Весы и нерешительность
Весы, как боритесь со своей нерешительностью и насколько легко что-то выбираете, особенно если это жизненно важный и серьезный шаг ?Сама весы, луна в стрельце, венера в деве. К выбору подхожу очень осторожно и долго взвешиваю все "за и против", что иногда приводит к потери времени и собственных сил... Как вы поступаете в сложных ситуациях выбора - обращаетесь за советом, тщательно анализируете плюсы и минусы или прислушиваетесь к своей интуиции ?)
Весёнок
34 ответа
Последний —
Перейти
Весы
Тоже очень нерешительная и мягкая, считаю это своим недостатком, мне мешает это по жизни. Много раз убеждалась доверять своей интуиции, миллион случаев когда просто не делала так как хотелось в итоге все очень плохо(( поэтому думаю надо действовать именно в этом направлении. По больше жесткости и решительности, а потом будь что будет!
гость
все просто, решения чаще всего принимаю скоропалительно, никого не слушаю. Вернее, послушать могу, но заранее знаю, что все решила и сделаю по-своему. А, если что-то не так, ответственность стараюсь переложить на других. Долго не взвешиваю "за" и "против"
Весёнок
Весы
Сообщение было удалено
Наверное, это в той или иной степени свойственно всем весам.
А у Вас в каких знаках остальные планеты ?
У меня смесь весовских, девьих и стрельцовских качеств.
Этакий винегрет, на основе которого хочется везде успеть, все сделать правильно и учесть все нюансы - но жизнь не всегда так предсказуема, как нам хотелось бы того ожидать... в результате часто мучаюсь с выбором...
Как же научиться слушать себя... ?)
Этакий винегрет, на основе которого хочется везде успеть, все сделать правильно и учесть все нюансы - но жизнь не всегда так предсказуема, как нам хотелось бы того ожидать... в результате часто мучаюсь с выбором...
Весёнок
гость
Сообщение было удалено
гость, наверное, Вашей смелости и уверенности как раз нам и не хватает... да, сомнения часто порядком мешают.
Весы
Весёнок
Сообщение было удалено
Я не знаю в каких знаках! А как вы определили? Может мне поможете? Мне кажется у меня есть что -то скорпионское
Весёнок
Весы
Сообщение было удалено
Весы, напишите свою дату рождения, время и город, могу посмотреть )
Весы
19.10.1988, время 11:20, г. Хабаровск. Очень буду благодарна
GV
выбираю долго и мучительно. никак не борюсь.
Оил
с мелкими проблемами такие как выбор молока в магазине или масло решаыу просто-решаыу что сегодня беру все что первое справо и тилко четное количество овочеи. про курупные решения стараыус деиствоват до того какализироват и колебатся начну..
Весёнок
Весы
Сообщение было удалено
Весы, Ваша луна в водолее, венера в деве. Асцендент (то, как Вас видят окружающие), как и несколько других планет в стрельце. В скорпионе только плутон, но это показатель поколения - то есть характеристика для людей, родившихся в один промежуток времени.
Ваш марс в овне (предполагает достаточно решительного и смелого человека), но (!!!) в ретроградной фазе движения - то есть жизнь сама выдвинет такого человека в лидеры только в том случае, если тот не будет активно себя предлагать, а доверится ситуации.
.
Ваш марс в овне (предполагает достаточно решительного и смелого человека), но (!!!) в ретроградной фазе движения - то есть жизнь сама выдвинет такого человека в лидеры только в том случае, если тот не будет активно себя предлагать, а доверится ситуации.
.
гость
Весёнок
Сообщение было удалено
это нельзя назвать смелостью и уверенностью, это принцип "я знаю, как мне лучше, а не как думаю другие, что мне лучше". Скорее, это ветреность, что порой мешает. там кто-то спрашивал про дату, место рождения: 26.09.87, СПб(Ленинград).
Весы
Весёнок
Сообщение было удалено
Спасибо)) а где можно более подробно почитать информацию про знаки в планетах?
гость
гость
Сообщение было удалено
туда же время 23.30
Весёнок
GV
Сообщение было удалено
GV, вот-вот... а я все равно пытаюсь бороться, хоть по большей части безрезультатно. Есть ли в этом смысл - пока не знаю, самое интересное, что никогда не жалела над спонтанно принятыми решениями, когда исправить уже было ничего нельзя. Но вот если знаю, что еще можно что-то изменить, постоянно прокручиваю проблему в голове... "а может так, а не иначе... или всё же иначе ?"
И смех, и грех :))
И смех, и грех :))
Весёнок
Весы
Сообщение было удалено
Весы, можете посмотреть вот здесь - не совсем полная информация, но для новичков несложно и доступно будет: http://astro-online.ru/
Сама пользуюсь дополнительно еще другими ПО, вроде Zet и т.п.
Сама пользуюсь дополнительно еще другими ПО, вроде Zet и т.п.
Весёнок
гость
Сообщение было удалено
гость, http://astro-online.ru/ можете тоже здесь посмотреть свои планеты :))
Если будут какие-то вопросы, могу подсказать.
Если будут какие-то вопросы, могу подсказать.
Весы
Весёнок
Сообщение было удалено
Спасибо, сейчас посмотрю
Гость
асцендент в весах кошмар просто моей нерешительности,выбор дается очень трудно и могу дооолго думать выбирая то или иное
хм..
как, как - принудительно ))) силком заставляю себя решиться и решить. )))
тут главное тренировка..
тут главное тренировка..
хм..
и выработать четкую систему критериев выбора !)))
Весёнок
Гость
Сообщение было удалено
Гость, у меня и Солнце, и Асцендент там... есть конечно и положительные стороны, но весовские колебания от этого только усиливаются.
Гость
хм..
Сообщение было удалено
Вот-вот, тоже этому учусь.
Иногда заставляю себя сесть и расписать все "за и против". По-другому никак.
Тогда только успокоюсь и определюсь с конечным выбором.
Иногда заставляю себя сесть и расписать все "за и против". По-другому никак.
Тогда только успокоюсь и определюсь с конечным выбором.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Весёнок
Сообщение было удалено
Из положительного добросердечность,мягкость..
Гость
Весёнок
Сообщение было удалено
У вас асцендент и солнечный знак весы..внешне видимо очень симпатичны))))
GV
Весёнок
Сообщение было удалено
над принятыми уже не мучаюсь, а еще только когда выбираю, длительные колебания поиски вариантов разных, в результате нахожу тот, что действительно хорош. потому и не борюсь)
А.
У меня Солнце Весы.
Да, нерешительная, но со временем проходит.
Чем дальше, тем жестче становлюсь.
Луна Телец, Венера/Марс Лев, Асцедент Лев.
Да, нерешительная, но со временем проходит.
Чем дальше, тем жестче становлюсь.
Луна Телец, Венера/Марс Лев, Асцедент Лев.
Гость
Весы сначала нерешительны но как примут решение то самые решительные становятся
Весёнок
Гость
Сообщение было удалено
Вот только принятие этого решения иногда слишком затягивается... вроде неспециально, а доставляет дискомфорт и для себя, и для окружающих.
Гость
Мне всегда помогает один способ.
Просто принимаю решение и прислушиваюсь к своим чувствам. Если первое чувство облегчение, то, значит решение было принято правильно, даже если потом следуют "да, но...". Учитесь слушать и слышать себя.
Просто принимаю решение и прислушиваюсь к своим чувствам. Если первое чувство облегчение, то, значит решение было принято правильно, даже если потом следуют "да, но...". Учитесь слушать и слышать себя.
Гость
Хмм, я бы не стала рисовать плюсы и минусы в голове.
Вселенная больше знает и видит твой вопрос со всех сторон. Откуда знаешь, где тебе на самом деле лучше будет. Надо помолиться и всем сердцем попросить, и ответ будет дан - мною эта техника пробуется постоянно -чуть ли не каждый день и ответы всегда приходят...
Вселенная больше знает и видит твой вопрос со всех сторон. Откуда знаешь, где тебе на самом деле лучше будет. Надо помолиться и всем сердцем попросить, и ответ будет дан - мною эта техника пробуется постоянно -чуть ли не каждый день и ответы всегда приходят...
Nеспортсменка
гость
Сообщение было удалено
фу тухлая неудачница. буээээ(((
Пацан
Весёнок
Сообщение было удалено
Т.н. "нерешительность" -
1) в личной жизни это всего-лишь отсутствие чётких целей. Так что не парюсь. Кривая вывезет.
2) в работе откровенно не понимаю, как могут люди принимать важные решения "слёту". Раньше думал, что все кругом профессионалы, а Я лопух. Потом по результатам таких "крутопринятых" решений понялЮ что просто народ не парится последствиями. Поэтому, если знаю, что смогу потом отбрехаться от возможных убытков - леплю, что первое в голову придёт.
1) в личной жизни это всего-лишь отсутствие чётких целей. Так что не парюсь. Кривая вывезет.
2) в работе откровенно не понимаю, как могут люди принимать важные решения "слёту". Раньше думал, что все кругом профессионалы, а Я лопух. Потом по результатам таких "крутопринятых" решений понялЮ что просто народ не парится последствиями. Поэтому, если знаю, что смогу потом отбрехаться от возможных убытков - леплю, что первое в голову придёт.
Гость
Наверное, это в той или иной степени свойственно всем весам.
Думаю, чтобы услышать себя, нужно успокоить разум и научиться сосредотачиваться. У меня очень часто внутри горит прям в голове и стучит мысль и эмоции, появляется сразу отклик и внутреннее отношение к ситуации или человеку, и, если они негативные, надо просто валить и не пытаться разобраться в ситуации, иначе нерешительность возьмет верх и вас могут укатать на то, о чем вы в последующем пожалеете. Если сделать медитацию на минималках даже, то может появиться даже некое подобие дара предвидения, ну или усилится чутье и интуиция.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Форум: Гороскоп
Всего: 34 891 тема
Новые темы за сутки: 7 тем
- Вы на кого-нибудь когда-то ворожили?Нет ответов
- Пауза или конец? гаданиеНет ответов
- Таро, расклад на чувства1 ответ
- Помогите с тароНет ответов
- Подозреваю порчу на женский род семьи5 ответов
- Тем, кто только начинает изучать Таро: что действительно стоит читать и с чего начатьНет ответов
- Ленорман гадание1 ответ
- Пауза или конец таро Ленорман1 ответ
- Погадаю опять☀️89 ответов
- Вопрос по таро, помогите знатоки3 ответа
Популярные темы за сутки:
- Подозреваю порчу на женский род семьи5 ответов
- Таро, расклад на чувства1 ответ
- Ленорман гадание1 ответ
- Тем, кто только начинает изучать Таро: что действительно стоит читать и с чего начатьНет ответов
- Помогите с тароНет ответов
- Пауза или конец? гаданиеНет ответов
- Вы на кого-нибудь когда-то ворожили?Нет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема