Солнце, Венера, Марс в Рыбах!
Сергей
259 ответов
Последний —
Перейти
Анамаличка Пакусяка
для Коми надо выставлять систему домов "равнодомная от МС".
Сергей
Анамаличка Пакусяка
Сообщение было удалено
Да.
Анамаличка Пакусяка
Сергей
Сообщение было удалено
хахахаха
Сергей
Анамаличка Пакусяка
Сообщение было удалено
Пробовал в 4-х программах. Результат одинаковый.
Сергей
Анамаличка Пакусяка
Сообщение было удалено
:-) Определённо!
Сергей
Вот, скриншот залил:
http://i33.fastpic.ru/big/2014/0201/97/ef650ae449a0c52e6d2f2790d1031297.png
http://i33.fastpic.ru/big/2014/0201/97/ef650ae449a0c52e6d2f2790d1031297.png
Анамаличка Пакусяка
Сергей
Сообщение было удалено
в той же программе выставьте вместо система домов плацидус сист. домов М-дома и для заполярья то же самое. Вообще лучще в зет 9 все делать.
у меня тоже все эти планеты в Рыбах. насчет иллюзий, мечтаний не соглашусь. я из тех Рыб, кто реально смотрит на вещи. раньше, когда не знала своего гороскопа могла погрязнуть в мечтах, но сейчас нет.
для вас, как для мужчины, это не айс. все--таки Рыбы женский знак. а так, все, что вы перечислили есть у тысяч людей. по этим данным определить нормальность нельзя.
для вас, как для мужчины, это не айс. все--таки Рыбы женский знак. а так, все, что вы перечислили есть у тысяч людей. по этим данным определить нормальность нельзя.
Сергей
в той же программе выставьте вместо система домов плацидус сист. домов М-дома и для заполярья то же самое. Вообще лучще в зет 9 все делать.[/quote]
Место рождения, до полярного круга. На программном уровне это чувстствуется, поверьте...)))Ваша карта, по жизни абсолютно, не моя. Прежде чем тут "кричать"я полностью изучил ВСЕ,(известные и неизвестные) положительные и негативные интерпритации, различных астрологов, взвесил все ЗА, и Против. см.первую карту в 17 градусе,и понял, что всё абсолютно не так просто, как трактует астрология. Но, во многих случаях, она оказалась права... Так, что наиболее реальную картинку моей жизни (не по копипастам из вассалоов, глобах, и ванг) составила мне вчера эта замечательная девушка. Где ты прницательная?)
Место рождения, до полярного круга. На программном уровне это чувстствуется, поверьте...)))Ваша карта, по жизни абсолютно, не моя. Прежде чем тут "кричать"я полностью изучил ВСЕ,(известные и неизвестные) положительные и негативные интерпритации, различных астрологов, взвесил все ЗА, и Против. см.первую карту в 17 градусе,и понял, что всё абсолютно не так просто, как трактует астрология. Но, во многих случаях, она оказалась права... Так, что наиболее реальную картинку моей жизни (не по копипастам из вассалоов, глобах, и ванг) составила мне вчера эта замечательная девушка. Где ты прницательная?)
Гость
Сергей
Сообщение было удалено
Доброй ночи) а вы так и не описали меня. Удивите меня, не только же мне вас поражать)
Катя
Девушка, мне можно не ждать?)
Гость
Катя
Сообщение было удалено
Катя, сделала сейчас вашу карту. Вы знаете, не идет у меня что-то с ней. Не знаю, почему. Не получается сходу. Если разбираться, то нужно будет очень много времени потратить. Так что извините.
Катя
Гость
Сообщение было удалено
Просто у меня более разнообразно видимо, да? Больше домов и больше знаков зодиака..даже доминирующего дома нет.. вот муж у меня сплошное "козерог" в планетах и при этом 5ый дом..6 раз повторяется
ничего страшного, спасибо за попытку :)
ничего страшного, спасибо за попытку :)
Сергей
Гость
Сообщение было удалено
Ты брюнетка?
Гость
Катя
Сообщение было удалено
Сложнее анализировать, чем карту с выделенными зонами у мужчины. Или просто вдохновения нет, не знаю.
Гость
Сергей
Сообщение было удалено
Скорее темная шатенка.
Сергей
Глаза, карие.. или в этом цветовом диопазоне?)
Гость
Сергей
Сообщение было удалено
Нет)
Сергей
А какие?)?
Гость
Сергей
Сообщение было удалено
Зеленые
Сергей
Тебе примерно до 30..+ - пару лет
Гость
Сергей
Сообщение было удалено
31, меньше чем через месяц будет 32.
Тоже день рожденья скоро))
Тоже день рожденья скоро))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Сергей
Гость
Сообщение было удалено
В рыбах Солнышко, или какие планеты?
Гость
Сергей
Сообщение было удалено
Да, рыба по знаку.
Сергей
Ну а чего ещё тут говорить?)) Любознательная, мечтательная, ПРОНИЦАТЕЛЬНАЯ..это точно)))молодечик!
Гость
Кроме возраста, цвета волос и глаз больше ничего не чувствуется?
Сергей
Узнаю стихию..Давай спишемся, свидемся.. ты откуда?))
Гость
Сергей
Сообщение было удалено
Какую - водную? Во мне от Рыб мало)) скорее Козерог (Луна, Венера), Скорпион (Асц), Весы (стеллиум)
Я далеко, в Москве)
Я далеко, в Москве)
Сергей
Гость
Сообщение было удалено
Чувствуется шарм и обояние.)
Гость
Сергей
Сообщение было удалено
Этого в избытке)
И, кстати, тоже присутствует магнетизм (если вспомнить про гипнотическое воздействие на противоположный пол)))))) ну это все плутоновские игры
И, кстати, тоже присутствует магнетизм (если вспомнить про гипнотическое воздействие на противоположный пол)))))) ну это все плутоновские игры
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня, правда, не по 8 дому идет. Связано со скорпионом и Плутоном. Но это все одно и то же по сути.
Сергей
Ты в России или с Украины?
Гость
Сергей
Сообщение было удалено
Я же написала, в Москве.
Сергей
Гость
Сообщение было удалено
В каком районе, я там бываю... периодически..))
Гость
Сергей
Сообщение было удалено
Недалеко от центра.
Я спать пошла, поздно уже, спокойной ночи).
Я спать пошла, поздно уже, спокойной ночи).
Сергей
Гость
Сообщение было удалено
Пока. Приятно было тебя, предугадать..)) Предлагаю удалиться, куда-нить(только общение)
Сергей
У меня жена, и двое детей. )
Сергей
Фея, что-то ты задумалась.. Как зовут тебя?)
Сергей
Незамужем?
Синичка
Пожалуйста,если будет время и желание посмотрите мою карту,очень интересует профессиональная сфера в которой я могла максимально раскрыться, уже долгие годы в поисках,24.11.87 в 9:55 утра г.мирный якутия. Благодарю!
Гость
Сергей
Сообщение было удалено
Я бы с вами не стала встречаться .. куда ветер подует - туда вас и понесет! - вот мой вердикт, с таким гороскопом
Сергей
Гость
Сообщение было удалено
Хотя я никогда не испытывал недостатка в женском внимании, в силу своей (можно даже сказать черезмерно привлекательной внешности), но как это не странно являюсь однолюбом..
Гость
где вы все это расчитываете)
Гость
Сергей
Сообщение было удалено
Какой же вы однолюб, если клеите в инете теток? Или вы в библиотеку хотели пригласить?
Сергей
Гость
Сообщение было удалено
И в библиотеку тоже.)) Немогу понять,что в этом предрассудительного? Неужели встреча мужщины и женщины, в вашем понимании должна обязатательно заканчиваться постелью? Секс -для меня это целый ритуал, который предпочитаю проводить исключительно с женой, и с годами это вошло в привычку. Признаюсь, пробовал бегать на сторону, но убеждался, что всё это не то, не моё.)) И да.. У меня очень красивая жена, которую я всю совместную жизнь боготворю, (и в связи с этим очень неплохо сохранилась, выглядит гораздо моложе своих лет), на улице когда гуляет с детьми, многие принимают за старшую сестру..)) Поэтому, я особо не дёргаюсь. Единственное, временами бывает, что я с ней не могу найти общий язык, тогда то и приходится прибегать к подобным ситуациям.)
Гость
Нет, не каждая встреча мужЧины и женщины должна заканчиваться постелью. Но, судя по вашему романтическому настрою и осознания себя привлекательным и чудесным, ничто не может гарантировать банальной развязки. )) Или забрасывания предмета своего обожания стихами, беседами на чувственные темы и прочих размытых рыбьих фантазий ) Передавайте привет своей жене от гражданок форума и пожелания скорейшего обретения общего языка, чтобы не искать посторонние ))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сергей
Если честно, то я как-то даже не уверенно себя чувствую, здесь на женском форуме)) Это называется просто-дожили! ) И я вряд-ли об этом расскажу вообще, кому-либо.), а жене тем более.)
Гость
А кто у вас жена по гороскопу - водная?
Гость
Сергей
Сообщение было удалено
Если вы там вместе с женой то все отлично:-)
Сергей
Гость
Сообщение было удалено
Весы. Асц в Весах Венера в Стрельце.
Следующая тема
Предыдущая тема
Знающие люди, ответьте... я нормальный?? Спасибо.