Виктория, конкретней я по фото могу сказать. А так если смотреть, интересная ситуация. Вроде других кандидатур у него нет на данный момент. Может он занят чем то? Работа, например.
Анна
[645413660]
Tematam
Сообщение было удалено
Одиночество меня расстраивает в последнее время. А еще...не знаю, как вы видите, но от ваших ответов исходит положительная энергетика:-)
Пост 21. Хороших новостей:) о личном. Только не провороньте парня. Он вам сначала ни о чем покажется. А парень хороший будет. Надо брать :)
Волшебство
[4232637971]
Tematam, посмотрите, и мой вопрос, пожалуйста. Помиримся ли мы, Наталия и Александр? Или может что-то другое по мне увидите? Может с другим мужчиной познакомлюсь?
Галина
[4265963840]
Tematam
Сообщение было удалено
Ой,а куда вам писать.Фото может на почту скинуть?
Лиси
[4267728517]
Tematam, пожалуйста, скажите что видите с работой, что мне делать, я сейчас в поисках, сейчас возможно позовут на одно собеседование (через подругу), но я так не хочу туда, в эту сферу, а мне кажется, что похоже она только светит, автор, пожалуйста, посоветуйте что-то. Долго без работы уже, в том числе потому что не знаю, что лучше((
лельчик
[4032923806]
достаточно ли долго продлятся отношения с тем, о ком сейчас думаю?
Как же вы надоели со своим гаданиями ! Создаете тему, пишешь вопрос, потом ждешь часами, а гадалка только первому десятку ответит и сваливает, и неизвестно когда вернется. Решила больше никогда не гадать и никому не советую !
Виктория
[4138840103]
[quote="Tematam"]Виктория, конкретней я по фото могу сказать. А так если смотреть, интересная ситуация. Вроде других кандидатур у него нет на данный момент. Может он занят чем то? Работа, например.[/ Ну да) вообще верно! Он очень занятой только мне всегда казалось что если нравится человек время всегда найдется! Значит не так сильно нравлюсь(((( а какие у меня вообще перспективы в личной жизни?
Гость
[951952529]
Tematam
Сообщение было удалено
ок:) теперь буду думать кто он мой загадочный незнакомец...Спасибо
Eva
[1713421022]
о"=! гибрид ванды с кашпировским пожаловал!!! Осень кончилась а обострения увы нет.
Гость 62. Я повторяю. Я не занимаюсь гаданиями. И никому не советую никогда. Тут несколько другое. И последнее, если вы не получили ответа, то либо вопрос был задан некорректно, либо ответа нет.
Волшебство
[4232637971]
Tematam
Сообщение было удалено
Хорошо. Я и не буду делать первые шаги к примирению. А когда у меня будут серьезные отношения? Когда я встречу любимого человека?
гость
[1729772764]
Я Марина.Мы с Владимиром растанемся или будем вместе?
Гостья
[2469858211]
Скажите плиз, найду ли я наконец работу, и как с личной жизнью будет в след. году?
лельчик
[4032923806]
и еще стоит ли продавать жилье и менять город проживания?
Пост 3. Честно говоря, пусто там. Мне даже нечего вам сказать. При большом желании вы, конечно, и увидеться можете. Но. Не знаю. В общем, нет у меня ответа.
Пост 6. Конкретнее вопрос? Пока один ответ - покурить :)))
я
[3003133302]
Скажите когда меня полюбят сильно, чтобы взаимно это было? Очень хочется!
Лиси
[4267728517]
Tematam, вы по очереди смотрите, или также можно указать номер поста?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
[1197419368]
Автор извините ,если сможете еще сегодня ответьте на пост 49 пожалуйста.
Анатольевна, если вышли замуж во второй раз, то правильно значит. Прописку пока не делать. Ждать. У меня ощущение, что кто влезть попытается. А уж как там развернется дальше - время покажет.
Гость
[2865694154]
автор.на 82 ответите?
Лиси
[4267728517]
Тоже на всякий случай повторюсб, 58 и 60 посты, пожалуйста посмотрите.