Солнце, Венера, Марс в Рыбах!
Сергей
259 ответов
Последний —
Перейти
Сергей
Гость
Сообщение было удалено
Внешность яркая, глаза голубые, волосы русые, рост 185 см, вес 93 кг. )) Людей притягиваю, особенно противоположный пол.) Гипнотизирую, можно сказать.
Сергей
Сейчас нет возможности в скорости написания текста. Если Вы посмотрите мою карту, то буду очень признателен.
Гость
Сергей
Сообщение было удалено
Что-то маловато совпадает из написанного мной, зато приведены факторы, которые я не указывала)) рост, вес, глаза. Больше похоже на объявление на СЗ))
Действительно больше ничего не совпало?
Действительно больше ничего не совпало?
Гость
У меня проблемы с вашим городом, координатами. Асц в каком градусе у вас? У меня в 17. Правильно?
Сергей
Да 17. Из ваших описаний совпало практически всё.
Гость
Не знаю, насколько совпало то, что я написала про деньги, но смею предположить, что действительно вы весьма обеспечены и очень вероятно, что бизнесмен. Как один из самых возможных вариантов, это сфера финансов (допустим, банковская), налоги, страхование - вероятно, отчасти связано как-то с заграницей.
Так?
Так?
Гость
Ну вообще карта очень любопытная. Именно по тому, как она выглядит, по сетке домов, своей заполненности. В первый раз такую вижу.
Гость
И если я права насчет социального статуса, то могу предположить, что все получалось не сразу, в карьерном росте могли быть препоны, какие-то внезапные изменения, могло что-то резко не получаться.
Карту нужно долго анализировать, у меня сейчас поверхностный анализ, к тому же я не профессиональный астролог, это просто хобби у меня, так что запросто могу ошибаться, к тому же вы мне не помогаете, не говорите, что верно, а что нет.
Карту нужно долго анализировать, у меня сейчас поверхностный анализ, к тому же я не профессиональный астролог, это просто хобби у меня, так что запросто могу ошибаться, к тому же вы мне не помогаете, не говорите, что верно, а что нет.
Сергей
Да действительно, сфера связана со страхованием..В большинстве случаев работа с чужими деньгами. Заграница, так же имеет место.))
Сергей
Гость
Сообщение было удалено
Скажу сразу, несмотря на то что астрология ваше хобби, у вас очень неплохо получется.
Сергей
Гость
Сообщение было удалено
Если вас не затруднит, не могли бы изучить её более детально. В особенности интересуют предстоящие события, если это возможно конечно.
Гость
Есть склонность к опозданиям? Словно бы не рассчитываете время и его не хватает на сборы. Возможны тесные отношения с матерью, которая достаточно строга, рациональна.
Достаточно нетрадиционное мышление, можете быстро менять взгляды, мнение.
Наследство не из-за границы привалило (какое-то имущество, финансы)? Вероятно, любите учиться. Религиозны?
Достаточно нетрадиционное мышление, можете быстро менять взгляды, мнение.
Наследство не из-за границы привалило (какое-то имущество, финансы)? Вероятно, любите учиться. Религиозны?
Сергей
Всегда старюсь быть пунктуальным, родителей нет.
Гость
Сергей
Сообщение было удалено
Так есть место обеспеченности/своему бизнесу или нет?
Гость
Сергей
Сообщение было удалено
Мама умерла?
Сергей
Религиозен отчасти. В религии, собственные представления, немного отличающиеся от общепринятых.
Гость
Вы не на все вопросы отвечаете. В частности, п.62
Сергей
Наследство привалило по месту.)) Не из за границы.
Сергей
Скажите, а как давно вы практикуете своё астрологическое хобби?
Гость
Вы вроде и рациональны, и щедры. Приветливы, гуманны.
Можете внезапно менять свои цели. Достаточно учтивы, общаетесь достаточно "красиво" с людьми, если так можно сказать. Гипнотизма да, хватает. Можете испытывать интерес к острым ощущениям/смерти/словно специально нарываться на опасности, ходить на грани. Любите разнообразную, не рутинную работу, можете делать несколько дел одновременно.
Можете внезапно менять свои цели. Достаточно учтивы, общаетесь достаточно "красиво" с людьми, если так можно сказать. Гипнотизма да, хватает. Можете испытывать интерес к острым ощущениям/смерти/словно специально нарываться на опасности, ходить на грани. Любите разнообразную, не рутинную работу, можете делать несколько дел одновременно.
Гость
Сергей
Сообщение было удалено
Я года 3 как начала заниматься (но сейчас уже давно ничего не читаю, не изучаю). Еще учиться и учиться.
Сергей
Гость
Сообщение было удалено
Именно так.)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Сергей
Очень часто замечал в себе способности очень тонко чувствовать окружающих людей, их душевное состояние. Нередко даже появляются телепатические способности, читаю мысли, провидение и т.д.
Гость
Сергей
Сообщение было удалено
Это все Нептун в 1. Он, кстати, у вас не на Асц стоит.
Ну, пожалуй, и все, что смогу сказать. Прогнозы делать долго очень.
Ну, пожалуй, и все, что смогу сказать. Прогнозы делать долго очень.
Сергей
Гость
Сообщение было удалено
Да, спать пора уже. Спасибо вам за посильную помощь. Было очень приятно.)) Надеюсь конечно на дальнейшее плодотворное общение.)
Гость
Сергей
Сообщение было удалено
Да не за что. Я правда на минутку сюда заглянула, а получилось, застряла надолго)) это вы на прогнозы намекаете?)
Сергей
Гость
Сообщение было удалено
)) С удовольствием с вами пообщался вне форума.
Гость
А вы, кстати, что-нибудь можете про меня сказать? Мне вдруг интересно стало. Я вот астрологию использовала, а вы про свои способности говорили. Как вам кажется, какая я? Может быть, что-то чувствуете, видите?
Сергей
Конечно чувствую.)) Я вас себе уже даже себе представил.) Можно об этом поговорить, только не здесь...Не особо предпочитаю публичность.
Гость
Сергей
Сообщение было удалено
О, ну опишите, а вдруг совпадет))
Катя
блин, я тоже хочу, почему некоторым так везет..я как ни пыталась в этом сообразить- не получается,,а читая характеристику в интернете- половина какой-то бред. Девушка, если есть свободное время посмотреть и рассказать что-нибудь, ответьте мне тут, пожалуйста. Ищу себя уже долго, надоело на месте топтаться, надеялась, что узная эти все луна, венера, марс смогу найти свое предназначение.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Внешне, если говорите, что представили. А я скажу, так или нет. Меня вот всегда такие способности в людях удивляли)) это же что-то удивительное.
Сергей
Вы молоды, привлекательны, и очень умны.))
Спать уже охота, давайте завтра продолжим.
Спать уже охота, давайте завтра продолжим.
Гость
Сергей
Сообщение было удалено
И напоследок комплимент даме) спокойной ночи)
Гость
Катя
Сообщение было удалено
Везет кому?) напишите данные, может, завтра посмотрю, если будет время. А вас что конкретно интересует?
Сергей
Гость
Сообщение было удалено
Приятных сновидений...;)
Катя
Гость
Сообщение было удалено
Везет кому?) напишите данные, может, завтра посмотрю, если будет время. А вас что конкретно интересует?
ну вот мужчине, к примеру) честно говоря впервые вижу, чтобы в такого рода теме было больше 10 комментов, да еще и по существу)
Екатерина, 28 марта 1993 год, г.Николаев, Украина, 10: 00
сама себя интересую, я веду амебный образ жизни)) меня ничего не трогает, в смысле мне ничего не интересно..есть муж, сын скоро..может мое призвание быть матерью?)) да кстати и отношения с мужем, пробовала делать синастрию, такого начиталась- кошмар, лучше бы и не лезла)
спасибо большое заранее, завтра буду ждать обязательно!
ну вот мужчине, к примеру) честно говоря впервые вижу, чтобы в такого рода теме было больше 10 комментов, да еще и по существу)
Екатерина, 28 марта 1993 год, г.Николаев, Украина, 10: 00
сама себя интересую, я веду амебный образ жизни)) меня ничего не трогает, в смысле мне ничего не интересно..есть муж, сын скоро..может мое призвание быть матерью?)) да кстати и отношения с мужем, пробовала делать синастрию, такого начиталась- кошмар, лучше бы и не лезла)
спасибо большое заранее, завтра буду ждать обязательно!
Катерина
о блин скока е б а ну тых
гость
а что означает марс в рыбах в 6 доме в квадрате к солнцу и венере в 9 доме?
Анамаличка Пакусяка
Сергей
Сообщение было удалено
все это в 1 доме быть не может, т.к. большой разрыв между стрельцом и водолеем-рыбами, даже если нептун находится в конце стрельца на асц.
Дата рождения 4 марта 81 года, правильно?
Дата рождения 4 марта 81 года, правильно?
Анамаличка Пакусяка
асц в водолее, в 1 доме планеты солнце, венера и марс, в 12 узел, луна и меркурий, уран и нептун в 10, в 8 плутон, сатурн и юпитер. Внешне вы человек должно быть заметный, видный, симпатичный.Жизнерадостность, веселость, сенситивность. Успех в искусстве и гуманитарных науках. Любовь противоположного пола. В жизни много борьбы. Юристы, чиновники, представители тайных профессий, профессия связана с риском или с тайнами, возможна психология или спецслужбы,связана с расследованиями, правоохранительные службы, медицина, химия, физика, электричество, авиация, в сфере больших финансов. .
Анамаличка Пакусяка
Вообще известность у вас должна быть или даже слава.
Анамаличка Пакусяка
Анамаличка Пакусяка
Сообщение было удалено
Может быть еще компьютерные технологии.
Анамаличка Пакусяка
жизнь и работа на виду. стремитесь показать себя.
Анамаличка Пакусяка
Анамаличка Пакусяка
Сообщение было удалено
точнее в том смысле что раскрыть свои способности и таланты.
Сергей
Анамаличка Пакусяка
Сообщение было удалено
У вас видимо произошло смещение по времени.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сергей
натальный гороскоп
04.03.1981 Ср
05:10:00 GMT+4
66╟00'с - 057╟32'в
Усинск
Вот точные данные
04.03.1981 Ср
05:10:00 GMT+4
66╟00'с - 057╟32'в
Усинск
Вот точные данные
Анамаличка Пакусяка
Сергей
Сообщение было удалено
не произошло.
Сергей
Получается 7 планет в 1 доме.
Анамаличка Пакусяка
Сергей
Сообщение было удалено
откуда у вас 7 планет в 1м? У вас 1 дом занимает половину карты?
Следующая тема
Предыдущая тема
Знающие люди, ответьте... я нормальный?? Спасибо.