мамы скорпиошек 2013 или 2012 или 2011 и тд вы грустите?
мамы, кто относительно недавно родил детишек под знаком скорион, вы расстроены? в новых темах постоянно появляются темы про то, какие плохие скорпионы. неужели вы верите во всю эту лабуду?
гость
41 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Да,я в огромной печали,после этих тем хочу отказаться от дочери,мнение форумчан для меня очень важно
Гость
Я верю. У меня в семье несколько Скорпионов. Гаже людей просто не найти. Мстительные ужас.
Поэтому для себя решила - февраль, март, апрель всеми силами стараться не беременеть, чтобы Скорп не родился даже семимесячным.
Поэтому для себя решила - февраль, март, апрель всеми силами стараться не беременеть, чтобы Скорп не родился даже семимесячным.
Дева
хуже только девы
Гость
Скорпионы действительно тяжелые люди, тоже планировала беременность, чтобы не рожать в ноябре.
Гость
Сборище идиоток
Гость
Сообщение было удалено
Хочу уточнить. Хуже только Девы-мужчины.
Дева
Сообщение было удалено
я пошутила
Гость
Грустим))) прямо убиться готовы))
А по существу - заканчивайте ерундой заниматься, всякие люди бывают, ничего живем
Дочь - 11.11, то есть скорпион
А по существу - заканчивайте ерундой заниматься, всякие люди бывают, ничего живем
Дочь - 11.11, то есть скорпион
Гость
Мамы, советую вам собраться лет эдак через 5-10, погрустить)))
гость
2, то есть если все же забеременнеете, сделаете аборт?
Гость
Более глупую тему и придумать сложно... Всё с головкой в порядке?
Гость
Сообщение было удалено
А у меня противоположный опыт общения с ними. Все достойные люди, которые помогали не словом, а делом, не врали, не предавали, были скорпами... Вот уж точно "гороскопнутая"...
мими
Сообщение было удалено
))))))))))))))
мими
лучше детишки львы они очень мам уважают или козероги тоже хорошие дети!!
Гость
Бедные скорпионы, на все лады их костерят. Я похуже любого скорпиона буду, так может дело не в знаке?
Ида, но не Лоло
Скорпионы нормальные. Но хуже дев точно нет знака
Гость
Сообщение было удалено
Да ладно, муж Дева, а дочь - скорпион, просто в шоколаде) полное послушание и подчинение мне, может потому что они оба Лошади, а я Змея?)))
гость
4 и 2 а если бы родились все же ваши дети недоношенными скорпионами, то придушили бы их подушкой в инкубаторе.
Гость
Шо за чушь?:))))) У меня дочка скорпион, правда большая уже, о лучшей дочери я и не мечтала. открытая, веселая, обаятельная, справедливая:) Обожаю.
Точка g
Сообщение было удалено
Надо быть полной идиоткой чтобы расстраиваться от того что у тебя родился ребенок. Расстроилась что родила, а что аборт раньше не сделала. Тема для т..пых куриц.
Точка g
Сообщение было удалено
Обоснуй, или опять задетое самолюбие? Ну-ну.
Гость
И как нас, таких мерзких и страшных, земля только носит)
Если серьезно, то у моей мамы со мной никогда не было проблем. Училась хорошо, вместо гулянок читала много, родителей уважала, помогала во всем. За близких своих горло перегрызу. Сейчас стала стервозной, а что делать, когда все вокруг норовят на голову сесть. Жало свое достаю только когда приходиться защищаться. А так... сама добродетель) ) действительно близкие мне люди, которых я поистине люблю и уважаю, вряд ли упрекнут меня хоть в одном из тех пороков, которые приписывают скорпионам) а с завистниками и недругами чего церемониться? Мне с ними детей не крестить...
Если серьезно, то у моей мамы со мной никогда не было проблем. Училась хорошо, вместо гулянок читала много, родителей уважала, помогала во всем. За близких своих горло перегрызу. Сейчас стала стервозной, а что делать, когда все вокруг норовят на голову сесть. Жало свое достаю только когда приходиться защищаться. А так... сама добродетель) ) действительно близкие мне люди, которых я поистине люблю и уважаю, вряд ли упрекнут меня хоть в одном из тех пороков, которые приписывают скорпионам) а с завистниками и недругами чего церемониться? Мне с ними детей не крестить...
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 147 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов
Гость
Гость
Гость
Что-то у меня инет глючит)
Сообщение было удалено
А я уж было подумала, что Вы считаете представителей прочих знаков Зодиака настолько интеллектуально обиженными, что они не способны понять Ваш пост с первого раза:)))
Ну как можно грустить по поводу рождения ребенка????!!!! Да еще и плакать,оглядываясь на его ЗЗ...АБСУРД!!! У меня дочь-скорпион по гороскопу,я-дева...КАКАЯ РАЗНИЦА????? Ребенок-желанный,родной человечек,самый-самый в жизни каждой женщины!!!! P.S. В гороскопы верю,вернее увлекаюсь немного...,некоторой информацией о знаках зодиака...,но опять-таки НЕ ВСЕМИ, а теми,кто представляет для меня РЕАЛЬНЫЙ интерес или вызывает каким то образом этот интерес...Стараюсь таким образом ПОНЯТЬ ПОВЕДЕНИЕ или ПОСТУПКИ ЧЕЛОВЕКА,ЕГО МИРООЩУЩЕНИЕ, но не более...БОЛЬШЕ ТОЛЬКО В РЕАЛЬНОЙ ЖИЗНИ...
Гость
Сообщение было удалено
А я - нет. ))))
Мужчины-Девы - это конец света. Кошмар кошмарный.
Мужчины-Девы - это конец света. Кошмар кошмарный.
Гость
Сообщение было удалено
Да.
Гость
Сообщение было удалено
Не только гороскопнутая, но и профессиональную астрологию изучаю. :P
А что касается Скорпионов, то у меня в персональном гороскопе акцентирован Скорпион, поэтому я и личный пример могу привести. Я очень мстительная. А одна моя родственница-Скорпион меня чуть без жилья не оставила.
А что касается Скорпионов, то у меня в персональном гороскопе акцентирован Скорпион, поэтому я и личный пример могу привести. Я очень мстительная. А одна моя родственница-Скорпион меня чуть без жилья не оставила.
Гость
Сообщение было удалено
Придушить не придушила бы. Просто я в курсе, что существует контрацепция. ОК + презерватив и никаких Скорпионов. :Р
#5A009D
Сообщение было удалено
резинка чуйственность снижает
просто долбись весь февраль либо в голову, либо в заднецу
просто долбись весь февраль либо в голову, либо в заднецу
Дарья
Автор, вы нормальная?????
Skorpiosha
автор наверно очень впечатлительный человек :D
Гость
Сообщение было удалено
Это ты своим партнёрам рассказывай. Долбишься ты, а я любовью занимаюсь. :Р
Лолка
Портреты самодельное
Гость
у меня бабушка скорпион была, замечательный добрый человек, очень хозяйственная, заботливая, аккуратная, хорошо готовила. и очень переживала за всех родных. я бы хотела иметь ребенка-скорпиона, особенно дочь, именно потому, что бабушка такая была. но у моих детей другие знаки. может еще и год рождения имеет значение. бабушка 42 года рождения, год лошади.
гость
да куда ни посмотришь все скорпов ругают отсюда и темы....
гость
31, я таки нп поняла есть ли у вас дети в итоге, но еогда вот так пытаешься забеременнеть и не получается то и скорпиону будешь рада. хорооо что вы через это не прошли...
гость
в смысле что в какой то момент уже и не обращаешь внимание на знаки и месяцы зачатия а просто надеешься залететь. я против гороскопов
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Тетрадь индивидуалиста
Нет, не верим. И счастливы.
Форум: Гороскоп
Всего: 35 134 темы
Новые темы за сутки: 7 тем
- Оппозиция Луна - Плутон в натальной карте3 ответа
- Венера в 11 доме у женщины3 ответа
- Здравствуйте. Посмотрите пожалуйстаНет ответов
- Погадаем?65 ответов
- Погадаю только сегодня46 ответов
- Таро Светлых провидцев21 ответ
- Брак по натальной карте1 ответ