Гость
Статьи
Стрелец, Скорп или …

Стрелец, Скорп или Телец?

Доброго времени суток!

Предлагают руку и сердце 3 парня - Стрел, Скорп Телец) Все по-своему интересны, умны и красивы)) Любви ни к кому нет (примерно от 6 мес. до года знаю их), но симпатия есть к каждому в отдельности, выбрать не могу, мучаюсь)) И главное они все ведут себя не навязчиво, я бы сказала даже недоступно, видимо просекли, что меня это притягивает)) но стабильно дают о себе знать каждый день) У кого была наилучшая совместимость с этими тремя представителями этих ЗЗ? Спасибо!
Дева
328 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
А мне кажется девочка - автор наоборот порядочная, хранить себя для мужа в наше время, да еще и если красота имеется это героизм! Не слушай никого, делай выбор сердцем
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как у людей язык поворачивается такую девочку млядью называть, грех берете
ТЕЛЕЦ
Дева ты не обижайся, но у тебя общение как у фифы, ты пришла на форум как будто между товаром в магазине выбрать не можешь, что смотриться отвратительно по отношению к живым людям. Что касательно по суждению тебя, что я опять кстати проделал, ну встречают по одежки, ни кто здесь тебя не знает, душу не видет, так что как преподнесла себя в тексте. Тем более ты же я надеюсь сама то понимаешь, что тебе видней будет, как бы ты иут ни описывала людей, ни кто твои чуства не переживет. Слушать тут советы бесполезно, тут друг друга обсссирают, а сами многие и гвоздя ломонового не стоят. Более того тем кому все же повезло в отношениях, они ни ты, а ты ни они. Были бы другие на твоем месте была бы другая история. Мой мудрый совет - думай сама, не можешь, тогда по старинки - сердцем. А к форуму не относись не серьезно, общайся на легке, получай удовольствие)
ТЕЛЕЦ
Гость
Сообщение было удалено
А как можно тремя крутитить?)
ТЕЛЕЦ
Гость
Сообщение было удалено
Ни знаю, ни знаю, плохого про это ни скажу, но в наше время секс играет важную роль в отношениях, а с дествиницами как правило мужчинам раз в 5 тяжелее, но это как то медецински или физиолгоически объяснимо)))
Гость
ТЕЛЕЦ
Сообщение было удалено
Дык она крутит разве? Она же сказала что общается с ними, в отношениях не состоит с ними, просто общается дабы узнать мужчин получше и сделать выбор как я это понял. Это уже дело мужиков - хотят ее расположения добиться дыкпускай, нет - ушли бы от нее нахерь)
Дева
ТЕЛЕЦ
Сообщение было удалено
Я не обижаюсь, ваше субъективное мнение высказываете и это нормально! Спасибо за совет.
Дева
Гость
Сообщение было удалено
Благодарю!
ТЕЛЕЦ
Гость
Сообщение было удалено
Я думаю ребятам не понравиться такое дело, если бы они узнали. Я сам засраниц, я сам так девками крутил в свои добрые времена) правда отношений я с ними не хотел, но если только временные)))
Гость
ТЕЛЕЦ
Сообщение было удалено
телец я ваще фигею))) внимательность не твой конек)) она же пишет что мужики знают друг о друге
ТЕЛЕЦ
"[quote="Гость"]телец я ваще фигею))) внимательность не твой конек)) она же пишет что мужики знают друг о друге[\/quote]\n
Про внимательность это верно подмечено, а на счет мужчин то но комент. "
Дева
ТЕЛЕЦ
Сообщение было удалено
ТЕЛЕЦ! Я уже поняла вашу позицию по отношению ко мне. Не хочу с вами спорить, могу, но не хочу. Я уже неоднократно здесь все объясняла, но когда человек без разбора все равно гнет свою линию, то спор считаю бессмысленным для себя и скучным. Надеюсь вам никогда не встретится такая "фифа", как я, пусть у вас все будет хорошо, по крайней мере, лучше, чем у меня. Удачи.
Гость
Тельцы - для меня, скучноватые, угрюмые, мозг с ними в общение не расслабишь на пустые темы, хотя могут быть порой веселыми, но не безбашанными

вы сами-телец, а так говорите)) вы прям особенный какой-то))

Скорпы - не доконца понятные для меня люди, но походу и сами себя не всегда понимают, я с ними осторожен, хитропопые они какие то. Грамотные скорпы, очень грамотные люди))) - все правильно, хорошо в людях разбираетесь. господин телец)))
Гость
ТЕЛЕЦ

А как можно тремя крутитить?)

ну она же просто с ними общается, без всяких) почему нет) здоровое соперничество никому еще не вредило)))
о хрожкидакопытца
Дева
Сообщение было удалено
тельцы рационалисты. им главное свой лужок и дом. а после них хоть потоп. они выжмут все из человека до последний капли. особо опасен клеймо для тельца.

Я не обижаюсь, ваше субъективное мнение высказываете и это нормально! Спасибо за совет.
о хрожкидакопытца
стрельцы идеалисты. от них всем хорошо. скорпионы трутся, обнимашки, целовашки, используют, попализы
о хрожкидакопытца
телец мне как партнер. не очень. его надо облизывать отдачи ноль
о хрожкидакопытца
скорпы ищут выгоду. богатую невесту. играют роль рубахи парни. а внутри г...
о хрожкидакопытца
самый лучший для вас стрел. сделает для вас все и дом и лужок и сам оближет вас. все что ему с вас надо скажет в лоб.. не затаит обиды как скорп. не замычит заноет как телец. играет в чистую.
о хрожкидакопытца
единственное для вас все сделает и может уйти к другой. у них домов как у зайцев теремов.
о хрожкидакопытца
телец оценщик ещё тот. стрел нет его девиз по ходу разберемся. скорп на выходе все его и все ему.
Дева
суровый скорпион
Сообщение было удалено
Мне кажется вы утрируете:)
ТЕЛЕЦ
Дева
Сообщение было удалено
Я промолчу в некоторых вопросах, хотя высказаться очень хочется))) но что касательно меня, у меня все хорошо, тьфу, тьфу отлично) так сказать нашлась девушка которую не напригпет ужасный телец, а гланое она не напригает тельца. Так что мне не надо желать у меня все есть, а вам я все же желаю сделать правильный выбор, а точнее повсьречать того, с кем вам будет хоошо по гробовой доски))))
Дева
ТЕЛЕЦ
Сообщение было удалено
Спасибо!
Дева
ТЕЛЕЦ
Сообщение было удалено
Дева
Спасибо!
Телец, вот мне мой поклонник Телец ни стого ни с сего говорит "я никогда не любил..." Как думаете, зачем он мне об этом сказал?
скромный хулиган
Дева
Сообщение было удалено
А это значит он имел ввиду, что тебе придется постараться чтобы завоевать его любовь...
ТЕЛЕЦ
Дева
Сообщение было удалено
думаю это значит он вас не любит и даже не испытывает к вам влюбленности. Просто вы ему нравитесь и чем то маните. Но думаю со временем все ровно полюбит, если у вас все будет хорошо. Во всяком случаи, его слова говорят, что он не ссыт вам в уши о любви которой нет и относится с трепетом к этому чувству не разбрасываясь словами о нем. Ну как то так. В любом случаи на сколько я помню у вас там есть другие варианты, там по понятнее будет)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
ТЕЛЕЦ
Дева
Сообщение было удалено
Хотя смотря как он сказал, может он имел ввиду, что до вас ни кого не любил, вы сухую фразу процитировали.
Форум: Гороскоп
Всего: 34 644 темы
Новые темы за сутки: 9 тем
Популярные темы за сутки: 1 тема