Гость
Статьи
Гадание с кольцом

Гадание с кольцом

Девочки, расстроенная ужасно(( решила погадать во сколько выйду замуж. Подвесила колечко на своем волоске, а оно ни разу об стакан не стукнулось. Вертелось кругами как сумасшедшее и все. Может ли быть такое от того, что кольцо не обручальное, а обычное еще и с камушком. Подскажите, очень переживаю((
Лиса
563 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Лиса
Nata
Сообщение было удалено
Себя не вижу абсолютно( даже не могу понять, что происходит между мной и человеком, которого люблю
Гость
Лиса, это ДАР!

Спокойной ночи ))
Гость
Лиса
Сообщение было удалено
видимо вы все-таки видете измены?за трепетом может быть фальш и актерство,чтобы скрыть измену.
Лиса
Ляля
Сообщение было удалено
Я вашего письма не видела. Пришлите еще раз, пожалуйста
Ляля
Лиса,а как вы в себе эти способности развивали?
Лиса
Гость
Сообщение было удалено
Измен не вижу. Мне изначально только образ детей пришел. Наверно, это самое главное для Вас в жизни будет. Не настраивайте себя на негатив
Nata
Гость,да не то чтобы не интересно,просто иногда можно что то исправить,задуматься и проанализировать ситуацию,что то к лучшему сделать.Ведь гадания это подсказка,а не то чтобы вам сказали и все сбылось в тютельку.
Ляля
я вот могу на да-нет
Лёлька
Лёлька
Сообщение было удалено
Лиса, если можно, и меня посмотрите пожалуйста!
Гость
Ляля
Сообщение было удалено
А вы как маятником это делаете или как?
Ляля
Гость
Сообщение было удалено
интуиция.
Гость
Лиса
Сообщение было удалено
для меня самым главным будет верность человека,а дети на втором месте!
Лиса
Ляля
Сообщение было удалено
Бабушка была гадалкой, на картах хорошо гадала. Мне частично перешли ее способности, стараюсь развить их. Обычно пытаюсь угадать прошлое незнакомых людей, и будущее тоже. Но с живым человеком конечно проще работать. Мне необходимо в глаза человеку смотреть
Ляля
я отвечала на вопросы о настоящем или прошлом,что бы спрашивающий сам ответ знал и я могла узнать права я или нет.
Гость
Ляля
Сообщение было удалено
Я задумала вопрос, ответьте мне?
Ляля
Лиса я отправила на почту..
Ляля
Гость
Сообщение было удалено
мне вопрос надо услышать)
Лиса
Ляля, пришло письмецо))
Лиса
Гость
Сообщение было удалено
Вы не нервничайте пожалуйста. Я из себя гадалки тут не ставлю, развиваю то, что есть. Каждый человек творец своего счастья. Удачи Вам
Гость
Как вот после такого уснуть? Это же не поддается никакой логике, действительно такие вещи можно только принять сердцем, довериться своим ощущениям... Как много всего интересного в жизни. Всего вам самого приятного девчонки и вещих снов в эту ночь. Пошла я женихов смотреть, спокойно ночи. И за компанию отдельный всем респекти!
Лёлька
Лиса, обратите на меня внимание, плиз! Я не правильно вопрос задала или вы больше не смотрите?
Гость
Как там суженый приди водой напои))))
Ляля
Гость
Сообщение было удалено
спокойной ночи)
Лиса
Лёлька
Сообщение было удалено
Где Ваш вопрос? Я с утра отвечу, ничего уже не соображаю
Ляля
Лиса
Сообщение было удалено
мне тоже утра ждать?)
Лиса
Да)) всем отвечу, не беспокойтесь. Если продолжу сейчас отвечать, буду бред писать. Всем спокойной ночи)
Лёлька
Лиса
Сообщение было удалено
Пасиб! вот он:

Лиса, а можно и мне, пожалуйста! Как я познакомлюсь с будущим мужем, какой он будет, и имя тоже интересно?

буду ждать)
Лиса
Вы лучше на почту пишите, чтоб я не потеряла. С утреца всем напишу)
Ляля
Лиса
Сообщение было удалено
спокойной ночки)
Лиса
Ляля
Сообщение было удалено
У Вас темные глаза? Карие? Решила все таки посмотреть, так долго ждете)
Ляля
Лиса
Сообщение было удалено
да)
Ляля
вас уже нет тут?
Гость
Лиса
Сообщение было удалено
а можете пояснить почему именно это имя? можете что-то сказать примерно о внешности и откуда он?
Печенька
Лиса
Сообщение было удалено
Лиса а посмотрите, меня пожалуйста. Выйду ли я замуж за человека с которым встречаюсь? Меня зовут Анастасия
Гость
Лиса
Сообщение было удалено
Спасибо,прям пока в точку Я Сергею нравлюсь,правда он далеко,поэтому ничего не получится Но то, что Сергей написали, приятно))
Гость
Сообщение было удалено
Андрей!)
Неженка
Это я удачно зашла))) Лиса, привет. Скажи пожалуйста что-нибудь про меня? Оксана,24. Есть МЧ)) Все что увидишь, мне интересно))
Неженка
А по теме. Я гадала на детей. Положила свое колечко в чашечку с водой и в морозилку. Вообще нужно на улицу, но у нас тут такой ветер был в ночь на рождество, что сносило балкон, а про чашечку с золотым кольцом я вообще молчу))) Ну вот. Если поверхность ровная, без волн, то будешь бездетная, если ямки, то девочки, если кочки, то мальчики. У меня проглядывались две кочки. Получается рожу я двух парней?))))) С утра вспомнив об этой баночке, побежала ее доставать, и с криками "Солнце,у нас будут два сына!" - побежала к мужа показывать))))
Валерия
Здравствуйте!!! Валерия, 22 года. Что можете сказать? интересует всё, что видите))) работа, брак, жених))) Заранее спасибо!!!
лика
прочитайте пост)))) тут ведь гадать не хотели хахаха
Маришка
а у меня кольцо стукнуло 23 раза и в 23 я вЁшла замуж. но вроде я его опускала в воду
она
Лиса, написала Вам на почту)
Лиса
Сообщение было удалено
Пояснить, к сожалению, не могу. Просто вспышка, что именно Евгений. Он из Вашего города, волосы светло-русые, глаза серые. Пришло видение, что он очень работящий, прям мастер на все руки)
Лиса
Лёлька
Сообщение было удалено
Здравствуйте, знакомство будет связано с работой. Он или будет новым сотрудником, либо вы в командировке какой то встретитесь. Точно имя не скажу, но что то похожее на Олег, звонкое должно быть. Чуть старше Вас, улыбчивый такой)
Лиса
Неженка
Сообщение было удалено
Здравствуйте) скорее всего будет беременность, забеременеете к лету, действительно сын будет, немного болезненный (увидела, что кашляет ребенок). Я так понимаю, что Ваш нынешний МЧ и будет отцом) с ним у Вас замечательно будет, не переживайте)
Лиса
Валерия
Сообщение было удалено
Добрый день) идет образ, что Вы очень душевный человек. Мне кажется, что у Вас дома много растений. Брак возможен года через 2) мне кажется, что Вы знаете этого человека, но, возможно, не обращаете внимания на него. Присмотритесь к своим знакомым. Удачи)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Nata
Лиса,доброе утро.Расскажи что нибудь обо мне))) Про мужа моего будущего))))
Лиса
Доброе утро) минут через 30 сяду отвечать, пойду завтракать)
Nata
У меня тоже чайник стоит.Уже конфеты слопала пока жду когда закипит))) Приятного завтракания)))
Гость
Вообще да, гадать нужно именно на обручальном кольце.Видимо это связано с энергетикой.Ничего, попробуйте еще раз.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0