Увлекаюсь гаданием на картах Таро, есть множество книг и разные колоды (их еще и коллекционировать приятно). Заметила, что далеко не со всеми колодами нахожу "общий язык" - некоторые вообще "не понимаю", когда делаю расклад. Но даже если понимаю, карты часто говорят мне неправду! Например, спрашиваю, как пройдет встреча, свидание, собеседование и тп, говорят - отлично, а случается наоборот! Правду говорят только карты Манара - ээти практически никогда не врут. Сведущие в вопросе, подскажите, с чем это может быть связано?
Автор, посмотрите пожалуйста пост 82, очень прошу Вас.
Элина 11.11.83
[1965753849]
Автор
Сообщение было удалено
Автор
ЭлинаАвтор
Я ж на Манаре смотрю.. Там этого не увидишь)
ok, тогда как относится ко мне Степан? Спасибо!
Вы его соблазняете, флиртуете, какая-то поездка,что ли у вас совместная, а он пока в раздумье, возможно,Ваш натиск слишком силен, сейчас все больше на уровне флирта и заигрываний, самолюбования какого-то, а перспективы неплохие, если у вас не выйдет романа,то другом он станет хорошим.
спасибо. в принципе все так и есть, на данный момент никаких поездок не намечается, но время покажет:) Вам всего самого наилучшего!
Автор
[2734827046]
я онлайн
Сообщение было удалено
Шансы есть, просто вот как-то будет все непросто, нужно будет приложить усилия...
Гостья
[3078270373]
Автор
Сообщение было удалено
Спасибо большое за ответ и уделенное время)
Автор
[2734827046]
Соболечек
Сообщение было удалено
Большое спасибо!)
я онлайн
[2427119763]
Автор
Сообщение было удалено
ну любые отношения это не просто...и еще мы обое разосаровались в противоположном поле....ну посмотрим, что с этого получится...спасибо Вам большое..
Гость
[227024381]
Автор, посмотрите когда встречу любимого человека, Кристина 12/09/91
А вы будто бы где-то пересечетесь, встретитесь неожиданно, Вам только порешительней нужно быть...
Автор
[2734827046]
Гость
Сообщение было удалено
А он с Вами не знакомился?Вы ему очень понравились! Он о Вас много думал и мечтал даже!
Ли
[871733734]
Автор,посмотрите дополнение к уже отвеченному вопросу...пост 86
Гость
[769564317]
Автор
Сообщение было удалено
Автор, я прошу прощения, а можно вопрос про другого мужчину? Уже не из прошлого, а из настоящего. Это коллега, чье отношение к себе никак не пойму.
Мы с ним оба яркие, сильно выделяемся из коллектива, он - из его мужской части, я - из женской. Оба независимые, красивые, сами по себе, с сильной энергетикой, вроде как много общего. Между нами сильное физическое влечение. Я его явно сильно интересовала как женщина (сейчас не уверена, но опять же выделяет из массы).
Можете посмотреть, как он ко мне относится? Может быть, будет понятно, почему ничего не предпринимает? Может, чего-то боится?
Он - шатен, кареглазый, Андрей. Я - шатенка, глаза зеленые, Ирина.
Я аж расплакалась.... Да, связь у нас очень сильная... И он мне не только любовник, но и самый настоящий верный друг... Когда возможно расставание? Какой срок? Это окончательный разрыв отношений или может ссора а потом помиримся? Какая причина?
Автор
[2734827046]
Оксана
Сообщение было удалено
Непростые отношения у вас. Вы его в измене подозреваете, или в том, что у него кто-то есть? У Вас оочень отчаянное отношение к нему, к происходящему... Он любит подавлять, команддовать, хочет, чтобы Вы ему подчинялись, слушались его во всем... Считает, что он умнее Вас. Отношения сейчас очень чувственные,но они как бы на нерве, на переживаниях, отичаянии и,в то же время, вызове обществу... Нужно сдделать передышку,она,собстна, и будет. Вы его удержите, Вы его "победите",перспективы хорошие.
38 пост
[1695415450]
Автор
Сообщение было удалено
Я стараюсь...мы за тысячу км друг от друга...тут либо он приедет,либо я поеду...случайно-это вря ли...
Автор
[2734827046]
Ли
Сообщение было удалено
У него кто-то есть,и Вы это знаете? Он Вам нравится, Вы готовы на отношения с ним... Не сказать, что готов он... Что-то переживает, может, прошлые отношения, не считает, что вы с ним будете хорошей парой... Вы с ним флиртуете,а он даже этому уддивляется - с чего вдруг? Флирт,общение прилюдные, а потом- грусть... Особых перспектив нет, он как-то не в лучшей форме сейчас, злиться, что ли, в общем, грусть...
Оксана
[3311949943]
Автор
Сообщение было удалено
Спасибо! Все так и есть, как Вы описали. Да, я подозреваю его в том что кто-то есть у него, и боюсь что он скрывает от меня многое, он был женат и в разводе сейчас, живет вроде бы один, но точно не понятно. Скажите пожалуйста, будет ли у нас семья, будем вместе жить? Он меня любит?
Ли
[871733734]
Автор
Сообщение было удалено
Спасибо,все так и есть!
В общем я так понимаю и не стоит тратить на него свое время? )
Анастасия
[910071431]
Автор,а мне посмотрите?я Настя, он Вадим, нам по 26. Что на будущее карты нам пророчат?отношения оооочень сложные,но вроде есть любовь...сейчас в сильной ссоре.спасибо.
Автор
[2734827046]
Гость
Сообщение было удалено
А может, он хотел просто легкого приключения, интрижки, а Вы дали ему понять, что не готовы к таким отношениям... У него есть к Вам чувства, да, как будто с одной стороны не против интима, но с другой - раздумывает - а надо ли... Будьте внимательны, он очень обаятельный, говорит хорошо, может насочинять чего, лапши на уши навешать...
Гость
[909073938]
Автор
Сообщение было удалено
Спасибо большое)) Нет, не знакомилась с ним( Но он понравился, правда он с девушкой был (но мне показалось, то это подруга). Мне просто кажется, что я мало кому нравлюсь, а тут как-то странно было.
Автор
[2734827046]
натали
Сообщение было удалено
Ближайщшие полгода - не самые простые... Выяснения отношений, страсть в то же время, на ситуацию лучше будет посмотреть как бы со стороны...
То есть ко мне у него отношение несерьезное, нравлюсь только физически?
Вот интересно, отчего у него такие сомнения "а надо ли"? Просто не слишком хочет или оттого, что работаем вместе?
Автор
[2734827046]
Оксана
Сообщение было удалено
Да,перспективы семьи очень хорошие,но Вам придется побороться за него...
Автор
[2734827046]
Ли
Сообщение было удалено
Если есть желание - попробовать всегда стоит,карты лишь один из возможных вариантов показывают, а зависит все равно все от нас)
Оксана
[3311949943]
Автор
Сообщение было удалено
Спасибо. А можете мне дать совет что делать? Как себя вести чтоб быть с ним? Я его очень ревную, до жути просто, и он не раз попадался на лжи. Как мне быть с ним?
Вот знаете, странно, мне на него пару раз смотрели. И ответы были такие - нравлюсь, интересна, но он словно сам в себе, инициативы не проявляет.
Вот мне просто непонятно, почему. Других мужчин ничего не останавливает же, заводят романчики на работе. А этот и правда весь в себе. Один раз инициативу проявил, будучи слегка подвыпившим (вечером после работы, отмечали что-то). Взял телефон, все спрашивал, что я сейчас буду делать, какие планы на вечер и давай куда-нибудь сходим. За ним друг как раз заехал (они еще до этого договорились), он сказал, что сейчас с другом часок побудет (ну раз он к нему приехал уже), потом за мной заедет, заберет меня и поедем куда-нибудь. И так и не позвонил. Странный он какой-то. Вроде уже решился и опять шаг назад сделал. Что-то его от меня отталкивает видимо.
Автор
[2734827046]
Анастасия
Сообщение было удалено
Да,Вы сейчас будто "отдыхаете" от него, занимаетесь собой, а еще надеетесь его где-нибудь "случайно" встретить. Он все какие-то разговоры ведет, какие-то слухи обсуждает, может, о Вас даже... Ссора как будто у вас из-за того,что он не одобряет Ваше поведение на людях-как-то так... Есть ссора,но не сказать,что это мешает вашим с ним повседневным делам, обычной жизни... В будущем помиритесь, причем так бурно и страстно, перспективы хорошие, серьезные, но есть и риск расставания, будьте внимательны)
Автор
[2734827046]
Гость
Сообщение было удалено
Физической состаувляющей много. Нравитесь. Раздумывает, скорее, потому,что вместе работаете. Думает что-то типа "а как отнесутся окружающие"...
Кукла
[2181365200]
Автор посмотрите и меня пожалуйста на перспективу отношений в этом году
Александра 25 лет
натали
[3165272737]
[quote="Автор"]наталиАвтор
Он Вам не только возлюбленный,но и хороший другг - выручает в трудных ситуациях. С ним Вам очень хорошо- покой и умиротворение. В мечтах Вы с ним. Он Вас завоевывает и рад этому, Вы для него - как долгожданный приз, он Вам покровительствует. Вы его очень крепко держите, сильные отношения, много дают для жизни, для опыта. Перспективы сложные. Возможно расставание, причем один из партнеров будет уговаривать другого не уходить.
Я аж расплакалась.... Да, связь у нас очень сильная... И он мне не только любовник, но и самый настоящий верный друг... Когда возможно расставание? Какой срок? Это окончательный разрыв отношений или может ссора а потом помиримся? Какая причина?
Ближайщшие полгода - не самые простые... Выяснения отношений, страсть в то же время, на ситуацию лучше будет посмотреть как бы со стороны...[/quote
Что значит, на ситуацию посмотреть со стороны? Я не поняла как это...
Автор
[2734827046]
Оксана
Сообщение было удалено
А Вы не показываеете ему свою ревность. Больше независимости. Будьте красивой и уверенной в себе, пусть он заметит какя Вы яркая и интересная, как Вами восхищаются...
Гость
[769564317]
Автор
Сообщение было удалено
Автор, а какое ваше мнение, судя по картам? Он готов был бы со мной на нормальные серьезные отношения или у него в мыслях только "переспать 1 раз" или "легкий необременительный романчик"?
Гость
[562563722]
Автор, а мне пожалуйста! Елена 38 что меня в семейной жизни ждет? Спасибо!
Автор
[2734827046]
Гость
Сообщение было удалено
Это не лично с Вами связано. Просто он сам по себе такой. Как-то "дружит",а чтобы отношения... это он не торопится...
Анастасия
[910071431]
Автор
Сообщение было удалено
Вы правы,ссора жить нам не мешает, но это больше меня не устраивает его поведение и образ жизни,мое может только отчасти...а нельзя увидеть кто будет инициатором примирения?и насчет расставания: мы уже сто лет сходимся-расходимся,надоело прям уже...свадьбы там с детьми не видно у нас,а то уже руки если честно опускаются(((
У Вас расставание недавно было? Будет мч, такой веселый,легкий, с чю, танцует, веселится... Возможна соперница. Отношения не будут долгими, попереживаете,затем - еще один. Этот серьезнее, очень милый тип.) С ним тоже все не так просто, остерегайтесь всяких слухов и сплетен.
Оксана
[3311949943]
Автор
Сообщение было удалено
Он и так видит какая я яркая и как все смотрят на меня при нем, но вот я со своей ревностью не могу справиться, все время мозг ему выношу этим. А по другому не умею, я вскипаю как чайник и меня не остановить. Из-за эт ого и ругаемся, но он терпит и мирится все равно. Больше всего боюсь что он меня обманывает или обманет. Что делать?
Царевна))
[767086502]
Ооооо Вы тут гадаете!!!! И без меня!!!(((( ;-) Автор не могли бы и мне погадать пожалуйста.....На других ветках начинают гадать и как обычно очередь не доходит....Пожалуйста,если можно...Инна 1992.09.19 (21г) и Владимир 1988.06.02 (25л) Спасибо автор))
Автор
[2734827046]
натали
Сообщение было удалено
То есть, например, уехать куда-ниббудь, поразмышлять в одиночестве,чтобы никто не отвлекал,не навязывал своего мнения...
Автор
[2734827046]
Гость
Сообщение было удалено
Особой серьезности на данный момент нет,больше именно мыслей об интиме. Но и не сказать,что его только это привлекает. То есть, со временем, возможно что-то серьезное...
Царевна))
[767086502]
Царевна))
Сообщение было удалено
Ой вопрос забыла написать!)) Что этот человек думает обо мне? Какие чувства? (Перспектива отношений) Спасибо большое))
Гость
[769564317]
Автор
Сообщение было удалено
У него на работе есть близкая подруга, так с ней он не разлей вода. Постоянно вместе, обедают, вместе уходят и тд. Я стала уже подозревать, что у них отношения и что она ему нравится как женщина. Как пример - ее он с корпоратива повез домой, а меня как-то не горел желанием везти. Посмотрите, пожалуйста, у них есть любовные отношения? Или может отношений нет, но она ему нравится как женщина? Она - темноглазая брюнетка.
Кукла
[2181365200]
Автор
Сообщение было удалено
Это 2 отношений в этом году ждать? а по срокам как ? а на внешность можно узнать как будут выглядеть?
Автор
[2734827046]
Гость
Сообщение было удалено
Страстные у Вас отношения, не самые простые. Но Вам, похоже, такие нравятся, они Вас обогащают...
гость
[1902245661]
Автор, посмотрите пожалуйста 97 пост
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Автор
[2734827046]
Анастасия
Сообщение было удалено
Как-то оба будете хотеть помириться,но снаачала выяснять что-то будете довольно бурно... Свадьба возможна...
Автор
[2734827046]
Оксана
Сообщение было удалено
Отпустить ситуацию,постараться перестать его подозревать. Когда Вы справитесь с собой и ваши отношения станут лучше.
Оксана
[3311949943]
Автор
Сообщение было удалено
Спасибо Вам огромное!
натали
[3165272737]
Автор
Сообщение было удалено
Да, хороший совет! Спасибо большое! Было очень-очень приятно с Вами общаться и расклад очень правдивый! Удачи Вам!