Гадание с кольцом
Девочки, расстроенная ужасно(( решила погадать во сколько выйду замуж. Подвесила колечко на своем волоске, а оно ни разу об стакан не стукнулось. Вертелось кругами как сумасшедшее и все. Может ли быть такое от того, что кольцо не обручальное, а обычное еще и с камушком. Подскажите, очень переживаю((
Лиса
563 ответа
Последний —
Перейти
Илина скажите пожалуйста выйду ли я замуж? Я вдова, есть детки. Совсем отчаялась, отношения есть, только вот сомнения есть... Любовь, 35. Спасибо!
Илина
Сообщение было удалено
Удачи Вам!!! Счастья!!!
а можете посмотреть когда и как мы с ним познакомимся
В середине года, в магазине (то ли супермаркет, то ли минимаркет).
а можете посмотреть когда и как мы с ним познакомимся
В середине года, в магазине (то ли супермаркет, то ли минимаркет).
Илина
Сообщение было удалено
У мужа тёмный цвет волос.
Илина
Сообщение было удалено
Может Вы просто думаете о нём или накануне вспоминали, вот он Вам и приснился. Необязательно это должно быть связано с этим человеком. А вообще, если сон цветной - это хорошо, тем более цветущий сад, цветы. Вы ведь не оставляете мысль, что всё ещё можно вернуть. Так? А он уже несвободен.
Илина
Сообщение было удалено
Ой, спасибо Вам огромное, Илина! Пусть все так и будет))) Всего Вам доброго!
Удачи Вам!!! Пусть все мечты сбываются!!! Будьте счастливы!!!
Удачи Вам!!! Пусть все мечты сбываются!!! Будьте счастливы!!!
Шарлиз
Сообщение было удалено
нет, больше мыслей нет ее вернуть, уже давно, он хотел общаться, а я нет, как говорится, сожгла мосты. спасибо вам) было интересно)
Илина
Сообщение было удалено
Через год, чуть больше довольно-таки гармоничные отношения. Брак через полгода отношений. Ребёночек будет через год после свадьбы. Возможно девочка. У Вас очень быстро будут развиваться отношения.Удивительное взаимопонимание и взаимные чувства.
Илина
Сообщение было удалено
нет, больше мыслей нет ее вернуть, уже давно, он хотел общаться, а я нет, как говорится, сожгла мосты. спасибо вам) было интересно)
Я не профи, уже знаете, если что извините!
Лиля
Здравствуйте Илина,вы здесь?
Катя
Сообщение было удалено
Илина, можно ещё вопрос, Вы меня за рулём видите, я буду водить машину? Извините, если много спрашиваю! Спасибо!)
Ольга
Илина, здравствуйте! Посмотрите пожалуйста как у меня сложится личная жизнь(брак, дети)? и еще, мне как-то давно гадали, сказали, что знакома будущим мужем(кто-то из прошлого), так это или нет? еще очень мечтаю жить на природе, в своем доме - сложится? или "каменные джунгли" наше всё?
Илина
Сообщение было удалено
Ильина,Вы мне сейчас описали моего бывшего)))ну и походу все таки будущего)может еще что-то интересное увидете?например про работу?
Вы, наверняка, читали, что я писала выше. Описываю образ, который вижу. Возможно был образ бывшего, возмодно будущего. Не воспринимайте информацию как стопроцентную. Я только учусь. Не всегда всё получается.
Ваша работа связана с общением. Прям много общения. По характеру Вы добрая, отзывчивая, любите общение и веселье, иногда посещаете клубы, читаете книги, любите внимание и обожаете цветы.
Вы, наверняка, читали, что я писала выше. Описываю образ, который вижу. Возможно был образ бывшего, возмодно будущего. Не воспринимайте информацию как стопроцентную. Я только учусь. Не всегда всё получается.
Ваша работа связана с общением. Прям много общения. По характеру Вы добрая, отзывчивая, любите общение и веселье, иногда посещаете клубы, читаете книги, любите внимание и обожаете цветы.
Илина
Сообщение было удалено
Брак будет не с ним. Брак у Вас возможен через 8 лет. Брак счастливый.
Обрадовали, что брак счастливым будет)
А что можете рассказать о будущем муже, если можно? Где познакомимся, какая у него сфера деятельности))) Буду благодарна)
Пока только образ молодого человека. Просто не увидела Вашего брака. О муже пока ничего сказать не могу.
Обрадовали, что брак счастливым будет)
А что можете рассказать о будущем муже, если можно? Где познакомимся, какая у него сфера деятельности))) Буду благодарна)
Пока только образ молодого человека. Просто не увидела Вашего брака. О муже пока ничего сказать не могу.
Лиля
Опишите пожалуйста будущего мужа,и в какой сфере работает.При каких обстоятельствах произойдёт встреча и где?Лиля 15.11.1992г
Илина
Сообщение было удалено
Если совсем отчаялись, то лучше обратитесь к проф гадалкам. Я Вам расскажу, что вижу, но не воспринимайте как стопроцентную информацию. Читайте выше, писала об этом, только учусь и не гадаю.
А почему возникли сомнения? Мужчина вроде заботливый и конфликты нечастые. Помогает Вам во всём. Вероятность брака есть, только не пойму гражданский или официальный. Сожительствовать будете.
А почему возникли сомнения? Мужчина вроде заботливый и конфликты нечастые. Помогает Вам во всём. Вероятность брака есть, только не пойму гражданский или официальный. Сожительствовать будете.
Шарлиз
Сообщение было удалено
это не страшно, я думаю о нем иногда) а про брюнета спасибо, это мой типаж, хватит уже блондинов) спасибо, удачи вам)
это не страшно, я думаю о нем иногда) а про брюнета спасибо, это мой типаж, хватит уже блондинов) спасибо, удачи вам)
Илина
Сообщение было удалено
Илина, можно ещё вопрос, Вы меня за рулём видите, я буду водить машину? Извините, если много спрашиваю! Спасибо!)
Как вижу, да, либо Вы слишком этого хотите. Хоть и хотите, но боитесь, у Вас страх какой-то. Если справитесь со страхом, будете водить.
Как вижу, да, либо Вы слишком этого хотите. Хоть и хотите, но боитесь, у Вас страх какой-то. Если справитесь со страхом, будете водить.
Илина
Сообщение было удалено
Удачи Вам!!! Всё у Вас будет хорошо=)))
Удачи Вам!!! Всё у Вас будет хорошо=)))
Илина
Сообщение было удалено
Брак возможен через 2 года. Детишек скорее 3. Интересный образ появился, 2 сына будут защищать свою сестрёнку. Вы не знакомы с мужем, как вижу я. Знакомство произойдет примерно осенью, ближе к концу года. Вижу желтеющие листья, возможно это будет
в парке, либо где-то просто на улице. Знаете, возможно, но не скоро. Точно не скажу.
в парке, либо где-то просто на улице. Знаете, возможно, но не скоро. Точно не скажу.
Илина
Сообщение было удалено
Муж невысокого роста, шатен, подвижный, общительный, любит спорт, посещает тренажёрный зал. Работает менеджером или кем-то вроде того, вижу общение с людьми. Знакомство в кино. Вы будете не одна и он будет не один. Но свадьба у Вас года через 4.
Ольга
Сообщение было удалено
Интересно.. Знаете, девочка, мне часто снится, причем она такая умная-рассудительная, я каждый раз восхищаюсь, а потом осознаю,что это ж моя дочка:) Поэтому я всегда думала, что только она и будет, мальчиков точно я рожу? может это, например, мужа от прошлого брака или.. не знаю. мне ведь и просто здоровья на троих где бы взять?)
Илина
Сообщение было удалено
Интересно.. Знаете, девочка, мне часто снится, причем она такая умная-рассудительная, я каждый раз восхищаюсь, а потом осознаю,что это ж моя дочка:) Поэтому я всегда думала, что только она и будет, мальчиков точно я рожу? может это, например, мужа от прошлого брака или.. не знаю. мне ведь и просто здоровья на троих где бы взять?)
Девушки, пожалуйста, читайте, что я писала выше. Я не гадаю, я описываю, что я вижу. Я не могу Вам сказать точно это или нет. Просто я увидела так. Может девочка будет и её будут зашищать ухажёры, может все Ваши дети будут, может двоюродные братья её. Я вижу, но может не так понимаю, что вижу.
Девушки, пожалуйста, читайте, что я писала выше. Я не гадаю, я описываю, что я вижу. Я не могу Вам сказать точно это или нет. Просто я увидела так. Может девочка будет и её будут зашищать ухажёры, может все Ваши дети будут, может двоюродные братья её. Я вижу, но может не так понимаю, что вижу.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 060 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...11 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов
Лиля
Сообщение было удалено
А по поводу детей что можете сказать)
Ольга
Сообщение было удалено
Извините, я не читала, я-то конечно в любом случае рада, просто для меня 3 детей - это из раздела фантастики:))) Илина, Спасибо вам большущее!
Извините, я не читала, я-то конечно в любом случае рада, просто для меня 3 детей - это из раздела фантастики:))) Илина, Спасибо вам большущее!
Катя
"[quote="Илина"]Илина, можно ещё вопрос, Вы меня за рулём видите, я буду водить машину? Извините, если много спрашиваю! Спасибо!)[\/quote]Как вижу, да, либо Вы слишком этого хотите. Хоть и хотите, но боитесь, у Вас страх какой-то. Если справитесь со страхом, будете водить.[\/quote]\n
\n
Да, страх есть. Спасибо!"
\n
Да, страх есть. Спасибо!"
Елена
"[quote="Илина"]Удачи Вам!!! Счастья!!![\/quote]\n
а можете посмотреть когда и как мы с ним познакомимся [\/quote]В середине года, в магазине (то ли супермаркет, то ли минимаркет).[\/quote] Спасибо вам большое.\n
"
а можете посмотреть когда и как мы с ним познакомимся [\/quote]В середине года, в магазине (то ли супермаркет, то ли минимаркет).[\/quote] Спасибо вам большое.\n
"
Настя
"[quote="Илина"]Ильина,Вы мне сейчас описали моего бывшего)))ну и походу все таки будущего)может еще что-то интересное увидете?например про работу?[\/quote] Вы, наверняка, читали, что я писала выше. Описываю образ, который вижу. Возможно был образ бывшего, возмодно будущего. Не воспринимайте информацию как стопроцентную. Я только учусь. Не всегда всё получается. Ваша работа связана с общением. Прям много общения. По характеру Вы добрая, отзывчивая, любите общение и веселье, иногда посещаете клубы, читаете книги, любите внимание и обожаете цветы.[\/quote]\n
\n
У Вас не плохо получается, сферу работы увидели, я директор по персоналу, соответственно, это очень много общения)))развивайте свой дар)"
\n
У Вас не плохо получается, сферу работы увидели, я директор по персоналу, соответственно, это очень много общения)))развивайте свой дар)"
Малышка
Илина, здравствуйте!
можете посмотреть возможны еще отношения у Димы 28 лет 3 июня и Вики 5 марта 25 лет? Спасибо!
можете посмотреть возможны еще отношения у Димы 28 лет 3 июня и Вики 5 марта 25 лет? Спасибо!
Оксана
сколько у меня будет детей и когда я рожу первого ребенка??
Марина
А можно и мне тоже пожалуйста? Марина 18
Татьяна
Илина, расскажите кем видите меня в будущем? Место работы...
Татьяна 12.11.95
Татьяна 12.11.95
Илина
Сообщение было удалено
А по поводу детей что можете сказать)
У Вас, возможно, будет ребёнок до брака. А вообще деток двое, две девчушки, красивенькие=)))
У Вас, возможно, будет ребёнок до брака. А вообще деток двое, две девчушки, красивенькие=)))
Илина
Сообщение было удалено
Удачи Вам и огроменного счастья!!! Всё будет хорошо, уж поверьте =)))
Удачи Вам и огроменного счастья!!! Всё будет хорошо, уж поверьте =)))
Илина
Сообщение было удалено
Да, страх есть. Спасибо!
Удачи Вам! Боритесь со своими страхами, тогда Ваши желания и мечты будут более осуществимы.
Да, страх есть. Спасибо!
Удачи Вам! Боритесь со своими страхами, тогда Ваши желания и мечты будут более осуществимы.
Илина
Сообщение было удалено
а можете посмотреть когда и как мы с ним познакомимся В середине года, в магазине (то ли супермаркет, то ли минимаркет). Спасибо вам большое.
Всего Вам доброго!!!
Всего Вам доброго!!!
Илина
Сообщение было удалено
Вы, наверняка, читали, что я писала выше. Описываю образ, который вижу. Возможно был образ бывшего, возмодно будущего. Не воспринимайте информацию как стопроцентную. Я только учусь. Не всегда всё получается. Ваша работа связана с общением. Прям много общения. По характеру Вы добрая, отзывчивая, любите общение и веселье, иногда посещаете клубы, читаете книги, любите внимание и обожаете цветы.
У Вас не плохо получается, сферу работы увидели, я директор по персоналу, соответственно, это очень много общения)))развивайте свой дар)
Буду стараться =))) Удачи Вам!!! Успехов!!!
У Вас не плохо получается, сферу работы увидели, я директор по персоналу, соответственно, это очень много общения)))развивайте свой дар)
Буду стараться =))) Удачи Вам!!! Успехов!!!
Илина
Сообщение было удалено
Маловероятно. Вы слишком разные, плохо ладите, часто ссоритесь по пустякам. Вы обидчивая, ранимая, придирчивая, Вам всё нужно знать, часто скандалите, очень ревнивая и это не нравится мужчине. Он любит веселье, шумные компании, а Вы больше домашняя. Мужчине не нравится, что Вы постоянно придираетесь, выискиваете что-то, обвиняете в неверности. Если что-то не так, прошу прощения. Увидела именно так.
Илина
Сообщение было удалено
Ребёночек будет через 2-2,5 года. Детишек 3. Разница в возрасте небольшая. Первый мальчишка. Вам нравится имя Владимир, возможно так и назовёте.
Илина
Сообщение было удалено
Девушка скромная, хорошо воспитанная, добрая, приятная внешность, невысокого роста, худенькая, волосы русые. Любите музыку и любите петь, играете на музыкальном инструменте, любите лето и часто отдыхаете на природе, очень любите розы и кошек, дома есть кошечка. Отношений нет, нравятся 2 парня, но это несерьёзно. Любите читать книги и обожаете комедии.
Илина
Сообщение было удалено
Офисная работа, связана с цифрами, скорее бухгалтер.
Марина
Сообщение было удалено
О, все точно про меня! Кроме музыкального инструмента, но я собиралась начать! Удивительно! Спасибо. Так что же, отношений совсем не будет, да?
Илина
Сообщение было удалено
О, все точно про меня! Кроме музыкального инструмента, но я собиралась начать! Удивительно! Спасибо. Так что же, отношений совсем не будет, да?
Ну почему же. Я говорила, что на данный момент нет и подходящего рядом нет. серьёзные отношения у Вас будут примерно через 4 года. А через 5-6 лет, возможен брак.
Ну почему же. Я говорила, что на данный момент нет и подходящего рядом нет. серьёзные отношения у Вас будут примерно через 4 года. А через 5-6 лет, возможен брак.
Марина
Да, похоже долго ждать придется. Спасибо
Оксана
Сообщение было удалено
спасибо...а знаю ли я своего будущего мужа? как он будет выглядеть?
...
Что можете рассказать о Марке? Его сердце занято? 11.11.56
Ал
Тоже про деток хочу узнать, будут ли еще? И как папа выглядит? Спасибо
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Любовь
"посмотрите пожалуйста и меня... интересует личная жизнь..когда я выйду замуж??? Любовь 20 лет"
Натулька
Наталья 20 лет...когда я выйду замуж и выйду ли я за своего парня?? Захар 24
Илина
Сообщение было удалено
А Вы куда-то так сильно торопитесь? Не спешите. Удачи Вам!!!
Илина
Сообщение было удалено
спасибо...а знаю ли я своего будущего мужа? как он будет выглядеть?
Мужчина невысокий, брюнет, глаза карие, самодостаточный, не однолюб, работа связана с самолётами, скорее турфирма.
Мужчина невысокий, брюнет, глаза карие, самодостаточный, не однолюб, работа связана с самолётами, скорее турфирма.
Следующая тема
Предыдущая тема