Мужчина скорпион все время пытается вызвать ревность
Общаемся на протяжении месяца, конфетно-букетную стадию плавно перепрыгнули, мне это по факту было не очень-то и надо. Наотношалась в недалеком прошлом. Дружим телами короче, ну и поговорить нам всегда есть о чем. Старательно таскает меня по знакомым и друзьям... вроде все устраивает. НО! Постоянные попытки вызвать у меня ревность, рассказы о том как он востребован полом женским, сколько жаждущих быть на моем месте. Даже подкаты к моим подругам. Причем когда я говорю, о том, что мне это не приятно... глаза невинного Бемби и уверения в том, что нужна только я. Вопрос к скорпионам и знатокам скорпионов. ЗАЧЕМ? А то чувствую не сдержусь когда-либо и отправлю этого мачо в кругосветное путешествие... Я во всяком случае у него ревность сознательно не вызываю. И да, уточнение по факту, он действительно намного успешнее меня в жизни и многого добился.
Прикольное у вас развитие сюжета) Я вот тоже по всей видимости понтуюсь и таким образом мне пытаются определить место под лавкой. Насчет ревности, скорее всего скорп догадывается на какой вулкан страстей я способна, а вот ему я этого не даю... вот и ищет где у меня кнопка)) НЕ ЖАДНЫЙ, абсолютно. рестораны-театры-шматры у нас наличествуют... и впрочем, чего я парюсь, чай не в бане, ну нравится ему корону себе на голову одевать, так на здоровье. У меня чувства юмора хватает, я ее еще и гвоздями сотками приколотить сумею. Спасибо всем кто ответил в теме по делу!)
#5A009D
[469337053]
Ляля
Сообщение было удалено
я наврал, а 15-й пост - в тему
Ляля
[1176163256]
#5A009D
Сообщение было удалено
Боюсь у него тогда совсем планка съедет) Я СОЗНАТЕЛЬНО не вызываю ревность, но бессознательно он знает сколько вокруг меня мужиков вертится. Под шафе жаловался друзьям, что хахалей у меня вагон...я поправила, что хахалей нет, а есть восторженные почитатели. И все таки вы скорпы классные, всегда хотела себе мужчину загадку... сейчас главное границы очертить, что бы эта загадка не загадила все вокруг)))
Тычешь мне, что новичек, а сам втихомолку ананимом шарашить на форуме!!!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.