, а надо деньги на тел. положить и купить кой-чего(((
Елена
[3329435323]
Весюлька
Сообщение было удалено
второй день ем пустые макароны.... лень идти в магаз....)))))
Весюлька
[3346834533]
Елена
Сообщение было удалено
Я д. положила на тел. , сигареты купила, молоко, ну и так по мелочи всякую ерунду
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Весюлька
[3346834533]
Погода мне понра, я очень сильно от погоды завишу, можно сказать, что погода играет огромную роль, какое у меня настроение бывает
Весюлька
[3346834533]
Сейчас как раз моя любимая погода: все мрачно, серо, слякоть и немного дождя со снегом. Только светлую обувь жалко, нубук очень быстро загрязняется
Елена
[3329435323]
Весюлька
Сообщение было удалено
а я еще не ходила=))))))))))))))
Весюлька
[3346834533]
Вспомнила одну историю. У моей сестры есть подружка Рыба и у нее был долгое время муж Вес (он плавал, моряк). И у них была очень веселая семья с бурными примирениями, скандалами, ну и всяких историй смешных там тоже бывало полно) Потом сын появился. И вот однажды этот Вес пропал с концами. Они его несколько лет искали и не нашли, и через ментов тоже. Сейчас она с другим живет уже много лет, переехав в другой город. Но так и не знает, куда прежний делся.