Мужчина скорпион все время пытается вызвать ревность
Общаемся на протяжении месяца, конфетно-букетную стадию плавно перепрыгнули, мне это по факту было не очень-то и надо. Наотношалась в недалеком прошлом. Дружим телами короче, ну и поговорить нам всегда есть о чем. Старательно таскает меня по знакомым и друзьям... вроде все устраивает. НО! Постоянные попытки вызвать у меня ревность, рассказы о том как он востребован полом женским, сколько жаждущих быть на моем месте. Даже подкаты к моим подругам. Причем когда я говорю, о том, что мне это не приятно... глаза невинного Бемби и уверения в том, что нужна только я. Вопрос к скорпионам и знатокам скорпионов. ЗАЧЕМ? А то чувствую не сдержусь когда-либо и отправлю этого мачо в кругосветное путешествие... Я во всяком случае у него ревность сознательно не вызываю. И да, уточнение по факту, он действительно намного успешнее меня в жизни и многого добился.
Автор, это комплексы)) на х ер никому не сдался, истеричка, вот и пытается за ваш счет самоутвердиться, найдите себе нормального мужика, таким ничего не нужно доказывать.
Вылезай из норки, Трус-Скорпион, на поединок.:))))))))))))))))
Ляля
[1176163256]
Брейк) Он на другой ветке про скорпов есть) Вот читаю ее и все ясно становится, как в солнечный день)
Ляля
[1176163256]
Гость
Сообщение было удалено
Вот тут позволю себе не согласится... он пожалуй единственный из сонма окружающих меня представителей полу мужеского в полной мере достоен называться МУЖИКОМ) А насчет нормальности... таки и кто из нас нормальный?))) Кстати, как только я показала каплю (пусть наигранной) ревности... он прям расцвел...уау... ты меня ревнуешь)))
Yana_s_izyanami
[4050717626]
Ляля
Сообщение было удалено
Дайте ссылку, плиз.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
#5A009D
[469337053]
Ляля
Сообщение было удалено
ссылку не давай, пусть потрясёт старую
Лена
[3089494457]
Ляля
Сообщение было удалено
Ой мой муж скорпик до сих пор так же ведет себя пытается вызвать ревность, я на это просто не ведусь, делаю безразличный вид или прямо ему говорю, что его не ревную, он тогда ненадолго отойдет от этого, а потом по новой это начинает. Когда же он добивается своего и я ревную от этого счастья полные штаны.
Автор то что вы его ревнуете, ему это надо показывать в ооооооооочень в умеренных дозах не переборщите, а то потеряет к вам интерес. Он просто так самоутверждается и если вас это задевает лучше попрощаться с ним сейчас потому что с годами это ни куда не денется.