Гость
Статьи
Почему карты Таро мне …

Почему карты Таро мне врут?

Увлекаюсь гаданием на картах Таро, есть множество книг и разные колоды (их еще и коллекционировать приятно). Заметила, что далеко не со всеми колодами нахожу "общий язык" - некоторые вообще "не понимаю", когда делаю расклад. Но даже если понимаю, карты часто говорят мне неправду! Например, спрашиваю, как пройдет встреча, свидание, собеседование и тп, говорят - отлично, а случается наоборот! Правду говорят только карты Манара - ээти практически никогда не врут. Сведущие в вопросе, подскажите, с чем это может быть связано?
Автор
399 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Cима
Автор, посмотрите пожалуйста, Игорь вспоминает, думает обо мне? Что- то планирует, может сожалеет?
Автор
Царевна))
Сообщение было удалено
Интересно у Вас все). Вы с ним как будто расстаться хотите, не интересен он Вам, что ли... А он хочет Вами командовать, все о Вас думает, Вам что-то рассказывает, планы какие-то строит. Правда, вас считает девушкой здравомыслящей, крепко стоящей на земле. Все сейчас у вас хорошо, хозяйка положения - Вы, правда, есть некие сомнения, не слишком ли все быстро развивается... В будущем возможно расставание,но затем он даст о себе знать.
Анастасия
Автор
Сообщение было удалено
Та мы всегда все бурно выясняем)))вообщем,Автор,в моем случае карты Вам правду говорят)и про его разговоры,он вообще по образу жизни "решала" такой,и про меня, то что я собой сейчас занята,и про надежды на случайную встречу,все так!!!а по срокам не можете сориентировать когда помиримся?

В любом случае,желаю Вам Удачи!!!и у Вас хорошо получается видеть карты,даже очень!
гость
Автор
Сообщение было удалено
Спасибо, Автор! Не простые, но увы не страстные. Я в пред разводном состоянии
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Как будто нет отношений, хотя она, возможно,и не отказалась бы
гость
Автор, Вы 97 пост пропустили, посмотрите пожалуйста
Автор
Кукла
Сообщение было удалено
Да,в этом году. С внешностью сложнее, скорее, светлоглазый, русоволосый
Автор
натали
Сообщение было удалено
Спасибо!) И Вам удачи!)
Кукла
Автор
Сообщение было удалено
это 2 светловолосых и русовоглазых)))))?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Ой, автор, спасибо))

То есть с его стороны чувств к ней как к женщине нет, правильно я понимаю?

Если сравнивать карты, которые выпадали на меня и на нее, у него ко мне больше чувств и влечения, чем к ней?
Автор
Анастасия
Сообщение было удалено
В ближайшие 2-3 недели помиритесь,но не сразу. Спасибо! И Вам удачи!)
Царевна))
Автор
Сообщение было удалено
А Вы говорите,что у Вас карты врут!))) Все верно сказали!)) Все развивается со скоростью света))) И правда отношения быстро развиваются,у него планы о свадьбе! О расставании пробегают мысли,будто это не мой человек,но он меня крепко держит)Вот вы сказали о расставании,а какая может быть причина? Получается с этим человеком мы не поженимся?И пожалуйста последний вопросик) Он мне изменяет?!
Анастасия
Автор
Сообщение было удалено
Ой,спасибо Вам!и можно крайний вопрос,свадьба возможная по срокам когда ложится?
Автор
гость
Сообщение было удалено
Вы должны сами решить, надо ли Вам это - семейная жизнь. Какие-то слухи до Вас доходят, не обращайте на них внимания. Если приложите усилия, брак удастся спасти,но надо ооочень постараться - ситуация острая, "горячая"...
Автор
Кукла
Сообщение было удалено
Нет,который второй. Первый тоже,скорее,не брюнет,может,шатен...
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Да,у Вас карты лучше,потому что у нее какие-то переживания и отчаяние, но даже не по поводу него,а вообще. Может,у нее расставание было недавно и тп...
Кукла
Автор
Сообщение было удалено
спасибо вам большое !
Автор
гость
Сообщение было удалено
Отношения возможны, многое зависит от Вас, относится к Вам неплохо, считает Вас такой юной маленькой девочкой...
гость
Автор
Сообщение было удалено
Точно!!! При таком толковании все на свои места встало. Наши разборки это и есть "страстные" отношения!!! А еще вопросик? У него др. женщина есть? Чувства ко мне остались?
Гость
Автор, Ольга и Стас - будут ли они вместе ?
Царевна))
Автор,по моему Ваши карты не только мне правду сказали....)))))) Наговариваете Вы на них!!!!))))) Спасибо Вам большое)
Автор
Царевна))
Сообщение было удалено
Нет,не изменяет. Но расставание возможно по Вашей инициаттиве, Вы как будто устанете, не останется чувств, эмоций... Захотите его сделать таким, какой нужен Вам, а в итоге можете его и покинуть...
Гостья
Автор, посмотрите когда встречу любимого человека, Кристина 12/09/91

Заранее спасибо)
гость
Автор
Сообщение было удалено
А карты не могут дать совет: как себя с ним вести?
Автор
Анастасия
Сообщение было удалено
До конца года свадьбы нет пока, но есть всякие выяснения отношений... Но не жесткие, как обычно. Так все ровно,умиротворенно
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Что-то я не очень поняла. Я же про его отношение спрашивала к ней и кто больше у него интерес как женщина вызывает. А вы пишете про ее переживания. Просто это как-то не совсем связано. В общем, я не поняла ответа.

Да, она, кстати, рассталась вроде с парнем своим, несколько месяцев назад. Но и у меня своих переживаний с избытком. Странно, что карты лишь ее переживания отразили.
Царевна))
Автор
Сообщение было удалено
Ой, как я Вам благодарна!)) Полностью удовлетворенна ответом!))) Всего доброго Вам!
Анастасия
Царевна))
Сообщение было удалено
Полностью поддерживаю Царевну)))
Автор
гость
Сообщение было удалено
Да, что-то есть,но не сказать,что серьезно,он сейчас не в той форме, весь опустошен, замучен, она ему вообще не подходит. Перспективы спасти брак есть. Надо вам обоим отдохнуть,привести мысли в порядок.
Автор
Гостья
Сообщение было удалено
Скоро,в этом году. Он веселый и легкий по характеру.
гость
Автор
Сообщение было удалено
Спасибо Вам огромное!!!
Автор
гость
Сообщение было удалено
Общайтесь с ним, флиртуйте,но покажите,что Вы серьеззно настроены,что с Вами просто интрижку нельзя завести...
Гость
Автор, Ольга и Стас - будут ли они вместе ?
Гостья
Автор
Сообщение было удалено
Спасибо=)
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Вы еще спрашивали о ее картах и своих-я и написала,что ее карты (ее отношение к нему,ее состояние) не говорят о том,что она что-то хочет от него. Потому что переживает о другом сейчас.
Cима
Cима
Сообщение было удалено
Автор посмотрите пожалуйста, 152 пост был
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Перспективы не самые радужные. Если что-то и возможно, не сказать,что отношения доставят удовольствие. Вначале,разве что- все начнется с флирта,общих посиделок,встреч...
гость
спасибо) и последний вопрос-ему сейчас кто нибудь симпатичен? Есть другая какая нибудь девушка?

Общайтесь с ним, флиртуйте,но покажите,что Вы серьеззно настроены,что с Вами просто интрижку нельзя завести...[/quote]
Автор
Cима
Сообщение было удалено
Да,вспоминает, думает,как о недостижимом идеале... Вам сейчас кстати лучше, чем ему, он что-то замучен,устал,проблемы какие-то...
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Спасибо автор! А в этом в ближайшие полгода выходят отношения?
Гость
Не с ним а вообще?
Автор
гость
Сообщение было удалено
Именно девушки нет,и чтобы кто-то другой серьезно нравился- тоже, есть флирт просто разный...
Гость
Автор
Сообщение было удалено
А, понятно.

Но у него ко мне чувств, влечения больше, чем к ней, да?

Он с ней не хочет отношений, я надеюсь?

PS. это мой последний вопрос, я вас уже замучила, простите, пожалуйста))
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Да,есть. Красивые такие, с мечтами, приятными словами,романтикой...
Cима
Автор
Сообщение было удалено
Автор, спасибо. Скажите пожалуйста, а он хочет что-то предпринять в отношении меня (мы просто в ссоре сейчас и даже разрыве)?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Нет,не хочет, и она тоже не хочет. Между ними сейчас дружба.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Здорово! Удачи вам автор в вашем деле.спасибо!
Има
кому погадать заодно проверю себя
гость
Автор
Сообщение было удалено
Именно девушки нет,и чтобы кто-то другой серьезно нравился- тоже, есть флирт просто разный...

Спасибо Вам за потраченное время) я все поняла. Удачи!
Автор
Cима
Сообщение было удалено
Такие мысли у него есть,но пока не решается он это сделать. возможно,чуть позже,когда в себя придет...