Гость
Статьи
Погадаю бесплатно всем …

Погадаю бесплатно всем желающим

Погадаю всем желающим бесплатно.Задавайте интересующие вас вопросы (не более 3-*****).Указываем своё имя и дату рождения.
Миранда
877 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Миранда
Гость
Сообщение было удалено
Здравствуйте,Ольга!

1)Да,всё пройдёт так,как Вы задумали

2)Со здоровьем в этом году у Вас практически всё будет хорошо,только рекомендуется посетить невролога в середине 2014 года,так как будут какие-то небольшие нервные потрясения в этот же период.
Миранда
Toma
Сообщение было удалено
Здравствуйте,Тамара!Да,брак в конце 2014 года,октябрь-декабрь.
Миранда
Галина
Сообщение было удалено
Здравствуйте,Галина!

1)Брак у Вас идёт в 25-26 лет.Мужчина-ближе к брюнету,светлые,выразительные глаза,рост выше среднего.

2)Начало 2015 года

3)Перспективы на данном месте работы у Вас хорошие.Очень вероятно повышение в середине 2014 года.
Миранда
Маша
Сообщение было удалено
Здравствуйте,Мария!

Первенца родите в возрасте 30-31 год,девочка,похожа,кстати,будет на Вас.
Миранда
Ия
Сообщение было удалено
Здравствуйте,Дарья!

1)Брак у Вас состоится в 26 лет,причём с этим человеком до брака будете вместе недолгое время.Сильная любовь,привязанность с его стороны.

2)Да,весьма удачно

3)Да,2014 год для этих целей у Вас будет весьма удачен
гость
Анна, 15.07.1990.

1)Что ждет в личной жизни?

2)Как пройдет 2014 год?

3)Как ко мне относится И. (1.06.1984)?

Заранее спасибо.
Миранда
она
Сообщение было удалено
Здравствуйте,Нелли!

1)Да,даже немного раньше

2)Да,в апреле-мае наступающего года.Волосы ближе к светлому,глаза светлые,высокий.Рождён в сентябре-октябре

3)Есть симпатия с его стороны,заинтересованность Вами
Гость
В каком возрасте выйду замуж и рожу первого ребенка?
Анастасия 16.01.1995
Миранда
неженка
Сообщение было удалено
Здравствуйте!Работаю бесплатно,почта: lanivi@rambler.ru
неженка
Миранда
Сообщение было удалено
Я отправила вам на почту свой вопрос. Жду ответа!
Троя
Миранда
Сообщение было удалено
Миранда, спасибо за ответ)) не думаю, что у него ко мне страсть, хотя ручаться конечно не могу))
марина
Здравствуйте ,Миринда скажите пожалуйста когда будет беременность,переедем ли мы в другой город,когда отдам долги?пожалуйста очень важно!
марина
марина
Сообщение было удалено
забыла дописать Марина 14.11.1983
DzetA
Здравствуйте. У меня два вопроса, оба о взаимоотношениях:

1 - как будут строиться отношения с мужем Александром?

2 - каким будет общение с коллегой Евгением?

Юлия, 8.01.1991
Желания сбываются
Миранда и мне погадайте, плиз. Сделают ли мне предложение о работе до конца года. Оксана 43 блондинка. Как ко мне относится Александр 39 лет шатен, что у него на душе.
Ксюша
Миранда,здравствуйте.Меня зовут Ксения дата рождения 05.05.90.Вопрос следующий как скоро я выйду замуж и как скоро у меня появится малыш,возможно ли,что это случится с моим молодым человеком,Егор 27.05.87?
Соня
Здравствуйте Миранда! Я София 31.07.86 Посмотрите пожалуйста:

1) Личная жизнь( когда брак, дети)

2) Будет ли переезд в 2014?
Миранда,здравствуйте.Меня зовут Ксения дата рождения 05.05.90.Вопрос следующий как скоро я выйду замуж и как скоро у меня появится малыш,возможно ли,что это случится с моим молодым человеком,Егор 27.05.87?
Гость
Девушки, вы правда думаете, что Миранда ответит вам всем? Она еще 2 страницу до конца не посмотрела, а вас уже 6... Тема в любом случае не вечная...

Миранда, напишите пожалуйста какое количество людей Вы реально сможете посмотреть... Ждать или нет? Спасибо
diamond
Злорадствуйте! Дата 17/01/1994, карие глаза,шатенка. Скажите пожалуйста поменяется ли обстановка дома,отношения с мужем? Спасибо
Маша
Миранда
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ) Всего Вам самого доброго и светлого)
Миранда
Гость
Сообщение было удалено
Постараюсь посмотреть всех,кто отписался,но нужно время,рассматривать каждого человека-это не секундное дело.В течении недели я посмотрю всех,кто отписался до этого момента.
Миранда
Кому срочно-напишите на е-мэйл:lanivi@rambler.ru
Гость
Миранда
Сообщение было удалено
отправила вам письмо....
Гость
здравствуйте. Ирина, 19.11.1989. подумываю о разводе, правильно ли я поступаю? и вообще о мужчинах рядом, есть ли "тот самый" где-то рядом сейчас? с
Гость
Гость
Сообщение было удалено
забыла указать, глаза карие, шатенка
Галина
Миранда
Сообщение было удалено
Спасибо,огромное! Надеюсь,так все и будет! По крайней мере к 2 пунктам стремлюсь!
Галина
Миранда
Сообщение было удалено
Ой,комментарий сюда!
Гость
Здравствуйте,

1)как ко мне относится муж Валерий и как сложится в семье дальше?Светлана, 29лет, брюнетка, глаза карие.

2) Будут ли у меня еще дети?
Я только Я
здр. Будут ли отношения Игорь 42 года ( дату не знаю) и Гульнара 35 лет (20.04.1978)? У обоих семьи. Меня на нем прям переклинело. Я сделала первый шаг- дала понять что он мне нравится. И вот не знаю- ждать чего или нет...
аленчик
Алена 18.09.88. Как относятся ко мне андрей 8.02.75.будет ли встреча.и дима 17.12.год не знаю но старше намного.что ждет с ними
Гость
здравствуйте!

Айгуль, (темно-русые волосы,карие глаза)13.04.1995г.р.

когда я выйду замуж?и кто он?знакома ли с ним?
Гость
Таня 07.09.84, будут ли отношения с Александром 28.12.78? Что ждет в личной жизни в ближайший год?

Здравствуйте,Татьяна!Да,отношения будут.Сильная симпатия с его стороны,но он Вас побаивается,сделайте первый шаг.2014 год удачен для Вас в любовном плане,очень вероятно зачатие и рождение ребёнка.

Почему тогда он изчез, после того как я отказала в интиме на втором свидании? А вообще у меня брак выходит когда?
пиу
Добрый вечер,

Анастасия,05.07.89

1.Когда я встречу своего будущего мужа?

2.Какие чувства ко мне испытывает Андрей (01.07.82)?

Юлия
Добрый вечер! Юлия, 16.05.1986. Темно русая, голубоглазая.

1) какие перспективы на брак с Ильей(14.01.1987)?и вообще выйду ли замуж(

2) сменю ли место работы на более успешное?

3)скоро появится ли свое жилье?

Заранее, благодарю.
Кит
Наталья 11.07.1988 карие глаза

1) перспективы работы

2) как решится вопрос с наследством

3) личная жизнь
LENA
Подскажите пожалуйста: 1. что ждет в 2014 году? 2. какое будущее ждет с Михаилом? 3. какие чувства он ко мне испытывает? Елена 05.10.1984. Спасибо!
Юлия
Здравствуйте! Дата рождения: 23.07.1992 год, волосы светлые глаза зеленые! Скажите пожалуйста , что ждет меня в будущем с человеком 29.11.1989 года парень светлые волосы голубые глаза? Очень интересно)
татьяна
Миранда
Сообщение было удалено
татьяна
Миранда
Сообщение было удалено
наташа
наташа..рыжая(крашенная)глаза серые.Дата рождения 16.12.1974.Скажите пожалуйста будут ли ещо с сыном проблемы с полицией-его зовут Назар.глаза серые,волосы светлые рожденный 04.01.1994г...и про него же второй вопрос-в сколько лет приблизительно женится?брак будет удачным?..Спасибо)
Ilona
Здравствуйте, я хотела бы узнать о сфере карьеры, общения и личной жизни на будущий период, подскажите какие проблемы присутствуют и как их решать чтоб не допустить важных ошибок. Так же хотела бы узнать когда наладится финансовая сторона. Так же из-за того, что я постоянно меняю места жительства нет возможности строит серьезннe отношения, когда они у меня все-таки будут. Я родилась в Риге 02.07.1993 в 1:15 ночи, Буду рада вашему ответу. Спасибо.
Ilona
Зовут Илона, глаза серые, волосы русые.
Ilona
Ilona
Сообщение было удалено
Зовут Илона, глаза серые, волосы русые.
!!!!!111
Доброе утро)Ольга 31.07.82,Александр-33 03.12.80

1)Что нас ожидает в отношениях?

2)Что он чувствует ко мне?

3)Брак будет в 2014году?
мы
скажите сколько браков будет у станислава 30.08.88? и опишите его жён(жену). Спасибо!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
ги
Здравствуйте! Наташа 29.04.1992

1) В какую сферу мне лучше пойти учиться?

2) Личная жизнь

3) Будет ли у меня своя квартира?
Гость
Добрый день! Катя, русые волосы, серые глаза. 14.05.1979

1. Будут ли изменения в личной жизни?

2. Будет ли своя квартира?

3. Будут ли изменения в карьере?
Валентина
Подскажите наступающий 2014 год, какой будет для меня в материальном плане? Выйду ли я замуж? Валентина 13.07.1991.

Благодарю)
Миранда
Сообщение было удалено
Здравствуйте!

Я 02.08.1971г.р., Родилась в 11.30утра

Много работаю и сменила личную жизнь на работу, т.к. много болела по женски и вообще и как то мужчины никогда меня не держались. Внешне я очень привлекательна, но не везет во всем. Дети взрослые-но эгоисты. Скажите-неужели мне так и жить доживать без единого лучика надежды, что хоть не много счастья мне выпадет. И перестану ли я когда нибудь болеть....( или уже вот так и будет......Спасибо за ответ!

Я блондинка от природы , и крашусь тоже в белый. Глаза ярко голубые.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0