Гость
Статьи
Погадаю бесплатно всем …

Погадаю бесплатно всем желающим

Погадаю всем желающим бесплатно.Задавайте интересующие вас вопросы (не более 3-*****).Указываем своё имя и дату рождения.
Миранда
877 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Елена
Миранда
Сообщение было удалено
здравствуйте! меня зовут елена. Елена 24.05.84 садыкджан 11.08.77 жанна 16.06.79. Что нас обьеденяет? и что нас ждет в будущем
Гость
Здравствуйте!Я когда нибудь выйду замуж,и будут ли у меня дети??Заранее спасибо.Таня 2.11.87
Ирина
Здравствуйте! Меня зовут Ирина, шатенка, глаза серо-зеленые. Дата рождения 16.04.87. Хотелось бы узнать, когда я встречу своего мужчину, выйду замуж и будут ли у меня дети? Заранее огромное спасибо!
Татьяна
Добрый вечер! Миранда, скажите пожалуйста, когда я встречу своего мужчину? Когда будет замужество, детки?

Татьяна 16.06.88 год.
лариса
когда будут серьезные отнош лариса 39 темные волосы глаза карие
Евгения
Здравствуйте!

Я 02.08.1971г.р., Родилась в 11.30утра

Много работаю и сменила личную жизнь на работу, т.к. много болела по женски и вообще и как то мужчины никогда меня не держались. Внешне я очень привлекательна, но не везет во всем. Дети взрослые-но эгоисты. Скажите-неужели мне так и жить доживать без единого лучика надежды, что хоть не много счастья мне выпадет. И перестану ли я когда нибудь болеть....( или уже вот так и будет......Спасибо за ответ!
Анна
Посмотрите пожалуйста, я уеду за границу и как скоро? Спасибо огромное Вам!

Анна, 2.08.1992
Meff
Здравствуйте, Миранда!

Я - Мирослава (16.01.1979), кареглазая брюнетка. Вопросы такие:

1. Есть ли у меня будущее с мужчиной, Евгений 22.12.1977? Как он вообще ко мне относится, может ему все равно, а я тут....Может это не мой мужчина и будет ли вообще мой? Семья, еще дети?

2. Будут ли у меня успехи в карьере?
Гость
Миранда, у меня к Вам три вопроса. Я Ольга, 10.08.1983.

1. Какое будущее ждёт меня с Юрием (22.03.1968)?

2. Будут ли дети у меня вообще?

3. Получится сделать пластическую операцию в 2014 году?

Заранее спасибо.
xoxo
Влюблена у взрослого мужчину, стоит на что-то надеяться, как он относиться ко мне? Когда появляться отношения?

Руслана 19.04.94. Спасибо.
Гость
Где находятся мой муж? 21.12.1985мой г.р
Миранда
Девушки,сейчас отвечу до конца первой страницы,через часик-на половину второй
Миранда
Гость
Сообщение было удалено
Здравствуйте,Ольга!

Через 1-1,5 года официальный брак,долгий.
Миранда
Гость
Сообщение было удалено
Будет одна ссора крупная,расстанетесь на месяц.Но сразу по примирению сделает предложение.В брак вступите,скорее всего,в марте 2015 года.В браке двое детей,первый приблизительно декабрь 2015 года (дочь).
Миранда
гость 987
Сообщение было удалено
Здравствуйте,Екатерина.Замужество в апреле 2017 года.Рождение ребёнка в конце 2016 года.
Миранда
Гость
Сообщение было удалено
Здравствуйте,Татьяна!Да,отношения будут.Сильная симпатия с его стороны,но он Вас побаивается,сделайте первый шаг.2014 год удачен для Вас в любовном плане,очень вероятно зачатие и рождение ребёнка.
Миранда
Буся
Сообщение было удалено
Здравствуйте,Надежда!Брак-конец 2015 года,а браке рождение 1 ребёнка (девочка) через 10-12 месяцев после свадьбы.Муж:высокий рост,светлые волосы,светлые глаза,на 5-6 лет старше Вас,рождн приблизительно в начале января.
Миранда
&&&
Сообщение было удалено
Здравствуйте,Марина!В вашем окружении Вы многим симпатичны,но их пугает Ваш характер.С мужчиной (будущем мужем) познакомитесь в середине 2014 года (летом) на отдыхе.Отношения приведут к браку.
Миранда
Лена
Сообщение было удалено
Здравствуйте,Елена!

1)Да,в ближайшее время (начало 2014 года) ждите повышения.

2)Да,две дочери.Разница в возрасте между ними 3 года.
Миранда
Гость
Сообщение было удалено
Здравствуйте,Наталья!Пока что только симпатия.В дальнейшем отношения,скорее всего,будут не очень длительными,расстанетесь по Вашей инициативе.
Миранда
Гость
Сообщение было удалено
Здравствуйте,Екатерина!Родите первенца в марте 2015 года.
fever
кто на сердце у Алексея 25.07.81. спасибо
виктор
Миранда доброе утро ответьте пожалуйста

1почему я досихпор одинок?2когда я встречу девушку с которой у меня будут отношения?3получу ли я квартиру?Виктор шатен,глаза темнокарии .9.12.1991.знак зодиака Змееносец.ответьте пожалуйста!
Татьяна
Добрый день!Татьяна 22.06.1983г.Посмотрите пожалуйста:Когда я встречу мужчину ,с кем сложатся серьезные отношения,которые приведут к браку?Когда родится ребенок?Спасибо!
Буся
Миранда
Сообщение было удалено
Здравствуйте,Надежда!Брак-конец 2015 года,а браке рождение 1 ребёнка (девочка) через 10-12 месяцев после свадьбы.Муж:высокий рост,светлые волосы,светлые глаза,на 5-6 лет старше Вас,рождн приблизительно в начале января.

Миранда, спасибо* Скажите пожалуйста когда мы познакомимся или может уже знакомы?
Гость
Буся
Сообщение было удалено

Миранда, спасибо* Скажите пожалуйста когда мы познакомимся или может уже знакомы?
виктор
МИРАНДА Я УЖЕ ДВА РАЗА ЗАДАЛ ВАМ ОДНИ И ТЕЖЕ ВОПРОСЫ А ВЫ НА НИХ НЕОТВЕТИЛИ,БУДУ НАДЕЕТЬСЯ ЧТО ВЫ ОТВЕТЕТЕ СЕЙЧАС!1почему я одинок?2когда я встречу девушку с которой у меня будут любовныи отношения?3получу ли я квартиру?ВИКТОР ШАТЕН ,ГЛАЗА ТЕМНОКАРИИ,9.12.1991
радость
Когда у меня родится ребенок? Ольга 13.07.1987. Когда будет повышение на работе?
Кэти
Здравствуйте, Миранда! Меня зовут Екатерина, 08.10.93, волосы темно-русые, глаза карие. Когда выйду замуж, кто будет моим мужем? Будут ли дети? Заранее спасибо!
Гость
миранда я вам задавала вопрос но вы не ответили .очень надеюсь .что сейчас не пройдете мимо ..меня зовут ольга я шатенка я темно-карими глазами родилась 23.01.1985 .мой муж виктор родился 11.11.1976 голубые глаза.светло шатен.ВОПРОС КОГДА У НАС РОДИТСЯ РЕБЕНОК !!!!БОЛЬШОЕ !!БОЛЬШОЕ !!!СПАСИБО.жду.
Миранда
Я отвечаю в порядке очереди,последовательно от первого поста и далее,чтобы не запутаться и не пропустить никого или отвечать одним и тем же по несколько раз.
&&&
Миранда
Сообщение было удалено
Спасибо большое, Миранда! Насчет характера Вы абсолютно правы.

Если будет возможность, ответьте, пожалуйста, еще на один вопрос: будут ли отношения с Дмитрием 2апр78?

Спасибо!
Гость
Миранда,а вы сейчас на какой пост отвечаете?
Ирина
Здравствуйте Миранда,не складывается личная жизнь,будет ли брак, дети.Ирина,темные волосы.18.08.1975.Спасибо,буду ждать.ответа.
Елена
виктор
Сообщение было удалено
Вот из-за своей нетерпеливости и темпераментности ,девушка появится не скоро)) работайте над ошибками!
Гость
Миранда, вы пропустили мой вопрос. Прошу, ответьте.
1)Как будут складываться отношения Марии 22.01.1996 и Алексея 30.05.1996?
2)Поступлю ли я в университет в 2014 году?
.
Миранда А на каком посте вы остановились? Может вы меня пропустили и я не буду уже ждать ..
Миранда
.
Сообщение было удалено
На 50-м,сейчас прорабатываю следующие.
Елена
Здравствуйте! Погадайте мне пожалуйста! Елена 38 и Сергей 39. Что то семейная жизнь разваливается? В чем причина не пойму. Соперница?? Что ждет? Спасибо!
Юля
Юлия 01.06.1991-22 года,Илья 15.03.1994 года-19 лет что ко мне чувствует ? будут ли у нас с ним отношения ?
неженка
Миранда, здравствуйте) А можно написать вам на почту? вопрос очень деликатный...спасибо)
неженка
Миранда, здравствуйте) А можно написать вам на почту? вопрос очень деликатный...спасибо) за символическую плату готова на телефон, чтоб не ждать очереди ))
Оксана
Добрый день! Я Оксана 09.06.73 ( рак) 40 и Юрий 05.03.74 (рыбы) 39. Будут ли у нас еще отношения? Что он ко мне чувствует? Спасибо
Катя
Добрый день,у нас с моим мч возможен брак и общие дети ?Екатерина 14.11.1989 Руслан 15.08.1989
АЛИНА
Скажите,когда я выйду замуж,по любви он будет?Знакомы ли мы сейчас с ним?29.05.1991 г.Спасибо.
Ан
Добрый день. У меня два вопроса, когда выйду замуж и уйду ли с нынешней работы? Я Анастасия, 21.05.85г. Сейчас отношений нет, но есть 3 мужчины с которыми возможны отношения.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Миранда
Троя
Сообщение было удалено
Здравствуйте,Наталья!У него к Вам сексуальное влечение,страсть.Настоящего душевного влечения я не вижу.
Миранда
Я
Сообщение было удалено
Здравствуйте,Алла!

1)Начало 2014 года (январь-февраль)

2)Да,он испытывает к Вам любовные чувства,привязанность,ему страшно потерять связь с Вами.
Миранда
Гость
Сообщение было удалено
Здравствуйте,Татьяна!

1)Да

2)Вы не смените свой основной профессиональный профиль,но помимо этого увлечётесь чем-то,что будет приносить Вам дополнительный доход,причём в этом деле будете весьма успешны.

3)Отношения у Вас эти не приведут к браку и появлению детей,но продлятся 2-3 года.
Миранда
Ольга, водолей
Сообщение было удалено
Здравствуйте,Ольга!

1)В личной жизни Вас ждут какие-то глобальные перемены в середине 2014 года.Возможно,появятся отношения,которые приведут к браку,либо,если уже есть отношения или замужем,то расставание.

2)В начале 2014 года будет какая-то финансовая потеря,но в конце этого же года ждите значительного материального прибавления.

3)2014 год пройдёт для Вас достаточно бурно,поездка в далёкую страну,в которой Вы ещё не были,значительные перемены в личной жизни.В целом,год для Вас пройдёт хорошо.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0