Увлекаюсь гаданием на картах Таро, есть множество книг и разные колоды (их еще и коллекционировать приятно). Заметила, что далеко не со всеми колодами нахожу "общий язык" - некоторые вообще "не понимаю", когда делаю расклад. Но даже если понимаю, карты часто говорят мне неправду! Например, спрашиваю, как пройдет встреча, свидание, собеседование и тп, говорят - отлично, а случается наоборот! Правду говорят только карты Манара - ээти практически никогда не врут. Сведущие в вопросе, подскажите, с чем это может быть связано?
Вы как будто сами от него ушли (может,в пылу ссоры), а теперь жалеете, мечтаете о нем... Он зол,конечно, прям вот где-то в ярости даже, но в то же время чувства к Вам есть, правда, больше эротического характера. Следите сейчас, как бы не появился кто-то третий (возможен любовный треугольник), Вы как бы должны держать его изо всех сил, Вы его и будете завоевывать, считать,что Вам нужен именно он, как некий приз,хотя люди вы в общем очень разные и не сказать, что много общего...
Гость
[769564317]
Автор
Сообщение было удалено
Спасибо. Мы не виделись много лет, история из далекого прошлого. Я уже свое отстрадала, у нас 2 совершенно разных пути. Просто была тесная связь когда-то, было интересно, встретимся ли когда-нибудь или уже окончательно судьба развела. Ничего про него сейчас не знаю.
Я скорее сейчас уже уверенная и сильная, все поняла о наших отношениях. Просто было интересно, пересечемся ли еще, да и вспоминает ли он меня. Это моя единственная настоящая любовь за мои 32 года.
я
[2206878533]
я | 08.02.2014, 23:28:06 [3698976880] я
Автор
Получаетеся так: Вы несколько ошарашены его персоной - то лли напором его (если он есть), то ли просто им самим. В общем-удивление. Хотите его заполучить, во многом и потому,чтобы похвастаться (типа, вот у меня какой мужчина). Вам нравится демонстрационность, то есть. Он,скорее, властный, хочет командовать, руководить Вами, быть главным. Сейчас у вас все на уровне приятного флирта, такое удовольствие, расслабленность... Перспективы - как будтто хорошие. Но не все так просто - будут какие-то вопросы, связанные с красотой,что ли (типа один из партнеров "слишком красив"), но в конечном итоге все наладится и последнее слово будет за Вами.)
спасибо! значит общение возобновится? сейчас пока общаемся, но редко-один-2 раза в месяц пишет мне..
38 пост
[1695415450]
Автор
Сообщение было удалено
Есть та одна барышня,которая его мутит...а мы сможем восстановить наши отношения?
Соболечек
[629009643]
Автор, посмотрите и мне пожалуйста, будут ли у меня отношения с Юрием (мы коллеги по работе). Я Наталья 1982г овен.
Автор
[2734827046]
Гость
Сообщение было удалено
Значит,возможно,он что-то заимел на работе, флирт какой-нить... Продолжение отношений возможно, но они не принесут ничего хорошего, то есть, как завершение романа будут...
посмотрите пожалуйста будут ли у нас отношения?? Оксана 20.5.93 и Тарас 29.7.92 спасибо Вам заранее..
Соболечек
[629009643]
И как он ко мне относится?
Автор
[2734827046]
я
Сообщение было удалено
Пока все остается на том же уровне. То есть мечты и флирт,заигрывание, возможность отношений...
Автор
[2734827046]
Королевна акуна!)
Сообщение было удалено
Может быть даже в течение ближайших трех месяцев, где-то в общественном месте ("казенном доме",как говорится)). Вы будете очень красивы и привлекательны для него)
Автор, а посмотрите мне пожалуйста если это возможно, появится ли у меня кто-то другой, и в какие сроки если это можно. Так устала быть одна, все какие-то неудачные романы...
Овенка
[629009643]
Посмотрите плиз как ко мне относится Григорий 25.О2.8О и будут ли у нас отношения? Я Наташа 1О.О4.82.
Элина
[1965753849]
Автор, посмотрите пожалуйста, сдам ли я сессию и когда будет беременность. Спасибо!
Автор
[2734827046]
38 пост
Сообщение было удалено
Да,сможете,и перспективы даже очень серьезные, но как бы все равно это достаточно непростые отношения, может быть,у него не самый легкий характер...
Ли
[871733734]
Автор,можно и мне взглянуть,невезет с личной жизнью....Очередное не то,грустно.Когда будут серьезные отношения.Галина,25 лет,шатенка,серо-голубые глаза.И могут ли быть отношения о ком сейчас думаю?
Ли
[871733734]
Ли
Сообщение было удалено
Пока еще 24 )
Королевна акуна!)
[2181365200]
Автор
Сообщение было удалено
Вы будете очень красивы и привлекательны для него) ой автор ,это слова словно бальзам на душу)) дайте я вас расцелую))))
Это потому что 2 недели назад мы встретились и я была как чушка одета))) у нас тогда было очень холодно,я в пуховике с огромных мехом на капюшоне в унтах,аля с северного поляса ,а обычно я хорошо выгляжу каблучки,укладка на голове ,пальтишко хорошее))) прикиньате встретется с тем кто нравится в таком виде)))) спасибо Вам)))
38 пост
[1695415450]
Автор
Сообщение было удалено
Автор,очень нелегкий! А можете примерно срок сказать,когда? Возможен ли брак с ним? И когда мы встретимся? Давно не виделись уже....огромное спасибо Вам!
Автор
[2734827046]
Соболечек
Сообщение было удалено
Вы хотите с ним романа, причем чувствуете себя с ним маленькой девочкой (может,он старше?). Флиртуете с ним очень активно, хотите его завоевать, получить как приз.) Он хочет отношений и совсем не против романа на работе,но пока размышляет,а надо ли ему это, и как все это будет выглядеть,и не оставить ли все так,как есть. Тем не менее сейчас Вы чувствуете себя достаточно одиноко, как-то Вам печально, а он вот отдельно от Вас и особо не переживает. Чувства романтические между вами есть. Отношения яркие, красивые, но не без неприятных моментов, возможно, Вы в нем разочаруетесь и пойдете дальше с легким сердцем.
38 пост
[1695415450]
Королевна акуна!)
Сообщение было удалено
это точно. когда встречаешь того,кто нравится,то холодно,ты как пингвин преедвигаешься из-за кучи одежды,то ветер,на голове черте что))
Автор
[2734827046]
Гость
Сообщение было удалено
Как будто ему не очень хорошо.Ну,в смысле,он "Фигаро здесь,Фигаро-там", мечечтся, ищет свое, но не находит, женатости не вижу, есть романы какие-то, флирт...
Будет (или,может,сейчас есть) роман с человеком,который не Ваш,не Вашего уровня,что ли,не подходит Вам... А еще будет какой-то друг-мужчина,вот он Вас пддежит, придет на помощь... Какое-то время будете одна, затем снова роман с серьезным таким человеком, властным,но недолгий. Это я спросила на ближайшие 3 месяца
Гостья
[3078270373]
Автор,посмотрите.пожалуйста и меня,очень прошу.когда появятся серьезные отношения, своя семья?Надя, 10 сентября 1991
большое спасибо)
Автор
[2734827046]
Овенка
Сообщение было удалено
Вы его хотите заполучиит, то есть, заставить играть по своим правилам, тут даже какая-то агрессия, что ли... Он как будто чувствует Ваш натиск, как за него "взялись"...Он женат? Как будто семейные узы,но такие, спокойные, тихие, а все хочется каких-то полетов, мечтаний,романтики... Дружба возможна между вами,но по большей части все не по-настоящему, все наиграно, под улыбкой-отчаяние...
Гость
[769564317]
Автор
Сообщение было удалено
Ну еще бы, надо было со мной оставаться и быть счастливым) спасибо, я в принципе так и думала. И еще мне кажется, что если он женится, то не по любви.
Скажите, вы дважды не ответили на вопрос, вспоминает ли он меня. Не можете увидеть по картам, поэтому?
Спасибо! Да, все так и есть, как описали... В будущем значит разочаруюсь в нем... А когда это произойдет? У нас будут близкие отношения? Сейчас пока флирт, не более...
Автор
[2734827046]
Элина
Сообщение было удалено
Я ж на Манаре смотрю.. Там этого не увидишь)
Элина
[1965753849]
Автор
Сообщение было удалено
ok, тогда как относится ко мне Степан? Спасибо!
Лали
[909073938]
Автор, погадайте пожалуйста, какое впечатление я произвела сегодня на незнакомца?
Оксана
[3311949943]
Автор, посмотрите и меня, пожалуйста. Будем ли мы вместе с Сергеем, не обманывает ли он меня, будем ли жить вместе? Я - 05.10.1976, он - 01.09.1967.
Автор
[2734827046]
я онлайн
Сообщение было удалено
Что-то не сказать,что он Вам сильно нравится, или, может, ссора какая-то,разногласия... Он сейчас один и не в самом хорошем распаоложении духа, злой как будто.Но влюблен в Вас. Мечтате, правда,и боится... Он-скромничает, а Вы его соблазняете сейчас. А в будущем отношения не самые простые, как будто они не будут "получаться" - то кто-то "устал", то внезапно кто-то вам помешал, то еще что-нибудь....
Автор
[2734827046]
Ли
Сообщение было удалено
Вам нужно отдохнуть. Ну,вот просто расслабиться. Мужчины есть,но они и правда "не то" - ветреные или неподходящие по характеру и образу мыслей. Это такой период. В ближайшие два-три месяца просто отдыхайте, наслаждайтесь жизнью, занимайтесь любимыми делами...
Автор
[2734827046]
Королевна акуна!)
Сообщение было удалено
Не за что!)))
Ли
[871733734]
Автор
Сообщение было удалено
Наверное вы правы....Все время в напряжении,в последнее время плохо даже сплю,кошмары сняться.
Могут ли быть отношения с Александром?Как он ко мне вообще относится?
Автор
[2734827046]
38 пост
Сообщение было удалено
Да,брак возможен,но путь к счастью ооочень нелегкий,он такой властный человек, авторитетный, будут всякие разборки как будто,но если все преодолеете - будет все хорошо. Но тут как: вроде с ним и брак возможен,и в то же время, без него Вы тоже не пропадете. По срокам трудно сказать, берем полгода...
Посмотрите на наши отношения, наталья 31 год и василий 35 лет. Есть ли у него чувства ко мне? Какое будущее у наших отношений? Спасибо заранее за ответ! Мы оба не свободны((
Автор
[2734827046]
Гостья
Сообщение было удалено
Как-то Вы все грустите, чувствуете опустошенность, а зря - надо встрепенуться, перестать думать о прошлом и перебирать воспоминания... Будет в ближайшие полгода влюбленность, такая безоглядная, что ли, которая затягивать будет,как болото. но она принесет много нового опыта, знаний... Именно брака пока нет.
Автор
[2734827046]
Гость
Сообщение было удалено
Вспоминает. И видит в Вас такую женщину-идеал, недостижимый идеал....И помнит о вашем расставании,ему как-то об этом думать неприятно...
Гостья
[3078270373]
Автор
Сообщение было удалено
все в точку, автор..небольшое уточнение,это новый человек будет, или мы уже знакомы?
Автор
[2734827046]
Соболечек
Сообщение было удалено
Да,близкие отношения возможны,но не сказать,что это ддоставит такое уж удовольствие. Тут все больше на флирте, мечтах, планах о завоевании...
я онлайн
[2427119763]
Автор
Сообщение было удалено
вы все сказалино...буквально все...только-мы не в ссоре а разногласия действительно есть...мы еще мало друг друга знаем.... как я понимаю вместе мы не будем, правильно??
Автор
[2734827046]
Элина
Сообщение было удалено
Вы его соблазняете, флиртуете, какая-то поездка,что ли у вас совместная, а он пока в раздумье, возможно,Ваш натиск слишком силен, сейчас все больше на уровне флирта и заигрываний, самолюбования какого-то, а перспективы неплохие, если у вас не выйдет романа,то другом он станет хорошим.
Соболечек
[629009643]
Автор
Сообщение было удалено
Я поняла! Спасибо огромное, очень помогли разобраться). Удачи Вам и всего самого хорошего!!!
Гость
[769564317]
Автор
Сообщение было удалено
Спасибо.
Если так, то мужчины существа непостижимые. Мы могли быть вместе, но он сам не захотел, хотя любил меня когда-то очень сильно, да и очень долгое время я его волновала. Видно, не судьба. Может быть, в следующей жизни пересечемся. В этой, мне кажется, уже вряд ли. Я вот верю во встречи из прошлых жизней. И мне кажется, что эта как раз такая, кармическая, для отдачи былых долгов. Свели людей для этого и развели, когда долги были отданы.
гость
[1902245661]
Здравствуйте, будут ли у нас с Алексеем отношения? И как он в общем ко мне относится? Заранее спасибо)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
38 пост
[1695415450]
Автор
Сообщение было удалено
Не пропаду...иногда кажется,что пропала давно:-) можете мне какой-то совет от карт дать,как вести себя, что помириться? Спасибо
Автор
[2734827046]
натали
Сообщение было удалено
Он Вам не только возлюбленный,но и хороший другг - выручает в трудных ситуациях. С ним Вам очень хорошо- покой и умиротворение. В мечтах Вы с ним. Он Вас завоевывает и рад этому, Вы для него - как долгожданный приз, он Вам покровительствует. Вы его очень крепко держите, сильные отношения, много дают для жизни, для опыта. Перспективы сложные. Возможно расставание, причем один из партнеров будет уговаривать другого не уходить.
Гость
[909073938]
Автор, посмотрите пожалуйста 81 пост? Или вам данные нужны? Мне интересно, что карты покажут. Спасибо!
Автор
[2734827046]
Гостья
Сообщение было удалено
Скорее,новая. Потому что она будет такая резкая,что ли, без раздумий...