Дело в том, что начала нравится уже вторая девушка со знаком зодиака "Рыба".Полазил по форуму ничего конкретного не нашел, скользкая, изменчива в настроении, должна чувствовать себя любимой. Какие слова нужно подобрать под нее, как вести себя с ней?. Как определить ее заинтересованность во мне? И есть ли совместимость с Овном.
Я не вижу взаимности, незнаю как она меня воспринимает. Хотя когда дал ей позвонить, увидела недавний женский незнакомый исходящий вызов, настойчивым голосом спросила мол :" это кто ?"С другими парнями ведет себя подругому, позволяет трогать волосы за ухом, прилечь на плечо и т.д., меня это просто бесит. Когда что-то нужно меня о помощи никогда первого не попросит, только если отвезти куда нибудь. Вообще общается со мной как-то иначе.
Что Я сам предпринял? Тошнит от ее поведения, раньше ч ней было интересней общаеться
А что бы Вы предприняли?
Гость
[1079282828]
john
Сообщение было удалено
Как мне кажется (я сама Рыбы), при таком настрое как у Вас сейчас, главное - не обидеть ее....чем еще больше оттолкнете от себя.Будьте терпимее...Входите в доверие, не позволяйте ревности одолеть Вас. Ваша первая цель-стать верным,надежным другом...ну а там....
Ну а если не получится ничего, ну что ж.....ищите своего человека дальше. Главное не отчаиваться.
Рыба
[3830045582]
Скажи свое имя и фамилию и её. Я могу погадать о том что будет
john
[481467307]
Рыба
Сообщение было удалено
Спасибо), но я думаю пусть пока идет все как есть((
Гость
[1770371347]
Купить аквариум и накидать червячков, чтобы клевала, блин.
Колбаса
[1957187247]
какм другом ему стать? вы чё?...сразу пацана во френдзону загнать и там захоронить хотите. Сама рыба. Знаю что когда парень навязывается, и лезет и ревнует. Это бесит!!! Ты покажи что она нравится, сделай романтик и отвези туда, чтобы типа сюрприз. Пускай брыкается. А потом надо оставить человека всё переварить. Поскучать о тебе. Ей богу. Не лезьте как бараны сразу вперёд. Любила всегда огненные знаки. И чтобы вас любить надо терпеть, как партизан. Давайте дышать, скучать по вам. У меня у самой такая ситуация((( я на грани нервного срыва уже с ним! срываюсь только на него, но если он пропадает я начинаю скучать. Мужик дерзай. Мы может и переменчивые, ветер в голове и все остальные слухи. Но если она любовью занимается с тобой, то ты самец)) самый самый. А остальные пускай секут по борту)) С наилучшими тебе пожеланиями. Ольч*
John
[481467307]
Колбаса
Сообщение было удалено
Спасибо=) а вообще отношения с ней улучшились, она действительно раскрывается, но только когда общаешься с ней тет-а-тет, про отношения с бывшим,( отношений небыло2 года, парням после измены не верит, но мне кажется просто боится) подругами и т.д. Когда у меня возникает взаимный милый флирт с какой либо девушкой, меняется в выражение лица, но старается не показать. Но меня капец как бесит ее постоянный флирт с друзьями, я понимаю, что это просто друзья, но это просто выводит из себя
Jonh, как рыбка совет вам дам..прекратите флирт с другими девушками, покажите ей, что она вам действительно нужна своим вниманием и заботой, общайтесь больше - и она потянется к вам и будет воспринимать серьезнее.
Гость
[3274142622]
Изменчивый, в смысле способен на измену?[/quote]
Рыбы -женщины очень любят мужчин,причем часто всех без разбору.Они очень слабые на передок. У меня несколько замужних и детных Рыб сидят на СЗ ,такое ощущение ,что им все время секса не хватает. Рыбам почти не знакомо слово" верность" . Все время в поиске ,даже если есть постоянный мужчина. Им хочется ,чтобы их окружало как можно больше поклонников. Этим они поднимают себе самооценку
Колбаса
[1957187247]
Пардон, а кому не охота чтобы им восхищались? Это не порок. Мужчине должно только льстить что ему завидуют. Что у него такая дама. Простите но это не нормально, когда есть такая категория мужиков. Надевают на нас паранджу и запрещают даже здороваться с противоположным полом. А сексом заниматься без разбору дык это не только рыбы такие, вон тельцы, скорпионы, хлеом не корми дай почпокаться с кем нибудь. Чего судить воспитание у всех разное. Тут очень тяжело сравнивать.((
С Овном нормально все. Рыбу нужно поймать, то есть заинтересовать. Это очень сложно. Но если мужчина умный и сильный у него все получится.
Гость
[3637011893]
Poul
Сообщение было удалено
Истерички, зануды и большие ипательницы мозга :) Оно Вам надо? Если надо, то с ними надо жестко. Сразу ставить в рамки, а иначе вынесут мозги. Если Вы Овен, то у вас все получится. :)
Рыбка
[2709914038]
Они очень ранимы. Они должны быть обожаемы. Почаще говори комплименты. Если она грустит умей выслушать, понять, утешить. Им нравятся активные, веселые, красивые, умные, безбашенные парни (в большинстве случаев)!
Рыбка
[2709914038]
Рыбы имеют в себе что-то с каждого знака зодиака. Поэтому они бывают разными)
Рыбка
[2709914038]
Гость
Сообщение было удалено
Истерички, зануды и большие ипательницы мозга :) Оно Вам надо? Если надо, то с ними надо жестко. Сразу ставить в рамки, а иначе вынесут мозги. Если Вы Овен, то у вас все получится. :) Нееет! Ни в коем случае! К ним нельзя относится жестко! Они всё близко воспринимаю к сердцу.
Рыбка
[2709914038]
Колбаса
Сообщение было удалено
Да. Я тоже любила всегда огненные знаки)
Олег
[1116454900]
john
Сообщение было удалено
Беги от нее почти год с рыбой это ад сначала все ок потом начин не так посм не так сказал не вовремя сказал не то сделал пилит так что мозг кипит хочет любви и уважения а в отв только пиление по любому поводу так что если экстримал вперед но не советую
ден
[1767328368]
Поменьше огня побольше разума и все будет пусть ей будет уютно с тобой . И научись еще летать )))))
виктория
[1883832427]
Не Золотая Рыбка
Сообщение было удалено
кому про Рыбок? Наиточнейшее описание, лучше и не скажешь. Я-100%.
Олег
[1532018727]
Вводная: Я - стрелец (27 лет), она Рыба (23 года). По-моему даже не целована еще. на вопрос о личном опыте ответила, цитирую: "дружила в 18 лет с 1 мальчиком, и с одним переписывались в вк", "под одеяло - только с мужем". Первая пишет редко, не часто задает вопросы. Но общаемся много. Периодически делаю паузы на пол дня. Встречались несколько раз: Говорила без умолку, смеялись, дала прикоснуться к лицу, застегнула мне молнию на куртке (на ул было холодно). Протянула руки, мол "смотри как мои ручки замерзли" (соответственно погладил, слегка согреть попытался). Проблема: рыбы оч скрытный знак, как я понял, и с ними лучше не торопиться. Вопросы: 1. вышесказанное говорит о том, что рыбе я интересен, как молодой человек или подобные жесты свойственны рыбам при проявлении дружеских чувств? 2. Хочу уже ясности. Не рано будет поцеловать ее? было 2 встречи - даже обниматься стесняется (сам подтягиваю к себе и обнимаю на прощание). Или лучше поэтапно, в щечку и тд
Вводная: Я - стрелец (27 лет), она Рыба (23 года). По-моему даже не целована еще. на вопрос о личном опыте ответила, цитирую: "дружила в 18 лет с 1 мальчиком, и с одним переписывались в вк", "под одеяло - только с мужем". Первая пишет редко, не часто задает вопросы. Но общаемся много. Периодически делаю паузы на пол дня. Встречались несколько раз: Говорила без умолку, смеялись, дала прикоснуться к лицу, застегнула мне молнию на куртке (на ул было холодно). Протянула руки, мол "смотри как мои ручки замерзли" (соответственно погладил, слегка согреть попытался). Проблема: рыбы оч скрытный знак, как я понял, и с ними лучше не торопиться. Вопросы: 1. вышесказанное говорит о том, что рыбе я интересен, как молодой человек или подобные жесты свойственны рыбам при проявлении дружеских чувств? 2. Хочу уже ясности. Не рано будет поцеловать ее? было 2 встречи - даже обниматься стесняется (сам подтягиваю к себе и обнимаю на прощание). Или лучше поэтапно, в щечку и тд
Рыбы кокетливые. И переменчивые. Если видите симпатию- действуйте, но не давите сильно. Рано или поздно сделать первый шаг- тут быть не может. Она проявляет симпатию, это видно. Но отвернуть ее от вас может даже одно безобидное действие. Я с рыбой живу счастливо уже много лет. В самом начале долго изучал ее, а она меня. Мы очень разные, но общий язык нашли. Нежное создание, нуждается в заботе и мужском плече. Если ищите женственности и мудрости в женщине, то вам к рыбам.
Гость
[2654779429]
Гость
Совместимости нет и не будет
Я овен, она рыба. Совместимость прекрасная через взаимодополнение.
Валерия
[549156231]
Гость
Судя по вашему имени, вы не просто однолюбка, но и девственница.
Рыбы изменчивый знак, что мужчины что женщины очень влюбчивы.
это не правда. это у кого как. Я рыбы, но мне редко кто серьезно нравится , в лучшем случае влюбляюсь раз в полгода. а есть у меня подруга рыбы, вот она почти каждый день)
Автор, если ты запал на рыбу, значит добивайся. Она любит настойчивых, сама то слишком горда настаивать. Дари цветы, слова, веди её потихоньку за собой. Она любит, когда её ведёт тот, кого она ведёт)
Что-то кого рыб женщин видела, все сами мужиков добивались. Бегали за мужиками, как хвост. И это понятно, ухажеров у них нет обычно, внешностью не блещут, мозгами тоже. Зато жаждут присосаться к мужику при деньгах. А если мужик тупой и не избалован женским вниманием, то это вообще находка для них. Они ему так хорошо лапшу на уши навешают. Только успевай снимать.
Гость
[2771298630]
гость
Заскучаете Вы со своей Рыбкой со временем. Слишком разные темпераменты.
Да с ними любой заскучает, кроме рака и скорпа, это их клиенты.
Гость
[2771298630]
гость
Ну если не планируете на долгую перспективу, то можно и поржать. А так-то сложный союз именно для Овна. Рыбки прикидушки.)) Любят из себя хороших девочек изображать.
При чем это притворство отлично видно, только рыбы думают, что они одни такие умные и никто не замечает их настоящую гадкую сущность. 😆
Гость
[2771298630]
Гость
Все способны на измену. Изменчивый в плане настроения, предпочтений. Сегодня вы ей подходите, через какое-то время она разочаровывается и смотрит по сторонам. По своему опыту и опыту близких подруг могу точно сказать - женщины рыбы всегда в поиске, ее всегда будет что-то не удовлетворять в отношениях.
Мужчин любят более загадочных, скрытных. Уж не знаю как с вами огненными прямыми и простыми как 5 копеек мужчинами некоторые строят отношения, но в целом это не наша стихия. Нам либо земля либо вода нужны.
Земле рыбы точно не подходят. Окучивайте своих водных. Для земли вы слишком глупые, наивные, навязчивые, лживые и странные. Они все ваши недостатки видят насквозь. Так что проходите мимо.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
[2771298630]
Рыбка
Рыбы имеют в себе что-то с каждого знака зодиака. Поэтому они бывают разными)
Они не могут иметь качества всех знаков, кто то придумал этот бред и все разнесли. Обычный мутабельный знак и всё, как Близнецы, Девы и Стрельцы.